Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че-то взяла ностальгия. Будет немного симфы. Митол и деффки, образца 1998 года. Точнее, митол образца 1998 года, а насчет женщин - не знаю, не проверял.

Музыка вроде норм, а вот теееекст...

"О Венера Незаконная, вновь возрожденная, без стыда

дитя греха - имя мое..."

"...Афродита падет в ад своих грехов и страстей за те чары запретного нектара из ее родника..."

и т. д.

Я так, по-простому, понял, что бабы - зло и в аду - самое им место. От такие вот пироги. Больше, больше католического средневековья и инквизиции в митол!

Ну а дальше песня про то, как хреново себя чувствуешь в энтом самом аду (а точнее, все-таки в подземном мире), но зато какие там скрыты возможности! Разрыв шаблона. Это ж, мать, грех гордыни!

Когда мы раскроем сокровенное знание Вриль
Мы охватим пространство и дороги времени.
С этой силою человек уподобится богу
И станет править землёй светом чёрного солнца.

На самом деле таинственное "Вриль-Йа" - это придумка одного английского писателя, а также по совместительству барона, оккультиста и розенкрейцера Эдварда Бульвера-Литтона, образца 19-го века. Его роман "Грядущая раса" (1871) по мнению викепедии считается одним из первых произведений научной фантастики и якобы описывает подземную сверхцивилизацию сверхчеловеков, владеющих этим самым могучим Врилём (но врилем нас особенно не удивишь, тк по части вриля наши политики образца века 21-го заткнут за пояс любого писателя пером). Роман не читал, но от такого названия сразу вспоминается известный современник аффтора - дедушко Ницше, а от музыки - что нибудь вроде этого:

Я молил о счастьи -

Крик мой канул в Лету.

Я добился власти -

К ответу!

Края могилы.
Я пойман в эту клетку.
О, дай мне силы
Взорвать долину предков.

Счастье огня - идти по следу.

Дело земли - укрыть победу.

Символ воды - утратить веру.

Воздуха дым рождает серу.

Опубликовано: (изменено)

А как Вам это... Мне очень нравится этот чел... - оркестр. Не Томи конечно ...

Изменено пользователем Sky_Spirit

А теперь про нас... Где Макса ловить?

Опубликовано:

Феса, при всем уважении к тебе как к пилоту, но ... такую Х...НЮ слушать! Что курят то эти люди? :wacko:

Послушай лучше старого проверенного ДЕДА - B.B. King.

https://www.youtube.com/watch?v=BmEkRuODBpA

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что курят то эти люди

Ну так по приколу,мне они как Верка сердючка ,чисто как развлечение :biggrin:

Кто как понимает.... Велика старуха Русь..... А я точно обо.русь падая.... :)

А как Вам это... Мне очень нравится этот чел... - оркестр. Не Томи конечно ...

Стоит изучить - история из средневековья :)

Тут In Extremo недавно разродились. Часа два назад услышал по радио. Видать фолк-метал совсем уже того.. :)

шварцер рабе :russian_ru::crazy:  :dance:  :hunter:  :music:  :dash:  :dance:  :russian_ru:  :cray: Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Наверное Пушного в группу взяли )))

• Поддерживаю! 2

Пушной рамштайн изображал, а тут вроде как серьезно. Хотя черт их поймет :) Иногда их исполнение выглядит как издевательство, вот например послушать песню про херра Маннелига и сравнить ее с исполнением Гармарны. А из карминабурановской Стетит Пуэлла они какой-то ужастик сделали.

"Стоит девушка в красной тунике. В красной как кровь. Горячая кровь! КРОВИЩА!!!" - как-то так

А из исландского Круммависура у них получился какой-то суровый треш про злого и голодного ворона.

Впрочем, эти песенки по-моему возрастом постарше чем черный ворон. У нас есть другая песня про черного ворона, которая как мне кажется, как минимум, сгодится в ровесники. Но она женская и скорее всего обрядовая. Надеюсь что митол из нее никто сделать не додумается.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пушной рамштайн изображал, а тут вроде как серьезно. Хотя черт их поймет :) Иногда их исполнение выглядит как издевательство, вот например послушать песню про херра Маннелига и сравнить ее с исполнением Гармарны. А из карминабурановской Стетит Пуэлла они какой-то ужастик сделали.

"Стоит девушка в красной тунике. В красной как кровь. Горячая кровь! КРОВИЩА!!!" - как-то так

А из исландского Круммависура у них получился какой-то суровый треш про злого и голодного ворона.

Впрочем, эти песенки по-моему возрастом постарше чем черный ворон. У нас есть другая песня про черного ворона, которая как мне кажется, как минимум, сгодится в ровесники. Но она женская и скорее всего обрядовая. Надеюсь что митол из нее никто сделать не додумается.

Да не Пушной и не треш :) (разве что Кондратий). Эта, девка по тебе сс... всё молчу, тогда поймёшь.....

Опубликовано:

Я так, по-простому, понял, что бабы - зло и в аду - самое им место. От такие вот пироги.

Опубликовано:

Чушь - бабы сладость на торжестве мужика :)

Опубликовано:

- Поручик, а расстегай это рыба или мясо?

- Мадам, это команда... :)  

А так  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не с целью пропаганды криминального образа жизни и кое-каких преступных сообществ, а токмо просвещения для - здесь будет немного того, чего обычно зовут шансоном

Ну и более каноничный вариант:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из тех же краев. На тему тарантеллы и "пляски святого Витта".

Психушка в видеоряде очень даже в тему, потомушто.... ну потомушто тарантеллу канонично положено танцевать часами посреди толпы психов в порядке массовой истерии, а "пляской св. Витта" еще называют какое-то неврологическое заболевание. Обратите внимание, насколько музыка и ритм напоминают кавказские танцы.

Собственно, "Пиццика ди сан Вито"

говорят, что белое надевать необязательно, но по-моему это символизирует, как и в предыдущем видео

И вот еще более музыкальный вариант и в хорошем качестве:

Опубликовано:

Оч понравилась атмосфера итальянского нуара, отличная от голливудских штампов. Утащил себе весь диск.

• Поддерживаю! 1

Ну, песня про предателя, которая "И кунфиренти" - лучшая, по моему.

Перевод не знаю, но кажется там в основном проклятия в адрес предавшего организацию (общество).

Опубликовано:

Да там слова уровня "по приютам я с детства скитался", не только в этой песне, а вообще в этом жанре. Тут не в словах цимес :)

• Поддерживаю! 1

:) Один мой приятель, когда услышал женское исполнение этой песни, выдал следующую фразу

"Где сын шлюхи, который оскорбил эту достойную женщину?! Я найду его и отрежу ему башку!" :hunter:

• Поддерживаю! 1

"Вам не надо было приходить! Теперь вы умрете." :cray:

Дева Скорби, World of Warcraft

Внезапно снова митол. Но на этот раз немного другой источник вдохновения: нет никаких вриль-я и ктулху, никаких мифов Месопотамии и даже нет байкеров - борцов за свободу (!).

Вместо этого урок российской истории времен Perestroika (1988) от группы Stormwitch из недружественного ФРГ. Раша'з он файе(р)!

С 3:35 монолог на русском языке.

Эпично же, да? Достойно воплощения в митоле!

Хм. Думаю, если заменить Russia's on fire на Winter is coming смысл особенно не изменится. :) А музыка норм.

Хм. Думаю, если заменить Russia's on fire на Winter is coming смысл особенно не изменится. :) А музыка норм.

Вы, который "взлёт". Скажите, а кто такой "Слон"? :) Или может быть "что"? А, за Слони :) http://lib.komarovskiy.net/lyotchik-v-pollitrovoj-banke-lomachinskij-a-a.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если болеешь энурезом, обязательно нужно сходить к психологу.

- Ну и как, вылечил психолог энурез?

- Да не, энурез остался, но теперь я горжусь этим :) 

Ничего так получилось..) В новостях на майл ру написали даже)

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А вот как по мне мужики, эта религия более стойкая

Всё что связано с Бабами надо оставлять на Земле. Ибо я сказала "Коляска", а он мне Аляску..... Бойся Америго Веспуччи :) И не бойся ничего :) Готовь себя .....

Опубликовано:

С Моим Серёгой Мы шагаем по Петровке

По смой бровке - без остановки....

Опубликовано:

Они случайно не фанаты футбольной команды Borussia Dortmund (BVB 09)  ??? :)

Но ведь есть повтор, товарищи :) Попался :)

Они случайно не фанаты футбольной команды Borussia Dortmund (BVB 09)  ??? :)

А вот такой Рок-н-Ролл :)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...