Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приобрёл БзС и вот что практически сразу обнаружил:

Отклонение руля направления по клавишам Z, X (или по назначенным кнопкам на джойстике) происходит неправильно.
При нажатии и удержании соотв. клавиши (кнопки), руль отклоняется в соотв. сторону, но, ПРИ ОТПУСКАНИИ КНОПКИ, ОСТАЁТСЯ В ОТКЛОНЁННОМ ПОЛОЖЕНИИ. Выставляется в нейтраль только клавишей D.
Есть видео (внешний вид и из кабины) с демонстрацией этого, но не знаю, как прикрепить.

Изменено пользователем Igor_A
Опубликовано:
48 минут назад, Igor_A сказал:

При нажатии и удержании соотв. клавиши (кнопки), руль отклоняется в соотв. сторону, но, ПРИ ОТПУСКАНИИ КНОПКИ, ОСТАЁТСЯ В ОТКЛОНЁННОМ ПОЛОЖЕНИИ. Выставляется в нейтраль только клавишей D.

Так и должно.

Опубликовано:
1 hour ago, SSV said:

Так и должно.

Ну, ну. Т.е., когда я отпускаю педаль, она остаётся нажатой. Интересно...

Опубликовано:
7 часов назад, Igor_A сказал:

Ну, ну. Т.е., когда я отпускаю педаль, она остаётся нажатой. Интересно...

Есть разница. Вы не педаль отпускаете, а кнопку. Извините, но кнопки это такой большой костыль для управления ЛА. Разработчики приняли вот такой вариант (ИМХО). Можно, наверно, было сделать как вы хотите, но в нем тоже есть недостатки. Например, летите вы в горизонте, под действием момента двигателя-пропеллера у вас самолет тянет в одну из сторон. В первом случае просто выставляете руль направления на требуемую величину и все. Во втором вам придется постоянно теребить кнопку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...