23AG_SilverFox Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Теплее... Что Вы понимаете под обратной связью? При чём тут комбик, и при чём тут комп? Что, правда не понятно в чем тут смысл? Звук от динамиков комбика оказывает влияние на струны гитары. В сумме звук отличается от того, если гитару напрямую воткнуть в комп для записи, не выводя звук на динамики. Это бывает заметно если на "чистой" играешь.
Sky_Spirit Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Что, правда не понятно в чем тут смысл? Звук от динамиков комбика оказывает влияние на струны гитары. В сумме звук отличается от того, если гитару напрямую воткнуть в комп для записи, не выводя звук на динамики. Это бывает заметно если на "чистой" играешь. Не оказывает он никакого влияния. Это лишь восприятие, ну и законы физики. Я как "старый" ... Sky Spirit скажу на сцене всё по другому. Ну давай ещё в ряд Фурье разложим .... А если на акустике красивую песню.... И что такое эхо... Изменено 2 февраля 2016 пользователем =V=Heromant
Sky_Spirit Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А стоящему на сцене не "своё эхо" бьёт по ушам и самое интересное - все слова забудешь, и слух потеряешь.... Учитесь на акустический гитаре Зы: собственно Человек - Оркестр. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Benzin99 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Как-то давно не следил за темой. Было, нет? Но девчушка молодец 1
emely Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вой немного разбавляет унылость темы , но в основном тут постят забугорную попсу 30ти летние малолетки , или застрявшие навсегда в своем треш-метал-рокн рольном детстве перестарки =) Сидим мирно в шабат на кухнях. Разговоры то сё под водочку и грузди. Тырнет на утюбах песенки поёт. Кайф. Вдруг.... Деффки и Севастополь. Костя Кинчев наверное не знал, что эта его песня для женского исполнения. Ну очкрасиво. Девачкам за исполнение - двойка , за старание плюс .
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Бяда. Надо срочно исправлять. Хотя может было? Изменено 8 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 8 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) а все-таки забавно, хехе Нарисовал он на листке И подписал в уголке: "Габриэль, я люблю вас..." Изменено 8 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Voi Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=_S6VAgJ6bAA 1
emely Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Бяда. Надо срочно исправлять. Это я в виде подначки написал , но вот сегодня перечитал ... Да , смайликов маловато , можно понять и иначе =))) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Это я в виде подначки написал , но вот сегодня перечитал ... Да , смайликов маловато , можно понять и иначе =))) Да я тоже думал позубоскалить, но раз это была подначка, значит не удалось пойду страдать от этово. BRZ молодец. Даеш электронику! Жаль, что я не могу ее так долго слушать. Надо DJ-наушники натянуть. Изменено 9 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
emely Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Да я тоже думал позубоскалить, но раз это была подначка, значит не удалось пойду страдать от этово. .Страдать то хоть за джой отправился ? =))Музыка может быть любой , лишь бы нравилась . А песни - довольно одной , как говорица в песне .. Жанр практически любой - от считалочек с детских утренников из пионерского детства - до самого грязного панка с матами и непотребщиной .... Отдельно скажу про то , что к музыке не относица вообще . На неком отдалении от Москвы и Питера у меня в автомобиле тихо . Потому как то , что есть в записях - уже заигралось , а то , что крутят в регионах .. " Я тебя люблю , напилась в соплю , и теперь скулю .. " Короче " Попса , розовая пасть голодного пса" , хотя зря собачек тут припомнили ) Ну а позубоскалить можно .. Вот - парни и не знают , что этот саунд возможно круче всего того , что они дальше могут слабать ) http://youtu.be/o_uxuqUVXqA Изменено 9 февраля 2016 пользователем =VS=_emely
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 дык это можно же объединить вот вам и электроника и оркестр
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Страдать то хоть за джой отправился ? =)) Увы, не смог себя заставить. У меня оно вылетает стабильно, а крашрепорты писать лень. Сегодня попробую. Вместо этого зачем-то проглядел унылый фильм "Чекист" (1992) про сферическую борьбу с классово-чуждыми элементами в вакууме подвале и про расстройства психики. Изменено 10 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
LOG2N Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Что, правда не понятно в чем тут смысл? Звук от динамиков комбика оказывает влияние на струны гитары. В сумме звук отличается от того, если гитару напрямую воткнуть в комп для записи, не выводя звук на динамики. Это бывает заметно если на "чистой" играешь. Конечно, звук будет отличаться. Потому что на характер звука влияют модель микрофона, его положение и пространство, в котором происходит запись. А ушами-то все естественно будет слышаться по-другому, особенно, если учесть, что играется все не в специально оборудованной студии, а в квартире, где акустика, как правило, просто чудовищная. Ну или я что-то не так понял.По крайней мере, за 4 года с таким сам не сталкивался и ни от кого подобного не слышал. Изменено 10 февраля 2016 пользователем =v=LOG2N
=FB=FLint_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=58O4ygBoBVo http://www.youtube.com/watch?v=FlzI8gKFhZc
Sky_Spirit Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Это всё, потому что мы пилоты Небо нам родимый дом.... И с верху видно всё, ты так и знай. Конечно, звук будет отличаться. Потому что на характер звука влияют модель микрофона, его положение и пространство, в котором происходит запись. А ушами-то все естественно будет слышаться по-другому, особенно, если учесть, что играется все не в специально оборудованной студии, а в квартире, где акустика, как правило, просто чудовищная. Ну или я что-то не так понял.По крайней мере, за 4 года с таким сам не сталкивался и ни от кого подобного не слышал. Млин, при чём тут микрофон, если нет его содержимого?
Sky_Spirit Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Увы, не смог себя заставить. У меня оно вылетает стабильно, а крашрепорты писать лень. Сегодня попробую. Вместо этого зачем-то проглядел унылый фильм "Чекист" (1992) про сферическую борьбу с классово-чуждыми элементами в вакууме подвале и про расстройства психики. Джони как это по русски - "о бля буду". PS Может суслика Эверет? Мы тут нашли целый выводок сусликов.... Это сарказм. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 https://music.yandex.ru/album/20932 Вставь что-нибудь классное?
Sky_Spirit Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) - Есть только безалкогольное пиво... - А Зачем Вы это берёте.. ? Я Конечно откровенно очень рад Что построил самогонный агрегат.... Изменено 12 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Джони как это по русски - "о бля буду". PS Может суслика Эверет? Мы тут нашли целый выводок сусликов.... Это сарказм. Я ж, блин, уже писал, что до меня не доходит. Мимо кассы! Это для информации. Изменено 13 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Я ж, блин, уже писал, что до меня не доходит. Мимо кассы! Всё приходит со временем, гля в зеркало и улыбнись... Вот Никулина как-то раз в костюме клоуна привела мама на день рождения к одной девочке.... Ну а он видел как клоуны смешно падают. Раз упал - никто н смеётся, второй раз упал, в третий... "Он у Вас что, припадочный?" - спросила одна из родительниц Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Тони Эстас http://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI Изменено 13 февраля 2016 пользователем Skipirich 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Всё приходит со временем, гля в зеркало и улыбнись... Неееее, я пас. Не осилю. Похоже, такие "Никулины" - большая редкость. Изменено 13 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Неееее, я пас. Не осилю. Похоже, такие "Никулины" - большая редкость. Кавычки не нужно, он сам рассказывал. Даже книжка есть.
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Моргунов например, старый флотский анекдот: - Регистрация билетов и багажа производится в 3 секции с левой стороны аэровокзала. - Повтори сучка! - Повторяю....
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Кавычки не нужно Не могу подтвердить, у меня с русским плохо. Но не могу и согласиться. Я имел в виду одного конкретного "Никулина" и хотел подчеркнуть, что между ним и настоящим Никулиным есть некоторая разница. Существует же авторская орфография и пунктуация, черт побери. Изменено 13 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Не могу подтвердить, у меня с русским плохо. Но не могу и согласиться. Я имел в виду одного конкретного "Никулина" и хотел подчеркнуть, что между ним и настоящим Никулиным есть некоторая разница. Существует же авторская орфография и пунктуация, черт побери. А разве есть другие Никулины? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Тони Эстас http://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI Там больше какой-то баладкой попахивает... А впереди уже плохо видно....
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Хотите называйте себя Ку Хотите Кю - что тоже не в обнове А я решил, что вымолвлю лишь "у" Но буду жив, в отеческой зазнобе.... Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) А разве есть другие Никулины? Один капитан утверждает, что есть. Изменено 13 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Sky_Spirit Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Ну я же про народных, кого с ними можно спутать ещё? Вот лучше бы рассказал про пидали на Як-42. Чёй-то они вдруг тормозили непослушными ногами..... Изменено 13 февраля 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Вот лучше бы рассказал про пидали на Як-42. Чёй-то они вдруг тормозили непослушными ногами..... Незнай. Обычно говорят, что плохому танцору и педали мешают. Но не все с этим соглашаются. Но зато все согласны, что "в стране бардак". Изменено 13 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) хм. хеви метал таки действительно жив: Британия, 2011 Изменено 15 февраля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения