Sky_Spirit Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Изменено 20 марта 2016 пользователем Sky_Spirit
Warhamm Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 По мне так с периода 90х по сегодняшние дни не было ничего лучше этого:
Sky_Spirit Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) По мне так с периода 90х по сегодняшние дни не было ничего лучше этого: Как это, а Маркшейдер Кунст? Изменено 20 марта 2016 пользователем Sky_Spirit
2/SG2_NIK Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Tim Christensen, Mike Viola & Tracy Bonham Изменено 22 марта 2016 пользователем NIK
Sky_Spirit Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Моя соседка - оптимистка. Когда она моет окно, берёт с собой ключи от квартиры. (Живёт она на 12 этаже. )
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) "Марья-искусница" и ХЗ? Изменено 23 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Марина жгет "Была отличницей, любила физику. И даже мечтала стать металлургом". А еще когда-то КМС по плаванию. Изменено 23 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sky_Spirit Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) "Марья-искусница" и ХЗ?А где ты её слышал? Выебать лошадку на скаку не сможет Шварцнегер Не сумеет он, а я смогу....... Зы Як-40 не похож. Я смотрю, память у кого-то очень короткая. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3е нарушение. 30 суток РО. Изменено 25 марта 2016 пользователем =V=Heromant
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А где ты её слышал? Кто ж её (Марину) не слышал.. Изменено 23 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А вот Кимбра, например искренне озадачен, как под это не уснуть - в полёте =) Изменено 23 марта 2016 пользователем -=ATM=-Thunder
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) "А кто победит - они или мы? Архангелы света иль демоны тьмы?" (ц) Изменено 23 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Ну и, пользуясь случаем, с помощью Марины и анонимного аффтора видео передаю привет жителям севера: в часности, г. Нягань, Сургут, Нижневартовск, Салехард, Надым, далее по списку... и конешно же, мать его, г. Новый Уренгой Изменено 23 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 В Ноябрьске, если не изменяет память, когда-то был fullreal сервер Ил-2 ЗС... Но я тогда юзал маркеры 1
Alex_Groger Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 искренне озадачен, как под это не уснуть - в полёте =) А меня бодрит) На любителя)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Внезапно Глызин. Тоже среди интеллигентов из группы ХЗ: Изменено 24 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Мортал комбаааат! За Короля! [подставить нужного] битти-ида эн моргон иннан соулен уппран... варшта барьятролль Изменено 24 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
ORJ0L Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 В последнее время слушаем исключительно Братьев Тузловых
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Добро пожаловать в диско-80-е. Когда-то на нее равнялись советско-российская группа "Мираж" и многие европейские исполнители. Ну а песня известная итальянская, от товарища Умберто Тоцци. Self Control тут уже скорее всего был, поэтому вместо него вот это: Изменено 27 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) По мне так с периода 90х по сегодняшние дни не было ничего лучше этого: Creep Бренди хорошо спела. Тут по ссылке от меня был псто. Хотя, конешно, кто его только не пел после них... Изменено 27 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Марлен плачет, Станиславский загробно аплодирует: Внезапно: Лагутенко плачет, слабонервным не смотреть Извиняюсь: Изменено 27 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Ну с кем можно сравнить Марлен? А вот, пожалуй, с ней: К сожалению, не нашел наиболее истеричного варианта этой песни в исполнении Камбуровой (гуглите по длительности 2:17), поэтому Станиславский лишь одобрительно ухмыляется (естессно, загробно). Ну и думаю, что надо разбавить сей выплеск эмоций одой роботам с учетом нынешних реалий Поёт она же: http://www.youtube.com/watch?v=iflOz0Y_CdU Слава роботам! 1
Warhamm Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Creep Бренди хорошо спела. Тут по ссылке от меня был псто. Хотя, конешно, кто его только не пел после них... Хороший такой голос у девушки, напомнило даже чем-то Janis Joplin 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Хороший такой голос у девушки, напомнило даже чем-то Janis Joplin Ну, у ней, помимо сильного и уверенного голоса есть еще пять студийных альбомов и группа музыкантов. Два брата-близнеца-акробата с гитарами, бэк-вокалом и в шляпах, ударные, товарищ виолончелист. А кроме того сама Бренди сочиняет пестни, играет гитарой и клавишами. И обычно это все вживую. Так шо в целом получается очень даже не просто так, а вполне прилично. Одним словом, Let it be (сцылка). Еще один кавер, Бренди Карлайл и Грегори Алан Исаков, на известнейшую песню Джона Денвера, август 2015 Изменено 28 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
FilMit Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Проект «Старое радио» http://www.staroeradio.ru/program 1
Drugstore Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, помню, как в Горбухе, в 98-ом, я также пытался голову от шеи оторвать, под эту же песню)))))
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, помню, как в Горбухе, в 98-ом, я также пытался голову от шеи оторвать, под эту же песню))))) Их приезд в 98-м даже на такой срани как МТВ отметили. И сюжет в новостях запилили и клип пустили. Единственный раз когда видел что то подобное на этом говноканале)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Безумству храбрых поем мы песню. Судя по музыке, снова 80-е. Из фильма "Доспехи бога". В английском варианте - High Upon High. Она же в оригинале и с хорошим звуком: Изменено 2 апреля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
707shap_Srbin Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Потянуло на музыку предков. Собственно, АлтайКай, в представлении не нуждается. У алтайцев есть Алтай-Кай, у тувинцев - Хуун-Хуур-Ту. Но есть и ещё отличные исполнители. Например, "Кони Аргымак" (Аргымак аттар) в исполнении Мергена Тельденова. Или песня на русском про прекрасный Алтай. Неплохо играет парень на топшуре, и поёт, правда не горловым пением. https://youtu.be/49MN_a_Rdbg Ну и сам АлтайКай в старом составе. Одна из моих любимых, "Кай Кожон". Кай кожон Припев 1.Алтай батыр бичиктеАргымак аттар тыныжы,Алтай батыр кожоныАлтай калык туукизи.Эки кылду топшуурымЭрикпестен ойнозын,Оскус-Уул батырымАндап куштап эм барзын.Припев 2.Каан-Алтайдын ичинде Каркыраган кай-кожон,Алып батыр кеберинАйдып бертен кай-кожон.Ойно-ойно топшуурымОйгор калык тындазын,Jынра-jынра топшуурымJаш jуректер кайылзын. Припев Jаш оскурим ортодо Jайылып барзын кай-кожон,Jандар берген туjыныJамандап бис айтпайлы.Ал-санасты кокудеЧорчок айдып берейн,Кай куучын ла слерлердиКайкал эдип иейм. 1
Рекомендованные сообщения