Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ролики, так ролики. Вот мой ролик, правда к теме БзС, не имеет отношения, сделал для своих "Дедов". 

http://www.youtube.com/watch?v=3H4xWVZMa-0&feature=player_embedded#t=0

Все кроме кадров из фильма "В бой идут одни старики", сделал своими руками, пыхтел 2 недели, не отрываясь от основной работы, так что не судите строго.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

И зачем, здесь это видео, совсем не по теме.

Название темы "Видеоролики" - вопрос: где быть этому ролику, в разделе музыка ?

Отличный, качественный ролик, реклама сквада. Почему нет ?

ТС - так держать !

Опубликовано:

И зачем, здесь это видео, совсем не по теме.

Нормальное видео я б даже сказал на уровне. Да еще и из элементами 3D

Опубликовано:

Нет, вы меня не поняли, или вернее я неверно выразился. Ролик классный, здесь даже не элементы 3D, а практически все кроме двух планов из фильма "В бой идут одни старики.", явно сделано в 3D. Автор несомненно постарался, душу вложил. Я имел в виду, что данный ролик должен находиться в теме виртуальные эскадрильи. 

P.S. VZ, в какой программе делал "чайку"? 

Опубликовано:

сделал своими руками, пыхтел 2 недели, не отрываясь от основной работы, так что не судите строго.

Бывает один кадр по сюжету делаю целый день.На след день пересматриваю не нравится и по новой :biggrin:

Фон взят со старой игры?

P.S. VZ, в какой программе делал "чайку"? 

Присоединяюсь к вопросу. :)

P/S Надеюсь вы не ходите таким строем,а то я Вас с одной очереди всех :biggrin:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну ролики, так ролики. Вот мой ролик, правда к теме БзС, не имеет отношения, сделал для своих "Дедов". 

http://www.youtube.com/watch?v=3H4xWVZMa-0&feature=player_embedded#t=0

Все кроме кадров из фильма "В бой идут одни старики", сделал своими руками, пыхтел 2 недели, не отрываясь от основной работы, так что не судите строго.

Хорошо очень

Но чисто стилистически кадры и их смена очень топорные, почему-то сразу вспоминаются CG-ролики из третьих героев и (внезапно) "каламбура"

Опубликовано:

Всем привет. Я общим списком отвечу, хорошо?

И сама "Чайка" и окружение, облака, земля, вода и т.д., все сделано в MAYA (на MAYA, перешел после 3D max, лет 8 назад, да простят меня максовцы, но MAYA мощнее). Особенно времени выделываться не было, все сделал на скорую руку, в надежде, что потом переделаю. Над "чайкой" еще работать и работать, то что на видео только старт, я для себя решил сделать ее полностью, до последней нервюры, сейчас примерно 10% есть, даже текстуры не делал. 

По стилистике. Это называется "жесткая склейка", главное нет нарушений по "размерности" планов, немного нужно было звук вытянуть, но я уже упоминал, что делал на бегу. Честно говоря я из своего опыта (я на ТВ десять лет отработал, начиная дизайнером, и заканчивая редактором, потом ушел в рекламу) вынес следующее, не применять никаких "новомодных" переходов, только жесткая склейка либо "микширование", бывают конечно исключения, но в этом ролике они не применимы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...