NobbyNobbs Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jZohWYK1GBc я ее обычно слушаю в паре с: 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 я ее обычно слушаю в паре с: О, спасибо! Не слышал раньше. А мне почему-то в паре с "Джоном" хочется Dust In The Wind слушать, хоть вроде и не в тему - и тут же вспоминается второй после Кристофера Ламберта "горец" - Эдриан Пол а в 90-е сериал показывали и там тоже звучит вроде бы в одной-двух сериях эта песня, когда Маклауд тоскует. Ну, а про заглавный саундтрек и "who wants to live forever" наверно даже не надо упоминать и Скорпы тоже постарались: 1
Steve777 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Чойто повторов много пошло Неужели фонотеки исхудали? https://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg https://www.youtube.com/watch?v=6h3fnazmnK0 1
=M=shammy Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Этим фонотекам еще худеть и худеть Классика 3
NobbyNobbs Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Этим фонотекам еще худеть и худеть Классика хорошо. по-настроению на фокус похоже. 2
-=RedS=-Waler Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Что-то сегодня Стикс вспомнился 2
Mutabor Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1iwC2QljLn4 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Изменено 8 августа 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Клипа не нашёл. Но ничё смотрится. Такую штангу можно только покатать. Изменено 8 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik
NobbyNobbs Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Клипа не нашёл. Но ничё смотрится. красавец. должен трехкратным становиться.
=M=shammy Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Вот сейчас слушаю А мне с этого альбома больше Sail away нравится Изменено 8 августа 2014 пользователем =M=shammy 3
Benzin99 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) И из любимого, до кучи)) =M=shammyА мне с этого альбома больше Sail away нравится Ну, на вкус и цвет)) Изменено 8 августа 2014 пользователем Benzin99
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) красавец. должен трехкратным становиться. Зверюга конечно, но тесно ему в 94 кг., будет менять категорию наверно, а там Клоков и Акаев. Изменено 8 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik
-DED-TuxoH Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) У меня под эту песенку на ЛаГГе хорошо всякие штуки получаются. А это для дуэльника. Для всего Гимн 72-ой АГ. А это когда совсем в хлам (в прошлом наводчик "Акации"). Изменено 9 августа 2014 пользователем 72AGs_XATYL 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 У меня под эту песенку на ЛаГГе хорошо всякие штуки получаются. "Варвара жарит кур"? Да-а-а... ностальжи. А это для дуэльника. Эх, молодость... В армии тоже слушали. Для всего Лично для меня - Фантом - одна из самых беспонтовых песен Чижа (Кстати, если по тексту - куда он там собрался, "на восток"? Это на Филиппины или в Малайзию? Я то думал песня о действиях амеровской авиации над Северным Вьетнамом, с баз в Южном. ) На тему "авиационных песен" лучше Анисимова или Захарова (для меня, опять же) - ничего нет. Из Чижа больше нравиться это: Гимн 72-ой АГ. Классная песня. Хотя мне больше нравится в варианте Егора Летова: 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Песня - супер! Клип тоже. Есть другой вариант, добавлены радиопереговоры, то нам видеоряд, как мне кажется, попроще. Правда мне казалось что ее уже постили. Ну и ладно - Анисимова много не бывает.
OBTable Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 а шо, було такое? ACCEPT - Stalingrad
fesa Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 А ещё после принятия Абсента ,беру гитару и пою.Качество не очень https://yadi.sk/d/n47ckhkiZPRCg 2
NobbyNobbs Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Изменено 11 августа 2014 пользователем NobbyNobbs 1
NobbyNobbs Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 ИМХО лучшая отечественная тяжелая группа.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iGd0nKk7zU4 ток последний кадр я не понял 18+ Изменено 11 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) ляпис. ностальгия. а клип отличный Изменено 11 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
=M=shammy Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Вот все же отлично было, пока Михалок не начал упарываться по всякой фигне...
NobbyNobbs Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Вот все же отлично было, пока Михалок не начал упарываться по всякой фигне... есть мнение, что ему за что платят, по тому он и упарывается.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Ну и в самом деле... берем гитару, не стесняемся, играем и поем все подряд, можно хором... Слабонервным и детям под спойлер не смотреть (18+ же): Ну, ты это, Цезарь, ты заходи, если шо... Это, возможно, даже посильнее знаменитого "Титаника" под гармошку. К сожалению, звукооператор был пьян, поэтому звук не задался. Но вокалисты, тем не менее, на высоте. Изменено 11 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Steve777 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Так, для коллекции: http://www.youtube.com/watch?v=JKEo3LNLO68 ЗЫ: Неплохой видеоролик, под ооочень старую песню (имхо) Изменено 11 августа 2014 пользователем Steve777
Steve777 Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ISNwNji8eSw 1
AR_Kudu Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) ...Владимир Высоцкий...Не в первый раз уже выкладывают. ИМХО.Честно скажу,Высоцкий,как автор стихов - блестательный поэт! Как актер - обычный талант.То есть хороший актер,но не гений. Как исполнитель своих песен...Вот тут самое удивительное.Человек,обладавший прекрасным слухом (некоторые утверждали,что обладал абсолютным) за всю жизнь не научился толком настраивать гитару!?Я уж не говорю об аккомпанементе - хоть какой-либо аранжировке.Три-четыре аккорда и расстроенная гитара - как можно воспринимать прекрасное исполнение песни и гениальные стихи???Мне АБСОЛЮТНО не понятно такое положение вещей.Что человеком руководило? Изменено 12 августа 2014 пользователем AR_Kudu 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Тоже не могу понять почему у него всегда не настроенная гитара.
RR_DAE Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Я уж не говорю об аккомпанементе - хоть какой-либо аранжировке.Три-четыре аккорда и расстроенная гитара - как можно воспринимать прекрасное исполнение песни и гениальные стихи???Мне АБСОЛЮТНО не понятно такое положение вещей.Что человеком руководило? На каком то из своих концертов (каком, не помню), Владимир Семенович сказал (опять же не дословно, но смысл именно такой): "у меня скорее не песни, а стихи исполняемые под музыку". Я Высоцкого очень люблю и случаю именно текст, а не аккорды, даже больше скажу, его песни спетые им под расстроенную гитару мне нравятся больше, чем они же, спетые им в сопровождении оркестра. З.ы. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) про добро и любовь, опять же Изменено 12 августа 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
AR_Kudu Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) На каком то из своих концертов (каком, не помню), Владимир Семенович сказал (опять же не дословно, но смысл именно такой): "у меня скорее не песни, а стихи исполняемые под музыку". Я Высоцкого очень люблю и случаю именно текст, а не аккорды, даже больше скажу, его песни спетые им под расстроенную гитару мне нравятся больше, чем они же, спетые им в сопровождении оркестра. З.ы. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. В том-то и проблема,что я не могу из-за его гитары и качества аккомпанемента воспринимать текст.Мне более интересен Розенбаум.Есть все,что может дать усладу и отдохновение душе.Даже его цикл "блатных" - сколько юмора,типичных еврейско-одесских фраз,употребленных к месту!Просто блеск! Изменено 12 августа 2014 пользователем AR_Kudu
RR_DAE Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Цитирую сам себя, тут спорить просто не о чем, я только высказал свое мнение ;-) З.ы. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
Рекомендованные сообщения