Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищо в ретро-коллекцию диско (вроде не было?):

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и в коллекцию 90-х:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем Bald

Бессмертный Гершвин (SummerTime) и один из вариантов исполнения - очень интересная девушка (во всех отношениях ;) )

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Немотря на то что моя музыкальная жизнь началась с hard-rock во всех проявлениях, я притянулся к техно во всех начинаниях.
Очень люблю старое аналоговое звучание.
P.S буду выкладывать мой музыкальный путь рандомно

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А вот что слушаю, летая часами в ИЛ-2, или играя в DoTA.
Так как часы растягиваются на сутки, есть потребность в музыке, а она имееет свойство заканчиваться, когда закончились все известные и мало мне группы - я пошел искать и нашел для себя, опять тех же британцев.
Уж они-то музыку умеют делать.
А слушаю я mixtapes:
https://soundcloud.com/thebenz/sets/mojo-filter-mix-tapestry (Интересный человек, зовут Ben Crane aka Mojo Filter) Узнал я о нем, когда он сделал прекрасный ремикс на песню  Jefferson Airplane - white rabbit
Оригинал-

( 2 нераздельные песни )
Ремикс-

P.S это только 5 процентов из того что я открыл для себя, в современной музыке.
  • Поддерживаю! 2

Тут упоминали песенку "In The Pines", она же "Where Did You Sleep Last Night", она же "Black Girl". Вот тут немного про ее историю

http://song-story.ru/where-did-you-sleep-last-night/

вобще, занятный сайт.

один из вариантов, The Four Pennies (60-е годы):

https://www.youtube.com/watch?v=oiPyUS2jLDE

ну и глубже в историю (40-е, Лед Белли):

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

А вот более,чем странная команда.Кроме этой вещицы НИЧЕГО не вспомню:

Хотя есть еще "Eagls"

http://www.youtube.com/watch?v=mnkJcjBCG88

По сути,одна вещь...Но какая!!!

• Поддерживаю! 4

А вот более,чем странная команда.Кроме этой вещицы НИЧЕГО не вспомню:

не-не-не. позвольте, а как же Detroit Rock City?

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Eagles есть еще неплохая вещь

• Поддерживаю! 1

Тоже группа одной песни(по крайней мере у нас),но популярность была огромная,на гитарах наяривали по всем дворам 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тоже группа одной песни(по крайней мере у нас),но популярность была огромная,на гитарах наяривали по всем дворам 

:-)

Опубликовано:

вспомнился любопытный ремикс

• Поддерживаю! 1

У Eagles есть еще неплохая вещь

Да-да.Я помню.Но она не так популярна была

.

:biggrin: Как  "Венера" похожа на "Сюзанну"!!! :lol:  :lol:  :lol:

У этой песни существует множество вариантов исполнения в разное время,я первый раз улышал в таком варианте 

Опубликовано:

У этой песни существует множество вариантов исполнения в разное время,я первый раз улышал в таком варианте 

Да,есть такое дело...А я впервые услыхал такой вариант (пожалуй,самый попсовый :blush: ):

Опубликовано:

Маленький экскурс то что я люблю слушать. Жёстко и мелодично в одном флаконе. Присоединяйтесь!!!))) В личку.

http://youtu.be/wokDxDt504g

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да-да.Я помню.Но она не так популярна была

.

:biggrin: Как  "Венера" похожа на "Сюзанну"!!! :lol:  :lol:  :lol:

А-а-а!!!! Нет, у орлов есть другая, тоже не очень известная но очень классная композиция. Знакомьтесь:

Ещё немного няшек

Коллега, Вам кто-то по ошибке отдал ключи от преисподней. Немедля прикройте дверь, они лезут на свет. :cool:

Изменено пользователем Sheriff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Коллега, Вам кто-то по ошибке отдал ключи от преисподней. Немедля прикройте дверь, они лезут на свет. :cool:

Я вас умоляю,там всё прекрасно . Не для всех ушей конечно,кто в теме тот поймёт. :)

Я вас умоляю,там всё прекрасно . Не для всех ушей конечно,кто в теме тот поймёт. :)

звиняйте за вдруг пришедшие пошлые мысли но я представил как девушка из первого ролика этим голосом закричит от удовольствия в постели, пострадают не только уши... :lol:

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

звиняйте за вдруг пришедшие пошлые мысли но я представил как девушка из первого ролика этим голосом кричит от удовольствия в постели :lol:

Зря вы так ,это новая солистка имеющая неплохой женский вокал,зовут её Алиса. Она его ещё покажет в новом альбоме,надеюсь.Это её первый пробничек. :fly:

Интересно а что слышит

Галкин в постеле с пугачихой :lol:

Опубликовано:

а что пугачиха слышит..? :biggrin:

А она ещё слышит?! :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть у меня ещё ключи от рая. С удовольствием и гордостью.

http://youtu.be/AHJp-lmn_1o

Сори если повтор. Это круто во все времена

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня период тяжелой музыки прошел. Все больше тянет к попсе и к тому, что я слышал в детстве.

Неужели стареть начал?

• Поддерживаю! 1

звиняйте за вдруг пришедшие пошлые мысли но я представил как девушка из первого ролика этим голосом закричит от удовольствия в постели, пострадают не только уши... :lol:

Я как-то дал одной подруге послушать Moon of My Nights и сказал что это типа серенады, о, Луна моих ночей. Дак эта Луна ответила, что если бы ей под балконом при луне такое спели, она бы не уснула больше.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

.., она бы не уснула больше.

и соседи тоже :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня период тяжелой музыки прошел. Все больше тянет к попсе и к тому, что я слышал в детстве.

Неужели стареть начал?

Не думаю,что дело в старении.Я,например,от "тяжа" отошел уже к 20-22 годам,услыхав другую музыку - джаз.Свингование,"блюзовые" тона,импровизации - это по мне.Ну и от этого любовь к блюзам (хотя именно от,них,блюзов,вся современная музыка),рок-н-роллам.

А классика сейчас воспринимается как,действительно,что-то ниспосланное свыше.Да,для классики жизненный опыт нужен...

• Поддерживаю! 1

зря ты так на Маришку! весьма талантливая девушка (была к сожалению), песен море отличных!

вот например

и вот

меня на этом вырастили :)

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 3

Ретро-ретро, давайте маленько посвежее...

Когда-то один друг познакомил меня со smashing pumkins буквально в стиле - "на послушай", сунув мне наушник. С вопросом - ну как? Я смог изречь лишь - "жаль, что к такой хорошей музыке прилагается такой гейский вокал"))) С тех пор я конечно слегка изменил свое мнение, но и по сей день считаю что Билли Корган мог бы петь и пробрутальнее :)

SMASHING PUMPKINS!

Изменено пользователем =M=shammy
Опубликовано:

Есть у меня ещё ключи от рая. С удовольствием и гордостью.

Сори если повтор. Это круто во все времена

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...