Sky_Spirit Опубликовано: 24 декабря 2016 Опубликовано: 24 декабря 2016 Как мне его не хватает - сепого конадца
Sky_Spirit Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Он тогда продал свой дом, продал картины и кров... НЕТ! Как она не убила его этим веником - ведь миллион число чётное Изменено 30 декабря 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Свою жизнь не банте... А винтовка найдётся....
Aurelius Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Умер первый менеджер The Beatles... https://www.youtube.com/user/TheBeatlesVEVO Изменено 31 декабря 2016 пользователем Aurelius
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Для поднятия Новогоднего настроения !
Sky_Spirit Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Улыбки хватит зАЛЕТАЙТЕ ЗА 61 Изменено 31 декабря 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Он тогда продал свой дом, продал картины и кров... НЕТ! Как она не убила его этим веником - ведь миллион число чётное Я вобще так понял, что в песне идет речь о трех миллионах, потомушто в припеве слово "миллион" повторяется трижды. А может быть, даже, это был миллион в третьей степени, т.е. 10E18 шт. (роз). Очевидно, что при оценке реального количества роз необходимо учитывать человеческий фактор и возможные ошибки подсчета перед продажей, потери товара при доставке и пр. возможные факторы. Таким образом, в этой песне мы имеем дело с приближенным значением и некоторой погрешностью, и не можем достоверно определить, было ли число доставленных актрисе цветов четным или нечетным. Но вообще эта песня, а также прочие "прости-поверь" и "переправы" мне никогда особо не нравились (потому как в основном депрессняк), мне кажется, что у Аллы Борисовны были в репертуаре песни и получше, ну... позитивнее что ли. Вот, например: Ну или вот эта достаточно эпическая по нынешним временам вещь: https://www.youtube.com/watch?v=t_ReTL0LqtM Изменено 10 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Не сочтите за некропост, но на праздниках впервые посмотрел расширенную версию кинематографической трилогии Питера Джексона про Властелина Колец (каждый фильм немногим меньше 4 часов, всего около 11). Ну, и в финальных титрах последнего фильма "Возвращение короля" там совершенно четко звучит Blind Guardian, аж целых 2 песни. Значит, все-таки Nightfall in the Middle Earth упомянуть тоже не забыли. Эт хорошо. После просмотра такого эпического кина слушается великолепно и остановить воспроизведение на титрах я не смог, так и досмотрел до конца записи. Что забавно, это не ни разу не митолическая, а вполне себе фортепианная баллада. Под спойлером не стесняются, берут пианину: Из особо запомнившегося есть "Плач по Теореду" из саундтрека в исполнении актрисы: Вообще там есть несколько специально написанных для фильма песенок, которые поют сами актеры. И это - тоже хорошо. В саундтреке отметились, например, Энни Леннокс и Enya (приводится только второе, т.к. песня Энни Леннокс сразу не понравилась): Конешно, можно разобрать саундтрек, поискать информацию на тему песен и композитора (который Говард Шор), почитать, шо принимали участие Лондонский филармонический оркестр и новозеландский симфонический, хоровой ансамбль "Голоса Лондона" из состава Лондонского оперного хора и т.д. но все это уже лень. Ну и в завершение всей этой эпопеи: Изменено 10 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) P.S. Что очень интересно, "Плач" действительно напоминает нечто реальное погребально-обрядовое, из традиционной культуры. Изменено 10 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 а я впервые посмотрел властелина колец без перевода гоблина, правда в обычной версии. посему у меня есть вопрос... а в режиссерской версии саруман тоже живой остался?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) а я впервые посмотрел властелина колец без перевода гоблина, правда в обычной версии. посему у меня есть вопрос... а в режиссерской версии саруман тоже живой остался? Так и я вначале обычную смотрел, а уж потом гоблина. Гоблин тоже местами вполне годный саундтрек подобрал, кстати Как это там... "Дым по воде, огонь в небесах"... Гендальф скачет... В Extended Editions... Убили, значит, Сарумана-то нашего... Товарищ Грима Червеуст зарезал. Но вобще его многие хотели убить, а Теоден так вобще очень вежливо высказался в том духе, что дескать "Саруман, я бы тебя простил конешно и заключил с тобой мир, но сам понимаешь, что тебе сначала кишки надо вырезать и хотя бы четвертовать". Так что, смерть Сарумана - это совсем неудивительно. Грима тоже не выжил, несмотря на всю сознательность своего поступка, т.к. сразу же после этого был метко застрелен Леголасом. Труп Сарумана после этого можно было увидеть наколотым на один из зубцов большого колеса у подножия башни Изенгарда. А Гендальф был против такого развития событий, да. Но не сложилось. Изменено 10 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ну, в общем и целом, как будто новый фильм посмотрел. И действительно впечатления такие, что как будто впервые. Конешно, играет роль, что оригинал смотрел давно и некоторые сцены вообще забыл, но все равно, лишние 2 часа много добавляют. Кажется, погребальной песни Эовин в обычной версии тоже не было. Да и других песен что-то я не очень припоминаю...Арагорн в конце обычной версии фильма пел что-нибудь на алб эльфийском, не подскажете? Изменено 10 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Так и я вначале обычную смотрел, а уж потом гоблина я не так выразился. до этого я смотрел LotR только в гоблинском переводе. А под "обычной версией" имел ввиду "не расширенную версию". В Extended Editions... Убили, значит, Сарумана-то нашего... Товарищ Грима Червеуст зарезал. Но вобще его многие хотели убить, а Теоден так вобще очень вежливо высказался в том духе, что дескать "Саруман, я бы тебя простил конешно и заключил с тобой мир, но сам понимаешь, что тебе сначала кишки надо вырезать и хотя бы четвертовать". Так что, смерть Сарумана - это совсем неудивительно. Грима тоже не выжил, несмотря на всю сознательность своего поступка, т.к. сразу же после этого был метко застрелен Леголасом. Труп Сарумана после этого можно было увидеть наколотым на один из зубцов большого колеса у подножия башни Изенгарда. А Гендальф был против такого развития событий, да. Но не сложилось. хм... а в книжке все как-то совсем иначе. ну хотя бы так, а то в обычной версии вообще несуразица получилась. бобрый майяр на курорт укатил, а поехавший саруман в башне сидеть остался, типа обессиленный такой весь. Арагорн в конце обычной версии фильма пел что-нибудь на алб эльфийском, не подскажете? я не помню. Изменено 10 января 2017 пользователем NobbyNobbs
Sky_Spirit Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) А мысль легка... Изменено 10 января 2017 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Наткнулся в интернетах на попытку англ. перевода одной известной песни. Много букв, но прошу заценить: Alongside of night prayers by flickering candles,Among trophies of war and among peaceful camps,There lived bookish kids, unaware of battles,Giving way to despair out of trifling mishaps.Flocked in gangs, always vexed with the status in life,Up to scrapes, up to deadly insults did we fight.Nonetheless, mothers patched up our garments on time,Whereas we swallowed books, getting drunk on the line.Sweaty forelocks adhered to perspiring brows,Guts enjoyed sinking feeling from beautiful words,Our heads would wheel round from the smell of a row,Emanating from pages of old, yellowed scrolls.And, unversed in warfare, to conceive did we try,Still mistaking a howl for a bellicose cry,The conundrum of order, the use of confines,Fighting chariots clank and the gist of a fight. остальное под спойлером: And in cauldrons of slaughters and riots of yore,There’s a great deal of food for our hungry young brains.Roles of Judases, cowards, pretenders, informersWe intended for foes in our childish war games,Whereas, quick in a chase on a villain’s hot trail,Pledging ardor in love for most beautiful dames,Showing care for our kin and appeasing our friends,Roles of positive heroes we meant for ourselves.In a dreamland for keeps, you cannot hide away.Age of pranks is so short, there’s pain all around.Do your best to unclench lifeless palms of the dead,Taking over their steel from fight-weary arms.Now assay, having wielded an as yet heated sword,Having put armors on, what's for what, what's for what;Put to test, if you’re a coward or a minion of fate,And aspire to make out how a proper fight tastes.And as soon as a brother-in-arms, struck, falls by,And as soon as, deploring your first loss, you wail,And as soon as you feel as if skinned, by surprise,‘Cause a friend of yours rather than you has been slain,You will know you have learnt, comprehended and sensedBy the sneer of a visor, a fierce grin of death,Fraud and villainy – note how their faces are coarse,And as usual, coffins and crows afterwards.If you haven’t picked meat off a blade, not a bite,If you’ve been watching haughtily, twiddling your thumbs,If, you haven’t engaged a vile boor in a fight,Then you’ve been neither here nor there in this life.But if, cutting your way with an ancestor’s sword,You have taken good note of your tears’ bitter taste,If you’ve learnt, in a vehement fight, what is what,Then essential books, in your childhood, you read... Изменено 11 января 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Alex_Groger Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Почему-то Ларри Карлтон-а напомнило вдруг
Barra Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Вот тоже что напомнило.........Mötorheаd чтоли ??????!!!!! ;) Lemmy lives!! Изменено 15 января 2017 пользователем Barra
Barra Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Изменено 15 января 2017 пользователем Barra
Sky_Spirit Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 У Пилота нет заповедей, кроме ППП Правил производства полётов
Sky_Spirit Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Изменено 21 января 2017 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 А лучше вот https://youtu.be/16w2H8hAO18
Sky_Spirit Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Смотри только бетон с асфальтом не перепутай
Рекомендованные сообщения