Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Go Down Moses"...Пожалуй самый гениальный из спиричуэлсов (конечно,благодаря гению Армстронга)!

А этот,смешной современник Луиса,но не менее гениальный (любитель поломать трубу :) ):

И ученика своего научил ломать трубу. :) Тут компашка вообще не хилая,да и тема из разряда evergreе-ов - все-таки "Ночь в Тунисе"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гарри Мур уже был...Но,тем не менее!

Опубликовано:

"Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет" ©

Дань уважения Ронни:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Как вам это понравится?))

И ещё..послушайт и посмотрите этих виртуозов..Jazz-manoushe..)

Изменено пользователем tito
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

и ещё вот эта:

И ещё..послушайт и посмотрите этих виртуозов..Jazz-manoushe..)

класс, дело Джанго живет.

пс. не освобожденного, а Рейнхардта  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

класс, дело Джанго живет.

пс. не освобожденного, а Рейнхардта  :biggrin:

Легендарные Джанго Рейнхардт и Стефано Граппелли....А ещё Бирели Лагрен...Флорин Никулеску...Анджело Дебарр...))))..Они лучшие.))

детство, офицеры

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Альберт, веди нас в бой! Танкисты такая же преданная аудитория, как и вирпилы :salute:

• Поддерживаю! 2

Альберт, веди нас в бой! Танкисты такая же преданная аудитория, как и вирпилы :salute:

Смотрю на это и думаю: а где ..ть пехота? Чего эт у нас нету преданных бойцов стрелковых подразделений, преданных наводчиков орудий, преданных командиров минометных расчетов, преданных корректировщиков артогня, преданных водителей грузовиков и преданных санинструкторов? Не говоря уже о преданных штабных офицерах виртуальных войск.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

...Хотел поумничать о Джанго Рейнхардте,а тут все все знают... :huh:

А знаете ли вы,что у Джанго была повреждена кисть левой руки.Травма случилась при пожаре,в детстве,подвижность осталась только у мизинца и безымянного пальца.

В последствии он научился строить аппликатуру импровизаций таким образом,что играя в верхних позициях использовал в определенные моменты открытые струны.Абсолютно незаметно для слушателей. :)

Опубликовано:

Да,есть такое дело...А я впервые услыхал такой вариант (пожалуй,самый попсовый :blush: ):

А я первый раз услышал в таком исполнении :)

• Поддерживаю! 1

Объявляю вечер Сатриани :)

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • Поддерживаю! 2

...Хотел поумничать о Джанго Рейнхардте,а тут все все знают... :huh:

А знаете ли вы,что у Джанго была повреждена кисть левой руки.Травма случилась при пожаре,в детстве,подвижность осталась только у мизинца и безымянного пальца.

В последствии он научился строить аппликатуру импровизаций таким образом,что играя в верхних позициях использовал в определенные моменты открытые струны.Абсолютно незаметно для слушателей. :)

Немножко поправлю...Да..была ожоговая травма....После неё сформировалась посттравматическая контрактура сухожилий сгибателей двух пальцев. .Только не указательного и среднего, а именно безымянного и мизинца(хотя и их он умудрялся включать в работу).....рабочими остались большой ,указательный и средний...посмотрите внимательно эту ссылку..http://www.youtube.com/watch?v=PQhTpgicdx4

http://www.youtube.com/watch?v=T5jtcxtMzAE

Изменено пользователем tito
Опубликовано:

Немножко поправлю...Да..была ожоговая травма....После неё сформировалась посттравматическая контрактура сухожилий сгибателей двух пальцев. .Только не указательного и среднего, а именно безымянного и мизинца(хотя и их он умудрялся включать в работу).....рабочими остались большой ,указательный и средний...посмотрите внимательно эту ссылку..http://www.youtube.com/watch?v=PQhTpgicdx4

http://www.youtube.com/watch?v=T5jtcxtMzAE

Не могу не упомянуть о Тони Айомми из Black Sabbath, который тоже покалечил левую руку, работая на станке. И благодаря знакомому, который дал ему послушать запись Рейнхардта, Тони продолжил заниматься музыкой. Он слепил себе что-то вроде протезов (не знаю как назвать), надевал их на остатки среднего и безымянного пальцев и играл. Впрочем, некоторые вообще без рук, ногами играют.

Да,спасибо!Не слышал.Интересный вариант!

Немножко поправлю...Да..была ожоговая травма....После неё сформировалась посттравматическая контрактура сухожилий сгибателей двух пальцев. .Только не указательного и среднего, а именно безымянного и мизинца(хотя и их он умудрялся включать в работу).....рабочими остались большой ,указательный и средний...

Да-да,спасибо!Точно - именно так.Я мог перепепутать...Но тем не менее ... Великий французский цыган!                                                                                    - 

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Мужики, а есть песня про "все бабы дуры?" Пездец накипело...

Держись Шаммик .. засядь в засяду и пережди )))

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Песнь подобная в душе каждого мужика...Но о-о-очень индивидуальна!Сочувствую и понимаю.

Мне проще - мои бывшие устроены.Все с мужьями благополучными,при семьях. :biggrin: А я один - наелся  "счастья" семейного вдоволь.Теперь "страдаю" в гордом одиночестве... ;)

Держись!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Небось ещё Адам сочинил , после истории с яблоком )) . Однако токо он ответственно мог говорить про " всех " ! =)

Опубликовано:

Небось ещё Адам сочинил , после истории с яблоком )) . Однако токо он ответственно мог говорить про " всех " ! =)

Да, насчет "все" я конечно неправ, перегнул :)

Опубликовано:

Уже несколько лет слушаю чудесное интернет-радио. Чипльдук. Океан хорошего музла и легкий ненавязчивый юмор.  

86809876d3d739a988d303690cb5f785.jpg

Крик души ...

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Князь Тишины крутая пластинка, с трех лет её слушал. А особенно Шару Цвета Хаки доставалось  :music:

Опубликовано:

Уникальные ребята!Оба талантливы фантастически!Жаль,разбежались...

Редкий случай,когда профессиональные музыканты советовались (советуются) с непрофессиональными (с Никитиным) по вопросам аранжировки.Блестательный аккомпаниатор и аранжировщик Никитин...

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...