Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пулемётчик Алексей

Вновь вернулся в облака

Он ушёл в последний раз

И теперь наверняка

Он устал от верениц

Обезболенных сердец

Пулемётчик Алексей -

Заколдованный свинец.....

Опубликовано:

В небесах сияет

Странная звезда

Кибальчиш не скажет

Тайну никогда

Так выламывайте руки

Бейте по глазам

Кибальчиш не знает

Тайну эту сам...

Опубликовано:

Ну и добавить: "Моя любовь - Мальчиш Кибальчиш.

Опубликовано:

┼┼┼┼╔♫═╗╔╗┼┼┼┼┼ ┼┼╔╦╗┼┼┼┼┼

┼┼┼┼╚╗╔╝║║♫═╦╦╦ ═╗╠╣╚╗┼┼┼┼

┼┼┼┼╔╝╚╗♫╚╣║║║║ ╩╣║║╔╣┼┼┼┼

┼┼┼┼╚═♫╝╚═╩═╩♫╩ ═╝╚╩═╝┼┼┼┼

Душевно спели.

Опубликовано:

музыка в бою? на симуляторе?? как-то странно слышать такое от людей, которые тащутся от реализма!) представляю себе Кожедуба с айпадом под комбинезоном и наушниками-затычками в ушах!)... слушающего System of Down)) никогда не летал с музыкой! в бою должны быть только рев мотора, свист ветра, разрывы зениток и грохот пушек/пулеметов! ...и переговоры пилотов по радио!

Опубликовано:

музыка в бою? на симуляторе?? как-то странно слышать такое от людей, которые тащутся от реализма!) представляю себе Кожедуба с айпадом под комбинезоном и наушниками-затычками в ушах!)... слушающего System of Down)) никогда не летал с музыкой! в бою должны быть только рев мотора, свист ветра, разрывы зениток и грохот пушек/пулеметов! ...и переговоры пилотов по радио!

Полеты могут быть разные. Тоже предпочитаю рев двигателя и грохот пушек. Но иногда можно и отдохнуть, и залезть в мясо под рев Рамштайна или чего еще похожего. Или просто пронестить на высоте 100 метров над лесами-полями глядя на закат, под красивую музыку...

К тому же тут не только музыка, которую в полете слушают, но и просто композиции, которые кому-то нравятся.

Опубликовано: (изменено)

А я вот слыхал, что один достаточно известный летчик ВВС РККА имел привычку распевать оперные арии во время боевого вылета и даже включал в это время передатчик. Думаю, ничто человеческое игрокам в симуляторы не чуждо. Почему так удивительно, что они пользуются возможностью послушать музыку в виртуальном бою?

fadeev5.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

А я вот слыхал, что один достаточно известный летчик ВВС РККА имел привычку распевать оперные арии во время боевого вылета и даже включал в это время передатчик. Думаю, ничто человеческое игрокам в симуляторы не чуждо. Почему так удивительно, что они пользуются возможностью послушать музыку в виртуальном бою?

fadeev5.jpg

Таких были единицы, это про них говорят- рождённые летать. Остальным даже вибрации корпуса ЛА от турбулентности казались страшным нечто и мешали сконцентрироваться на управление летающей машины, монстром по определению для бывшего работяги или студента. С опытом приходило спокойствие но это было совсем не то что испытывали те кому ветер напевал мотивы и они их подхватывали. 

• Поддерживаю! 1

Таких были единицы, это про них говорят- рождённые летать. Остальным даже вибрации корпуса ЛА от турбулентности казались страшным нечто и мешали сконцентрироваться на управление летающей машины, монстром по определению для бывшего работяги или студента. С опытом приходило спокойствие но это было совсем не то что испытывали те кому ветер напевал мотивы и они их подхватывали. 

Пуфик ну ты чегой-то страхи преувеличиваешь, по-моему. Забыл, что ли, как это в юности - шкура в мурашках, а душа хочет подвигов?  Молодежь-то наверно по-другому опасности воспринимает. И вобще энергии много, гормоны опять же... Всем тем героям вряд ли было больше 25. А кому-то и 18-ти не было..

А впрочем, чтобы не отвлекаться вот вам еще дом восходящего солнца:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Мне осталось этого лета в этом году - пол часа . А у кого то уже Осень ...

Ну так попробую провести эти пол часа со вкусом , чего и другим желаю =)

http://youtu.be/0SPY4x8NwYs

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Немношко такого себе готик-метала. Чего-то вдруг Лех вспомнился. По-моему, эта песенка про него.

Печально, но зато он навсегда вошел в историю и имя его прогремело на весь мир.

Вечная, как говорится, память.

Становлюсь прозрачней

Поднимаюсь выше

Может быть узнаю

Может быть услышу

http://yandex.ru/video/search?text=Самолёт%20поднимается%20выше%20и%20выше&path=wizard&filmId=ltkazDT9UXI

Без PS огни аэродрома песня http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%20%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&path=wizard&filmId=l3XzRSx8UXI

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

"Пельменную" Крупнова я кажется постил?

Тогда вот:

• Поддерживаю! 1

А лучше вот:

:)

www.youtube.com

Чиж & Co - Hoochie Coochie Man (ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО)

Опубликовано:

Я проснулся утром рано

Я смотрю на Бальтозара

Это самый мой любимый плакат

Мне очень плохо млин вооще

Затосковав по анаше

Я втыкаю в себя самосад....

Я под Pink Floyd люблю, ну или по настроению, что нибудь с www.101.ru. Под hard rock сбивают часто :), начинаешь агрессивно тупить.

Изменено пользователем 72AG_heruv1me
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я под Pink Floyd люблю, ну или по настроению, что нибудь с www.101.ru. Под hard rock сбивают часто :), начинаешь агрессивно тупить.

У Гилмора для меня есть одна "жопоморозящая" вещь

А лучше совсем забить:

Один ветеран

За глаза мои ясные

Подарил мне семизарядный наган

И патроны к нему фугасные....

Гилмор в первую очередь музыкант. Читай сам в WIKI что за музыканты Pink и Floyd, и....

Опубликовано:

Усмехнулся я, стрельнув из нагана

Жалко до слёз мне того ветерана.

Очень красивые слова Дэвида Гилмора:

11 ноября 2009 года Гилмор, бросивший в юности колледж, получил звание почётного доктора искусств Кембриджского университета за заслуги в музыке. На церемонии певец обратился к студентам со словами:[12]

" С меня пример брать не надо. Я бы сейчас сам на вас равнялся, наверное. Золотой век рока прошел, рок-н-ролл мёртв, а я получаю диплом о высшем образовании. Учитесь, дети, лучше. В ваше время иначе нельзя. Вот у нас основатель группы — он выучился, а потом с ума сошёл."

• Поддерживаю! 2

Втыкайте быстрее.

Опубликовано:

Спирит , мне твои стихи не нравяца , но я почему то все равно их читаю ) А музыку ты прикольную постишь =)

Миру мир , панки хой ! ))

Опубликовано:

"Пельменную" Крупнова я кажется постил?

Тогда вот:

Игорь , это ужастный ужас . Но ето клево , чт у тебя такие незначительные недостатки , как любовь к подобной шняге ))
  • Поддерживаю! 1

Локомотив ещё лучше, как будто сам мул:

• Поддерживаю! 1

Спирит , мне твои стихи не нравяца , но я почему то все равно их читаю ) А музыку ты прикольную постишь =)

Миру мир , панки хой ! ))

Летит мой спутник в третий раз

В третий раз ля-ля-ля-ля

в третий раз

Летит один

С канистрой полной любви

На груди звезда

Впереди пустота

На борту обезьянка

Вся в проводах

На глазах очки

А в глазах страх

На Таких обезьянках держится мир

В космонавты взята

Из простой семьи

Ведь кто-то должен лететь

Кто-то должен спасти

Так лети же мой спутник

Давай же

Бедный мой спутник

Великая жалость

Ждём и боимся

А что нам осталось

Уткнутся в подушку

И небо в алмазах

Ведь спутник рассчитан

Всего на три раза

В третий раз ля-ля....

Опубликовано:

Больше готики в энтот тред шоль... Чето вспомнился какой-то год, кажется 2004. Вот, заслушивался:

а оно знаете как влияет на неокрепшую психику, да еще с девченкой когда расстался. до сих пор нравится. хотя в текст лучше сильно не вникать, а то вдруг там аффтор вложил не совсем то, о чем/о ком ты думаеш.

да блин, там весь альбом такой же прикольный, давайте следующую под настроение:

"вери секси" пишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...