Adler_Blau Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 )))) Я знаю что такое "командир". Вы читали посты выше? Речь идет о том, что многим, в том числе и мне, плевать на его командование. Вам плевать на командование, вам плевать на команду, вам там не место 2
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Не всегда. На сдохфайте люди иногда по 20% топляка берут и летают только с маркером на карте. А вот на войне парой фоке-вульфов найти заплутавших илов и зарэзать как свиней -непередоваемое удовольствие. А на догах все как мухи над кое чем роятся. Никакой романтики. Я про то и говорю, что достаточно много проектов, в том числе и на фулл реале, где народ летает сам по себе, кто во что горазд. Зачем идти на серьезный КОМАНДНЫЙ проект (который, как я понял, и подразумевают под словом "война"), если Вы не собираетесь работать командой? Просто поднять сервер с парой тройкой карт, расставить цели для штурмов и поставить настройки на максимальную сложность может любой игрок. Зачем озадачивать этим разработчиков?
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Вам плевать на командование, вам плевать на команду, вам там не место А вот это уже не вам решать. Да и команда у меня своя и я сам себе командир. 1
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Я про то и говорю, что достаточно много проектов, в том числе и на фулл реале, где народ летает сам по себе, кто во что горазд. Зачем идти на серьезный КОМАНДНЫЙ проект (который, как я понял, и подразумевают под словом "война"), если Вы не собираетесь работать командой? Просто поднять сервер с парой тройкой карт, расставить цели для штурмов и поставить настройки на максимальную сложность может любой игрок. Зачем озадачивать этим разработчиков? Херомант, я понимаю вас, но реальность далека от идеала. На проектах командой летают только односквадовцы. У нас в легионе в свое время больше 20 человек было. По опыту полетов было выяснено, что управление более 8-ми самолетами сильно затруднено из-за видимости. Это в реале толпами летали и в бою легко определяли кто-есть кто, а в ил2 на жидкокристалических мониторах отвратительная видимость. Как только начинается бой, все смешиваются и порой по 5 минут уходит на определение кто-где. Стали разбиваться и дошли до растянутых пар. А в случае массового вылета пилотов из разных сквадов и одиночек это вообще неуправляемая солянка. Это не армия, а игра. Если люди постарше иногда понимают понятие военной дисциплины, то школота и студенты не всегда. Да и мы в 30 лет любим потрындеть в полете неочем. Далее такой момент как штурмовка и бомбежка. Как известно в реале вклад авиации в войне примерно 5%. Но на войнах ил2 движущей силой фронтов сделана авиация. Т.е кто больше штурмит и бомбит, тот и побеждает. Но у нас 99% ястребы. У красных да, достаточно штурмовиков, а часто они и на ястребах штурмят. А мы любим сбивать самолеты. Линия фронта от этого не двигается и начинаются вопли о невыполнении задачи и прочей фигне. По-этому и не слушают никаких командиров, а летают как им нравится в свое удовольствие.
Adler_Blau Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 А вот это уже не вам решать. Да и команда у меня своя и я сам себе командир. Отлично ! Рад за вас если это так. Надеюсь она достаточно большая и сильная чтобы иметь возможность влиять на военную обстановку. Но в любом случае, ваше наплевательское на остальных это вам большой минус, с вами кроме вашей команды просто летать никто не захочет ну и считаться с вами тоже мало кто будет. Командир должен быть прежде всего дипломатом.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Не всегда. На сдохфайте люди иногда по 20% топляка берут и летают только с маркером на карте. А вот на войне парой фоке-вульфов найти заплутавших илов и зарэзать как свиней -непередоваемое удовольствие. А на догах все как мухи над кое чем роятся. Никакой романтики. ууууу!!! Ты сейчас так вкусно сказал-как шашлык! На фоке со 100% топла(не понимаю проектов где можно на выбор брать количество топла) можно два с лишним часа шариться по карте, искать тех кому мухи в рот ипаца лезут и завалить такого или на краю хитреца идущего огородами отловить. Это такое счастье, почти как секас 1
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Отлично ! Рад за вас если это так. Надеюсь она достаточно большая и сильная чтобы иметь возможность влиять на военную обстановку. Но в любом случае, ваше наплевательское на остальных это вам большой минус, с вами кроме вашей команды просто летать никто не захочет ну и считаться с вами тоже мало кто будет. Командир должен быть прежде всего дипломатом. Ну я не страдаю от отсутствия людей которые хотят со мной летать. Команда назад потихоньку собирается. Все сквады которые были основаны 8-10 лет назад так или иначе прекратили регулярные полеты. Но с появлением БзС опять появился интерес. Так что надеюсь будет как в старые времена - 6-8 bf-109/fw-190 в прикрытие КГ40 на 10-ке Ю88/Хе111. так что не беспокойтесь. ууууу!!! Ты сейчас так вкусно сказал-как шашлык! На фоке со 100% топла(не понимаю проектов где можно на выбор брать количество топла) можно два с лишним часа шариться по карте, искать тех кому мухи в рот ипаца лезут и завалить такого или на краю хитреца идущего огородами отловить. Это такое счастье, почти как секас Это точно камрад! Иногда как летишь у края карты и тут оппа точка вдалеке. Оба-на, А-20. Радиатор прикрыл и в атаку. Сколько воплей в чате Изменено 11 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Но в любом случае, ваше наплевательское на остальных это вам большой минус, с вами кроме вашей команды просто летать никто не захочет ну и считаться с вами тоже мало кто будет. Командир должен быть прежде всего дипломатом. Уважаемый, вас по ходу вартундра не отпускает, ну не надо строить идеальный мир- разочарование глубокое будет. У вас там много командиров слушаются?. На проектах сквад не обязан подчиняться одному командиру. Выполнять общую задачу должны но не обязаны слушать генерала. И если есть комрад с моего штаффеля то летать я буду с ним а не с Васей Пупкиным. И с выводами по поводу того кто с кем захочет лететь тоже торопиться не надо. Я С КАТЦЕРАМИ ПОЛЕЧУ СПОКОЙНО, потому что они уже крыли на проекте группу штук которых я водил на сложную цель, и не одной потери от истребителей у меня не было. Шесть ходок подряд было. И командир должен быть командиром а не дипломатом. Изменено 11 августа 2013 пользователем Axel73 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 =K=Wurger, Axel73Я понимаю, о чем вы. Я только хочу сказать, что командир сквада должен попытаться скоординировать действия своей группы с другими группами, если таковые присутствуют. Например зачем лететь закрывать цель, если ее уже вынесли, или туда ушла большая группа. Просто по ВЗФ помню, сколько появлялось негатива даже у меня (хотя некоторые думают, что мне удалили нервы за ненадобностью), когда можно переиграть превосходящего численностью противника по пилотам (осталось к примеру 5х5) и одиночки без тс спокойно прут за линию фронта и там дохнут как мухи.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Именно в дырочку. Только не попытаться а именно скоординировать. А одиночек пусть свадебный генерал в толпу собирает и гоняет их на бойню. А нам в мясе статус, белокурых лыцарей, подыхать не позволяет . Мыж фошисты, мыж всегда подло и из-под тишка воюем.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 =K=Wurger, Axel73 Я понимаю, о чем вы. Я только хочу сказать, что командир сквада должен попытаться скоординировать действия своей группы с другими группами, если таковые присутствуют. Например зачем лететь закрывать цель, если ее уже вынесли, или туда ушла большая группа. Просто по ВЗФ помню, сколько появлялось негатива даже у меня (хотя некоторые думают, что мне удалили нервы за ненадобностью), когда можно переиграть превосходящего численностью противника по пилотам (осталось к примеру 5х5) и одиночки без тс спокойно прут за линию фронта и там дохнут как мухи. Так мы и говорим, что остановить их не возможно. Это игра. 3 человека к примеру остановятся обдумав положение, а 2 пошлют по известному адресу и все тут. И никак их не заставишь. Такова объективная реальность. Попытка жесткого контролирования в долгосрочной перспективе приводило к одному. На серваке оставалось летать человек 5, а остальные уходили. Так что тут надо не перегнуть палку.
Adler_Blau Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Уважаемый, вас по ходу вартундра не отпускает, ну не надо строить идеальный мир- разочарование глубокое будет. У вас там много командиров слушаются?. На проектах сквад не обязан подчиняться одному командиру. Выполнять общую задачу должны но не обязаны слушать генерала. И если есть комрад с моего штаффеля то летать я буду с ним а не с Васей Пупкиным. И с выводами по поводу того кто с кем захочет лететь тоже торопиться не надо. Я С КАТЦЕРАМИ ПОЛЕЧУ СПОКОЙНО, потому что они уже крыли на проекте группу штук которых я водил на сложную цель, и не одной потери от истребителей у меня не было. Шесть ходок подряд было. И командир должен быть командиром а не дипломатом. Я в тундру с не играю совсем (так пару раз пробовал в ЗБТ, не понравилось), я на этажерках уже 4 года летаю. Идеальных миров у нас нет и я точно знаю о чём говорю. У нас всё просто. Несколько представителей команд собираются и решают что и как делать. За дисциплину своих бойцов командир своей команды сам отвечает. Командир-генерал - это представитель всей общей команды, который планирует всю миссию (основной план), согласовывает с остальными лидерами сквадов, которые уже решают тактические задачи самостоятельно. Он также разрешает спорные моменты, нарушение правил с таким же товарищем с другой стороны. Сквады никогда не перемешиваются с другими за исключением, когда не хватает пилотов в какой-нибудь команде для выполнения задания. Видимо война в вашем понимание это только решение тактических задач, на мой взгляд это не так, хотя тут всё зависит от конкретного проекта. Так мы и говорим, что остановить их не возможно. Это игра. 3 человека к примеру остановятся обдумав положение, а 2 пошлют по известному адресу и все тут. И никак их не заставишь. Такова объективная реальность. Попытка жесткого контролирования в долгосрочной перспективе приводило к одному. На серваке оставалось летать человек 5, а остальные уходили. Так что тут надо не перегнуть палку. Заставлять и строить никого не надо. Люди либо принимают правила и порядки игры либо не участвуют в этом. Не будет элементарного порядка не будет результата. Для простых весёлых полетушек полно всяких серверов. На "войны" никто никого за уши не тянет. С отсутствием желающих летать так, вопросов никогда не возникало. По 40 человек с каждой стороны и ещё по 5-10 в ТС в ожидании замены. Изменено 11 августа 2013 пользователем Adler_Blau
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Назовите пожалуйста эту чудо-войну, где по 40 человек с каждой стороны и все сидят в тс-е и слушают приказы кого-то.
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Назовите пожалуйста эту чудо-войну, где по 40 человек с каждой стороны и все сидят в тс-е и слушают приказы кого-то. ARMAII Тушино/WOG, Planetside 2, EVE Online там народа и побольше бывает. Только делятся по комнатам и командование общается с 1 человеком в комнате который исполняет роль командира, а не со всей толпой сразу. Но это конечно не рандомные люди, а те кто понимают зачем это нужно В противном случае люди баняться/киакются. Изменено 11 августа 2013 пользователем =FB=Weeper 1
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ARMAII Тушино/WOG, Planetside 2, EVE Online там народа и побольше бывает. Только делятся по комнатам и командование общается с 1 человеком в комнате который исполняет роль командира, а не со всей толпой сразу. Но это конечно не рандомные люди, а те кто понимают зачем это нужно В противном случае люди баняться/киакются. Вообще все мимо. Я говорю про ил2 ЗС и будущий ил2 БзС. Такого никогда не было и не будет. 10 -лет существования войн ил2 это подтверждают. Излишние рассуждения бессмысленны. Кстати пример Армы и сервак Тушино подтверждает мои слова. Это единственный сервер такого плана. Как бы намекает. Или вы думаете что в арму играют только 200 человек? Да и специфика такова что все там собираются поиграть в определенное время. И все. А война в ил2 идет круглосуточно иногда неделями. Так что такая штука не прокатит. Изменено 11 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Вообще все мимо. Я говорю про ил2 ЗС и будущий ил2 БзС. Такого никогда не было и не будет. 10 -лет существования войн ил2 это подтверждают. Излишние рассуждения бессмысленны. Кстати пример Армы и сервак Тушино подтверждает мои слова. Это единственный сервер такого плана. Как бы намекает. Или вы думаете что в арму играют только 200 человек? Да и специфика такова что все там собираются поиграть в определенное время. И все. А война в ил2 идет круглосуточно иногда неделями. Так что такая штука не прокатит. Пример сервака тушино в арме далеко не единственный Вы просто с вопросом знакомы весьма поверхностно. Вы спросили примеры, я Вам их привел. Они Вам почему-то не нравятся. В Ил-2 я таких примеров не припомню, но и задач сопоставимых по масштабу я тоже припомнить не могу.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Командир-генерал - это представитель всей общей команды, который планирует всю миссию (основной план), согласовывает с остальными лидерами сквадов, которые уже решают тактические задачи самостоятельно. Он также разрешает спорные моменты, нарушение правил с таким же товарищем с другой стороны. Поверьте, командиры сквадов сами могут договориться кто и что будет делать)) если нужно поспрашивают аборигенов что важнее что нет... но решат они сами я вас уверяю. А вообще ну их эти затеи с генералами... опытных и понимающих в ил-2 войне людей на сервере и без названия "генерал" послушают... и даже командиры сквадов Изменено 11 августа 2013 пользователем Stab/JG52_DiO 1
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Пример сервака тушино в арме далеко не единственный Вы просто с вопросом знакомы весьма поверхностно. Вы спросили примеры, я Вам их привел. Они Вам почему-то не нравятся. В Ил-2 я таких примеров не припомню, но и задач сопоставимых по масштабу я тоже припомнить не могу. Вы сами ответили на вопрос.Я выделил. а задачи по масштабу в ил2 в разы больше чем где-то. Или передвижение линии фронта менее масштабно, чем пострелушка 100 на 100 человек? Да и вообще, причем здесь опыт других игр? ОФП был в тоже время что и что? Повторюсь, здесь надо учитывать опыт ил2 ЗС в предверии ил2 БзС.
Adler_Blau Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Назовите пожалуйста эту чудо-войну, где по 40 человек с каждой стороны и все сидят в тс-е и слушают приказы кого-то. Вот ежегодный турнир реконструкция, который уже три раза проходил http://www.jasta5.org/events/bloodyapril/index.htm здесь итальянский проект (в том году летали) http://www.rofitalia.com/feow_piave/FEOW%20Piave%201918.html Хотя вам скорее всего это не понравится т.к. 1)самолёты "не вашего времени" 2)90% участников англоговорящие 3)это не совсем войны в общем понимании, это скорее масштабные коопмиссии, когда сервер запускается раз в определенное время на несколько часов. Поверьте, командиры сквадов сами могут договориться кто и что будет делать)) если нужно поспрашивают аборигенов что важнее что нет... но решат они сами я вас уверяю. А вообще ну их эти затеи с генералами... опытных и понимающих в ил-2 войне людей на сервере и без названия "генерал" послушают... и даже командиры сквадов Я этого нигде не отрицаю и абсолютно с вами согласен. Изменено 11 августа 2013 пользователем Adler_Blau
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Или передвижение линии фронта менее масштабно, чем пострелушка 100 на 100 человек? Ну знаю как у вас, а у нас линию фронта двигал один Бука стрегущий газон на жуже с мегабомбой Да и вообще, причем здесь опыт других игр? Удачный опыт надо перенимать.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Вот ежегодный турнир реконструкция, который уже три раза проходил http://www.jasta5.org/events/bloodyapril/index.htm здесь итальянский проект (в том году летали) http://www.rofitalia.com/feow_piave/FEOW%20Piave%201918.html Хотя вам скорее всего это не понравится т.к. 1)самолёты "не вашего времени" 2)90% участников англоговорящие 3)это не совсем войны в общем понимании, это скорее масштабные коопмиссии, когда сервер запускается раз в определенное время на несколько часов. Я этого нигде не отрицаю и абсолютно с вами согласен. В русском ил2 сообществе подобные кооп полетушки умерли самыми первыми. Это вообще черта англоязычной части игровой аудитории, проводить коопы против ботов. они это активно используют и в других играх. У нас не прижилось. В ил2 по крайней мере. Т.е полноценного постоянно действующего примера привести не можете. Ну знаю как у вас, а у нас линию фронта двигал один Бука стрегущий газон на жуже с мегабомбой Удачный опыт надо перенимать. 10 лет развития ил2 показал, что этот опыт так и не был востребован. Есть какие либо предпосылки считать, что в БзС что-то измениться?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 не пристало "белокурым лыцарям" слушаться кого-то, они сами себе фюреры, какая работа на карту, надо стату набить успеть до 43-го, а там и на другой проект свалить, ибо рус-фанер отвечать начинает По сабжу: на АДВ народа много собирается, определяются с задачей и по комнатам расходится (когда в ТС много народа), комнаты распределены по направлениям удара+ у групп настроен "приват" на свою группу. Там без скоординированных действий карту не выиграть.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 не пристало "белокурым лыцарям" слушаться кого-то, они сами себе фюреры, какая работа на карту, надо стату набить успеть до 43-го, а там и на другой проект свалить, ибо рус-фанер отвечать начинает Руссфанер начало себя уфолетски вести с версии 4.07. С этого и началось угасание войн на ил2. Накинули скорости и скороподьемности обесценив таким образом немцев с 43 года. А если немцев в начале войны посадить только на эмилей или дать мизер Ф-4, то красные войну и в 41-м могут закончить.
RR_SKY Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Weeper, Dart.. Кто все эти люди? Оо 3
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 В русском ил2 сообществе подобные кооп полетушки умерли самыми первыми. Это вообще черта англоязычной части игровой аудитории, проводить коопы против ботов. они это активно используют и в других играх. У нас не прижилось. В ил2 по крайней мере. Т.е полноценного постоянно действующего примера привести не можете.Мда... При чем тут боты? Что в Ил-2 что в РоФ кооп это тип сессионной игры, где 1 жизнь на сессию. Можно против ботов, можно против людей. Вы даже элементарных вещей не уяснили несмотря на Ваш "огромный опыт" в авиасимуляторах. В Ил-2 вообще сначала был только кооп, догфайт ЕМНИП появился сильно позже. 10 лет развития ил2 показал, что этот опыт так и не был востребован. Есть какие либо предпосылки считать, что в БзС что-то измениться?Учитывая что выделенный сервер для ила появился на 4-й год игры... Я в общем всю хронологию уже и не вспомню, но как мне помнится к тому моменту когда в Ил-2 появилась возможность нормально играть в онлайне большим количеством игроков многие к этому моменту на игру уже забили. А потом всем хватало простого догфайта.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Мда... При чем тут боты? Что в Ил-2 что в РоФ кооп это тип сессионной игры, где 1 жизнь на сессию. Можно против ботов, можно против людей. Вы даже элементарных вещей не уяснили несмотря на Ваш "огромный опыт" в авиасимуляторах Это в ваших фантазиях я что-то не уяснил и мой пост ни разу не противоречит вашему определению кооп игры .Я это прекрасно знаю и помню эти проекты. И на них и забили первыми. Повторяю вопрос. У вас есть аргументы, что в БзС что-то изменится? С релизом будет обычный догфайт. В случае успеха игры то рано или поздно будут войны как в ил2. Массовая мотивация на подчинение неким командирам? Многолетнее развитие ил2 показывает что 99% насрать на неких левых людей возомнивших себя командирами. Если вы 10 лет где-то отсидели в коопах, то это ни разу не массовый онлайн.
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 В русском ил2 сообществе подобные кооп полетушки умерли самыми первыми. Это вообще черта англоязычной части игровой аудитории, проводить коопы против ботов. Это конечно модный прием, выдавать собственную некомпетентность за мою невнимательность. Аргументы могут появится только когда мы увидим игру, пока могут быть только предположения.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Это конечно модный прием, выдавать собственную некомпетентность за мою невнимательность. Аргументы могут появится только когда мы увидим игру, пока могут быть только предположения. Под этим предложением я имел виду Арма3 и другие игры вообще. Знание того, что коопы бывают как против ботов и людей ( а я просто не упоменул последних ) как то превращает вас в гуру? Еще раз. У вас есть аргументы на счет массового онлайна БзС "по вашему"? Т.е с некими командирами и массовой готовностью следовать их приказам? не удивлюсь если нет. Аргументы могут появится только когда мы увидим игру, пока могут быть только предположения. Тогда к чему все эти измышлизмы? Прогнозы строятся на основе ранее полученного опыта, если конечно вы не Ванга. А опыт ил2 говорит о том, что я писал в постах ранее. Изменено 11 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Под этим предложением я имел виду Арма3 и другие игры вообще. Знание того, что коопы бывают как против ботов и людей ( а я просто не упоменул последних ) как то превращает вас в гуру? Еще раз. У вас есть аргументы на счет массового онлайна БзС "по вашему"? Т.е с некими командирами и массовой готовностью следовать их приказам? не удивлюсь если нет. Вам упорно не нравятся ответы которые я даю на Ваши вопросы, но это как мне видится не проблема ответов. Я не могу Вам давать аргументы относительно игры которую еще не держал в руках. Я могу дать только аргументы в пользу того что это может быть интересно.
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Тогда к чему все эти измышлизмы? Прогнозы строятся на основе ранее полученного опыта, если конечно вы не Ванга. А опыт ил2 говорит о том, что я писал в постах ранее. Измышлениями занимаетесь Вы Ил-2 не единственная игра в жанре. По Вашей логике можно полагаться на опыт Warbirds где на арене частенько собиралось 100+ игроков и все это принимало осмысленный вид. Были подготовленные сценарии которые собирали 300+ игроков. Подчиняться приказам или нет, это осознанный выбор каждого. Зависит от правил сервера где за ЧСВ могут просто забанить, без каких либо разъяснений. Но мы не Warbirds обсуждаем и не Ил-2 Забытые Сражения. Когда будет готова игра можно будет говорить предметно.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Вам упорно не нравятся ответы которые я даю на Ваши вопросы, но это как мне видится не проблема ответов. Я не могу Вам давать аргументы относительно игры которую еще не держал в руках. Я могу дать только аргументы в пользу того что это может быть интересно. А тогда зачем вы пишете? Я на основе 8 лет игры ил2 прогнозирую, что войны будут такие как в ил2. Вы, "с высоты своего опыта" приводите некие примеры единичных серверов с определенными условиями игры ( кооп, командиры и прочее), что прямо противоречит развитию игры ил2. Чего удивляться, что ответы не нравятся. Дурь пишете, уважаемый. Измышлениями занимаетесь Вы Ил-2 не единственная игра в жанре. По Вашей логике можно полагаться на опыт Warbirds где на арене частенько собиралось 100+ игроков и все это принимало осмысленный вид. Были подготовленные сценарии которые собирали 300+ игроков. Подчиняться приказам или нет, это осознанный выбор каждого. Зависит от правил сервера где за ЧСВ могут просто забанить, без каких либо разъяснений. Но мы не Warbirds обсуждаем и не Ил-2 Забытые Сражения. Когда будет готова игра можно будет говорить предметно. Да хоть Ева онлайн. Есть игра ИЛ2 ЗС и ее прямой потомок ИЛ2 БЗС. Остальное от лукавого.
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) А тогда зачем вы пишете? Я на основе 8 лет игры ил2 прогнозирую, что войны будут такие как в ил2. Вы, "с высоты своего опыта" приводите некие примеры единичных серверов с определенными условиями игры ( кооп, командиры и прочее), что прямо противоречит развитию игры ил2. Чего удивляться, что ответы не нравятся. Дурь пишете, уважаемый. Да хоть Ева онлайн. Есть игра ИЛ2 ЗС и ее прямой потомок ИЛ2 БЗС. Остальное от лукавого. Что значит зачем я пишу? А зачем делаете это Вы? Вы до сих пор вангуете основываясь на собственных представлениях об игре и мягко говоря не всегда правы. Я же только привожу примеры, ничего при этом не утверждая. И если уж на то пошло то Ил-2 БзС прямой потомок RoF, но Вы и тут не в курсе. Изменено 11 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Что значит зачем я пишу? А зачем делаете это Вы? Вы до сих пор вангуете основываясь на собственных представлениях об игре и мягко говоря не всегда правы. Я же только привожу примеры, ничего при этом не утверждая. И если уж на то пошло то Ил-2 БзС прямой потомок RoF, но Вы и тут не в курсе. Даже сейчас есть войны в ил2 подтверждающие мою точку зрения. Ваши примеры здохли на заре восхождения ил2. Логично предположить, что войны в БзС будут похожи на иловские теперешнего разлива? Куда более логичнее чем коопы лохматых годов. БзС не может быть потомком РоФ по определению. РоФ симулятор пароварок времен начала века, БзС расцвет поршневой авиации 40-х годов. А то что движек взяли из РоФ, то это никак не влияет на вид виртуальной войны в БзС. Изменено 11 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Даже сейчас есть войны в ил2 подтверждающие мою точку зрения. Ваши примеры здохли на заре восхождения ил2. Логично предположить, что войны в БзС будут похожи на иловские теперешнего разлива? Куда более логичнее чем коопы лохматых годов. БзС не может быть потомком РоФ по определению. РоФ симулятор пароварок времен начала века, БзС расцвет поршневой авиации 40-х годов. А то что движек взяли из РоФ, то это никак не влияет на вид виртуальной войны в БзС. У нас тут соревнование по упоротости? Ок, Вы победили.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 У нас тут соревнование по упоротости? Ок, Вы победили. Вот только не надо делать таких попыток слива. Или ваш опыт и возраст не позволяют признать, что прогноз будущей войны, а также приведенный пример для обоснования такого решения были мягко говоря неудачны? Я то думал вы выше этого.
=FB=Weeper Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Вот только не надо делать таких попыток слива. Или ваш опыт и возраст не позволяют признать, что прогноз будущей войны, а также приведенный пример для обоснования такого решения были мягко говоря неудачны? Я то думал вы выше этого. Все что я имел Вам сказать можете прочитать выше Вы же мне повторяете постоянно одно и тоже, это не диалог в том смысле как я привык это понимать. Я с таким же успехом могу копипастить одно Ваше сообщение и потом на него отвечать в бесконечном цикле.
Adler_Blau Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Даже сейчас есть войны в ил2 подтверждающие мою точку зрения. Ваши примеры здохли на заре восхождения ил2. Логично предположить, что войны в БзС будут похожи на иловские теперешнего разлива? Куда более логичнее чем коопы лохматых годов. БзС не может быть потомком РоФ по определению. РоФ симулятор пароварок времен начала века, БзС расцвет поршневой авиации 40-х годов. А то что движек взяли из РоФ, то это никак не влияет на вид виртуальной войны в БзС. Войны в БЗС, когда они появятся (надеюсь что это случится) ни коим образом не будут похожи на то, что было в стареньком ил-2 как вы до сих пор понять этого не можете ? Предполагать может что-то для вас и логично, но бессмысленно т.к. вы не понимаете сути вопроса. На РОФ вам не с проста указали. Отношение более чем прямое. Наличие движка предполагает использование определённых инструментов. Ваше пренебрежительное отношение к предидущему симулятору настоящих разработчиков БЗС не позволяет вам знать их. Ознакомьтесь, посмотрите редактор, посмотрите ведение логов (то, что в старом ил-2 прописывалось одной строчкой, сейчас имеет 20 строк) и.т.д. Если вы дилетант в производстве онлайн войн, тогда к чему все эти ваши бесконечные посты ? Были в РОФе люди, которые кулаками себя в грудь били, что всё сделают, если будет SDK. Дали... результат 0 !!! Слишком сложно всё оказалось, но потенциал и возможности в десятки раз больше, такие вещи вам в Ил-2 и не снились. И вообще перечитайте всю тему с самого начала, теперь я уверен, что вы найдете много интересного. 2
DayWalker Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) даёшь Г1 от ГТ! Даааа..... Были золотые времена.Прям аж на настольгию пробило меня Изменено 12 августа 2013 пользователем DayWalker 2
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Даааа..... Были золотые времена. Прям аж на настольгию пробило меня Угу. Я на Гену первый раз в онлайн вышел...
=KAG=Dart Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Уважаемый, вас по ходу вартундра не отпускает, ну не надо строить идеальный мир- разочарование глубокое будет. У вас там много командиров слушаются?. На проектах сквад не обязан подчиняться одному командиру. Выполнять общую задачу должны но не обязаны слушать генерала. И если есть комрад с моего штаффеля то летать я буду с ним а не с Васей Пупкиным. И с выводами по поводу того кто с кем захочет лететь тоже торопиться не надо. Я С КАТЦЕРАМИ ПОЛЕЧУ СПОКОЙНО, потому что они уже крыли на проекте группу штук которых я водил на сложную цель, и не одной потери от истребителей у меня не было. Шесть ходок подряд было. И командир должен быть командиром а не дипломатом. Вы не поверите. Вся сторона выполняет задачи поставленне командиром, а это 50 человек. Даже если придется два часа летать и никого не встретить. Потому, что таких вот товарищей, которым наплевать я сам себе Зевс, туда просто не допустят. Вообще упертость людей которые не в теме умиляет. Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас