WallterScott Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Предложу этого монстра. Может надо кому по очень интересной цене. Брал его 4 месяца назад с рук. Монитору чуть больше года.. По гарантии не подскажу, брал без документов. Есть небольшие недостатки - светло синий развод на экране. Слабо видно на белом фоне. В работе и игре не видно совершенно. А так же небольшая царапина в нижней части экрана. Так же при работе не видно совершенно. Битых пикселей нет. Подсветка достаточно равномерная. Картинка очень хорошая и с запасом яркости. 100Гц и G-Sync. Кому нужно - пишите.
WallterScott Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Опубликовано: 29 июля 2018 Отправил. Тут не хочу обсуждать.
Swift_CCCP Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Товарищи летчики! Это мой именной бренд. Обратите внимание.) 3
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 12 часов назад, Swift_CCCP сказал: Товарищи летчики! Это мой именной бренд. Обратите внимание.) цену можешь расписать в личке??
WallterScott Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Опубликовано: 30 июля 2018 Ответил всем.. только джентльмены. Не рискну отправлять его ТК.. Если только кто то тут его возьмет (Москва) и сам переправит.
WallterScott Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Монитор продан. Прошу закрыть
Рекомендованные сообщения