=KAG=Bacha Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 в авиасимуляторе это маразм если это нужно делать в игре это никак не связано с непосредственно игрой - это своя база данных свои объекты своя бизнес логика и легко реализуется надстройкой в БЗБ видно была идея что то такое встроить в игру (вагоны с уникальными номерами и тд) что из этого вышло мы все в курсе То что произошло с БЗБ уж точно никак не связано с "номерами вагонов итд"да че ж там сложного?Ну может быть ты прав, тем кто хорошо знает программирование баз данных это не сложно, но по моему муторно учитывать все и вся. Вот например набивка лент зависит от наличия определенных патронов, то бишь надо вести учет не только те которые взяты на вылет, но и те которые возвращены. И это не только для самолетов, но и для всей наземки. И таких моментов тьма. ГСМ, боеприпасы, запчасти итд.
=UAF=Taz Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 То что произошло с БЗБ уж точно никак не связано с "номерами вагонов итд" Оно именно с этим и связано - хотелось всего и сразу и а итоге невышло вообще ничего В IT проектах это вообще типичная ситуация (правда тут палка о двух концах)
=FB=Weeper Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 в авиасимуляторе это маразм если это нужно делать в игре это никак не связано с непосредственно игрой - это своя база данных свои объекты своя бизнес логика и легко реализуется надстройкой в БЗБ видно была идея что то такое встроить в игру (вагоны с уникальными номерами и тд) что из этого вышло мы все в курсе Ну для вас маразм, а для Warbirds и многих проектов войн по Ил-2 ЗС это часть гэймплэя. Я сам не сторонник данной идеи, просто Вы какой то уж очень категоричный в своих суждениях.
=KAG=Bacha Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Оно именно с этим и связано - хотелось всего и сразу и а итоге невышло вообще ничего В IT проектах это вообще типичная ситуация (правда тут палка о двух концах) По поводу не вышло ничего я бы поспорил, но похоже это вопрос религиозный и затрагивать его не стоит. Мы сейчас все в ситуации когда имеем желание купить дом, но не имеем возможности. Имеем возможность купить козу, но не имеем желания. Хотелок хоть отбавляй, но кто б на эти хотелки денег дал.
=UAF=Taz Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну для вас маразм, а для Warbirds и многих проектов войн по Ил-2 ЗС это часть гэймплэя. Я сам не сторонник данной идеи, просто Вы какой то уж очень категоричный в своих суждениях. да я непротив этой идеи я просто против встраивания этого в игру на начальном этапе когда есть более приоритетные вещи
707shap_Srbin Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мужики - когда заходит речь про экономику на войне, то в реалиях Сталинградской битвы - это т.н. базы снабжения, а попросту - склады. Залогом удержания 6-й армией своих позиций являлось бесперебойное снабжение ее войск всем необходимым по воздуху, что прекрасно понимало германское верховное командование. Еще поздним вечером 23 ноября (т.е. ещё до решения Гитлера) рейхсмаршал Геринг провел в Берлине совещание с участием высших чинов Люфтваффе. На нем впервые прозвучала цифра 350 тонн в день, которую мог гарантировать "воздушный мост". Сам Геринг, впрочем, настаивал на пятистах тоннах (большие начальники везде одинаковы!). Тем же вечером было дано указание мобилизовать все боеспособные Ju-52, Не-111 и Ju-86 находившиеся в школах, штабах и учреждениях центрального подчинения. Каких-то особых сложностей при наведении "воздушного моста" не предполагалось. Спасение демянской группировки (см. АМ ╧1-2004) показало, на что способны Военно-воздушные силы Германии. Организация снабжения окруженной Шестой армии, и здесь надо отдать должное руководству немецких тыловых органов всех степеней, началась практически сразу же после потери последних сухопутных коммуникаций. Вне кольца ее возглавил полковник Бадер, обер-квартирмейстер 6-й армии. 24 ноября он вылетел из "котла" в Морозовскую. К этому времени существовавшая к 19 ноября сеть тыловых армейских баз практически перестала существовать, почти полностью попав под удар советских войск в первые дни наступления. Так были частью эвакуированы, частью потеряны: продовольственная база в Манойлине, склад обмундирования в Обливской, продовольственная база и склад горюче-смазочных материалов в Тингуте. Поэтому первейшей проблемой полковника Бадера стало создание новой сети баз снабжения. Благодаря слаженной работе тыла эта задача была в основном завершена к 7 декабря. В котле за снабжение отвечал так называемый "рабочий штаб" во главе с майором фон Куновски. Складские запасы решено было размещать вблизи аэродромов. Потребности окруженных войск были определены в 300 кубометров горючего, 200 тонн боеприпасов и 150 тонн продовольствия ежедневно. Впрочем, в приказе, который Гитлер отдал командующему 4-м Воздушным флотом, прозвучали иные цифры: только 200 кубометров ГСМ и сорок тонн противотанкового боезапаса. О поставках продовольствия было сказано в общих чертах. Приоритет в снабжении отдавался боеприпасам и горючему, но пока это особо никого не беспокоило, поскольку как в "котле", так и вне его до середины декабря надеялись на скорую деблокаду. Вот они-то и являются целью для АДД (авиации дальнего действия), по нашему - линейных бомберов.
Valter Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Я имел в виду экономику безотносительно Сталинград это или какая другая карта. Авиашахматы. Экономика же в рамках Сталинградской битвы..,конечно лишнее. Даже не знаю, что тут к чему прикрутить можно.
LbS_Tanzor Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Я имел в виду экономику безотносительно Сталинград это или какая другая карта. Авиашахматы. Экономика же в рамках Сталинградской битвы..,конечно лишнее. Даже не знаю, что тут к чему прикрутить можно. А они нужны? авиашахматы? "Ди эрсте колонне марширт...." (с) Люди приходят летать, как максимум чтобы "на земле" были заметны результаты их летания в виде движения линии фронта и тд. (хотя бы даже и в стиле альтернатив хистори) - это добавляет азарта игре. А просто двигать фишки колонн по карте и управлять ресурсами есть другие игры гораздо лучше подходящие для этого. Такое моё мнение...
Valter Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ну а почему нет? Мне было бы интересно. Те же соревнования, что и АДВ и Аирвар, только на другом уровне. А где ты нашел противоречия? "Результаты летания в виде движения линии фронта" из канвы не выбивается, вроде. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Valter
LbS_Tanzor Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну а почему нет? Мне было бы интересно. Те же соревнования, что и АДВ и Аирвар, только на другом уровне. А где ты нашел противоречия? "Результаты летания в виде движения линии фронта" из канвы не выбивается, вроде. А как же. есть "результаты летания". в виде как ты справедливо заметил движения линии фронта ну или там как максимум уничтожение "колонн". А "авиашахматы" это как на одном известном тебе сервере - когда главным занятием вирпилов становится не летание, а правильное "движение фишками".
1/JG601_Wizard Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 1. Бобрам грызть бревна, штурам штурмить. Да будет вам что побомбить и поштурмовать. Есть в РОФ наземка, занитки, корабли, поезда и пр. Проблему малого количества всего этого разрабы знают и думаю уже ее решают. 2. Ну протолкнуться не протолкнуться, а где вы видели больше сейчас? В Локоне 20 человек на серваке вообще аншлагом считается. А больше симуляторов то и нет. Старичек ИЛ-2 елси только народцу подсобирает еще. Хочешь большой и чистой любви? А ктож ее не хочет? (С) В БоБ на АТАге по 100 человек собирается, в ИЛе на фронтовом меньше 30 человек и не бывает, даже ночью.
=KAG=Dart Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) В БоБ на АТАге по 100 человек собирается, в ИЛе на фронтовом меньше 30 человек и не бывает, даже ночью. Я говорил про симуляторы, если вы внимательно прочли. БОБ к таковым причислять вряд-ли можно. ЗЫ, Интересно увидеть скриншотик аншлага в 100 человек. Изменено 27 декабря 2012 пользователем =KAG=Dart
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авиашахматы.... на самом деле кто хочет летать в стратегию летает на АДВ, на ФНе (мне например нравится летать, просто летать на ФНе, но не нравиться бухгалтерство.....) и пр. сервера, которых лучше не упоминать :-) ИМХО наличие/отсутствие стратегической части на человека, который хочет просто летать никак не влияет...
Satar Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Я говорил про симуляторы, если вы внимательно прочли. БОБ к таковым причислять вряд-ли можно. Толсто, толсто... Сюда по выходным вечером по UTC зайдите, внизу список http://theairtacticalassaultgroup.com/ Изменено 27 декабря 2012 пользователем Satar 1
JGr124_LT Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Для Рофа войны не сделали вы хотите чтоб в БзС была, наивные Только своими ручками)
Satar Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Для Рофа войны не сделали вы хотите чтоб в БзС была, наивные Только своими ручками) Меня мучает вопрос почему для РоФа своими ручками не сделали? Настораживает это.
=KAG=Dart Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Толсто, толсто... Ну да, толстовато вышло.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Меня мучает вопрос почему для РоФа своими ручками не сделали? Настораживает это. Аудитория, интересующаяся Первой Мировой раз в десять меньше. А усилий приложить надо столько же. Думаю для БзС будет "другой коленкор".
1CGS Janssen Опубликовано: 27 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2012 на тему движения линии фронта в первую мировую отлично пошутили в сериале "черная гадюка". - сэр, вот макет участка фронта захваченного нами за последнее время. (демонстрирует его размером со стол) - а в каком он масштабе? - ну... один к одному. смотрите, здесь даже червячок есть. 1
23AG_Black Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Меня мучает вопрос почему для РоФа своими ручками не сделали? Настораживает это. Аудитория, интересующаяся Первой Мировой раз в десять меньше. А усилий приложить надо столько же. Думаю для БзС будет "другой коленкор". В РоФе на начальном этапе были только одни истребители (с парой-тройкой карманных бомбочек). А без бобров и штурмовых самолетов нормальную войну организовать сложно. Для замеса истребители хорошо, а для полноценной войны - не очень. Получается сплошное воздушное рубилово. (Как мне кажется). Ну и, само собой, меньший контингент фанатов самолетов этого времени. Хотя я вот сейчас смотрю на РоФ и понимаю, что многовато интересного пропустил. Но тут встречная "подача" - такой бы контент и качество как щас да в момент релиза проекта и все было бы совсем по-другому. Глядишь и войнушку бы кто-то сваял.
1CGS Janssen Опубликовано: 27 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2012 в РоФ самая исторически точная реализация действия авиации на данный исторический период. истребители гоняются за истребителями, бомберы куда-то летают и что-то бомбят и вся эта движуха вообще никак не влияет на то что происходит на земле. а линия фронта нарисована артиллерией. =) 7
McFris Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Аудитория, интересующаяся Первой Мировой раз в десять меньше. А усилий приложить надо столько же. Думаю для БзС будет "другой коленкор". Как по мне, так это не так. Вот лично мне ПМВ так же интересна. Но, как и большинству, мне она интересна в игре которая ставит интересные и разнообразные задачи, развивается, растёт и живёт. Где применение авиации интересно с разной тактикой, которую часто диктует история. А картинная, ограниченная во внутреннем развитии демка по продаже моделек действительно немногим интересна. Печаль в том, что после этого примера мало кто к ПМВ подступится всерьёз, чтобы было интересно и главное масштабно. Дожить бы. Задач для авиации можно придумать много чтобы реализовать на войне, но для этого надо чтоб движок игры не только движение сферических коней в вакууме умел рисовать, но и что-то иное делать, возможно немного в ущерб этой сферичности. Надеюсь хоть текущим разрабам урок впрок пошёл, и в БЗС что то будет иначе, по крайней мере судя по заявлениям это так. Впрочем "большинству" это не нужно, и обсуждать тут нечего. У "большинства" же есть ещё суперская черта - неприятие иного. Вот ты хочешь иного - ты урод и пошёл нафиг. Понятия "Больше серверов, интересных и разных", как например мы всегда декларировали, даже в ущерб себе (и сколько из них до сих пор в Иле живёт!) им неведомы как факт. Принудительно будем в аэрокваку играть во всех играх про авиацию. Или там ВарШипс выйдет, вот кто-то правильно написал про 10 Ямато, прячущихся за островом, феерическое будет зрелище. Кто же победит в этом сражении?
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Как по мне, так это не так. Вот лично мне ПМВ так же интересна. То есть ты не согласен с тем, что тема Первой Мировой интересует гораздо меньшую аудиторию ? Или несогласен с пропорцией 1 к 10 ? )))
McFris Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 То есть ты не согласен с тем, что тема Первой Мировой интересует гораздо меньшую аудиторию ? Или несогласен с пропорцией 1 к 10 ? ))) Хорошо сделанной игре по барабану про что она. Иногда слышно, как люди пробуют, потом говорят "Ну не моё это!", и списывают на ПМВ. Было бы интересно - их бы за уши не оттащили, ПМВ там или ещё чего. Оффтоп окончен. 1
2GvShAD_Alaska Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Оффтоп окончен. а кто компенсирует бабло за попкорн??? я 20 кг этой хрени купил!
Valter Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну разве это оффтоп? Вот сейчас натролю оффтоп. Как назовем генератор? Гордое название Е...... Генератор он еще не заслужил.
SDPG_GopStop Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) АДВ!!! И этим все сказано! А надо то всего лишь дождаться релиза и голосонуть рублем, чтоб разрабы могли нанять потребное кол-во кодеров-шмодеров и все такое... А уж в том, что люди родившие АДВ И РоФ смогут их скрестить я и не сумлеваюсь... Изменено 27 декабря 2012 пользователем SDPG_GopStop
FF*BELKA Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Хорошо сделанной игре по барабану про что она. Нет. http://www.zhaba.ru/_pics/xr46x1e1sd079746.jpg http://www.mercedes-benz-russia.ru/img/History-of-Mercedes-Benz/History-of-Mercedes-Benz-10.jpg Изменено 27 декабря 2012 пользователем BELKA_ 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 27 декабря 2012 Нет. http://www.zhaba.ru/_pics/xr46x1e1sd079746.jpg http://www.mercedes-benz-russia.ru/img/History-of-Mercedes-Benz/History-of-Mercedes-Benz-10.jpg Тонко B)
JGr124_LT Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Нет. http://www.zhaba.ru/_pics/xr46x1e1sd079746.jpg http://www.mercedes-benz-russia.ru/img/History-of-Mercedes-Benz/History-of-Mercedes-Benz-10.jpg ))
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 а кто компенсирует бабло за попкорн??? я 20 кг этой хрени купил! Путевка на 3 дня в избу-читальню устроит? Камрады, поменьше флуда и оффтопа!
SDPG_GopStop Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Не согласен. Это уже проходили. Днем одни выносят наземку, вечером другие наблюдают результаты. Количество пилотов будет значительно колебаться, от 0 до максимума. И по результату - днем 4 пилота сделают в несколько раз больше чем 50 вечером. Пока универсального решения нет. Хотя варианты на серверах разные присутствуют. Вот была в свое время тема, на Сухом кажется, хотя могу ошибаться, может на АДВ форуме... Для того, что бы вот такое влияние свести к минимуму линия фронта должна жить своей жизнью и саморегулироваться без выполнения определенных условий, до состояния позиционные бои, ничего не меняется... А условием, которые на линию фронта влияют, должны быть не конкретные игроки и уничтоженые 2 танчика в левом верхнем углу карты... Таким условием должны становиться успешно выполненые задания. Задания эти должен генерить сервер для каждой из сторон. В режиме нон-стоп, рандомно, с оглядкой лишь на ситуацию на фронтах... И тогда неважен будет вылет вникуда, просто ради стату набить... Это и будет неким демпфером, нивелирующим походы одиночек по краю карты и бестолковые сливы по самолетам... Они просто не принесут никакого результата... Хочешь влиять, принимай задание на эскадрилью, полк, дивизию и вперед! Влияй. Можно даже задачи для отдельных самолетов ввести, максимально сложные и изощренные, чтоб не каждый решился... Чем не симуляция генштаба? Ведь на реальной войне рядовые бойцы всей картины не видят, а выполняют приказы. Вот таким образом и нужно это реализовывать... Рядовые пилоты не должны принимать решения, их задача выполнять боевые вылеты по заданию своего непосредственного командира. Все это по воспоминаниям, давно было, но смысл вроде правильно передал.
Satar Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Если войну будет делать сообщество, имхо можно начинать. Перенести с движка РоФ на движок БзС будет быстрее, чем писать с нуля, т.к. движки будут очень родственные. 1,5 года неспешного написания и тестирования + 6 месяцев адаптации будет быстрее чем 1,5 года ожидания релиза и 1 год написания и тестирования. Есть специалисты и желающие? Поставлю РоФ, чтобы тестить (большинство самолетов есть). Программировать не умею. Просто без конкретных действий пустой флуд получается, господа, и после релиза будет то же самое. Плюс если в движке не хватает инструментария для нормальной войны лучше об этом сказать разработчикам сейчас, т.к. после релиза переделывать будет дороже, т.е. почти не реально. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Satar 2
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 ИМХО Когда будет что отдавать, оно будет отдано, опытным и проверенным камрадам (подписавшим кровью NDA ), для создания войны. Создающаяся война, паралельно с допиливанием игры до состояния релиза, сулит много выгоды как разработчикам так и игрокам.
Alexx_777 Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Сюда по выходным вечером по UTC зайдите, внизу список http://theairtacticalassaultgroup.com/ собственно вот скриншот от 30.12.2012, 22ч.35мин. МСК
1/JG601_Wizard Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 собственно вот скриншот от 30.12.2012, 22ч.35мин. МСК ATAG 30.12.2012.jpg Не удивлюсь, если он заявит что это оптический обман. Да не отвечайте вы ему, это старый тролль с фронтового неба.
WG_Steam Опубликовано: 3 января 2013 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Вот за чем я и многие скучают и чего ждут (ИМХО) и я полагаю, что эта команда тоже это понимает и сделает все, что в их силах (в том числе и будет сотрудничать с группой толковых форумчан) чтоб максимально сократить наше время ожидания такой возможности. Главное без паники. Пожалуйста, большие картинки и видео убирайте под Изменено 3 января 2013 пользователем =BY=KAPUTT
Karabas-Barabas Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 Вот была в свое время тема, на Сухом кажется, хотя могу ошибаться, может на АДВ форуме... Для того, что бы вот такое влияние свести к минимуму линия фронта должна жить своей жизнью и саморегулироваться без выполнения определенных условий, до состояния позиционные бои, ничего не меняется... А условием, которые на линию фронта влияют, должны быть не конкретные игроки и уничтоженые 2 танчика в левом верхнем углу карты... Таким условием должны становиться успешно выполненые задания. Задания эти должен генерить сервер для каждой из сторон. В режиме нон-стоп, рандомно, с оглядкой лишь на ситуацию на фронтах... И тогда неважен будет вылет вникуда, просто ради стату набить... Это и будет неким демпфером, нивелирующим походы одиночек по краю карты и бестолковые сливы по самолетам... Они просто не принесут никакого результата... Хочешь влиять, принимай задание на эскадрилью, полк, дивизию и вперед! Влияй. Можно даже задачи для отдельных самолетов ввести, максимально сложные и изощренные, чтоб не каждый решился... Чем не симуляция генштаба? Ведь на реальной войне рядовые бойцы всей картины не видят, а выполняют приказы. Вот таким образом и нужно это реализовывать... Рядовые пилоты не должны принимать решения, их задача выполнять боевые вылеты по заданию своего непосредственного командира. Все это по воспоминаниям, давно было, но смысл вроде правильно передал. Замути опрос и увидишь кому это надо. И сделай скидку на то, что еще процентов 90 из желавших слиняют по-тихому после первого же вылета
Agni Опубликовано: 15 января 2013 Опубликовано: 15 января 2013 В БоБ на АТАге по 100 человек собирается, в ИЛе на фронтовом меньше 30 человек и не бывает, даже ночью. 100 на АТАГе бывает всёже крайне редко, обычная картина - хорошо если 15-20 х.з. где летающих (на карте 300х400км). И самое главное - это конечно абсолютное отсутствие какого-либо смысла в вылетах. Догфайт в районе боевых действий примерно 50х40км весьма спорная концепция. Судя по статистике подавляющего большинства вирпилов - они заходят на сервак полюбоваться красотами британских пейзажей с высоты птичьего плёта. Вот именно проектов войны в БзБ нет и к большому сожлению не будет. Если в БЗС сделают проект аля те какие есть в ИЛе - это будет замечательно. И разумеется должны быть адекватные инструменты для сторонних разработчиков чтобы люди делали разные проекты. Нормальные проекты в любом случае будут пользоваться огромным спросом.
GANZ Опубликовано: 16 января 2013 Опубликовано: 16 января 2013 Ещё ... "дятлы - это МЫ!!!!" "Я - Аспид" еще ) это глупое заблуждение войны это когда хочется колективных вылетов с смыслом ну наконец-то здравая мысль ТАЗ ... на счёт глупого заблуждения не уверен. В РоФ любой вылет был в радость. Я думаю что если Петрович и команда напишет произведение искусства - все вирпилы его читать будут с удовольствием! :-) да я непротив этой идеи я просто против встраивания этого в игру на начальном этапе когда есть более приоритетные вещи Согласен по приоритетным вещам. Главное Флайт модель, ну и какие нибудь рюшечки, графика само собой чтобы глазу приятно было. А экономика в проектах войны на мой взгляд будет только мешать. Все мы работаем, у всех основная задача в жизни - заработать денег и прокормить себя, если есть семья то и семью. Поэтому на много часовые бои очень редко у кого времени будет. Если реализуют ФМ как в РоФ то я вас уверяю - после 2-4 часов боёв уже будет всё равно: защитили завод по производству истребителей или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас