Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а мне больше инструменталка "утро полины" нравится. и там в конце че-то духовое вроде играет вместо соло на гитаре, красивее выходит. караоке карашо под нее :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

мне еще у них нравилась

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На счет соло! вот эту особенно бещь я уважаю!

У меня был усилок второго класса БРИГ псевдо квадро 

2 колонки S-90 и пара HI-FI лучше чем  S-90 в 10 раз 

так я эту песенку очень часто соседям крутил жил я в часном доме

Опубликовано:

80-е

готик-версия:

Ну и куда же дискотека без этой вещи!

А у Вас Наутилус Крылья есть? тебе чего надо? иди от сюда ща милицию вызову!

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

voodoo people еще :music:

все, плюсомет разрядился-пора спать. всем спасибо за дискотеку. надо пулеметчику Гансу заказать новые диски :)

Опубликовано:

не, я вот это предпочту Технологии

. хотя нажми на кнопку и танцы вдвоем у них труЪ. бб!

Вот это тоже надо сюда, тока немножко переделанная :)

Опубликовано:

Не совсем дискотека, но то-же имело место быть:

Блин время пол первого надо спать идти!

• -=StF=-Take-oFF спасибо тебе за компанию!
  • Дискотека удалась на славу!

Не совсем дискотека, но то-же имело место быть:

А я что то не слышал эту весчь!

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR

Блин время пол первого надо спать идти!

спасибо тебе за компанию!

И тебе спасибо, и всем остальным! :) Дискач удался, не заметил что время уже... :) Можно я готами разбавлю все это? :) Тоже митол..

Опубликовано:
А я что то не слышал эту весчь!

98-й кажись.

К 80-м (кажись вроде не 70-е):

• Поддерживаю! 1

Ни хрена тут у вас дискотека! :music:  Даже добавить, ничего на ум не приходит. Всё уже есть. :russian_ru: :rock:

ЗЫ: ну если только это:

http://www.youtube.com/watch?v=wgehxNS3v5Q

Нас не завоевать! :)

Изменено пользователем Steve777

... Всё уже есть. ...

Да не совсем:

Ещё из 70-х:

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Да не совсем:

Ещё из 70-х:

Блин, класс!

что Сандра в Арабесках мне напомнила http://www.youtube.com/watch?v=I-6q8_nrTUA . "Эх молодость-молодость! Членом суда. Членом туда!" (ц) Поручик Ржевский ;)

Изменено пользователем SDPG_Rokot

А вот это было в передаче "Вокруг Света" (приложение к "Клубу Путешественников"). Некоторые утверждают, что группу "Пикник" впервые увидели именно там.

P.S. Мне кажется, Шклярский никогда не умрет. Высохнет, облысеет, станет похожим на Кащея, но будет продолжать играть и петь. Кстати, специально для пшекосрача: он наполовину поляк и с детства знает польский язык (даже есть переведенные на польский песенки).

• Поддерживаю! 1

Из золотого времени второй половины 60-х немного лирики. Вьетнам, движение хиппи набирает силу, до Вудстока еще два года, в обществе крайне популярен мистицизм, в Лос-Анжелесе появилась какая-то новая музыкальная группа со странным названием "Двери"... Но так же в общем эмоциональном ключе взрослой сказки и налетом мистики создают настроение уже известные исполнители:

https://www.youtube.com/watch?v=YwNv94Db7KM

Изменено пользователем Voi

кавер на эту песню примерно 2007 года (с любимцем девочек финном Вилле Вало из гр. HIM и немецкой актрисой - полячкой Наталией Авелон):

ничуть не хуже

Опубликовано:

кавер на эту песню примерно 2007 года

...

ничуть не хуже

Новые веяния? Все наоборот? :biggrin: Звиняй, браток, но я приверженец консервативных ценностей, поэтому оригинальный вариант как-то ближе :)

Опубликовано:

Новые веяния? Все наоборот? :biggrin: Звиняй, браток, но я приверженец консервативных ценностей, поэтому оригинальный вариант как-то ближе

не, всего лишь "преемственность поколений" :) консервативные ценности как бы не страдают :) новая все же да, мне больше нравится :)

Вспомнилось... Вот еще незабываемое из 90-х. Шерил Кроу, правнучка американского конгрессмена Чарльза Кроу:

Опубликовано:

не, всего лишь "преемственность поколений" :) консервативные ценности как бы не страдают :)

Ну как же не страдают? В кавере главное действующее лицо - замужняя женщина, пустившаяся "во все тяжкие" на курорте с местным смазливым мальчиком. В оригинале же вообще непонятно кого встретил "ковбой", да так встретил, что ему совершенно до одного места тот факт, что его обворовали :)

кому интересно поищите первые варианты этой песни. вот там интересная приемственность))) причем то что позже мне нравиться больше чем первоисточник и ранние версии Judas Priest же. Изменено пользователем SDPG_Rokot

Нырнём глубже:

Говорят, что был просто фурор, магнитафоны играли только это:

Ну и молодость родителей:

Чуть всплывём:

Изменено пользователем Igmar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Из золотого времени второй половины 60-х немного лирики. Вьетнам, движение хиппи набирает силу, до Вудстока еще два года, в обществе крайне популярен мистицизм, в Лос-Анжелесе появилась какая-то новая музыкальная группа со странным названием "Двери"... Но так же в общем эмоциональном ключе взрослой сказки и налетом мистики создают настроение уже известные исполнители:

https://www.youtube.com/watch?v=YwNv94Db7KM

по стилю мне чем то напомнило http://www.youtube.com/watch?v=__obh4w6tD8

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Переходя на тему ветреных женщин уже из современного: :biggrin:

Ну и молодость родителей:

Напомнило из Х-Фактора, когда ее цыган пел:

PS: по какой-то причине, время начала проигрывания не выставляется, сама песня начинается с 2:35.

Изменено пользователем Voi

Дискотека?!ОК,приглашаем дамОВ!!!

Всегда удивляла меня эта девушка.По сути ВСЕ вещи ее - примитив.Простейшая гармония.Но какие музыканты и аранжировки -  гениально!!!

Изменено пользователем AR_Kudu

Ну как же не страдают? В кавере главное действующее лицо - замужняя женщина, пустившаяся "во все тяжкие" на курорте с местным смазливым мальчиком. В оригинале же вообще непонятно кого встретил "ковбой", да так встретил, что ему совершенно до одного места тот факт, что его обворовали :)

а, ну тогда да :) видео просто не смотрел :) да оно мне и неважно

по стилю мне чем то напомнило...

а мне еще и "бондиану" напомнило Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...