Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот блин, пионер-герой по имени Павлик. Взял и неск. сквадов сдал.

Ты бы хотяб в другую тему постил, где "вирпилы", "знать в лицо" и т.п.

Игорь , да - чото я слажал . Прости братуха .. И разрешение у вас не спросил . Знаешь , вот напишу чото иной раз - вроде не совру , да на второй день как то стрёмно бывает ((

Да не надо это никому - знать в лицо .

Вот такая вот песня . Както для нашей ахашной тусовки ( имхо) Они там летают по 5 часов в сутки - асы , ипёнть .. Ну а мы - по 15 минут в неделю . Но , мл ,хоть мы не " асы" , мы друзья - и не только в виртуале !

Ищё раз сорри , за несанкционироавнное выкладывание видео .. ( хотя одих юх - никто его не сиотрел и ни куя в нём не понял )

http://youtu.be/ffxBm97fQz0

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Игорь , да - чото я слажал . Прости братуха .. И разрешение у вас не спросил . Знаешь , вот напишу чото иной раз - вроде не совру , да на второй день как то стрёмно бывает ((

Да не надо это никому - знать в лицо .

Вот такая вот песня . Както для нашей ахашной тусовки ( имхо) Они там летают по 5 часов в сутки - асы , ипёнть .. Ну а мы - по 15 минут в неделю . Но , мл ,хоть мы не " асы" , мы друзья - и не только в виртуале !

Ищё раз сорри , за несанкционироавнное выкладывание видео .. ( хотя одих юх - никто его не сиотрел и ни куя в нём не понял )

Да ладно тебе, яж шутейно... Выложил и выложил, все равно никто ничего не понял...

Это тебе, а так же всем "парням в технических комбезах" (знаю, на форуме есть)

http://youtu.be/7gQMJ6odULQ

• Поддерживаю! 2

По поводу эпиков тут было.. Ну, есть один такой болгарский сибиряк по имени Тёма (Артем всмысле), делает что-то такое:

http://www.youtube.com/watch?v=X6fdagjGXtI

=HPh= его должны знать.

эх, жаль на Ютубе "Лидии" нету :(

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Вокал классный, но татуированные девушки, брррр.....))))

Да что ты хочешь от этих музыкантов... Они через одного татуированные наверно, если не все. Она, как и Шарон, тоже из Голландии, имя у ней странное: Анук Теуве. А голос да.. впечатляет.

заценил культов маненько. годнота.

Я, правда, в текст не очень въехал. Там, очевидно, типа какая-то поэзия на незнакомых мне образах. Например, "like silver scrapes in May" - шо бы это могло быть, как вы думаете? Я-таки думаю, шо это из-за чего-нибудь вроде того.

Опубликовано:

вот армянских парней уже слышали.. теперь армянские деффки, точнее одна из них:

как вобще замена вокала?

Опубликовано:

как вобще замена вокала?

как если бы в Моторхэде Лемми заменили на Мадонну.. чето не то, ИМХО :)

Опубликовано:

как если бы в Моторхэде Лемми заменили на Мадонну

:lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это ваще какая-то женская пародия на Ramones :D

Опубликовано:

Это ваще какая-то женская пародия на Ramones :D

кстати, я у Рамонес так и не осилил ни одного альбома. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Джоан крутая была, да.. посмотрел ее поздние видосы, жесть что она с собой сделала :(

Я Рамонов слушал за рулем, чтобы не заснуть, вполне так заходили целыми альбомами :)

Опубликовано:

Помню еще, меня одно время впечатляла такая вот неторопливая сборка:

А есть что-нибудь похожее, только повыразительнее?

Опубликовано:

А есть что-нибудь похожее, только повыразительнее?

я чота не разобрал, но если это дум, то кэндлмесс мастхэв. 

я чота не разобрал

Что-то вроде "этно-метал", а смысл кажется в грамотном сочетании разнокалиберного митола и всяких там песен и плясок народоф мира, бубнов, варганов, горлового пения и т. п. экзотики. Шаманизм и тотемы, да. Восток тоже можно, в т. ч. ближний. И наверно можно даже Кавказ и что-нибудь европейски-раннесредневековое-традиционное в ту же тему. Ну вот, из европейского есть пример - какие-то "эльфы", тьфу, простите, "гельветы" (это такой закос под местных швейцарских кельтов, причем с лингвистическим уклоном):

Опубликовано:

Что-то вроде "этно-метал", а смысл кажется в грамотном сочетании разнокалиберного митола и всяких там песен и плясок народоф мира, бубнов, варганов, горлового пения и т. п. экзотики. Шаманизм и тотемы, да. Восток тоже можно, в т. ч. ближний. И наверно можно даже Кавказ и что-нибудь европейски-раннесредневековое-традиционное в ту же тему. Ну вот, из европейского есть пример - какие-то "эльфы", тьфу, простите, "гельветы" (это такой закос под местных швейцарских кельтов, причем с лингвистическим уклоном):

я такое не знаю. не любитель от слова совсем (пожалуй за одним лишь исключением - Буготак и их альбом каверлар. Но это чисто поржать).

http://youtu.be/1KlmHVcXkBM

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По диагонали посмотрел тему, вроде не было.

Наверное боян, но я увидел это на днях, и то случайно. (Потому что дома во всех телевизорах круглосуточно мультики показывают.) Это значит наверняка кто-то тоже не знаком с этой замечательной песней на тему авиации.

Этих людей надо срочно спасать. ;)

В общем кто не слушал - слушать два раза.

http://www.youtube.com/watch?v=FT9gLgWNLQc

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я такое не знаю. не любитель от слова совсем (пожалуй за одним лишь исключением - Буготак и их альбом каверлар. Но это чисто поржать).

А я почти на полном серьезе :) Кожун Восходящего Солнца (версия со вторым женским голосом) и Ойто Ло Кус - вещи вобще. :) Тампо еще хорошая песенка. И так, несколько забавных еще слышал.

Что-то вроде "этно-метал"

http://www.youtube.com/watch?v=e1bE2ozy6a0&index=4&list=PL8A46FECDE460B354

просто хороший фольк ( без металла):

почти без фолька, но зато смешной митол:

да и вообще nuclear blast records много чего вкусного выпускает

ps/

забыл:

Изменено пользователем dead0k
  • Поддерживаю! 1

Кстати, вот почему-то вспомнилось. Было такое кино "Свои", случайно поймал там отличную песню. Но вот нормальное исполнение найти не могу. Мне кажется, у Пелагеи ближе всего к оригиналу, но без музыки не совсем то, чего надо. Ансамбль Покровского... музыка - отлично, вокал - отвратительно (мужской голос, как по мне, совсем не в тему). Вот еще один вариант с гитарой нравится больше всего, но исполнение все равно ну.. чутка не такое, какое хотелось бы, хотя я наверн придираюсь. Надо понимать, шо это более архаичный "репертуар", чем те песни, которые у нас обычно понимаются под народными.

Вариант Млады, с гитарой:

Вариант Пелагеи. Весьма аутентично, но сурово и почти без музыки:

• Поддерживаю! 1

@@dead0k

как по мне он немножко другого просил, хотя ХЗ.

но если предлагать Финнтролл, то надо упоминать и  Korpiklaani (ex Shaman) и Ensiferum

кстати, еще вспомнил вот такой коллектив, но там без митола вроде. типа славяне на всю голову ))

вообще давным-давно по Эху глубокой ночью слышал эфир с какими то крутыми типами, которые играют подобную (этническую) музыку, да только вот из всего эфира запомнил, что у них есть редчайший инструмент, который изготавливается из берцовой кости невинно убиенной девственницы. злодейка-память  :lol:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

просто хороший фольк ( без металла):

...

почти без фолька, но зато смешной митол:

...

да и вообще nuclear blast records много чего вкусного выпускает

Финнтролль и подобное не предлагать :) Сильно быстро и сильно много гроулинга, как для меня :) А Фавн - даа, не метал, но это вещь! Есть исчо немцы In Extremo, это получше. Ну.. типа метал, но они тоже делают песенки в вольной издевательской манере. А хочется как бы сурового эпика и эмбиента, а не треша. Еще терпеть не могу металюг, которые по 10 раз за трек ритм меняют с быстрого на медленный и обратно, сс... сабаки.

редчайший инструмент, который изготавливается из берцовой кости невинно убиенной девственницы. злодейка-память :lol:

)))) Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

И на десерт немного из классики, но современного :)

• Поддерживаю! 3

post-693-0-94611800-1419312443_thumb.jpeg  Джо Кокер скончался на 71-м году жизни

Изменено пользователем Bald

без рекламы, хех, но бодрячком..

ссыль

тудаже в догонку

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 2
без рекламы, хех, но бодрячком..

это то же самое, что гоголь борделло или нет?

зы. погуглил. похоже что нет.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...