Sky_Spirit Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Обещаю, что не буду вас достовать Изменено 21 января 2017 пользователем Sky_Spirit 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Канадский певец и гитарист Робби Робертсон. Песня с альбома "Музыка для коренных американцев" (1994): Изменено 25 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Спасиб. Вы уж меня простите, но я еще раз напомню Аллу Борисовну. Это тоже не миллион миллион миллион, всмысле, эта песня тоже мне сильно нравилась. К сожалению, почти все, что было спето Аллой, начиная примерно с середины 90-х годов - адский отстой. Шо как бы намекает нам: "Исполнитель - ничто, композитор - всё!". Или так: "Исполнитель - ничто! Зритель - всё..." Или даже так: O tempora! O mores! Изменено 25 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Забавный кавер нашелся Понравился больше остальных вариантов, за исключением исполнения на шведском языке (это вне конкуренции). Припев, как обычно, немного подкачал, но все же достаточно мрачен и оригинальнее, чем у других перепевальщиков. ну... и там еще под спойлером Изменено 1 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну, и чтобы не забывать весь этот синий синий иней:
Barra Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Barra
UFO* Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 42 года прошло как услышал эту композицию и не устарела . 4
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Там товарищ Зеленцов прошлым летом порадовал кавером на Mission Impossible: И от еще осенью полюшко-поле хорошо зашло: Изменено 9 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Barra Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Barra 1
Warhamm Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Совершенно случайно открыл для себя целое направление современной музыки. New Retro Wave. Как-то так это называется. У меня эта музыка пробуждает ностальгию по детству. Диско: Поспокойнее: Для авто например можно отличный сборник собрать, что я и сделал. Список моего треклиста: Garth Knight–AutoTron Re-Master Visitor–Coming Home (Fm Attack remix) Flashworx–Love Is Anywhere (FM Attack Remix) Fm Attack–Lost Angeles FM ATTACK–Memorex FM Attack–Old Skool Daze FM Attack–Invisible FM ATTACK–Dreamer FM Attack–Activate Starbound–Ocean Club Timecop1983–Tonight Abelard–Dance In Space ✌︎ OGRE–Negotiation's Over Let Em Riot–Don't Stop Running Gateway Drugs–In Stereo Traxx–In The End HOME–Resonance Let 'Em Riot–Lovers and Losers Stellar Dreams–Valkyrie Kavinsky–Nightcall (OST Драйф) Dynatron–Propulsion Overdrive DYNATRON–Cosmo Black Dynatron–Dust of The Saturn Droid Bishop–Into The Darkness Mitch Murder–Galaxy Train 1989 (Feat. Eel) FM-84–Running In The Night (feat. Ollie Wride) Trevor Something–Your Sex Is A Dream LETEMRIOT–All We Are Frankfurt Express–Wake Up (FM Attack Remix) Robert Parker–Love Lost Stellar Dreams–Dimensions The Midnight–Sunset Tommy '86–Why Did I Say Goodbye (feat. Sally Shapiro) Trevor Something–Summer Love 80's Stallone–Time Quixotic–Palms Droid Bishop–Nightland Lifelike–So Electric 80s Stallone– The End 80s Stallone–Death Race Miami Nights 1984–Ocean Drive Tapes'80 - Miami Nights 1984–Tiger42 Maethelvin–Delight (Silenx Cover) College feat Nola Wren–Save The Day (Maethelvin Remix) Les Yeux en Cavale (Maethelvin Remix)–Lenparrot Maethelvin–Delight Loose Shus–Total Fox Loose Shus–Ladies Loose Shus–Loose Coupling Digikid84–Anything (Cherokee Remix) Digikid84–Bboy Underground >>> O75 Futurecop!–Coming Home feat. Neverstore (Teen Daze Remix) Codebreaker–Follow Me (The Outrunners Remix) The Outrunners–These Girls Are Dressed To Kill (Livyo Remix) Fm Attack–Corazon FM Attack–Dont cry FM Attack–Hot Girls in Love FM ATTACK–Disco Attack FM Attack–Mixed Signals Fm Attack–With You Tonight FM Attack–Tears Don't Lie Fm Attack & Julian Sanza–Fade Away (Original Mix) FM Attack–Yesterday ( Original Mix ) Fm Attack–Runaway (Feat. Kristine) Fm Attack–Magic (feat. Kristine) FM Attack–Sleepless Nights
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Нина Хаген в 1974, ГДР: песня про то, что Миша забыл взять цветную пленку и теперь весь праздник испорчен, тк фотки черно-белые Изменено 16 февраля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опять митол, с пометкой симфо. Вроде бодренько и достаточно мерзко:
MaxAusBratsk Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Изменено 26 февраля 2017 пользователем MaxAusBratsk
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Няшная "Стена" Изменено 3 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Хотел еще запостить на ту же тему что-нить из позабытой в этой теме рубрики "не стесняемся, берем гитару", но вот это послушал и понял, что рояль, если его достать из кустов и вручить нормальному пианисту, все-таки бывает покруче: Изменено 3 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Опять митол, с пометкой симфо. Вроде бодренько и достаточно мерзко: вот так надо. https://music.yandex.ru/album/1685242
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 вот так надо. https://music.yandex.ru/album/1685242 Ухо заболело. Тут просто наушники, низких звуков передают чуть больше, чем надо. А этих септиков я знаю. Если раньше не слушал много, значит не оч понравилось. И еще со сменой ритма, похоже, балуются, терпеть этого не могу. Но вроде местами красиво, хотя не особо мелодично.
Barra Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Хотел еще запостить на ту же тему что-нить из позабытой в этой теме рубрики "не стесняемся, берем гитару", но вот это послушал и понял, что рояль, если его достать из кустов и вручить нормальному пианисту, все-таки бывает покруче: А когда пианист ещё и мультиталант, то это ваще крутец!!! Изменено 4 марта 2017 пользователем Barra
Kraftowod Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Вот что должен слушать синий пилот устроившись поудобнее в удобном кресле с бокалом Courvoisier или Martell в руке,в перерывах между вылетами. Ну и иногда в процессе самого вылета )) https://www.youtube.com/watch?v=JsdKvD1CDLw 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ага, а еще он должен слушать Марлен Дитрих на английском, страдать от того, что такая роскошная фрау умотала в США и по пьяни ругать Геббельса за то, што отдал янки звезду немецкого синематографа. А еще, если он вдруг, не дай бог, ностальгирует по старой Германии и по незатемненному в ночное время Берлину... Изменено 5 марта 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Совершенно случайно открыл для себя целое направление современной музыки. New Retro Wave. Как-то так это называется. У меня эта музыка пробуждает ностальгию по детству. Из этой же серии
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 И немного спокойного митола https://www.youtube.com/watch?v=ziP3OnwuqbA
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Я после предыдущего поста извиняюсь, однако, здесь неожиданно будет Мила Йовович. "Нет бога для собак". 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Зелонеглазое такси спасет вас. На него уповайте.
Sky_Spirit Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Ну всё, пипец Гудбай Блюскай... : Изменено 27 марта 2017 пользователем Sky_Spirit
Рекомендованные сообщения