Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

любителям электронщины Drum 'n' Bass с вокалом

Опубликовано: (изменено)

Передохните меломаны ;)

Выкинув припев, почти про БЗС :lol: ну не буду томить

http://music.yandex.ru/#!/album/660256

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1

опять митол:

дин, ди-ги-ди-дон-дон, дин, ди-ги-ди-дон-дон...

:rock:  :clapping::umnik2:  :scare:  :clapping:  :P:tease:   :wacko:  :rofl:  :clapping:   :rock:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

А вот нельзя было пройти мимо этого:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тут еще нашлось, патриотическое:

Извиняюсь, не могу удержаться:

Итс зэ файнал кантдаун!

Главный вокалист в конце порадовал. Боялся, не возьмет, тяжко ему там, по-моему :)

А "Мастер оф папетс" у них лутше этого, и лучше даже чем у Метлы, а припев звучит... божественно :) Женский бэк-вокал творит чудеса с восприятием мелодии:

• Поддерживаю! 2

А "Мастер оф папетс" у них лутше этого, и лучше даже чем у Метлы, а припев звучит... божественно :) Женский бэк-вокал творит чудеса с восприятием мелодии:

Перепевальщики :biggrin: Помесь Найтвиша с Пикардийской терцией :lol:

А мне в Мастере не хватает оригинальной соло-пратии в проигыше с ее оригинальным звуком (с 3:52):

До пары:

https://www.youtube.com/watch?v=dUa5yJNaLBs

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1

Еще вспомнил любимую группку :biggrin:

Всем любителям сайкобили и рокабили:

Туда же (на трубе не нашел качественной записи):

http://zaycev.net/pages/24396/2439626.shtml

Еще песенка:

СУПЕР! :good:

В каком-нибудь бенде дало бы очень своеобразный звук. Думаю, правда, что достаточно обычные синтезаторы сегодня умеют такой звук давать и , соответственно, так сможет сыграть любой клавишник :rolleyes:

Опубликовано:

СУПЕР! :good:

В каком-нибудь бенде дало бы очень своеобразный звук. Думаю, правда, что достаточно обычные синтезаторы сегодня умеют такой звук давать и , соответственно, так сможет сыграть любой клавишник :rolleyes:

клавишник не нужен :-)

5:38

http://www.youtube.com/watch?v=9hHMkHk11Dk

клавишник не нужен :-)

5:38

Драсьсьсьте...Это ж ксилофон обыкновенный (ИМХО правда с какой-то доп примочкой).

А в видео представленном LLIyM - там по способу звукоизвлечения получилась помесь ксилофона с органом :cool: И звук получился уникальный -не звеняший как у ксилофона, а духовой, как у органа.

ЗЫЖ модераторы, может поправите наконец название темы - автор опечатался наверняка и не видит, а глаз и ухо читающим режет: нам песня летает и жить помогает - мож все таки нам песня летать и жить помогает? Или тут рифма (летает - помогает) главное? :wacko:

Опубликовано:

Драсьсьсьте...Это ж ксилофон обыкновенный (ИМХО правда с какой-то доп примочкой).

А в видео представленном LLIyM - там по способу звукоизвлечения получилась помесь ксилофона с органом :cool: И звук получился уникальный -не звеняший как у ксилофона, а духовой, как у органа.

здравствуйте :) .  да, ксилофон, не спорю с очевидным. а звук этой флейты водосточных труб, на что-то он очень похож, не могу только вспомнить на что... на муговские аналоговые синтезаторы? вот тут на 6:52 чувак что-то похожее накрутил

ну и просто так, дабы сильно не оффтопить. одна девочка заменяет группу раш )

http://www.youtube.com/watch?v=4XsYuHbXZUk

Опубликовано:

Это все конечно вызывает восхищение...Но никакой синтезатор не заменит живой звук...

А звук флейты водосточных труб не может напоминать звук синтезатора-он свой собственный. Звук синтезатора может напоминать звук флейты водосточных труб. На то он и синтезатор.

Перепевальщики :biggrin: Помесь Найтвиша с Пикардийской терцией :lol:

А мне в Мастере не хватает оригинальной соло-партии в проигрыше с ее оригинальным звуком (с 3:52):

А так она там она есть, ее выпевает солистка, но мелодия немного изменена, и ноты частично пропущены. Ну и звук, конешно не тот :) Но в целом понравилось, как вариант. Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

А звук флейты водосточных труб не может напоминать звук синтезатора-он свой собственный. Звук синтезатора может напоминать звук флейты водосточных труб. На то он и синтезатор.

по хаммондам и мугам никогда не соглашусь с данным утверждением - у них свой собственный аналоговый звук. но и спорить не стану, а то про курицу и яйцо получится. 

Ох уж этот неземной звук полипропилена... Кстати, есть идея: можно на радиаторах от системных плат сыграть, отличный звук был на северном мосту у Intel D865PERL, например.  :)

Опубликовано:

Ох уж этот неземной звук полипропилена... Кстати, есть идея: можно на радиаторах от системных плат сыграть, отличный звук был на северном мосту у Intel D865PERL, например.  :)

конечно можно... все что издает звук можно превратить в музыкальный инструмент... 

синтезатор я не считаю музыкальным инструментом

Летающей техноте посвящяеца ... Милин , эти пялоты с трудом даже туалетной бумагой пользуюца - если забыли дома рлэ ))) Куда им без нас .. Пожалеем неполноценных ))

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Летающей техноте посвящяеца ... Милин , эти пялоты с трудом даже туалетной бумагой пользуюца - если забыли дома рлэ ))) Куда им без нас .. Пожалеем неполноценных ))

А нам, специалистам ЭРТОС, песен не посвящают.  :)

Опубликовано:

А нам, специалистам ЭРТОС, песен не посвящают.  :)

Да ладно ))) полным полно !

https://vk.com/video3776430_164151270

И ещё много- много ))) Кто же будет всё разрешать ? Разрешаю , разрешаю )))))

Опубликовано:

В авиации служба движения и ЭРТОС разные подразделения.

ЭРТОС - радиолокация, радионавигация и связь.

Кхм, кто рано встает, тот в Сибири живет :)

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...