Sky_Spirit Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Лишь лапух да крапива Поймут не красивого ..... Изменено 11 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Подзабытая песня. Называется "Перед стартом". Валентин Будилин. 1970-е годы. Известен еще вариант в исполнении Владимира Трошина, возможно, более ранний, т.к. текст немного отличается. Музыка композитора Леонида Афанасьева. В годы войны он был инструктором летного училища, затем боевым летчиком штурмовой авиации, командиром эскадрильи и совершил 116 боевых вылетов. Был тяжело ранен, но добился возвращения в строй. Награжден орденами и медалями. Известен как автор множества песен и музыки к кинофильмам. Изменено 15 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Подзабытая мною рубрика "Не стесняемся, берем гитару". На этот раз оскароносная песня из кинофильма Flashdance образца 1983 года: Ну и немного Натальи Орейры, потомушто тоже гитара: оригинал небуду кидать потомушто слишком известный П.С. сам фильм ни черта не помню а вот песня... Изменено 15 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sky_Spirit Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Ну их, "салаги" Изменено 16 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Всё очень просто - сказки обман Изменено 16 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
N2O Опубликовано: 16 июня 2017 Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Мож было уже - не увидел: Dead can dance - "Song of the dispossessed" Изменено 16 июня 2017 пользователем N2O 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Мож было уже - не увидел: Dead can dance - "Song of the dispossessed" Мож С2Н5OH-ну типа Он Ну и Н2О - утром .... и.... и .... лаврик под язык - лавровый лист то есть Изменено 18 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 3-15 Я играю Первый кориш - ты Галиш Изменено 18 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Shmel Опубликовано: 18 июня 2017 Опубликовано: 18 июня 2017 долгое время слушал Калугина и эту песню не воспринимал но когда прислушался... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 июня 2017 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) долгое время слушал Калугина и эту песню не воспринимал но когда прислушался...Что произошло, когда прислушался? Я наоборот, ниче кроме этой песни у Калугина не воспринимал. Даже типа пародию придумал. Что-то вроде этого: Наутро хозяйка проснулась не в духе и стала меня доставать. (В недоброе утро знал я от старца... итд) Мол, что за дела и куда подевалась сметана её со стола? Где рыба, которая в чане лежала, откуда на стенах следы, Кто бегал всю ночь, кто порвал одеяло, и кто поломал все цветы? Матерь Баст-богиня, Мать-богиня Баст! (брат мой, плащ твой черный... итд) Матерь Баст-богиня, Мать-богиня Баст! Слышишь! Скажи ей - не я! и че-то еще, уже не помню, а может и не было. Это должен был быть рассказ царственного кота про эпическое избиение субботним утром. Если вы тащите кота за шкирку и тыкаете его мордой в содеянное, он нечеловеческим голосом призывает Баст и на честном глазу клянется, что он тут не при делах. Точнее сначала, пока не получил, клянётся, а потом уже нечеловечески орет. Вот и хрен пойми: стоит ли бить кота? Бить или не бить? Вдруг богиня разгневается? Изменено 19 июня 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Sky_Spirit Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Никто не прав, но кто-то правее,Лёня! Кактус мне - сам Изменено 20 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 Что произошло, когда прислушался? Я наоборот, ниче кроме этой песни у Калугина не воспринимал. Даже типа пародию придумал. Что-то вроде этого: Наутро хозяйка проснулась не в духе и стала меня доставать. (В недоброе утро знал я от старца... итд) Мол, что за дела и куда подевалась сметана её со стола? Где рыба, которая в чане лежала, откуда на стенах следы, Кто бегал всю ночь, кто порвал одеяло, и кто поломал все цветы? Матерь Баст-богиня, Мать-богиня Баст! (брат мой, плащ твой черный... итд) Матерь Баст-богиня, Мать-богиня Баст! Слышишь! Скажи ей - не я! и че-то еще, уже не помню, а может и не было. Это должен был быть рассказ царственного кота про эпическое избиение субботним утром. Если вы тащите кота за шкирку и тыкаете его мордой в содеянное, он нечеловеческим голосом призывает Баст и на честном глазу клянется, что он тут не при делах. Точнее сначала, пока не получил, клянётся, а потом уже нечеловечески орет. Вот и хрен пойми: стоит ли бить кота? Бить или не бить? Вдруг богиня разгневается? Они не и верят, и правильно делают.
Sky_Spirit Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) И вооще: Вы- Акулы Изменено 20 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Пулемётчик Алексей Вновь вернулся в облака Он ушёл в последний раз Но теперь наверняка Он устал от верениц Обезболенных сердец Пулемётчик Алексей - Закалдованный свинец......
Sky_Spirit Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) PS: Тельняшки рвать на груди легко, а за... Сами смотрите Изменено 24 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) С Днём Молодёжи, Вас ЗЫ Як истребитель Мой дедушка - разбойник Он в самом деле очень знаменит. Кто мимо дедушки пройдёт, Тот деньги сразу отдаёт - Иначе будет бит. Было времечко иное когда, Можно было без разбоя тогда... Неужели, это время Не вернётся никогда.... Изменено 24 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Ваш снаряд - РУС : ) И рулём, ну сами чувствуйте Изменено 24 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Изменено 24 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
An2 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) youtube.com/watch?v=cJurgHmq-So Изменено 24 июня 2017 пользователем An2
Sky_Spirit Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Вот так, как немца в себе - это невозможно :) Изменено 27 июня 2017 пользователем Sky_Spirit
Рекомендованные сообщения