=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Post Scriptum — это реалистичный шутер от первого лица, достоверно передающий атмосферу сражений Второй мировой войны. В основе игры лежит историческая достоверность, масштабность, требовательность к игрокам и акцент на командном взаимодействии и общении. Игра отличается следующими особенностями: многопользовательские бои — до 50 игроков с каждой стороны; десантирование с парашютом; огневая поддержка авиации и артиллерии; реалистичные характеристики техники, такие как толщина брони, скорость вращения башни и т.д.; аутентичные локации в масштабе 1:1 на основе военных архивов и исторических карт; достоверно воспроизведенное оружие, техника, архитектурные и ландшафтные достопримечательности; строительство и полевая фортификация; тыловое снабжение как ключевой элемент поддержания боеспособности; система буксировки для машин; встроенная голосовая связь с игровым позиционированием голоса; создание собственных задач и целей в режиме песочницы; полный доступ к редактору для создания своих модификаций; поддержка Мастерской Steam. https://store.steampowered.com/app/736220/Post_Scriptum/ В игре уже есть ники тех, с кем вы встречались в виртуальном небе. От себя скажу, в игре великолепные звуки и погружение в атмосферу боя. Изменено 27 июля 2018 пользователем =R=UncleAxel 1
Valdamar Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Хорошая заделка, поглядим на релиз. Хотя и в бету даже забегаем толпой, иногда. Вернусь из отпусков, возьмемся с утроенной силой!
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Если встретите там меня, знайте - это не я
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Надеюсь все предпочитают на РФ сервере обитать?
Hummels Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Аксель, какие плюсы/минусы? Доступ на бету сколько стоит?
Valdamar Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, NobbyNobbs сказал: Если встретите там меня, знайте - это не я Ты уже расстрелян перед строем. Трижды. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 2 часа назад, 1/SG2_Hummels сказал: Аксель, какие плюсы/минусы? Доступ на бету сколько стоит? Стоит 515 рублей если тебе не нужны саундтреки. Минусы это неразрушайка зданий - край энджин 4. Полюсы это необходимость настоящей командной работы и работа в связке с другими отделениями как пехотными так и танками и инженерной службы. Атмосферная очень, бывает пулеметчик прижмет и трындец... головы не поднять. А лучше для начала посмотри видосы от наших соотечественников. 1
1CGS IAmNotARobot Опубликовано: 27 июля 2018 1CGS Опубликовано: 27 июля 2018 Она на анриале 4. Пока сыровата, но ОЧЕНЬ атмосферна + давно уже хотелось побегать по Норманд... Голландии, которой не было со времен Братьев по Оружию. А после Рэд Орчестры так и вовсе ничего годного не выходило про ВВ2 в жанре побегать-пострелять. Всем рекомендую, как и Сквад, из которого Пост-Скриптум в свое время отпочковался. 1 1
Konig Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Игра хорошая, дня три без передыху играл, разобрался во всём процентов на 95. ( вошла на ура ). Очень понравился геймплей за технику и за инженеров. Видел ROSS_pupsa с товарищем. Картинка красивая, но требует оптимизации, надеюсь в релизе будет норм. Изменено 28 июля 2018 пользователем Konig
Tyngys_72 Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Да, тоже бегаю, но тимкилят чаще чем в Сквад, а это ни есть корошо! Толпой бы побегать, и не плохо чтобы ввели рэзать туда-сюда ножичком, в Сквада можно? Изменено 28 июля 2018 пользователем Tyngys_72
Valdamar Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Тунгус, есть же известный канал в дискорде для сборов толпой )
FLY_ Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Лучшее что там есть это звуки,бабахает как надо.
Vilir Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Господа, а подскажите такую вещь - у меня взгляд через прицел двигается как-то ступенчато, дискретно:( Это только у меня или это местная фишка?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 11 часов назад, IAmNotARobot сказал: Она на анриале 4. Пока сыровата, но ОЧЕНЬ атмосферна + давно уже хотелось побегать по Норманд... Голландии, которой не было со времен Братьев по Оружию. А после Рэд Орчестры так и вовсе ничего годного не выходило про ВВ2 в жанре побегать-пострелять. Всем рекомендую, как и Сквад, из которого Пост-Скриптум в свое время отпочковался. Спасибо за поправочку на счет движка.☺
GrandFox Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 2 часа назад, Vilir сказал: Господа, а подскажите такую вещь - у меня взгляд через прицел двигается как-то ступенчато, дискретно:( Это только у меня или это местная фишка? Да, есть такое, я не знаю как с этим бороться, такая особенность наверно. Привык и живу с этим ). В скваде не мешает лупить из рпк без оптики на 300+ метров. Но, по-началу, после армы 3 сильно раздражало.
Economist Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 После покупки предзаказа доступна бета?
Valdamar Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 17 минут назад, Economist сказал: После покупки предзаказа доступна бета? Да
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 1 час назад, Konig сказал: А адрес дискорда можно? Да заходь на РФ сервер и все. В игре есть встроенное голосовое общение. B - свой канал, V - соседи но услышат тебя только когда рядом. G - командирский.
Konig Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Да это я знаю) играю на сервере Northeum.com Россия. Сегодня что -то онлайн вообще никакой(
Tyngys_72 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 21 час назад, Valdamar сказал: Тунгус, есть же известный канал в дискорде для сборов толпой ) Вот, я сидел там когда бегал, ты бы сюда ссылкой кинул, или вообще в шапке прибить.
Valdamar Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 1 час назад, Tyngys_72 сказал: Вот, я сидел там когда бегал, ты бы сюда ссылкой кинул, или вообще в шапке прибить. Так я про ДК Вирпил, он уже где только не прибит..
serezha70 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Если сравнить эту цацку с Red Orchestra/Rising Storm, в чью пользу будет сравнение?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 августа 2018 1CGS Опубликовано: 19 августа 2018 Мне ПостСкриптум повеселее зашел. Если сравнивать , то скорее со сквадом. 2
Valdamar Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 59 минут назад, serezha70 сказал: Если сравнить эту цацку с Red Orchestra/Rising Storm, в чью пользу будет сравнение? RO быстрее, местами, ПС более вдумчивый. Чем то Айрон Фронт напоминает (или как оно нахывалось, мод ВВ2 для Арма2?).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Итак господа, игра из режима ЗБТ перешла в ОБТ. Появились тренировочные полигоны для знакомства с вооружением и техникой. Уже есть вики. 1
Grigoriy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ее только в Стиме можно приобрести?
serezha70 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Насколько я знаю, только в Стиме. Если судить по тем стримам, что я смотрел по Post Scriptum, то Rising Storm будет намного динамичнее. Карты у Rising Storm более компактные, сбалансированные, игрок практически сразу попадает в гущу боя. А у Post Scriptum карты огромные, можно полчаса куда-то бежать или ехать, да так и не встретить противника. Логисты чего-то там копают и строят, пехота где-то бегает, броня ездит или стоит на месте. Полный разброд и шатание. И еще одно: в Rising Storm заходишь в дома, а там куча всего, банки, бутылки, столы, стулья, вентиляторы всякие там... А в Post Scriptum ничего, от слова совсем. Голый пол, стены и потолок. Это не есть порядок
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 3 часа назад, Grigoriy сказал: Ее только в Стиме можно приобрести? Да, только в нем. 1 час назад, serezha70 сказал: Насколько я знаю, только в Стиме. Если судить по тем стримам, что я смотрел по Post Scriptum, то Rising Storm будет намного динамичнее. Карты у Rising Storm более компактные, сбалансированные, игрок практически сразу попадает в гущу боя. А у Post Scriptum карты огромные, можно полчаса куда-то бежать или ехать, да так и не встретить противника. Логисты чего-то там копают и строят, пехота где-то бегает, броня ездит или стоит на месте. Полный разброд и шатание. И еще одно: в Rising Storm заходишь в дома, а там куча всего, банки, бутылки, столы, стулья, вентиляторы всякие там... А в Post Scriptum ничего, от слова совсем. Голый пол, стены и потолок. Это не есть порядок Вы пробовали PS, поиграли уже в него? Как долго? Откуда такие суждения о динамике? Долго бегать?))) Если не понимаешь, что делать то можно одному вообще пробегать всю карту. Эта игра не для одного, одному там смерть и преисподняя. Бежать долго если тупенькие сокомандники райлик ткнули куда попало или перегнали его в другое место. Выбирай рожалку ближе к бою. А вообще сквадного надо спрашивать что надо делать и какие задачи. ЗЫ: бутылки, вентиляторы, банки... в этом суть игры. Мдааа.......
serezha70 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 2 часа назад, =R=UncleAxel сказал: ЗЫ: бутылки, вентиляторы, банки... в этом суть игры. Мдааа....... Дело в том, что есть такое понятие как амбиент, то есть окружающая атмосфера. Она создает полное погружение в игру. И если дома стоят пустые, как будто в них и не жил никто никогда, то это как-то негативно воспринимается. После RO/RS это здорово режет глаз. Не знаю, поправят это когда-нибудь или нет
174driver Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Дык стОит или не стОит? А то так то Сквад уже есть один, и он неплохо зашел честно говоря...
serezha70 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 2 минуты назад, 174driver сказал: Дык стОит или не стОит? Трудно сказать. В Стиме очень большой разброс мнений, от "Лучшая игра про Вторую мировую" до "разрабы выпустили в релиз альфа-версию". Я для себя решил пока погодить, пусть выпустят несколько патчей
Economist Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 12 часов назад, 174driver сказал: Дык стОит или не стОит? А то так то Сквад уже есть один, и он неплохо зашел честно говоря... Если есть Сквад, то лучше пока на нем посидеть.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 16 часов назад, serezha70 сказал: Дело в том, что есть такое понятие как амбиент, то есть окружающая атмосфера. Она создает полное погружение в игру. И если дома стоят пустые, как будто в них и не жил никто никогда, то это как-то негативно воспринимается. После RO/RS это здорово режет глаз. Не знаю, поправят это когда-нибудь или нет Амбиент, как вы выразились, в том и состоит, что погружение в атмосферу боя гораздо глубже в PS именно благодаря самой атмосфере боя ( пардон за тафталогию). Да и окружающая атмосфера гораздо реалистичнее чем в RS, достаточно глянуть пару видео. Тем не менее вам ближе вкус других фломастеров. 1 час назад, Bars- сказал: TrackIR в игре можно использовать? Увы, нет, возможно пока.Сам грущу по этому поводу. 16 часов назад, 174driver сказал: Дык стОит или не стОит? А то так то Сквад уже есть один, и он неплохо зашел честно говоря... Дык там модерн вар, а тут WW2. Изменено 20 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel
Tyngys_72 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Не понял, полигон не доступен, серверов нет, куда копать?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Tyngys_72 сказал: Не понял, полигон не доступен, серверов нет, куда копать? Все есть.... Вот список тренировочных лагерей. Онлайн тоже жив. Изменено 20 августа 2018 пользователем =R=UncleAxel
Tyngys_72 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 В общем версии игры у нас разные. PostScriptum dev- 136.6011-4.16-SHIPING у меня, PostScriptum dev- 1.10.6067-416-SHIPING у тебя. Снес игру закачал по новой, то же самое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас