Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

аккумуляторный блок питания с напряжением питания 5в
ёмкость встроенного li-po аккумулятора 400мАч
вес 42 г

корпус выполнен из ударопрочного АБС пластика.
зарядка от стандартной телефонной зарядки(в комплект не входит) или порта USB компьютера через гнездо microUSB .
Подключение к клипсе осуществляется с помощью клемника на корпусе и блока и двухжильного провода длиной около 50 см в комплекте.
!ВНИМАНИЕ! Подключение ик- рамки или иного потребителя необходимо производить при выключенном питании блока.(Положение выключателя "0")
Блок имеет защиту от КЗ ,но работоспособность его после этого не гарантируется.
Берегите блок от воздействия воды и высокой температуры!
Ресурс аккумулятора составляет около 2000 циклов зарядки-разрядки ,как и остальных аккумуляторов данного типа.
Примерное время работы от одной зарядки 9 часов.
На корпусе блока есть индикация включения(красный светодиод), зарядки(красный светодиод) и окончания зарядки(синий светодиод)
Блок оснащен магнитным креплением и двумя базами для установки на различных наушниках.
"базы" крепятся к наушникам с помощью высокопрочного скотча 3M или стяжек в комплекте. (по заявлению продавца ,наибольшую прочность соединение на скотче достигает после 24 часов после приклеивания )

ценник 700 руб

DSC_0611.JPG

DSC_0613.JPG

DSC_0614.JPG

Изменено пользователем Deltavod
Опубликовано:

Привет. Клипсу бы облегченную на нем совмещенную, без всяких приводов и рукавов, тогда было бы интересно:)

Опубликовано:

Совсем без проводов не получится. Тут такой вопрос возник .Сколько должна работать клипса на одной зарядке ? Напишите свое мнение.

DSC_0615.JPG

Опубликовано:

От 21 до 28 часов по 3-4 часа полетов в день и зарядка раз в неделю.

Опубликовано:

возьму. а то уши беспроводные, а клипса нет :)

В 27.07.2018 в 20:29, unhappytroll сказал:

возьму. а то уши беспроводные, а клипса нет :)

Результат испытаний блока здорово разочаровал. Играть на полной зарядке можно не более 2 ч 40 минут. Затем необходимо подзарядить аккумулятор ,чтобы не упало напряжение (это не есть хорошо для здоровья аккума). Кроме того пришлось "выпилить" светодиод индикатор включения ,ибо это непозволительная роскошь 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

400мАч это оч.мало, 1500-2000 думаю нормально

У меня две ААА по 900, на неделю хватает, может и больше, не проверял

c705bcfd15feaca04bc99ac8e88c8538.jpg.4659ff27d47ccae4743d51ca67182cf1.jpgkls5-828-b.thumb.jpg.b107905ac238c00b2ea2a0106720db0f.jpg

Опубликовано:

Они 5V?

Опубликовано:
10 часов назад, Deltavod сказал:

Результат испытаний блока здорово разочаровал. Играть на полной зарядке можно не более 2 ч 40 минут. Затем необходимо подзарядить аккумулятор ,чтобы не упало напряжение (это не есть хорошо для здоровья аккума). Кроме того пришлось "выпилить" светодиод индикатор включения ,ибо это непозволительная роскошь 

У вас в клипсе лампочки накаливания стоят чтоль?:)

Опубликовано:
2 минуты назад, SSV сказал:

У вас в клипсе лампочки накаливания стоят чтоль?:)

Диоды sfh485p .Будем разбираться в чем дело) .

• Поддерживаю! 1
6 минут назад, Deltavod сказал:

Диоды sfh485p .Будем разбираться в чем дело) .

На максимум настроены? 100 мА у них номинал, ЕМНИП. У меня на 50 и хватает. Наверно можно и меньше. PS3 камера с фильтром из пленки.

Крепление стяжками не мешает?

Изменено пользователем SSV
Опубликовано:
4 минуты назад, SSV сказал:

На максимум настроены? 100 мА у них номинал, ЕМНИП. У меня на 50 и хватает. Наверно можно и меньше. PS3 камера с фильтром из пленки.

Крепление стяжками не мешает?

Нет,на 50 на мА резистор подобран. Стяжки (или скотч 3м на выбор,кому что больше нравится) крепят базу магнитного крепления.

Опубликовано:

10 часов назад, Deltavod сказал:

Затем необходимо подзарядить аккумулятор ,чтобы не упало напряжение

Я, так понял, у вас стоит повышающий до 5В и зарядная. А плата заряда без защиты? Почему такое опасение?

11 минут назад, SSV сказал:

Я, так понял, у вас стоит повышающий до 5В и зарядная. А плата заряда без защиты? Почему такое опасение?

При работе до отключения - т.е 3 часа   напряжение на аккумуляторе  падает до 2.9в ,что довольно таки плохо.

1 минуту назад, Deltavod сказал:

При работе до отключения - т.е 3 часа   напряжение на аккумуляторе  падает до 2.9в ,что довольно таки плохо.

Сегодня попробую в работе преобразователь от другого производителя

Опубликовано:

Ну да, маловато. Может батарейка не та за кого себя выдает? По идее блок часов 5-5,5 должен давать на 5Вх50мА.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В 30.07.2018 в 12:04, SSV сказал:

Ну да, маловато. Может батарейка не та за кого себя выдает? По идее блок часов 5-5,5 должен давать на 5Вх50мА.

Испытал те же самые аккумы на 400мАч с другим преобразователем напряжения. Уже лучше. Время работы составило 3 часа 50 минут и выключается плата при большем напряжении аккума-3.2 вольта против 2.9 у предыдущей .Время зарядки при зарядном токе 1A примерно 50 минут.Перерисовал корпус . Осталось изготовить и предоставить на суд публики

Опубликовано:
В 30.07.2018 в 04:47, Narval сказал:

400мАч это оч.мало, 1500-2000 думаю нормально

У меня две ААА по 900, на неделю хватает, может и больше, не проверял

c705bcfd15feaca04bc99ac8e88c8538.jpg.4659ff27d47ccae4743d51ca67182cf1.jpgkls5-828-b.thumb.jpg.b107905ac238c00b2ea2a0106720db0f.jpg

Эти акб вроде по 1,2 в, хватает трём диодам? Какие у вас диоды?

Опубликовано:

Да хватает на неделю. Можно и пальчиковые но размер и вес гораздо выше что мне не понравилось.

Какие диоды не знаю. Местный умелец делал для трекира.

Опубликовано:

Вот и готов более функциональный вариант аккумуляторного блока на 5 вольт для питания инфракрасных рамок.Время работы на одной зарядке после смены модели преобразователя напряжения составляет около 4-х часов .Емкость Li-Po аккумулятора 400mAh.

DSC_0165.JPG

DSC_0169.JPG

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...