Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лично для меня - Фантом - одна из самых беспонтовых песен Чижа (Кстати, если по тексту - куда он там собрался, "на восток"? Это на Филиппины или в Малайзию? Я то думал песня о действиях амеровской авиации над Северным Вьетнамом, с баз в Южном.

Там еще есть режущая слух строчка "Делаю я левый поворот". Я думаю, это творческое, народное. В том смысле, что с нашей стороны осуждать эти "ляпы" в тексте песни было бы некорректно. Простите за плохой русский - у меня с ним беда, а думать над построением фразы с утра лень. А песня все равно нравится. Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Лично для меня - Фантом - одна из самых беспонтовых песен Чижа (Кстати, если по тексту - куда он там собрался, "на восток"? Это на Филиппины или в Малайзию? Я то думал песня о действиях амеровской авиации над Северным Вьетнамом, с баз в Южном. :scratch_one-s_head: ) 

Когда в 70х эту песню бринькали под гитару ,так там и были слова о Вьетнамцах .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Трудно всё перечислить. Я так... те папки куда лазаю чаще всего послушать для себя "раскрыл". Ещё фриплей музик и классику часто юзаю. И очень теперь редко 300-400 дисков в стойках за спиной, в основном электронщина и попса 70-80х.

post-8599-0-84552200-1408249093_thumb.jpgpost-8599-0-57836500-1408249094_thumb.jpgpost-8599-0-93643700-1408249094_thumb.jpgpost-8599-0-11086600-1408249095_thumb.jpgpost-8599-0-40546500-1408249095_thumb.jpgpost-8599-0-76978900-1408249095_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очередная песня про добро:

• Поддерживаю! 1

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А теперь - танцы в тюрьме народов:

Опубликовано:

Подсел недавно на Halestorm

О да, плюсую! Мне у них еще нравятся I Miss The Misery, Freak Like Me, Here's to Us, да вообще много чего нравится. Барабанщик у них - просто агонь!

Вспомнилось вот:

Gallows Pole :)

Black Mountain Side и Bron-y-aur Stomp. но вроде это фолковые мелодии. 

а Gallows Pole я люблю. Такая добрая песня, сразу вера в человечество возрождается  :biggrin:   :lol:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1

С детства люблю увертюру из этого фильма:

Ясное дело, граждане любители: не стесняемся, как обычно берем гитару, подбираем и играем все подряд:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

..............................Ясное дело, граждане любители: не стесняемся, как обычно берем гитару, подбираем и играем все подряд:

Шикарное переложение для гитары!Только врядле это любитель...Одно только чувство ритма - метроном по нему можно проверять.Профи,явно.

Опубликовано:

ну так я ж шучу. у него и посадка классическая. но, граждане любители должны же стремиться к лучшему? вот тут явно есть к чему стремиться :)

В продолжение темы. Очень грустная песня про любовь. Красные Элвисы.

приблизительный перевод (мой, конешно):

Любовь слишком зла,

дорогая моя,

уши очень болят,

если их целовать.

Любовью с тобой

занимались опять, -

не хотела ты мне,

знаю, руку сломать...

о-о-о, любовь убьет меня

о-о-о, любовь убьет меня

Я бы простил тебе укусы на губах, я бы простил тебе засосы на ногах,

Но одного никогда не стерплю: я не Сергей, My name is Elvis

Прощу тебе синяки на лице, прощу тебе даже шрамы на конце,

Но лишь одно задевает меня: не "Сержик" я, My name is Elvis.

По больницам устал

Я ходить вновь и вновь.

Кто бы знал, какой кошмар

эта ваша любовь!

Любовь слишком зла...

Мои уши болят.

Я оглохну к чертям,

если так целовать!

о-о-о, любовь убьет меня...

P.S. Не забывайте про технику безопасности на производстве! :blush:

было такое кино, триллер вроде. там песня...

За что я обожаю мою ровесницу Бренди, дак это вот за то что Она - могёт. Да еще как могёт! Кавер на песню Radiohead - Creep. По-моему, это что-то потрясающее:

сравните с записью из зала:

P.S. Чесслово, я влюбился года два назад в этого исполнителя.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я, кажись, понял, че мне надо от жизни: попасть на концерт, услышать Dying Day в ее исполнении и умереть, счастливым.

Опубликовано:

Там еще есть режущая слух строчка "Делаю я левый поворот". Я думаю, это творческое, народное.

Я и РЛЭ ну СУ-26 думает иначе.

AHnvmyW.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я и РЛЭ ну СУ-26 думает иначе.

AHnvmyW.jpg

Ну вот хоть кто то сказал то что я тогда подумал, плюсанул. Некоторые ну очень любят правильную терминологию, при этом обычно сами вечное школоло :friends: .

Опубликовано:

Ну вот хоть кто то сказал то что я тогда подумал, плюсанул. Некоторые ну очень любят правильную терминологию, при этом обычно сами вечное школоло :friends: .

Специально для Вас

• Поддерживаю! 1

Давно известные видео, но не перестаю удивляться. Понятно, что (иногда) заученные сэмплы и тем не менее:

http://www.youtube.com/watch?v=5z4PKBNzmuo

http://youtu.be/gNSBCyTDmhM

http://youtu.be/y24Awr4_yEI

http://youtu.be/fDTm1IzQf-U

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

было такое кино, триллер вроде. там песня...

Вспомнил про Bowie:

http://youtu.be/N4d7Wp9kKjA

Учителя разные бывают...  :)

ЗЫ: Но похоже не в ту ветку оформил

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Специально для Вас

Извини на джапоньском не шпрехаю. Может переведёшь чего эта кукла напевает? Если чё про Киру смотрел и фильму и анимацию ;) .

А некоторые вечное трололо :)

Поймал вконтакте видео, что за песня?

Опубликовано:

В японских наушниках лучше всего слушается такое:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А песня на предпоследнем видео Accept - Mistreated. Не слыхал.

Опубликовано:

А некоторые вечное трололо :)

Поймал вконтакте видео, что за песня?

Accept - Mistreated

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Некоторые ну очень любят правильную терминологию, при этом обычно сами вечное школоло

в моей работе без правильной терминологии никуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...