=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 49 минут назад, Tyngys_72 сказал: В общем версии игры у нас разные. PostScriptum dev- 136.6011-4.16-SHIPING у меня, PostScriptum dev- 1.10.6067-416-SHIPING у тебя. Снес игру закачал по новой, то же самое. Ты пробуешь с иконки бета версии заходить? Зайди в список игр проверь, версию которая у меня я качал отдельно после перехода в ОБТ. Или, как вариант, это связано с датой приобретения, хотя сейчас уже ОБТ и должно у всех работать. Если не получится то давай в стиме найдемся и созвонимся в среду или четверг. Изменено 21 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel
Tyngys_72 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Да ладно, подожду когда в стиме обновиться до ОБТ.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 4 часа назад, Tyngys_72 сказал: Да ладно, подожду когда в стиме обновиться до ОБТ. Да уже ОБТ, круглосуточный доступ с блэкджекомидевицами.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Очередное обновление Update v1.0.42 - Changelog - Added Flak36 emplacements to Driel S05, S06, S08, S09 and Oosterbeek S01, S03, S04, S06 & S09 layers - Added Doorwerth lobby image - Added Arnhem Range lobby image - Added new water shader - Added Sdkfz 7 with a mounted Flak 38 - Added DF Shadows and Collisions to foliage on Driel and Oosterbeek - Added new layers to Driel, Oosterbeek and Heelsum - Added destruction effects for pontoons - Added sound effects and particle effects for vehicle damage states - Fixed collisions and visual bugs in Castle Doorwerth - Fixed collisions and material assignments for various environment assets in Doorwerth. - Fixed distance field shadows for bush variant - Fixed oversized collision for tree variant - Fixed Doorwerth repair stations - Fixed collision on fences (to make them passable for tanks) - Fixed more fences to be passable by vehicles - Fixed footsteps sound on wood attenuation and volume - Fixed stationary camera while reloading in Vickers emplacement - Fixed enfield2 casing spawning only on epic settings - Fixed doubled spawning of casings when bolting - Fixed zeroing on Bren, G41, G43, K98k, Lee Enfield, MG34, MG42, MP40, Sten and STG44 - Fixed extra Sdkfz 232 on Oosterbeek Layers - Fixed sound for panther driver - Fixed chimney smoke - Fixed penetration values for some AP rounds - Fixed Panzer III steering right - Fixed Panzerfaust "Reload" animation and added sounds. - Improved MG34 and MG42 zoom factor - Improved foliage shading - Improvements to Doorwerth Known Issues: - Reflections on water shader might not work as intended with low AA settings - There still might be some fences here and there that are not passable. Изменено 21 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel
FilMit Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Что-то не пойму, чем отличается просто Post Scriptum за 515 pуб. от Post Scriptum Deluxe и Post Scriptum Supporter?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, FilMit сказал: будет ли русскай язык¿ Нет, увы, хотя ранее в описании игры в стиме была предусмотрена русская локализация. 27 минут назад, FilMit сказал: Что-то не пойму, чем отличается просто Post Scriptum за 515 pуб. от Post Scriptum Deluxe и Post Scriptum Supporter? Я точно не помню, но там дата доступа к бойцам US и саундтреки дополнительно емнип. А вообще почитай тут http://postscriptumgame.com/ 1
FilMit Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 3 минуты назад, =R=UncleAxel сказал: Нет, увы, хотя ранее в описании игры в стиме была предусмотрена русская локализация. Я точно не помню, но там дата доступа к бойцам US и саундтреки дополнительно емнип. А вообще почитай тут http://postscriptumgame.com/ Ясно, спасибо. Достаточно обычной версии, поскольку музыку обычно делаю тише, либо совсем отключаю. Насчет доступа к бойцам US, не знаю почему, но именно в этой игре, с соотношением сторон, есть желание играть за немцем, притом не ощущая себя подлецом. Почему такое желание, хз.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 3 часа назад, FilMit сказал: Достаточно обычной версии Я тоже так считаю)). 3 часа назад, FilMit сказал: музыку обычно делаю тише Музыкальная тема хороша, её приятно послушать. Она по умолчанию есть в игре в меню, там несколько саундтреков. 3 часа назад, FilMit сказал: к бойцам US Этих нет пока, но я бы поиграл. Просто вооружение интересно. 3 часа назад, FilMit сказал: есть желание играть за немцем, притом не ощущая себя подлецом Я считаю, что не стоит сгущать краски по поводу стороны - и там, и там есть свои приколы. Любовь к алоизычу здесь не при чем, только у пациентов бомбит по этому поводу в любых играх где есть те и эти. ЗЫ. заходь сегодня вечером в ТС дедов (19:00 - 19:30), ТрШа планирует в этот вечер заезд на танках в составе экипажа. Сторону пока не выбирали.
FilMit Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Не хочу устанавливать тс. Что прикололо, в ряду прочего, что есть встроенная связь. Мне сейчас еще микрофон присобачивать и настраивать. Не люблю эти занятия )) да,еще, люблю обычную царицу полей, какие танки¿ имею ввиду, что в флэш/арме всегда предпочитал быть пехотинцем, миссии с техникой были внапряг. Изменено 28 августа 2018 пользователем FilMit
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 27 минут назад, FilMit сказал: Не хочу устанавливать тс. Что прикололо, в ряду прочего, что есть встроенная связь. Мне сейчас еще микрофон присобачивать и настраивать. Не люблю эти занятия )) да,еще, люблю обычную царицу полей, какие танки¿ имею ввиду, что в флэш/арме всегда предпочитал быть пехотинцем, миссии с техникой были внапряг. Можно и в пихоту, просто хотелось экипажем, а ТС просто для того чтоб найтись на просторах и договориться о сервере. А дальше можно и по связи в игре.
FilMit Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Что то оно такое, вроде слегка недоделанное. На графике рунбенчмарк, асдефаулт и др. не нажимаемое. настройки связи вообще не обнаружил, по быстрому взляду.
FilMit Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Вообще хрень какая то. В графике разобрался, со второго запуска все стало активно. Но трейнингкэмп отбражает выбор серверов. Выбирая сервер, первый в списке французкий, тут же гибну. Потом вообще перестал загружать списки серверов. Короче, пока верну сей продукт, как введут могучий, и исправят первые косяки, куплю снова.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) 12 минут назад, FilMit сказал: Вообще хрень какая то. В графике разобрался, со второго запуска все стало активно. Но трейнингкэмп отбражает выбор серверов. Выбирая сервер, первый в списке французкий, тут же гибну. Потом вообще перестал загружать списки серверов. Ты не на полный зайди для начала а на пустой - ты можешь респиться, а какой нибудь малолетний дебил на респе всех расстреливает. Я хз как у тебя так НЕ получается. Могучий не введут скорее всего (хотя и обещали) косяков там меньше чем в лучшей в жанре. Изменено 28 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel
FilMit Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Раз не введут русский, им хуже, теряют часть аудитории. И для меня это принцип, хушь и понимаю аглицкий. По той же причине не брал самый крайний длс для армы2, потом они бисовы дети расчухались, вроде он уже и даром, для обладателей всего и вся в стиме. Может что путаю..
DiFiS Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Тоже прикупил на "посмотреть" . Пока двоякие чувства. Но Сквад в меня очень хорошо зашел. Если здесь не хуже, то уже интересно. И выгрузка из грузовика, как и общий антураж с динамикой - уж очень мне напоминает "WWIIOnline" в косметике.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 2 часа назад, FilMit сказал: Раз не введут русский, им хуже, теряют часть аудитории. Самый прикол в том, что отсутствие русского языка вообще не мешает. Вот сейчас поиграл малость так там такой замес был, что голову не поднять и ни разу не вспомнил о русском и аглицком и вообще ни о каком не вспомнил. Просто играть надо на сервере отечественном. 1
DiFiS Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Кто играл в "Сквад" и теперь в "Пост Скриптум" - напишите - в чем у последней плюсы относительно сквада, акромя графики. Если можно наиболее подробно. Я побегал пока менее двух часов в тренировку и немного в бой. Из впечатлений пока только желание зафидбечить деньги Скрытый текст а по поводу пустых домов без мебели в игре, - тут я согласен с тем, что это совершенно не важно. Вот игра с пустыми домами - живет неизменно лет 15 вроде, и ничего :))) до сих пор играют.https://youtu.be/rkEFABNK158?t=533
Economist Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 А что там на русский переводить? Play online? 1 1
FilMit Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 В 29.08.2018 в 10:47, Economist сказал: А что там на русский переводить? Play online? Да хотя бы и так, будь "Играть Онлайн", моей ватной душе было бы приятно, глядишь и простил бы начальные косяки, и не сделал бы манибэк ?
smile_rudder Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Как покупается эта игра, в Стиме? По сюжету на прохождение интересная? Самые лучшие сюжеты на тему шутеров Второй Мировой были на моей памяти у двух игр, Медаль за отвагу и Хайдэн энд дэнжэроуз 2.
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 8 часов назад, smile_rudder сказал: Как покупается эта игра, в Стиме? По сюжету на прохождение интересная? Так и покупается. Заводится аккаунт, с него производятся все покупки. Сюжета там никакого нет. Это многопользовательский шутер.
AndrewAviator Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Привет. Вечером поставил игруху. Осваиваю. Где можно почитать о логистах? Что и как они умеют делать? И по танкам: никак не поворачивается орудие. Ни мышкой, ни стрелками. Кстати на оси можно настроить что-либо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас