Sky_Spirit Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) логично. мертвые ж не курят эх. хотел песенку крематория прикрепить, да что-то в нашедшихся дискотеках на улице морг видеоряд какой-то странный. Вот скАтина - Логично Изменено 16 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 пила и коса... тег протоиндастриал значить ) Это ж сельскохозяйственные инструменты, так что правильное название должно быть кантри-стайл Или пре-индастриал ) т.к. доиндустриальный период. )
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я вам сегодня музыку композитора Свиридова принес. Ну, тут просто видеоряд сам по себе.. впечатляет. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Это ж сельскохозяйственные инструменты, так что правильное название должно быть кантри-стайл с сельскохозяйственной косой согласен, а вот с сельскохозяйственной пилой нет. как всегда с тегами все сложно. темная тема. холиварная. Изменено 17 ноября 2016 пользователем NobbyNobbs 2
Bionic Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Я вам сегодня музыку композитора Свиридова принес. Ну, тут просто видеоряд сам по себе.. впечатляет. Видео чем то Свирского напомнило ) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Rainbow Eyes. Берем лютню, не стесняемся, старательно изображаем Реннесанс: Студенческая самодеятельность, с расстроенными гитарами и местами срывающим ноты вокалистом (если вы можете это выдержать, конешно ): Репетировать, репетировать и еще раз репетировать. Гитары нормальные купить, зал нормальный найти. Чего у вокалиста с голосом не получается - убрать нахрен. Флейта и скрипка вроде бы радуют, но по слуху я не силен Изменено 17 ноября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Не, послушал еще раз. Похоже вокалист норм, ему наверно гитары эти со скрипкой мешают просто ) Или мне его слушать мешают.
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Изменено 17 ноября 2016 пользователем FF*MALER*10 1
NEBELMEER Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 А я такой вот штук покажу: https://youtu.be/xLNeZogTsK8 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Трогательная какая песня... https://www.youtube.com/watch?v=EMJx5nzubpc
Sky_Spirit Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Я вам сегодня музыку композитора Свиридова принес. Ну, тут просто видеоряд сам по себе.. впечатляет. Красиво, но мне как то Рыбников больше нравится
Sky_Spirit Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) С тех пор я болею за Спартака Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Я не Трамп, но хотел бы поздрявковаться.... С Трампом. Привет Трям, здравствуй Ну а там бейте Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Я Знаю надоел уже, но Нопфлер то пальцами, а .... красивый. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit 1
=M=shammy Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Мнилось, что Байрон после Хипов закончился, а оно вот оно как - https://www.youtube.com/watch?v=VubUUQbJNDs Вряд ли кого-то удивлю, но для меня было открытие (ах, сколько нам открытий чудных...) 1
Barra Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Мнилось, что Байрон после Хипов закончился, а оно вот оно как - Вряд ли кого-то удивлю, но для меня было открытие (ах, сколько нам открытий чудных...) Влияние Хипов сильно чувствуется! На досуге послушаю очень внимательно Изменено 19 ноября 2016 пользователем Barra
NobbyNobbs Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Исполнитель: Кантри-Фолк-Рок-Группа «Яблоко»Альбом: ЯблокоГод выхода: 1980Жанр: Folk RockСтрана: СССРЭто переиздание уникальной пластинки 'Яблоко' (LP), вышедшей в 1980 году. Пятеро музыкатов (Марина Капуро, Юрий Берендюков, Александр Царовцев, Виктор Потолов и Татьяна Капуро) исполнили и записали русские и белорусские народные песни так, как до этого не делал никто. Диск произвел настоящий фурор. «Кантри-фолк-рок-группа „Яблоко“ было написано на обложке - такого в СССР еще не было. „Об ансамбле „Яблоко“ уже спорят и будут спорить еще больше. То, как они услышали народные песни, достаточно неожиданно и не укладывается в рамки уже укоренившихся стилей. Что это - „фолк-рок“, „кантри-рок“? Участники ансамбля отвечают, что это русские народные песни, которые они любят и поют так, как слышат…“.Состав:Марина Капуро - вокал (2-7,9-11)Юрий Берендюков - акустическая гитара, банджо, бас-гитара, вокал (4), электрогитара (9), аранжировкаАлександр Царовцев - скрипка, вокал (2,6,8,11)Татьяна Капуро - вокал (2,6,11)Виктор Потолов - вокал (2,6,11), жалейкаВиктор Домбровский - ударные инструменты, бубенЛеонид Эсельсон - флейтаДмитрий Калинин - клавесинВалерий Боровко - электрогитара соло (9)Михаил Чепуренко - скрипка (4)Р. Берг - альтСергей Печатин - виолончель описание из https://vk.com/club8734396 Отечественный джетро талл. Не в смысле "плагиат", а по ощущению. Народная мелодика, сдобренная аранжировками "роцкового направления". Очень понравилось. Будь больше таких групп, русский рок был бы в гитар хиро. https://music.yandex.ru/album/1432454 2
=LwS=VRIL Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Респект за Therion!!! Второй ролик - уже слабоват состав ИМХО. Чёт и Льюис уже нет у них чтоли? Тоже ушла? Золотой состав - с братьями Ниеманн, Левен, Карлссон, Льюис.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Отечественный джетро талл. Не в смысле "плагиат", а по ощущению. Народная мелодика, сдобренная аранжировками "роцкового направления". Очень понравилось. Будь больше таких групп, русский рок был бы в гитар хиро. Необычно Слова - народные, музыка... подходящая. "Я по лугу гуляла" - лучшая, по-моему. Вокалистке респект. Изменено 21 ноября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sky_Spirit Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Необычно Слова - народные, музыка... sharm.gifподходящая. "Я по лугу гуляла" - лучшая, по-моему. Вокалистке респект. Мож закончим полемику?: https://youtu.be/L2QMt5BARcw Изменено 21 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Я всегда думал, что полемика это когда многоуважаемые коллеги друг друга по переписке гипотезами, фактами и аргументами, а не когда обыватели обитатели форума со вкусами и видеоклипами.
Sky_Spirit Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Я всегда думал, что полемика это когда многоуважаемые коллеги друг друга по переписке гипотезами, фактами и аргументами, а не когда обыватели обитатели форума со вкусами и видеоклипами. В пустых словах -пустая полемика, но не Виртуальных! А так, прогуливаюсь....
Sky_Spirit Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Самое главное - не парьтесь Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну вру, ну сволочь я, но Вы мои пилоты
Sky_Spirit Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Хотя Бате нравилось это? : https://youtu.be/o1q_7m2nltQ Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sky_Spirit
Barra Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) https://youtu.be/vBijUHdBfrE Изменено 25 ноября 2016 пользователем Barra
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 фу какой некошерный кавер на раннингов. а креатор и диггеры гуд. 1
Barra Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) фу какой некошерный кавер на раннингов. а креатор и диггеры гуд. Раннинги в печёнках сидят Изменено 25 ноября 2016 пользователем Barra 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Да уж. Боров без Коррозии однозначно лучше чем Коррозия без Борова! А "Орден сатаны" - лучший их альбом, например)))
Aurelius Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Эх, из пионерской молодости (клипов тогда еще не было):
Warhamm Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Респект за Therion!!! Второй ролик - уже слабоват состав ИМХО. Чёт и Льюис уже нет у них чтоли? Тоже ушла? Золотой состав - с братьями Ниеманн, Левен, Карлссон, Льюис. Я эту группу для себя совсем недавно открыл. Для машины собираю сборник более менее современного рока. Не могу за рулем слушать все подряд, выбираю только лучшие треки. Эти две композиции больше всего нравятся. В них оптимально сочетаются элементы хора этнической европейской музыки с роком. Другие композиции слишком сильно на мой вкус перенасыщены вокалом. Вообще Therion лучшее, что я пока нашел из нового для себя. Похожая группа Haggard. Многие на форумах считают ее качественней чем Therion. У меня противоположное мнение. Мужской вокал для меня слишком, но музыка очень крутая. И что удивляет качественных концертных записей этих групп на ютубе просто нет.
Warhamm Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Еще одна группа которая очень понравилась Blindside Blues Band. По сути они копируют Led Zepp. Для поклонников последней, коим и я являюсь, все их треки зайдут просто на ура. 2
Рекомендованные сообщения