Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

логично. мертвые ж не курят  :biggrin:

эх. хотел песенку крематория прикрепить, да что-то в нашедшихся дискотеках на улице морг видеоряд какой-то странный.

Вот скАтина - Логично :)

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

пила и коса... тег протоиндастриал значить  :crazy:

) Это ж сельскохозяйственные инструменты, так что правильное название должно быть кантри-стайл :) Или пре-индастриал ) т.к. доиндустриальный период. )

Опубликовано:

Я вам сегодня музыку композитора Свиридова принес. Ну, тут просто видеоряд сам по себе.. впечатляет.

• Поддерживаю! 2
Это ж сельскохозяйственные инструменты, так что правильное название должно быть кантри-стайл

с сельскохозяйственной косой согласен, а вот с сельскохозяйственной пилой нет.

как всегда с тегами все сложно. темная тема. холиварная. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я вам сегодня музыку композитора Свиридова принес. Ну, тут просто видеоряд сам по себе.. впечатляет.

Видео чем то Свирского напомнило )

• Поддерживаю! 1

Rainbow Eyes. Берем лютню, не стесняемся, старательно изображаем Реннесанс:

Студенческая самодеятельность, с расстроенными гитарами и местами срывающим ноты вокалистом (если вы можете это выдержать, конешно :) ):

Репетировать, репетировать и еще раз репетировать. Гитары нормальные купить, зал нормальный найти. Чего у вокалиста с голосом не получается - убрать нахрен. Флейта и скрипка вроде бы радуют, но по слуху я не силен :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, послушал еще раз. Похоже вокалист норм, ему наверно гитары эти со скрипкой мешают просто ) Или мне его слушать мешают.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красиво, но мне как то Рыбников больше нравится

:)

С тех пор я болею за Спартака :)

• Поддерживаю! 1

Я не Трамп, но хотел бы поздрявковаться.... ;) С Трампом. Привет Трям, здравствуй

Ну а там бейте :)

Я Знаю надоел уже, но

Нопфлер то пальцами, а .... красивый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мнилось, что Байрон после Хипов закончился, а оно вот оно как -

https://www.youtube.com/watch?v=VubUUQbJNDs

Вряд ли кого-то удивлю, но для меня было открытие (ах, сколько нам открытий чудных...)

• Поддерживаю! 1

Мнилось, что Байрон после Хипов закончился, а оно вот оно как -

Вряд ли кого-то удивлю, но для меня было открытие (ах, сколько нам открытий чудных...)

Влияние Хипов сильно чувствуется!

На досуге послушаю очень внимательно

Изменено пользователем Barra
Опубликовано:

Исполнитель: Кантри-Фолк-Рок-Группа «Яблоко»
Альбом: Яблоко
Год выхода: 1980
Жанр: Folk Rock
Страна: СССР
Это переиздание уникальной пластинки 'Яблоко' (LP), вышедшей в 1980 году. Пятеро музыкатов (Марина Капуро, Юрий Берендюков, Александр Царовцев, Виктор Потолов и Татьяна Капуро) исполнили и записали русские и белорусские народные песни так, как до этого не делал никто. Диск произвел настоящий фурор. «Кантри-фолк-рок-группа „Яблоко“ было написано на обложке - такого в СССР еще не было. „Об ансамбле „Яблоко“ уже спорят и будут спорить еще больше. То, как они услышали народные песни, достаточно неожиданно и не укладывается в рамки уже укоренившихся стилей. Что это - „фолк-рок“, „кантри-рок“? Участники ансамбля отвечают, что это русские народные песни, которые они любят и поют так, как слышат…“.

Состав:
Марина Капуро - вокал (2-7,9-11)
Юрий Берендюков - акустическая гитара, банджо, бас-гитара, вокал (4), электрогитара (9), аранжировка
Александр Царовцев - скрипка, вокал (2,6,8,11)
Татьяна Капуро - вокал (2,6,11)
Виктор Потолов - вокал (2,6,11), жалейка
Виктор Домбровский - ударные инструменты, бубен
Леонид Эсельсон - флейта
Дмитрий Калинин - клавесин
Валерий Боровко - электрогитара соло (9)
Михаил Чепуренко - скрипка (4)
Р. Берг - альт
Сергей Печатин - виолончель

описание из https://vk.com/club8734396

Отечественный джетро талл. Не в смысле "плагиат", а по ощущению. Народная мелодика, сдобренная аранжировками "роцкового направления". Очень понравилось. Будь больше таких групп, русский рок был бы в гитар хиро.

https://music.yandex.ru/album/1432454

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Респект за Therion!!!

Второй ролик - уже слабоват состав ИМХО. Чёт и Льюис уже нет у них чтоли? Тоже ушла?  Золотой состав - с братьями Ниеманн, Левен, Карлссон, Льюис.

Отечественный джетро талл. Не в смысле "плагиат", а по ощущению. Народная мелодика, сдобренная аранжировками "роцкового направления". Очень понравилось. Будь больше таких групп, русский рок был бы в гитар хиро.

Необычно :) Слова - народные, музыка...  post-4390-0-60439800-1479721626.gifподходящая. "Я по лугу гуляла" - лучшая, по-моему. Вокалистке респект.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Необычно :) Слова - народные, музыка...  attachicon.gifsharm.gifподходящая. "Я по лугу гуляла" - лучшая, по-моему. Вокалистке респект.

Мож закончим полемику?: https://youtu.be/L2QMt5BARcw

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я всегда думал, что полемика это когда многоуважаемые коллеги друг друга по переписке гипотезами, фактами и аргументами, а не когда обыватели обитатели форума со вкусами и видеоклипами.

Опубликовано:

Я всегда думал, что полемика это когда многоуважаемые коллеги друг друга по переписке гипотезами, фактами и аргументами, а не когда обыватели обитатели форума со вкусами и видеоклипами.

В пустых словах -пустая полемика, но не Виртуальных! :) А так, прогуливаюсь.... :)

Самое главное - не парьтесь :)

Опубликовано:

Ну вру, ну сволочь я, но

Вы мои пилоты :)
Опубликовано:

фу какой некошерный кавер на раннингов.

а креатор и диггеры гуд. 

• Поддерживаю! 1

фу какой некошерный кавер на раннингов.

а креатор и диггеры гуд.

Раннинги в печёнках сидят :wacko:

Изменено пользователем Barra
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж. Боров без Коррозии однозначно лучше чем Коррозия без Борова! А "Орден сатаны" - лучший их альбом, например)))

Опубликовано:

Эх, из пионерской молодости (клипов тогда еще не было):

Опубликовано:

Респект за Therion!!!

Второй ролик - уже слабоват состав ИМХО. Чёт и Льюис уже нет у них чтоли? Тоже ушла?  Золотой состав - с братьями Ниеманн, Левен, Карлссон, Льюис.

Я эту группу для себя совсем недавно открыл. Для машины собираю сборник более менее современного рока. Не могу за рулем слушать все подряд, выбираю только лучшие треки. Эти две композиции больше всего нравятся. В них оптимально сочетаются элементы хора этнической европейской музыки с роком. Другие композиции слишком сильно на мой вкус перенасыщены вокалом. Вообще Therion лучшее, что я пока нашел из нового для себя. Похожая группа Haggard. Многие на форумах считают ее качественней чем Therion. У меня противоположное мнение. Мужской вокал для меня слишком, но музыка очень крутая. И что удивляет качественных концертных записей этих групп на ютубе просто нет.

Опубликовано:

Еще одна группа которая очень понравилась Blindside Blues Band. По сути они копируют Led Zepp. Для поклонников последней, коим и я являюсь, все их треки зайдут просто на ура. 

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...