Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Это вопрос/предложение разработчикам. Может это покажется чёкнутым, но...раз уж уже пошли танки. Не было бы возможным и интересным пустить в ход и подводные лодки? Silent hunter слился на 5 части. Причем нет ниодной фичи без какого-либо бага. Кроме того, нет ниодной части с советскими подлодками. Не спешите пинать меня. Я думаю подлодку смоделировать не намного сложнее большого бомбардировщика. В чём-то даже и проще. Не нужна сложная флайт модел и другие сложности. Есть огромный форум подводников subsim. Можно там провести опрос. Подводники реально исстрадались по новому подводному симу 2МВ. А ваши U-boot typ 2 и Щука просто класс. Аж слюни потекли. Если ещё и требуху к ним аутентичную, то... я уверен что это будет начало очередного успеха. В конце концов будут соревноваться летчики, танкисты и моряки за место под виртуальным солнцем и новые юниты. Лично я за рабочие Щуку и U-boot Typ 2, 60-70 евро выложил бы не задумываясь. Изменено 23 июля 2018 пользователем Mjolnirsibiriantiger 1
-DED-Mazai Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 вот только не надо..ладно танки сделали,моё мнение,в ущерб самолётам,очередной ТВД,по моему принёс-бы больше пользы,но разрабам видней,если делать подлодки,то только в качестве мишеней,я лучше отдам 60 евро за Пе 8 и Ту 2,или по 100 за испанию ,финскую,Ленинград, восточную европу и.т.д,чем 1 евро,за что-то кроме самолётов.. 4
pokrovski80 Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Там, вроде как, новый Das U-boot скоро выйти должен! Слышал, на 2018 планировался. Будет нет, кто в курсе?
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 4 минуты назад, mehh сказал: вот только не надо..ладно танки сделали,моё мнение,в ущерб самолётам,очередной ТВД,по моему принёс-бы больше пользы,но разрабам видней,если делать подлодки,то только в качестве мишеней,я лучше отдам 60 евро за Пе 8 и Ту 2,или по 100 за испанию ,финскую,Ленинград, восточную европу и.т.д,чем 1 евро,за что-то кроме самолётов.. Насколько мне известно танками занимается другая команда. Никакого ущерба самолётной ветке нет. Так же и морем могла бы заняться third party team. 2 минуты назад, pokrovski80 сказал: Там, вроде как, новый Das U-boot скоро выйти должен! Слышал, на 2018 планировался. Будет нет, кто в курсе? Uboat релиз 2018. Пока ничего не изменилось. Но судя по видео с геимплеем что-то мне говорит что всё это всё дальше уходит в сторону аркады. 1 1
glassded Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 8 минут назад, pokrovski80 сказал: Там, вроде как, новый Das U-boot скоро выйти должен! Слышал, на 2018 планировался. Будет нет, кто в курсе? Это не то. Нужно продолжение Silent Hunter, пускай и на русский лад.
pokrovski80 Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 8 минут назад, glassded сказал: Это не то. Нужно продолжение Silent Hunter, пускай и на русский лад. 15 минут назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Uboat релиз 2018. Пока ничего не изменилось. Но судя по видео с геимплеем что-то мне говорит что всё это всё дальше уходит в сторону аркады. Ага, понятно! Ну доживём увидим, что это будет из себя представлять. Как появится, посмотрю, может, возьму для разнообразия.)) Когда-то, помню в третий хантер поигрывал, ничё так, нравилось! Будем надеяться, что и это будет не хуже!
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 12 минут назад, glassded сказал: Это не то. Нужно продолжение Silent Hunter, пускай и на русский лад. Как по мне, так у Ил-2 прекрасная движуха. Могут на высшем уровне "Советский фарватер" сделать. Им бы покумекать на эту тему. Ох не прогадают. Стримами с подлодками весь ютуб забит. 2 минуты назад, pokrovski80 сказал: Ага, понятно! Ну доживём увидим, что это будет из себя представлять. Как появится, посмотрю, может, возьму для разнообразия.)) Когда-то, помню в третий хантер поигрывал, ничё так, нравилось! Будем надеяться, что и это будет не хуже! Посмотрим. Но что-то я пока скептичен. Silent hunter 3 был самый лучший. В нём даже расчёт скорости цели по двум сторонам и косинусу угла между ними функционирует. Карта Кубани есть. Её может расширят вообще до Крыма с приличным куском чёрного моря. Топи не хочу. Эээххххх.)))
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Рынок подводных симов ещё мельче, чем рынок авиасимуляторов, причём сильно мельче. Поэтому Silent Hunter и "слился". А точнее утонул. А помните, как те, кто сейчас "исстрадались по новому подводному симу" - как они торпедировали свой сим на форумах, когда он был ещё жив?.. Ну вот он и пошёл ко дну. Потому, что плавает - сами знаете что. А гордой подлодке глубина - пристанище. 3 7
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Рынок подводных симов ещё мельче, чем рынок авиасимуляторов, причём сильно мельче. Поэтому Silent Hunter и "слился". А точнее утонул. А помните, как те, кто сейчас "исстрадались по новому подводному симу" - как они торпедировали свой сим на форумах, когда он был ещё жив?.. Ну вот он и пошёл ко дну. Потому, что плавает - сами знаете что. А гордой подлодке глубина - пристанище. Не, ну если они полную шнягу выпустили, почему бы их не торпедировать. Наделайте кучу багов в следующей "Боденплатте" так, что бы играть почти невозможно было и мы посмотрим какая реакция на это последует. "Торпедировали" исключительно за низкое качество продукта. Не так ли? Ну а то что рынок меньше самолётного - это ясно как божий день. Рассчитать торпедную атаку это не полетушки-пострелюшки. Уж не в обиду вирпилам.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 7 часов назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Стримами с подлодками весь ютуб забит. Да?! А у меня ютуб забит горными лыжами. Ты не в курсе что ютуб выводит тебе ту тематику, которая тебя интересует? 6 минут назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Рассчитать торпедную атаку это не полетушки-пострелюшки. Тут есть ребята. которые с 6000 бомбу в люк танку закидывают, что там твои торпеды 7 минут назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Уж не в обиду вирпилам. Да не извиняйся, ты уже все сказал Ща все всё бросят и начнуд судорожно клепать подлодки. Хотя после танков я не удивлюсь. Это гораздо прибыльней онлайна видимо 1 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июля 2018 1CGS Опубликовано: 24 июля 2018 8 часов назад, mehh сказал: вот только не надо..ладно танки сделали,моё мнение,в ущерб самолётам,очередной ТВД,по моему принёс-бы больше пользы,но разрабам видней,если делать подлодки,то только в качестве мишеней,я лучше отдам 60 евро за Пе 8 и Ту 2,или по 100 за испанию ,финскую,Ленинград, восточную европу и.т.д,чем 1 евро,за что-то кроме самолётов.. Мне вот всегда было интересно и на чём же основывается ваше мнение? Большой опыт разработчика игр, вы профессиональный маркетолог, вы сетевой ретейлер програмных продуктов, вы уволенный член 777 или это просто пальцем в небо? ? 4
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 9 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Да?! А у меня ютуб забит горными лыжами. Ты не в курсе что ютуб выводит тебе ту тематику, которая тебя интересует? Тут есть ребята. которые с 6000 бомбу в люк танку закидывают, что там твои торпеды Да не извиняйся, ты уже все сказал Ща все всё бросят и начнуд судорожно клепать подлодки. Хотя после танков я не удивлюсь. Это гораздо прибыльней онлайна видимо Про ютуб не в курсе, я только вчера родился. С 6000 в люк танка?))) Это из серии охотничьи байки да?))) А чё не с 10000 механику-водителю на нос?))))) Не стесняйся, тут все свои))) Про подлодки было просто гипотетическое предложение. Расслабься.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Я и не напрягался)) Просто интересен ход мысли. С другой стороны, танки есть, этажерки есть, корабли как объекты есть, чего бы подлодки не сделать...
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Я и не напрягался)) Просто интересен ход мысли. С другой стороны, танки есть, этажерки есть, корабли как объекты есть, чего бы подлодки не сделать... Вот это - конструктивный ход мысли))) Уже всё есть. Просто требуху и стрельбу торпедами сделать и всё.))) Изменено 24 июля 2018 пользователем Mjolnirsibiriantiger
airking Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 10 часов назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Я думаю подлодку смоделировать не намного сложнее большого бомбардировщика. В чём-то даже и проще. Не нужна сложная флайт модел и другие сложности. Ошибаешься. У неё своя флайт-модель есть. Вот скоростя - да, небольшие. И это легче для расчётов. Но ты только представь ситуацию: Разработчики зашли на ваш форум, создали опрос, прикинули - да, дело выгодное берёмся. Сразу возникает вопрос: каково соотношение танкистов, лётчиков, моряков и зенитчиков на сервере? Сервер тянет 84 игрока и то с трудом. А если ещё и мультиэкипажную подлодку делать, то и вовсе всё печально выходит. К тому же, в случае онлайна, попробуй набросать общий геймплей. Сильно удивишься. Оффлайн - это совсем другая песня. 2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: С другой стороны, танки есть, этажерки есть, корабли как объекты есть, чего бы подлодки не сделать... И подлодки, как объекты есть, осталось сделать корабли с подлодками и катерами юзабельными 2 минуты назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Вот это - конструктивный ход мысли))) Уже всё есть. Просто требуху и стрельбу торпедами сделать и всё.))) Стрельбу торпедами сделают ... когда-нибудь. Торпедоносцам же надо что-то бросать.
SKeptic Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 В рамках взаимодействия с наземкой и авиацией подлодки не жизнеспособны. Вспомни про сжатие времени в SH. Либо подлодка отыгрывает роль медленного и неуклюжего торпедного катера, идя на поверхности, либо ползет в подводном режиме на скорости 4 узла (7 км/ч). Ну и куда ты доползешь, кого торпедируешь, если онлайн сессия длится в среднем 2 часа? Если играть только оффлайн то тоже незадача - 1 поход подлодки даже самый короткий, будет длиться около суток. Это и дойти до цели, и подкрасться, и вернуться в порт приписки после атаки. А теперь вспоминаем, что в игре максимальное сжатие времени x16 (и то у многих быстрее x8 не работает) и нельзя сохраняться в середине миссии. Какого, а? 4
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 А почему вас всех так на онлайне клинануло? Я лично вообще в онлайне не летаю. Единственное что приемлемо - это кооп. Догфайт - тупее ничего нет. 4 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: В рамках взаимодействия с наземкой и авиацией подлодки не жизнеспособны. Вспомни про сжатие времени в SH. Либо подлодка отыгрывает роль медленного и неуклюжего торпедного катера, идя на поверхности, либо ползет в подводном режиме на скорости 4 узла (7 км/ч). Ну и куда ты доползешь, кого торпедируешь, если онлайн сессия длится в среднем 2 часа? Если играть только оффлайн то тоже незадача - 1 поход подлодки даже самый короткий, будет длиться около суток. Это и дойти до цели, и подкрасться, и вернуться в порт приписки после атаки. А теперь вспоминаем, что в игре максимальное сжатие времени x16 (и то у многих быстрее x8 не работает) и нельзя сохраняться в середине миссии. Какого, а? Насчёт ускорения времени - да, это проблема.
airking Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 3 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: В рамках взаимодействия с наземкой и авиацией подлодки не жизнеспособны. Вспомни про сжатие времени в SH. Либо подлодка отыгрывает роль медленного и неуклюжего торпедного катера, идя на поверхности, либо ползет в подводном режиме на скорости 4 узла (7 км/ч). Ну и куда ты доползешь, кого торпедируешь, если онлайн сессия длится в среднем 2 часа? Если играть только оффлайн то тоже незадача - 1 поход подлодки даже самый короткий, будет длиться около суток. Это и дойти до цели, и подкрасться, и вернуться в порт приписки после атаки. А теперь вспоминаем, что в игре максимальное сжатие времени x16 (и то у многих быстрее x8 не работает) и нельзя сохраняться в середине миссии. Какого, а? Вот и я про то. Плюсомёт разрядился, а то б плюсанул. Только что, Mjolnirsibiriantiger сказал: А почему вас всех так на онлайне клинануло? Я лично вообще в онлайне не летаю. Единственное что приемлемо - это кооп. Догфайт - тупее ничего нет. Выделил ниже, жирным. 10 часов назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Подводники реально исстрадались по новому подводному симу 2МВ. А ваши U-boot typ 2 и Щука просто класс. Аж слюни потекли. Если ещё и требуху к ним аутентичную, то... я уверен что это будет начало очередного успеха. В конце концов будут соревноваться летчики, танкисты и моряки за место под виртуальным солнцем и новые юниты.
Mjolnirsibiriantiger Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 38 минут назад, airking сказал: Выделил ниже, жирным. ))))) каждый имеет своё восприятие. Я имел ввиду кто больше денег проекту принесёт, тот и получит "место под солнцем". Как я понимаю разрабов поддерживают деньги (что абсолютно нормально) а не тупые киллы в онлайне. Не?
schnaps Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 54 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: и нельзя сохраняться в середине миссии. Какого, а? А сделать! И чтоб в ходе миссии можно было пересаживаться между объектами, как в БзБ. 1
vasmann Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, AnPetrovich сказал: Рынок подводных симов ещё мельче, чем рынок авиасимуляторов, причём сильно мельче. Поэтому Silent Hunter и "слился". А точнее утонул. А помните, как те, кто сейчас "исстрадались по новому подводному симу" - как они торпедировали свой сим на форумах, когда он был ещё жив?.. Ну вот он и пошёл ко дну. Потому, что плавает - сами знаете что. А гордой подлодке глубина - пристанище. Тут двоякое. Понятно спасибо фанам. Однако и юбисофты в погоне за аудиторией наделали в 5 хантере кучу аркадщины что в итоге хардкорщики сказали ну нафиг вообще, а новые как и раньше сказали: а нафиг это вообще кому надо.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 18 минут назад, vasmann сказал: итоге хардкорщики сказали ну нафиг вообще, а новые как и раньше сказали: а нафиг это вообще кому надо. Что же мне это напоминает.... 1 3 1
NobbyNobbs Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 1 час назад, airking сказал: Стрельбу торпедами сделают ... когда-нибудь. Торпедоносцам же надо что-то бросать. не понял. шнельботы в иле вроде умеют пиу-пиу торпедами. апд. а, понял. с хенок пиу-пиу торпедами хочется )) Изменено 24 июля 2018 пользователем NobbyNobbs
Aurelius Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Безотносительно к предложению топик стартера: SH5 изначально - полупустая болванка, но с наработанными за прошедшие годы пакетами модов - вполне себе отличная игра. И да, там очень многое надо изучать. Изменено 24 июля 2018 пользователем Aurelius
airking Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, NobbyNobbs сказал: не понял. шнельботы в иле вроде умеют пиу-пиу торпедами. А чё тогда вирпилам не дают торпеды? Это же дискриминация, по витапризнаку . Срочно надо писать ЕСПЧ!
72AG_Mirveis Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Танки, корабли, лодки подводные - фигня все это. Кони, вот что нужно делать! Уж если ломать стереотипы, то в хлам ) Там подковы золотые скоростные можно продавать, овес выращивать опять же, табуны в ночное гонять, жеребят разводить, короче геймплей огонь ? А самолеты... да ну их полетали и хватит 5 3
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 5 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Кони, вот что нужно делать! Уж если ломать стереотипы, то в хлам ) Я бы на тачанке зарубился
2BAG_Karas Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Я бы на тачанке зарубился Поддерживаю! Даёшь Первую конную!
hi_ketchup Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Зачем делать новую офлайн игру, когда есть целых пять старых? Причем ничего нового в подводно/надводном флоте ВВ2 с тех пор не появилось.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 12 часов назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Насколько мне известно танками занимается другая команда. Никакого ущерба самолётной ветке нет. Так же и морем могла бы заняться. Все финансируется из одной кубышки. Т.е. вместо того чтобы потратить эти деньги на какую-нибудь самолетную фичу, они потрачены на танки. Т.е. косвенный ущерб самолетам всетаки есть. Имхо
FilMit Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 72AG_Mirveis сказал: Кони, вот что нужно делать! Да что там те кони, выживалку надо с лутом делать, из дэйзи переманивать. Чтоб через линию фронта к своим, с одним патроном и сухарём. Вот где кони не валялись! 1
pokrovski80 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, 72AG_Mirveis сказал: Танки, корабли, лодки подводные - фигня все это. Кони, вот что нужно делать! Уж если ломать стереотипы, то в хлам ) Там подковы золотые скоростные можно продавать, овес выращивать опять же, табуны в ночное гонять, жеребят разводить, короче геймплей огонь ? А самолеты... да ну их полетали и хватит Ну а почему бы нет? Симулятор Григория Мелехова по мотивам "Тихого Дона" а-ля Cingdome come deliverance! Я за! Уверен, хитяра будет ещё тот!!! Кто б вот только занялся бы...
SKeptic Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 44 минуты назад, FilMit сказал: Да что там те кони, выживалку надо с лутом делать, из дэйзи переманивать. Чтоб через линию фронта к своим, с одним патроном и сухарём. Вот где кони не валялись! Причем патрон тратить нельзя, он для себя, чтобы в живым в плен не даться. Сухарь есть тоже нельзя, он для того, чтобы подкравшись сзади бить немцев по голове 1
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 5 часов назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Не, ну если они полную шнягу выпустили, почему бы их не торпедировать. Наделайте кучу багов в следующей "Боденплатте" так, что бы играть почти невозможно было и мы посмотрим какая реакция на это последует. "Торпедировали" исключительно за низкое качество продукта. Не так ли? Прям вот полную шнягу сделали? Иногда стоит ценить то, что есть. Чтобы потом не "исстрадаться" в ожиданиях нового сима, которого уже не будет. БзБ наступил ровно на те же грабли, кстати. 4 часа назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Уже всё есть. Просто требуху и стрельбу торпедами сделать и всё.))) Да-да. "Мой фильм готов. Осталось только снять!". (с) 1 час назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Все финансируется из одной кубышки. Т.е. вместо того чтобы потратить эти деньги на какую-нибудь самолетную фичу, они потрачены на танки. Т.е. косвенный ущерб самолетам всетаки есть. Имхо Когда подсчитываете (чужой) косвенный ущерб - не забывайте, так же, посчитать косвенный профит, косвенно влияющий на самолёты. 1
Sentoki Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Можно ещё мультиэкипажную тачанку - с позициями возницы, стрелка, и чтобы за коня можно было скакать. На хардкорном уровне у коня на глазах шоры и нужно следить за уздечкой. 4
Hummels Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 4 часа назад, vasmann сказал: Тут двоякое. Понятно спасибо фанам. Однако и юбисофты в погоне за аудиторией наделали в 5 хантере кучу аркадщины что в итоге хардкорщики сказали ну нафиг вообще, а новые как и раньше сказали: а нафиг это вообще кому надо. да, компромисс, когда до симулятора не дотягивает, а для аркады слишком сложно и нудно не лучшее решение, имхо. возможно лучшим было бы решение идти в сторону большего усложнения геймплея и игровой механики с более расширенными настройками сложности. опасаюсь, что и с выпущенными танками (Prokhorovka) такое может быть, для аркады слишком большая карта, слишком долго и нудно ехать до врага (голосовалку как то смотрел, в тундре одни из самых непопулярных большие локации с долгой ездой до врага), а для симулятора недостаточно развитая игровая механика (все управление в 10-11 клавиш..) Изменено 24 июля 2018 пользователем 1/SG2_Hummels
Parabellum Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 6 часов назад, Mjolnirsibiriantiger сказал: Наделайте кучу багов в следующей "Боденплатте" так, что бы играть почти невозможно было и мы посмотрим какая реакция на это последует Мне кажется, или работы в этом направлении идут с опережением плана? Изменено 24 июля 2018 пользователем Parabellum
AnPetrovich Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Идею с конями одобряю. Вакуум у нас уже есть. Понаделать сфер моделлеры быстро справятся. Однозначно перспективное направление. 1 4
schnaps Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Ржание можно уже сейчас начинать для звуковика записывать. 1
Рекомендованные сообщения