Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с переходом под Win10, проверял работает ли кубэйс и ASIO драйвер моей карточки E-MU-0404

Старую запись решил выложить. Лучше сыграть все равно так и не получилось.

Сработало... почти.... Давай вместе, чур я на гитаре.

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

А теперь он упал - тебе весело?

Опубликовано:

Зачем? Не отвечай - думаю по другому...

Заколебался я уже под этой виндой10: ни правду рассказать,так что-бы ва жи галити http://www.youtube.com/watch?v=CZSFkSpf0NE.

PS А давай на Ан-12 повыжигаем?

Опубликовано:

В связи с переходом под Win10, проверял работает ли кубэйс и ASIO драйвер моей карточки E-MU-0404

Старую запись решил выложить. Лучше сыграть все равно так и не получилось.

Увидел на панельке слева гитар риг - прослезился.  :) 

ИМХО, у Вас на канале есть куда более интересные записи.

Опубликовано:

Увидел на панельке слева гитар риг - прослезился.  :) 

ИМХО, у Вас на канале есть куда более интересные записи.

А чем так плох гитар риг? Я это соло вообще записал на комбике сначала на чистой гитаре с ревером. Потом сюда вставил. 

А все записывал  раньше я уже постил сюда.

Опубликовано:

Сидим мирно в шабат на кухнях. Разговоры то сё под водочку и грузди. Тырнет на утюбах песенки поёт. Кайф. Вдруг.... Деффки и Севастополь. Костя Кинчев наверное не знал, что эта его песня для женского исполнения. Ну очкрасиво.

Опубликовано:

"Федорино горе" эту песню много лучше исполняет.

Опубликовано:

А чем так плох гитар риг? Я это соло вообще записал на комбике сначала на чистой гитаре с ревером. Потом сюда вставил. 

А все записывал  раньше я уже постил сюда.

Да он, в принципе, не так уж плох, судя по записям, но мое весло в него откровенно не звучит. Особенно на клине. Зато в ампсимы Таранова с импульсами Recabinet - самое оно.

Опубликовано:

Да он, в принципе, не так уж плох, судя по записям, но мое весло в него откровенно не звучит. Особенно на клине. Зато в ампсимы Таранова с импульсами Recabinet - самое оно.

Если на комбике звучит , а в компе не звучит, возможно обратно ной связи от динамиков не хватает.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет !!!

Последнее время взлет, а особенно заход и удачная посадка, у меня идет в сопровождении дедушки Джеймса Ласта, я Вам скажу, это кайф!!! :music:

P.S. А тут еще Ну-Погоди приклеился, просто прэлэсно !!! :drinks::russian_ru:James Last - Trompeten-Muckel (2).mp3

:)  https://www.youtube.com/watch?v=eUg6QdKaK8A

Если на комбике звучит , а в компе не звучит, возможно обратно ной связи от динамиков не хватает.

Теплее... Что Вы понимаете под обратной связью? При чём тут комбик, и при чём тут комп?

Без каких нибудь особенных  затрат,  "я купил свой самогонный аппарат".... , А смайлики в 10 не работают!

во, отлично

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Класс. По сравнению с японским роком - небо и земля. Надо бы их запомнить...

Херомант, а ты еще Suld - Suld послушай, ага :) и это не рок а фолк метал :)

Опубликовано:

Металл - он и в африке металл. Фолк и прочее - это лишь дополнительная окраска. Я вот до сих пор понять не могу, с чего вдруг Акцепт считается тяжелым металлом. По мне так - сплошной рок-н-ролл, кроме пары тройки композиций... :)

А японцев иногда слушаю, чтоб моск прочистить. Минут 5-10 хватает за глаза :D

• Поддерживаю! 1

Металл - он и в африке металл. Фолк и прочее - это лишь дополнительная окраска.

А по мне так тут горловой вокал звучит интереснее гроулинга из всяких там деатх-стилей.

• Поддерживаю! 1

Послушал. Reborn имхо лучшая композиция в альбоме. Наиболее цельная с точки зрения построения, сохранена красота оригинальной музыки (не забивается металлом, а органично сочетается с ним, если так можно выразиться) и - эпично, черт побери!

Опубликовано:

продолжая монгольско-алтайскую тематику :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

продолжая монгольско-алтайскую тематику :)

Чебурашку, почему-то напомнило :biggrin:

:o: разрыв шаблона. Ну. Вроде все в ногу. Респект командиру музыкального мм... подразделения по части строевой подготовки. :)

Забавный у нас язык. "Вечная память павшим героям, вечная слава героям живым". Сравните:

Генерал Генштаба И.Н. Рыжков вспоминал, что Верховный Главнокомандующий, прочтя проект приказа о первом салюте в честь освобождения Красной Армией Орла и Белгорода, сделал замечание: забыли сказать о павших в боях. Добавили: «Вечная память героям…». Сталин уточнил:

— Это звучит по-церковному. Вечная слава героям, павшим в боях за честь и независимость нашей Родины!

госпаде :) не думал, что услышу здесь Новикова и Токарева. разбавим пламенным патриотизмом.

романс Иосифу Виссарионычу, пожалуйста :)

Опубликовано:

Все связано, одно проистекает из другого и все идет по ПЛАНУ! :cool:

Тут очередной раз послушал гр. Приключения электроников и опять удивился: ну как они умудряются стока абсолютно разных песен сделать совершенно одинаковыми и неотличимыми друг от друга? :) Неужели панк-рок больше ни на что не способен? :) Или разруха-таки не в панк-роке? :)

А вобще тут явно не хватает электроники (без приключений). Вот вчера понравилось, даю полный трек.

Опубликовано:

Там 404

удивительное дело, у меня открывается 

альбом: Marquee Moon

Исполнитель: Television

• Поддерживаю! 1

удивительное дело, у меня открывается

счас попробовал - у меня тож открылось. спс.

гы. ради эксперимента еще раз в отдельной вкладке попробовал - опять 404 :) раскладка виновата? :)

чудо-яндекс, чудо-браузеры...

post-4390-0-26298700-1454270634_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...