FF*BELKA Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ну наконец-то здравая мысль ТАЗ ... на счёт глупого заблуждения не уверен. В РоФ любой вылет был в радость. Я думаю что если Петрович и команда напишет произведение искусства - все вирпилы его читать будут с удовольствием! :-) Да хоть ты трижды Петровича процитируй и откланяйся.. условия виртуальной войны (статусной).. т.е. с подробной статистикой, действиями влияния на ЛФ и сильнейшими командами .. это нифига ни просто коллективные вылеты .. по крайней мере кто так считал на АДВ .. на старом АДВ .. был внизу списка. Изменено 16 января 2013 пользователем BELKA_
=BY=KAPUTT Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 .......................Все мы работаем, у всех основная задача в жизни - заработать денег и прокормить себя, если есть семья то и семью. Поэтому на много часовые бои очень редко у кого времени будет. ....................................... А примерно 7-8 лет тому назад ни у кого не было ни семьи, ни работы? ЗЫ. Вечерние восстановления линии фронта, после ночных полетов "союзников", действительно доставали.
Top Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Средняя продолжительность вылета на войнах проектах - это количество топлива в баках. После завершения вылета, каждый сам в праве решать летать ему дальше или идти на боковую. В чем и преимущество проекта перед догфайт серверами - Это игра в войнушку, с виртуальным погружением в ту эпоху. Преимущество догфайт серверов - это отдохнуть после работы, пострелять не заморачиваясь тактикой войнушек. 1
Gunner Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Мда, как я и предполагал. Разаработчики не будут делать единый сервер войны... А это значит опять все костыли онлайн войны на базе ИЛ-2: много разных северов, мало одновременно летающих пилотов на каждом, маленькие карты, миссии ограниченные по времени, перезагрузки сервера, изменение линии фронта только путем перезагрузки карты и т.д. и т.п. Жаль, что я походу оказался прав в своем пессимистичном предвидинии... Изменено 24 января 2013 пользователем Gunner
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Мда, как я и предполагал. Разаработчики не будут делать единый сервер войны...... Пока не будут делать.
=BY=DED_TALASH Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) А примерно 7-8 лет тому назад ни у кого не было ни семьи, ни работы? ЗЫ. Вечерние восстановления линии фронта, после ночных полетов "союзников", действительно доставали. Саня тот задор на 5-ти 6-ти часовые полетушки не вернуть Мне жена до сих пор вспоминает как я с 20:00 до 2-х ночи уходил на войну каждый день с полным погружением Изменено 24 января 2013 пользователем =BY=DED_TALASH
musician_44 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Мне жена до сих пор вспоминает как я с 20:00 до 2-х ночи уходил на войну каждый день с полным погружением А мне вот жена наоборот заявила после того как я пересел с самолётов в танки всякие, вот такую фразу "Как можно было самолёты променять на вот это "Г"" 5
=KAG=Dart Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 А мне вот жена наоборот заявила после того как я пересел с самолётов в танки всякие, вот такую фразу "Как можно было самолёты променять на вот это "Г"" Вот почти так же, только я в РО2 бегаю. Мне жена говорит, Когда ты летаешь, это я уважаю, а это херня детская какая-то. 1
Rover_27 Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Жены они такие. Моя тоже за самолеты горой, а остальное - тихо презирает.))
LbS_ValeryK Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Саня тот задор на 5-ти 6-ти часовые полетушки не вернуть Мне жена до сих пор вспоминает как я с 20:00 до 2-х ночи уходил на войну каждый день с полным погружением Така же фигня... Причем сейчас больше претензий высказывает, чем тогда. Говорит - тогда на войне был...
WG_Steam Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Уважаемые разработчики, надеюсь и эту тему тоже хоть кто-то из вас читает, тогда прошу передать по назначению. Лично я согласен с тем, что при отсутствии официального сервера будет несколько/много частных серверов, которые будут дробить наше, и так не многочисленное, сообщество. Может все-таки вы подумаете над тем чтоб посотрудничать с умеющими/желающими добровольцами? Чтоб как-то совместно реализовать что-то онлайновое к релизу. Пусть это будет "условно официально", так сказать "при поддержке разработчиков", но ваше присутствие, хотя бы косвенно, будет именно тем фактором, который объеденит многих. Я помню, что вы сказали "нет" (понимаю, что нет времени и ресурсов) но, хотя бы подумайте, как мы можем помочь чтоб было "да" ? Спасибо. 2
swzero Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Угумс. Релиз БзС без нормальной онлайновой компоненты - это по нынешним меркам каменный век. Купить то купят - но играть в офлайне или в мясе - после иловских войн - сомнительное счастье. Нужно войну начинать разрабатывать заранее- еще до релиза , хотя бы силами комьюнити(при помощи разработчиков естесвенно). Есть же ребята - вон тот же МакФрис которые могут этим занятся - надо их поддержать(может быть и материально в т.ч.), Но было бы замечально если бы БзС вышел одновременно с войной для него. Изменено 1 февраля 2013 пользователем swzero
=KAG=Bacha Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Прежде чем что то начинать разрабатывать, нужно определиться чего же мы все хотим, придти к какому то общему мнению какой должна быть онлайн-война. АДВ конечно был хороший проект, но увы время идет, все меняется и требования геймеров тоже.
23AG_Black Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Прежде чем что то начинать разрабатывать, нужно определиться чего же мы все хотим, придти к какому то общему мнению какой должна быть онлайн-война. Ты сам-то в это хоть веришь? Тут по более простым вещам договориться не могут (типа вулча, парашютов, свастики и т.д.) а ты хочешь,чтоб прям за целую войну договорились. Начинали уже. Закончилось как всегда - срачем (типа чье кунг-фу кунгфуговее).
=KAG=Bacha Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты сам-то в это хоть веришь? Тут по более простым вещам договориться не могут (типа вулча, парашютов, свастики и т.д.) а ты хочешь,чтоб прям за целую войну договорились. Начинали уже. Закончилось как всегда - срачем (типа чье кунг-фу кунгфуговее). Вот так и получается, сначала мы не знаем чего хотим, при этом каждый чего то хочет и думает что именно так оно и будет, а потом, после релиза начинаются вопли. 1
Valter Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Мы (нецелевая аудитория) совершенно четко знаем чего хотим. Только наши хотелки не совпадают с мнением и возможностями разработчика. Отсюда, пришел на форум, порадовался за разработчиков, какие они молодцы и ушел в аут до следующей войны. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Valter 1
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Прежде чем что то начинать разрабатывать, нужно определиться чего же мы все хотим, придти к какому то общему мнению какой должна быть онлайн-война. АДВ конечно был хороший проект, но увы время идет, все меняется и требования геймеров тоже. правила на АДВ-2 написаны 4 года назад.... время идет а добавить к ним то и нечего... они актуальны.
jidjo Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Прежде чем что то начинать разрабатывать, нужно определиться чего же мы все хотим, придти к какому то общему мнению какой должна быть онлайн-война. АДВ конечно был хороший проект, но увы время идет, все меняется и требования геймеров тоже. В темах о "войне" на форуме ВТ все равно все сводилось к воспоминаниям о онлайн войнах в ил2.Так что сильно сомневаюсь,что публика выдумает сверхновые хотелки.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 В темах о "войне" на форуме ВТ все равно все сводилось к воспоминаниям о онлайн войнах в ил2.Так что сильно сомневаюсь,что публика выдумает сверхновые хотелки. И что придумали на тундре? если война будет как их динам. кампашка, то цена той войны пятак в базарный день....
jidjo Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 И что придумали на тундре? если война будет как их динам. кампашка, то цена той войны пятак в базарный день.... Пока неизвестность и думаю нескоро что-нибудь прояснится.Я просто хотел сказать,что все равно все "хотелки" высказывались с ссылками на опыт организации войн на серверах ил2.
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Все там известно, уже все сказали - смотрите динамку. И где в тундре все хотелки на основе проектах Ила???? Посмотрите крайний чемп тундровский, еше до начала была ясно чем закончится, никто не слушал, или не слышал.... что одно и тожеж.
Adler_Blau Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Осилил всю тему и прочитал от начала и до конца так как к этому абсолютно не безразличен. Обсуждалось много вопросов кто, как и зачем должен делать войну, как она должна выглядеть, проводили аналоги с Ил-2, РОФ и.т.д. и.т.п. Решил высказаться. На мой взгляд ключевым моментом в масштабном проекте служит наличие/отсутствие инструмента для его создания. - наличие редактора - программы внешнего управления сервером - рабочая статистика - и.т.д. Когда все эти инструменты есть и их освоение не занимает много времени, тогда проекты любой желающий сможет сделать проект один за другим или развивать/детализировать существующий до умопомрачения. Я считаю, что разработчикам необходимо сделать ИХ (инструменты), раздать шаблоны (как для окраски скинов), написать доступный мануал (работа с программами должна быть интуитивно понятной). И тут уже каждый сделает такую войну, какую захочет. Под себя или определённый круг. Не надо делать что-то одно для всех т.к. недовольные и плачущие найдутся в любом случае. Что такое война или проект ? Что должно быть? Сколько она должна длиться ? Какой игровой баланс? Исторично или нет? При наличии программ каждый сможет сделать так как захочет. Популярность проекта это уже второй вопрос. Например роф страдает из-за сложного редактора. Возможности огромны, НО о них мало кто знает и ещё меньше кто использует, ОЧЕНЬ трудоёмкий он. Творчества у людей хоть отбавляй, а рисовать красок нет... Поэтому просто необходимо, чтобы всё это было представлено в БЗС. Тем более если проект будет иметь успех и будут выпускаться продолжения, то этого уже делать не надо будет ещё раз. Очень хочется, чтобы все необходимые утилиты были представлены одновременно с выходом игры. Это даст огромный заряд для популярности проекта на старте. Зачем опять чего-то ждать ? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Adler_Blau
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 А есть онлайн война в РОФе? Заходил как-то на один сервер, шесть раз сфотографировать, три раза поезд уничтожить, что-то не то
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Опубликовано: 23 февраля 2013 нет, войны нет, один обещал, денег сбил и сдулся, мошенником оказался
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот негодяй! "Ух ты! а так сразу и не скажешь" (С) Жаль, а я только во вкус вошёл) Поэтому я за войну от разрабов, ну хотя бы на первое время, потом уж и умельцы подключатся.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Вот негодяй! "Ух ты! а так сразу и не скажешь" (С) Жаль, а я только во вкус вошёл ) Поэтому я за войну от разрабов, ну хотя бы на первое время, потом уж и умельцы подключатся. Думаю, что умельцы подтянутся еще до релиза.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо, значит за этот пункт можно не волноваться. Ставлю галочку. Война - будет к релизу V
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 23 февраля 2013 Опубликовано: 23 февраля 2013 Думаю, что умельцы подтянутся еще до релиза. Все уже здесь.... 1
Adler_Blau Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Была одна война. Закончилась. Пока мир.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 А кратенько про войну расскажете? Что к чему? А то слышал про "легион" да не знаю что это)
=KAG=Dart Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Про Легион, пожалуй, расскажет Адлер. Два слова о войне. Я бы назвал это скорее динамической кампанией. Потому как в наши понятие война она вписывается очень условно. Была попытка реконструкции битвы при Пьяве http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%B5_%281918%29. Миссии делались преимущественно в ручную. Боевые вылеты раз в две недели, четко определялось время и все к этому времени подходили. Основная задача захват вражеских опорных точек. Нужно уничтожить артиллерию и довести конвой до лагеря противника. Конвой доведенный до лагеря захватывал некий квадрат и линия фронта двигалась. Были конечно и задачи второго плана. Например, можно было не уничтожать конвой, а долбануть мост на его пути, но тогда и свой конвой довести становилось невозможно. Существовала экономика. Поезда с ресурсами, склады, фабрики и пр. В общем выбирать было из чего. Жизни пилотов и самолеты строго ограниченны, в каждой миссии не более 3. Поскольку непрерывных боевых действий не было, я это полноценной войной и не называю. Но скажу, что это не менее интересно, а главное нет случайных людей и все работают исключительно на задачу. Сказать однозначно плохо это или хорошо врядли можно. Это по другому и как минимум не менее интересно чем привычные нам войны, будь то Беллум или АДВ. Под конец желающих было столько, что приходилось летать в две смены, все сразу на сервак не влезали. В апреле начнется ежегодный турнир "Кровавый апрель", который будет иди весь месяц. http://www.jasta5.org/events/bloodyapril/barules.htm Вылеты будут каждую субботу, если я не ошибаюсь. Команды попадают туда только по приглашениям, да и то места всем не хватит. Условия еще жестче, 1 жизнь на вечер. Проходить все это безобразие будет на сервере Синдикат. Это очень очень кратко. Изменено 25 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart
Adler_Blau Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Про легион что рассказывать ? Нас очень мало т.к. у нас симулятор не популярен по разным причинам. Почти год назад общими усилиями создали так называемую сборную для совместного участия в различных онлайн проектах. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949 В реконструкции битвы при Пьяве, которая длилась почти полгода одержали победу. http://www.rofitalia.com/feow_piave/FEOW%20Piave%201918.html Сейчас будем готовиться к третьему ежегодному турниру "Кровавый апрель". Тоже очень очень кратко
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 ...Нас очень мало т.к. у нас симулятор не популярен по разным причинам... Непопулярен только по одной причине - непопулярность темы Первой Мировой. Все.
Sysanin Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Про редактор и прочее... Платный сервер (1200 руб/мес.) "Ил-2 Штурмовик". Администрация сервера готовит сценарий будующей битвы: Карта,задачи,цели для ботов-бомберов и штурмовков,прикрытие оных истребителями,защита целей истребителями соперников и т.д. Вобщем,редактор необходим для разнообразия игры и удержания игроков на сервере (что до сих пор удавалось)и привлечения новых игроков,начиная с "щядящего" режима игры.включая "неуязвимость",бесконечный боекомплект" и прочее.
=KAG=Dart Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Непопулярен только по одной причине - непопулярность темы Первой Мировой. Все. Так и есть. Но большей глупости для вирпила сложно представить.
MK.MrX Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Про редактор и прочее... Платный сервер (1200 руб/мес.) "Ил-2 Штурмовик". Администрация сервера готовит сценарий будующей битвы: Карта,задачи,цели для ботов-бомберов и штурмовков,прикрытие оных истребителями,защита целей истребителями соперников и т.д. Вобщем,редактор необходим для разнообразия игры и удержания игроков на сервере (что до сих пор удавалось)и привлечения новых игроков,начиная с "щядящего" режима игры.включая "неуязвимость",бесконечный боекомплект" и прочее. С Тундры на огонёк заскочил,что ли? Неуязвимость за 1200р? Мне она не нужна,я отказываюсь от этого перка
Sysanin Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 С Тундры на огонёк заскочил,что ли? Неуязвимость за 1200р? Мне она не нужна,я отказываюсь от этого перка В Тундре был только на ЗБТ и больше не играл. Новички вобще бесплатно играют в этом режиме месяц. С Марта-700 рублей.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Благодарю за наводку за какую сторону будет russian-speaking коммьюнити летать в "кровавом апреле-3"? и после взлёта по ТС нельзя разговаривать??? Жесть
=KAG=Dart Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 За Антанту. Как это нельзя? Такое есть в правилах? :o
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Трудности перевода In Flight Pilots may use communications channel to speak to other pilots at their airfield only. Pilots may only communicate with other pilots from other airfields only by non-verbal methods such as hand signals, flares, plane movements etc. я это понял так: Пилоты могут использовать канал связи, чтобы общаться с другими пилотами только на своем аэродроме . С другими пилотами с других полян только невербально. Или это подразумевается для летунов с разных полян? А для своих пожалуйста ТС? На щене буду значит Изменено 27 февраля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас