Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я вообще аудиокнижки ставлю. В длительных полётах на бобрах  как раз самое оно )

Две точки забыл, про вдоль и поперёк  :)

Том Сойер с Геком на острове нашли полосатый матрас и решили себе сшить :):

- Если у тебя Гек, будут сомнения, то у меня полоски поперёк, а у тебя вдоль.... Так Мы лучше будем друг друга узнавать, издалека.... :(

Изменено пользователем Sky_Spirit
Изменено пользователем Barra

:( :(

Опубликовано:

Вот набрел на трек.... 90-й год....Ностальгия. Какой я старый(((

О, спасибо! Люблю почему-то истеричные вопли про нелегкую женскую судьбу под рок-музыку.

Да, я тоже люблю тётечный вокал в роке))) А если еще вокалистка симпотичная, то и клипы люблю смотреть)))

Хотя некоторых лучше не видеть вообще:

Изменено пользователем VRIL
  • Поддерживаю! 2

Да, я тоже люблю тётечный вокал в роке))) А если еще вокалистка симпотичная, то и клипы люблю смотреть)))

Нее, Ксандрия не то. Broken по вокалу звучит заметно интереснее, ну наверно потомушто Дороти прикольно рычит и истеричные нотки добавляет. А симпатичность конешно да, но надо учитывать шо они там все обычно в сценических образах, разодетые, накрашенные и клипмейкером снятые ) Если матерящуюся девку из второго ролика как следует разодеть и под правильным освещением заснять... :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Нее, Ксандрия не то. Broken по вокалу звучит заметно интереснее, ну наверно потомушто Дороти прикольно рычит и истеричные нотки добавляет. А симпатичность конешно да, но надо учитывать шо они там все обычно в сценических образах, разодетые, накрашенные и клипмейкером снятые ) Если матерящуюся девку из второго ролика как следует разодеть и под правильным освещением заснять... :)

Дорка - это молодость))) Я некоторые ее песни слушаю так, для понастольгировать))) Сейчас как-то более к симфо тянет, Therion(до "Пothic Кabbalah"), Xandria опять же или прогрессив - King Diamond. Но по настроению могу Dimmu Borgir(хотя у них тоже много симфо), Arch enemy. Из дядек - вокал Даймонда сейчас цепляет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО

Ульрих и Хэммит два убожества. Последнему кстати надо ногу отрезать, шоб не квакал.

А альбом похоже на удивление годный будет.

• Поддерживаю! 1

А Зачем? Комментарии есть? Или только Эмоушен ) Быстрота  не есть способность передать мысль :)

А Зачем? Комментарии есть? Или только Эмоушен ) Быстрота  не есть способность передать мысль :)

Я это на 3 струнах делаю, а их всего 6 :)

Во

а фуговать это так, для Балды на Басе :) Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Упс, выше уже выкладывали. Не заметил.

А чё испугался, летим?

Опубликовано:

А про "Фанковать", сами догодайтесь, как дёрнуть, чтобы зазвенло :)

В 90-х заказал :) (На VHS) Школу игры Би Би Кинга. Там всё эмоционально, но было понятно. Дед настоящую сказку рассказал :)  ....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Люблю различную музыку, но вот есть один Человек, которого могу слушать всегда и везде, вот уже более полувека и это Sir Paul McCartney.

Навскидку:

https://www.youtube.com/watch?v=EMvtzQ8AYPs&list=PLOJ5XxFxE_SbVjCpBbjWMagp8ADy4jqOs&index=168

AccepT-фореваааа!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я у хоффманна классикал-2 очень ждал и очень разочаровался. первый совсем другой был.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так 1-й то и вышел в 99 году, вон сколько лет прошло

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лик Святого Тома в "компанию" к каким-то там клоунам подсунул?! Да ты богохульник и еретик.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как вставить видео, а не ссылку?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ctl V  и Ctl С

Спасибо, однако, это ссылка, а как, чтобы здесь экран появился, как у всех выше? Не нахожу кнопочки "Вставить видео" и темы для таких вопросов не нахожу. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куда ссылку вставлять надо, на какую кнопочку нажимать в тулбаре сообщения? Спасибо.

Опубликовано:

Куда ссылку вставлять надо, на какую кнопочку нажимать в тулбаре сообщения? Спасибо.

видео не со всех ресурсов вставляются. с ютьюба достаточно просто скопировать ссылку из адресной строки или через кнопку поделиться (только снять галку что-то там про время), с вимео тоже ок вставляются, с каких-то других надо тегом [mеdia][/mеdia] воспользоваться (в тулбаре третья кнопка слева, возле ластика), а с некоторых только ссылкой получается вставить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и закрепляя навыки, еще один бессмертный шедевр:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...