Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

upd.

а в общем, пофигу.

Изменено пользователем Parabellum
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

А мы сделали симулятор.

Вот и вся разница.

На её фоне нет смысла сравнивать онлайн там и тут. В симуляторах никогда не будет в онлайне столько же народу, сколько в играх. На DCS посмотрите, на SH тоже, на Steel Beast. Давайте его тоже с WoT посравиваем и посажелеем.

Все эти "нишевые" и "сложные в освоении" игры объединяет одна неприятная черта - отсутствие официального матчмейкинга.

Если уж и хотели шажки в сторону ВТ и ВоТ делать, стоило с этого начать.

Нет, я не говорю что официальный онлайн это залог успеха. Но выпускать игру без него это коммерческое самоубийство.

Что было бы с PUBG, Доткой, КС и т.д., выйди они в наше время без официального онлайна с автоподбором игроков? Правильно, в них играло бы 3.5 энтузиаста собравшись на одном дсервере, зато они считали бы себя интеллектуальной элитой, любили бы свою игру, и дружно общались в своём маленьком сообществе.

Подождите-ка, что же мне это напоминает...

Опубликовано:
35 минут назад, AnPetrovich сказал:

В смысле? Варианты есть всегда. Но история же не терпит сослагательного наклонения.

Я как-то не совсем понял вопрос.

Я больше в ту сторону, насколько это было правильное решение.

Опубликовано:
3 минуты назад, Valdamar сказал:

Я больше в ту сторону, насколько это было правильное решение.

Если посмотреть, как Джэйсону пришлось перелопатить Ил-2, то......

Опубликовано:

Я отвечу банально:

на мой взгляд в жизни стоит заниматься тем, что у тебя получается лучше всего.

А команда изначально собиралась под симулятор.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Я отвечу банально:

А команда изначально собиралась под симулятор.

Принято, спасибо!

Опубликовано:
55 минут назад, Anarchist сказал:

Ну а вообще пробовали в жизни еще чем нибудь заниматься,может получилось бы еще лучше чем делать симулятор?К примеру стать писателем фантастических рассказов,по которым потом будут делаться крутые фильмы.Всё же наверно прибыльнее чем писать на игровом форуме.Еще как вариант можно веники вязать и продавать,любителей сходить в баню всяко больше чем симуляторщиков

Я вот тоже не пойму, Вы то чего на этом форуме свой талант растрачиваете? Вроде не служба, а в какую бочку не загляни - везде Ваш эпистолярный след оставлен. Сколько крутых сценариев могло бы выйти в свет (если это не фантастика, конечно), но Вас почему-то именно баня больше привлекает. Нет, мне не жалко для Вас веника, поверьте. Накрутить Вам веник вообще не проблема, даже бесплатно. Просто в нашей бане кроме мужиков то Вы вряд ли кого ещё найдёте. Хотя если Вам это более интересно, чем симуляторы - то не извольте беспокоиться: кроме симуляторов у меня многое неплохо в жизни получается. Модерировать форумы, смею заверить, в том числе.

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот не скажу. Должна же быть интрига? (это ответ на оба вопроса)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, AnPetrovich сказал:

Я абсолютно согласен.

Просто тут обоюдный процесс. Мы все - игроки и разработчики - друг от друга зависим. И когда кто-то отворачивается наглухо и категорично - разработчик от игроков, или игроки от разработчика, то в принципе дальше можно уже и не продолжать. Поэтому я, например, не совсем понимаю, зачем подводники продолжают ждать у моря погоды, когда все трюмы уже занесло песком. А вот помочь кому-то, тем более с кем ты в связке, преодолеть ошибку - иногда бывает важно. Потому что ошибаются все, кто что-то делает. Вы думаете у нас в команде кому-то нравится интерфейс а'ля win8? Нет, никому не нравится. Но ошибка допущена, и нужно это как-то пережить. Нужно как-то набраться сил, чтобы её исправить. Покупать то, что не нужно - действительно, не нужно. Я лично стараюсь так никогда не поступать, и призывать это делать тоже никого не хочу. Это действительно честно, когда рынок голосует рублём. Однако бывало, что я покупал себе надежду. А другому её дарил. Безвозмездно. И не ждал после этого скидку в будущем, потому что понимал, что покупаю всего лишь шанс. Даже не всегда обоюдный. Мне просто было приятно купить надежду - даже не себе, а тому, кому она была нужна, причём даже нужнее, чем мне. Вот это приятное чувство я себе и покупал. И я считаю эту сделку честной. И завершённой. Поэтому выдвигать потом претензии через много лет мне даже в голову не приходило. Для этого всего лишь достаточно быть честным с самим собой в момент покупки. Но я допускаю, что каждый покупает себе что-то своё, отсюда и страсти потом на пол Интернета.

Ну я не жду например с моря погоды. Есть - отлично, нету - тоже хорошо.

Тему то создали из разряда: авось прокатит. Я лично её даже в серьез не воспринимаю.

Со скидками тоже согласен, помоему когда для игры критерием покупки является наличие скидки (скажем так при возможности купить за полную цену, бюджетные состояния бывают разные) - это многое говорит об игре я думаю, чем о покупателе, точнее даже об игре с точки зрения покупателя. По статистике стима, масса игр купленых по скидону - запускались на какое-то вообще уж смешное время.

Про надежду, ну я хантера 5 тоже прикупил но на нем в общем стало понятно что с подлодками в общем всё в игрострое, будут делать аркадки. Претензии я не выдвигал, озвучил как оно получилось и лично мне причины получившегося понятны.

Ну а так да, каждый покупает что-то свое в своей голове, какие-то обещания которые разработчики (не только вы, картина общая по всем форумам) вообще даже намеками не давали. какие-то хотелки, которые тоже не анонсировали. Взять ту же Безмужицкое небо (No Mans Sky) - игра вышла ровно такой какой её показывали в роликах и какую описывали разработчики. Но такой столб говн до небес поднялся что просто туши свет, причем столб явно неоправдавшихся надежд игроков которые себе чето там навыдумывали.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Петрович, я понял, ты в лес приходишь просветляться Дао и набираться пофигизма )

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, AnPetrovich сказал:

эх, простите

Скрытый текст

В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста (c) Les Claypool

• ХА-ХА 15
Опубликовано:
16 часов назад, AnPetrovich сказал:

А вот не скажу. Должна же быть интрига? (это ответ на оба вопроса)

Экий Вы, уважаемый товарищ Петрович, интриган, оказывается!!!

Опубликовано:
54 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Тема на волосок от закрытия.

Здрааасте. Лучше удалите комментарии которые вы считаете "лишними" и всё. При чём здесь вся тема? И мы вроде в свободном а не тематическом общении, не?

1 час назад, AnPetrovich сказал:

Кстати, Петрович, а вы не подскажете кто в вашей команде разработкой миссий занимается? Вопрос к нему есть. Когда делаю миссии есть проблема со строем. Особенно в RoF. АI самолёты вообще не держат строй. Летят в том же направлении что и ведущий, но телепаются позади и "делают странные вещи". Делаю всё как в мануале к редактору миссий написано. Есть какая-то особенная фишка?

Опубликовано:

Александр BlackSix, сдается мне.

И да, ты еще про пиратский контент всякого расскажи, тема точно выживет.

Опубликовано:

Господа, предлагаю прекратить в зародыше полит-споры, т.к. форум вне политики. А то банхамером врежут и тему закроют.

И Петрович может охладеть к диалогу, а мне и, уверен,  многим интересны его посты.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
18 минут назад, Mjolnirsibiriantiger сказал:

Добро в нашем мире всегда побеждает зло. По этому кто победил - тот и добрый.

Вот это правильно!

• AnPetrovich закрыл это тему
Опубликовано:

Закрыто.

Посты с обсуждением синематографа с переходом на политоту - удалены.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...