-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Че-то взяла ностальгия. Будет немного симфы. Митол и деффки, образца 1998 года. Точнее, митол образца 1998 года, а насчет женщин - не знаю, не проверял. Музыка вроде норм, а вот теееекст... "О Венера Незаконная, вновь возрожденная, без стыда дитя греха - имя мое..." "...Афродита падет в ад своих грехов и страстей за те чары запретного нектара из ее родника..." и т. д. Я так, по-простому, понял, что бабы - зло и в аду - самое им место. От такие вот пироги. Больше, больше католического средневековья и инквизиции в митол! Ну а дальше песня про то, как хреново себя чувствуешь в энтом самом аду (а точнее, все-таки в подземном мире), но зато какие там скрыты возможности! Разрыв шаблона. Это ж, мать, грех гордыни! Когда мы раскроем сокровенное знание ВрильМы охватим пространство и дороги времени.С этой силою человек уподобится богуИ станет править землёй светом чёрного солнца. На самом деле таинственное "Вриль-Йа" - это придумка одного английского писателя, а также по совместительству барона, оккультиста и розенкрейцера Эдварда Бульвера-Литтона, образца 19-го века. Его роман "Грядущая раса" (1871) по мнению викепедии считается одним из первых произведений научной фантастики и якобы описывает подземную сверхцивилизацию сверхчеловеков, владеющих этим самым могучим Врилём (но врилем нас особенно не удивишь, тк по части вриля наши политики образца века 21-го заткнут за пояс любого писателя пером). Роман не читал, но от такого названия сразу вспоминается известный современник аффтора - дедушко Ницше, а от музыки - что нибудь вроде этого: Я молил о счастьи - Крик мой канул в Лету. Я добился власти - К ответу! Края могилы.Я пойман в эту клетку.О, дай мне силыВзорвать долину предков. Счастье огня - идти по следу. Дело земли - укрыть победу. Символ воды - утратить веру. Воздуха дым рождает серу.
Sky_Spirit Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А как Вам это... Мне очень нравится этот чел... - оркестр. Не Томи конечно ... Изменено 2 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) А теперь про нас... Где Макса ловить? Изменено 2 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
KokS Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Феса, при всем уважении к тебе как к пилоту, но ... такую Х...НЮ слушать! Что курят то эти люди? Послушай лучше старого проверенного ДЕДА - B.B. King. https://www.youtube.com/watch?v=BmEkRuODBpA 3
fesa Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Что курят то эти люди Ну так по приколу,мне они как Верка сердючка ,чисто как развлечение .
Sky_Spirit Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Кто как понимает.... Велика старуха Русь..... А я точно обо.русь падая.... А как Вам это... Мне очень нравится этот чел... - оркестр. Не Томи конечно ... Стоит изучить - история из средневековья Изменено 9 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) https://youtu.be/_VSqiW283ns Изменено 9 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Тут In Extremo недавно разродились. Часа два назад услышал по радио. Видать фолк-метал совсем уже того.. шварцер рабе Изменено 11 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Наверное Пушного в группу взяли ))) 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Пушной рамштайн изображал, а тут вроде как серьезно. Хотя черт их поймет Иногда их исполнение выглядит как издевательство, вот например послушать песню про херра Маннелига и сравнить ее с исполнением Гармарны. А из карминабурановской Стетит Пуэлла они какой-то ужастик сделали. "Стоит девушка в красной тунике. В красной как кровь. Горячая кровь! КРОВИЩА!!!" - как-то так А из исландского Круммависура у них получился какой-то суровый треш про злого и голодного ворона. Впрочем, эти песенки по-моему возрастом постарше чем черный ворон. У нас есть другая песня про черного ворона, которая как мне кажется, как минимум, сгодится в ровесники. Но она женская и скорее всего обрядовая. Надеюсь что митол из нее никто сделать не додумается. Изменено 12 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Sky_Spirit Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) А так?https://youtu.be/APDOzjxwku8 Изменено 13 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Пушной рамштайн изображал, а тут вроде как серьезно. Хотя черт их поймет Иногда их исполнение выглядит как издевательство, вот например послушать песню про херра Маннелига и сравнить ее с исполнением Гармарны. А из карминабурановской Стетит Пуэлла они какой-то ужастик сделали. "Стоит девушка в красной тунике. В красной как кровь. Горячая кровь! КРОВИЩА!!!" - как-то так А из исландского Круммависура у них получился какой-то суровый треш про злого и голодного ворона. Впрочем, эти песенки по-моему возрастом постарше чем черный ворон. У нас есть другая песня про черного ворона, которая как мне кажется, как минимум, сгодится в ровесники. Но она женская и скорее всего обрядовая. Надеюсь что митол из нее никто сделать не додумается. Да не Пушной и не треш (разве что Кондратий). Эта, девка по тебе сс... всё молчу, тогда поймёшь.....
fesa Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Я так, по-простому, понял, что бабы - зло и в аду - самое им место. От такие вот пироги.
Sky_Spirit Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Чушь - бабы сладость на торжестве мужика
Sky_Spirit Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 - Поручик, а расстегай это рыба или мясо? - Мадам, это команда...
Sky_Spirit Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Сказска на ночь https://yandex.ru/video/запрос/сериал/расследование-авиакатастроф?p=2&filmId=hCChlp2MUXI&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84&path=wizard
Sky_Spirit Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) А так Изменено 17 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Не с целью пропаганды криминального образа жизни и кое-каких преступных сообществ, а токмо просвещения для - здесь будет немного того, чего обычно зовут шансоном Ну и более каноничный вариант: 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Из тех же краев. На тему тарантеллы и "пляски святого Витта". Психушка в видеоряде очень даже в тему, потомушто.... ну потомушто тарантеллу канонично положено танцевать часами посреди толпы психов в порядке массовой истерии, а "пляской св. Витта" еще называют какое-то неврологическое заболевание. Обратите внимание, насколько музыка и ритм напоминают кавказские танцы. Собственно, "Пиццика ди сан Вито" https://www.youtube.com/watch?v=vRC8LQcccJo говорят, что белое надевать необязательно, но по-моему это символизирует, как и в предыдущем видео И вот еще более музыкальный вариант и в хорошем качестве:
Voi Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Оч понравилась атмосфера итальянского нуара, отличная от голливудских штампов. Утащил себе весь диск. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Ну, песня про предателя, которая "И кунфиренти" - лучшая, по моему. Перевод не знаю, но кажется там в основном проклятия в адрес предавшего организацию (общество). Изменено 26 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Да там слова уровня "по приютам я с детства скитался", не только в этой песне, а вообще в этом жанре. Тут не в словах цимес 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Один мой приятель, когда услышал женское исполнение этой песни, выдал следующую фразу "Где сын шлюхи, который оскорбил эту достойную женщину?! Я найду его и отрежу ему башку!" Изменено 26 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) "Вам не надо было приходить! Теперь вы умрете." Дева Скорби, World of Warcraft Внезапно снова митол. Но на этот раз немного другой источник вдохновения: нет никаких вриль-я и ктулху, никаких мифов Месопотамии и даже нет байкеров - борцов за свободу (!). Вместо этого урок российской истории времен Perestroika (1988) от группы Stormwitch из недружественного ФРГ. Раша'з он файе(р)! С 3:35 монолог на русском языке. Эпично же, да? Достойно воплощения в митоле! Изменено 28 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Хм. Думаю, если заменить Russia's on fire на Winter is coming смысл особенно не изменится. А музыка норм. Изменено 28 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sky_Spirit Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Хм. Думаю, если заменить Russia's on fire на Winter is coming смысл особенно не изменится. А музыка норм. Вы, который "взлёт". Скажите, а кто такой "Слон"? Или может быть "что"? А, за Слони http://lib.komarovskiy.net/lyotchik-v-pollitrovoj-banke-lomachinskij-a-a.html Изменено 28 июля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 Если болеешь энурезом, обязательно нужно сходить к психологу. - Ну и как, вылечил психолог энурез? - Да не, энурез остался, но теперь я горжусь этим
Lofte Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Ничего так получилось..) В новостях на майл ру написали даже) Изменено 12 августа 2016 пользователем Lofte 5
Sky_Spirit Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 А вот как по мне мужики, эта религия более стойкая
Sky_Spirit Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Всё что связано с Бабами надо оставлять на Земле. Ибо я сказала "Коляска", а он мне Аляску..... Бойся Америго Веспуччи И не бойся ничего Готовь себя ..... Изменено 12 августа 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 С Моим Серёгой Мы шагаем по Петровке По смой бровке - без остановки....
Hitze Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Они случайно не фанаты футбольной команды Borussia Dortmund (BVB 09) ???
Sky_Spirit Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Но ведь есть повтор, товарищи Попался Они случайно не фанаты футбольной команды Borussia Dortmund (BVB 09) ??? Изменено 20 августа 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) А вот такой Рок-н-Ролл Изменено 20 августа 2016 пользователем Sky_Spirit 1
Рекомендованные сообщения