Перейти к публикации

Post Scriptum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Post Scriptum — это реалистичный шутер от первого лица, достоверно передающий атмосферу сражений Второй мировой войны. В основе игры лежит историческая достоверность, масштабность, требовательность к игрокам и акцент на командном взаимодействии и общении.

Игра отличается следующими особенностями:

• многопользовательские бои — до 50 игроков с каждой стороны;
  • десантирование с парашютом;
  • огневая поддержка авиации и артиллерии;
  • реалистичные характеристики техники, такие как толщина брони, скорость вращения башни и т.д.;
  • аутентичные локации в масштабе 1:1 на основе военных архивов и исторических карт;
  • достоверно воспроизведенное оружие, техника, архитектурные и ландшафтные достопримечательности;
  • строительство и полевая фортификация;
  • тыловое снабжение как ключевой элемент поддержания боеспособности;
  • система буксировки для машин;
  • встроенная голосовая связь с игровым позиционированием голоса;
  • создание собственных задач и целей в режиме песочницы;
  • полный доступ к редактору для создания своих модификаций;
  • поддержка Мастерской Steam.
  • https://store.steampowered.com/app/736220/Post_Scriptum/

В игре уже есть ники тех, с кем вы встречались в виртуальном небе.

От себя скажу, в игре великолепные звуки и погружение в атмосферу боя.

Изменено пользователем =R=UncleAxel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошая заделка, поглядим на релиз.

Хотя и в бету даже забегаем толпой, иногда. Вернусь из отпусков, возьмемся с утроенной силой!

Опубликовано:

Если встретите там меня, знайте - это не я :ph34r:

Опубликовано:

Надеюсь все предпочитают на РФ сервере обитать?

Опубликовано:

Аксель, какие плюсы/минусы? Доступ на бету сколько стоит?

Опубликовано:
1 час назад, NobbyNobbs сказал:

Если встретите там меня, знайте - это не я :ph34r:

Ты уже расстрелян перед строем. Трижды.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, 1/SG2_Hummels сказал:

Аксель, какие плюсы/минусы? Доступ на бету сколько стоит?

Стоит 515 рублей если тебе не нужны саундтреки. Минусы это неразрушайка зданий - край энджин 4. Полюсы это необходимость настоящей командной работы и работа в связке с другими отделениями как пехотными так и танками и инженерной службы. Атмосферная очень, бывает пулеметчик прижмет и трындец... головы не поднять. А лучше для начала посмотри видосы от наших соотечественников.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Она на анриале 4. Пока сыровата, но ОЧЕНЬ атмосферна + давно уже хотелось побегать по Норманд... Голландии, которой не было со времен Братьев по Оружию. А после Рэд Орчестры так и вовсе ничего годного не выходило про ВВ2 в жанре побегать-пострелять. Всем рекомендую, как и Сквад, из которого Пост-Скриптум в свое время отпочковался.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Игра хорошая, дня три без передыху играл, разобрался во всём процентов на 95. ( вошла на ура ). 

Очень понравился геймплей за технику и за инженеров.

Видел ROSS_pupsa с товарищем.

Картинка красивая, но требует оптимизации, надеюсь в релизе будет норм.

Изменено пользователем Konig

Да, тоже бегаю, но тимкилят чаще чем в Сквад, а это ни есть корошо! Толпой бы побегать, и не плохо чтобы ввели рэзать туда-сюда ножичком, в Сквада можно?

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

Тунгус, есть же известный канал в дискорде для сборов толпой )

Опубликовано:

Лучшее что там есть это звуки,бабахает как надо.

Опубликовано:

Господа, а подскажите такую вещь - у меня взгляд через прицел двигается как-то ступенчато, дискретно:( Это только у меня или это местная фишка? 

Опубликовано:
11 часов назад, IAmNotARobot сказал:

Она на анриале 4. Пока сыровата, но ОЧЕНЬ атмосферна + давно уже хотелось побегать по Норманд... Голландии, которой не было со времен Братьев по Оружию. А после Рэд Орчестры так и вовсе ничего годного не выходило про ВВ2 в жанре побегать-пострелять. Всем рекомендую, как и Сквад, из которого Пост-Скриптум в свое время отпочковался.

Спасибо за поправочку на счет движка.☺

Опубликовано:
2 часа назад, Vilir сказал:

Господа, а подскажите такую вещь - у меня взгляд через прицел двигается как-то ступенчато, дискретно:( Это только у меня или это местная фишка? 

Да, есть такое, я не знаю как с этим бороться, такая особенность наверно. Привык и живу с этим ). В скваде не мешает лупить из рпк без оптики на 300+ метров. Но, по-началу, после армы 3 сильно раздражало.

Опубликовано:

После покупки предзаказа доступна бета?

Опубликовано:
17 минут назад, Economist сказал:

После покупки предзаказа доступна бета?

Да

Опубликовано:
1 час назад, Konig сказал:

А адрес дискорда можно?

Да заходь на РФ сервер и все. В игре есть встроенное голосовое общение. B - свой канал, V - соседи но услышат тебя только когда рядом. G - командирский.

Опубликовано:

Да это я знаю) играю на сервере Northeum.com Россия. Сегодня что -то онлайн вообще никакой(

Опубликовано:
21 час назад, Valdamar сказал:

Тунгус, есть же известный канал в дискорде для сборов толпой )

Вот, я сидел там когда бегал, ты бы сюда ссылкой кинул, или вообще в шапке прибить.

Опубликовано:
1 час назад, Tyngys_72 сказал:

Вот, я сидел там когда бегал, ты бы сюда ссылкой кинул, или вообще в шапке прибить.

Так я про ДК Вирпил, он уже где только не прибит..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если сравнить эту цацку с Red Orchestra/Rising Storm, в чью пользу будет сравнение? 

• 1CGS
Опубликовано:

Мне ПостСкриптум повеселее зашел. Если сравнивать , то скорее со сквадом. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
59 минут назад, serezha70 сказал:

Если сравнить эту цацку с Red Orchestra/Rising Storm, в чью пользу будет сравнение? 

RO быстрее, местами, ПС более вдумчивый. Чем то Айрон Фронт напоминает (или как оно нахывалось, мод ВВ2 для Арма2?).

Опубликовано:

Итак господа, игра из режима ЗБТ перешла в ОБТ. Появились тренировочные полигоны для знакомства с вооружением и техникой. Уже есть вики.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ее только в Стиме можно приобрести?

Опубликовано:

Насколько я знаю, только в Стиме. Если судить по тем стримам, что я смотрел по Post Scriptum, то Rising Storm будет намного динамичнее. Карты у Rising Storm более компактные, сбалансированные, игрок практически сразу попадает в гущу боя. А у Post Scriptum карты огромные, можно полчаса куда-то бежать или ехать, да так и не встретить противника. Логисты чего-то там копают и строят, пехота где-то бегает, броня ездит или стоит на месте. Полный разброд и шатание. И еще одно: в Rising Storm заходишь в дома, а там куча всего, банки, бутылки, столы, стулья, вентиляторы всякие там... А в Post Scriptum ничего, от слова совсем. Голый пол, стены и потолок. Это не есть порядок

Опубликовано:
3 часа назад, Grigoriy сказал:

Ее только в Стиме можно приобрести?

Да, только в нем.

1 час назад, serezha70 сказал:

Насколько я знаю, только в Стиме. Если судить по тем стримам, что я смотрел по Post Scriptum, то Rising Storm будет намного динамичнее. Карты у Rising Storm более компактные, сбалансированные, игрок практически сразу попадает в гущу боя. А у Post Scriptum карты огромные, можно полчаса куда-то бежать или ехать, да так и не встретить противника. Логисты чего-то там копают и строят, пехота где-то бегает, броня ездит или стоит на месте. Полный разброд и шатание. И еще одно: в Rising Storm заходишь в дома, а там куча всего, банки, бутылки, столы, стулья, вентиляторы всякие там... А в Post Scriptum ничего, от слова совсем. Голый пол, стены и потолок. Это не есть порядок

Вы пробовали PS, поиграли уже в него? Как долго? Откуда такие суждения о динамике? Долго бегать?))) Если не понимаешь, что делать то можно одному вообще пробегать всю карту. Эта игра не для одного, одному там смерть и преисподняя.  Бежать долго если тупенькие сокомандники  райлик ткнули куда попало или перегнали его в другое место. Выбирай рожалку ближе к бою. А вообще сквадного надо спрашивать что надо делать и какие задачи. 

ЗЫ: бутылки, вентиляторы, банки... в этом суть игры. Мдааа....... 

Опубликовано:
2 часа назад, =R=UncleAxel сказал:

ЗЫ: бутылки, вентиляторы, банки... в этом суть игры. Мдааа....... 

Дело в том, что есть такое понятие как амбиент, то есть окружающая атмосфера. Она создает полное погружение в игру. И если дома стоят пустые, как будто в них и не жил никто никогда, то это как-то негативно воспринимается. После RO/RS это здорово режет глаз. Не знаю, поправят это когда-нибудь или нет 

Опубликовано:

Дык стОит или не стОит? А то так то Сквад уже есть один, и он неплохо зашел честно говоря...

Опубликовано:
2 минуты назад, 174driver сказал:

Дык стОит или не стОит?

Трудно сказать. В Стиме очень большой разброс мнений, от "Лучшая игра про Вторую мировую" до "разрабы выпустили в релиз альфа-версию". Я для себя решил пока погодить, пусть выпустят несколько патчей

Опубликовано:
12 часов назад, 174driver сказал:

Дык стОит или не стОит? А то так то Сквад уже есть один, и он неплохо зашел честно говоря...

Если есть Сквад, то лучше пока на нем посидеть.

16 часов назад, serezha70 сказал:

Дело в том, что есть такое понятие как амбиент, то есть окружающая атмосфера. Она создает полное погружение в игру. И если дома стоят пустые, как будто в них и не жил никто никогда, то это как-то негативно воспринимается. После RO/RS это здорово режет глаз. Не знаю, поправят это когда-нибудь или нет 

Амбиент, как вы выразились, в том и состоит, что погружение в атмосферу боя гораздо глубже в PS именно благодаря самой атмосфере боя ( пардон за тафталогию). Да и окружающая атмосфера гораздо реалистичнее чем в RS, достаточно глянуть пару видео. Тем не менее вам ближе вкус других фломастеров. 

1 час назад, Bars- сказал:

TrackIR в игре можно использовать?

Увы, нет, возможно пока.Сам грущу по этому поводу.

16 часов назад, 174driver сказал:

Дык там модерн вар, а тут WW2. 

Опубликовано:

Не понял, полигон не доступен, серверов нет, куда копать?

3 часа назад, Tyngys_72 сказал:

Не понял, полигон не доступен, серверов нет, куда копать?

Все есть.... Вот список тренировочных лагерей. Онлайн тоже жив.

Буфер обмена01.jpg

Опубликовано:

В общем версии игры у нас разные. PostScriptum dev- 136.6011-4.16-SHIPING у меня, PostScriptum dev- 1.10.6067-416-SHIPING у тебя. Снес игру закачал по новой, то же самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...