Voi Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 тоже старая, но хорошая песня с нарезкой, практически, из Босха: Ну и просто для души
Maxus73 Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 На 4:00 красиво по селу жахнули.? Люди довольны были.
Eeafanas Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Скрытый текст Скажим НЕТ войне!!!!!!! Объявим флешмоб антивоенных песен!!!!!! Изменено 24 февраля 2022 пользователем Eeafanas 1
Lofte Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Изменено 25 февраля 2022 пользователем Lofte 1 3
Alex_S Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 24 минуты назад, marc сказал: Музыка понравилась Не понятно,кто композитор... Мне больше вот эта по душе. 1 1
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 8 часов назад, Alex_S сказал: Не понятно,кто композитор... Мне больше вот эта по душе. Я отправил репорт, что вам музыка убийства людей нравится. Вот такая вот дихотомия. 1
Alex_S Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 55 минут назад, Sentoki сказал: Я отправил репорт, что вам музыка убийства людей нравится. Вот такая вот дихотомия. Да пожалуйста. Надеюсь на композицию предложенную нам marc - ом,тоже "репорт отправили"? Название там уж очень миролюбивое.Или это другое? P.S. ...А если они нас? - А нас-то за шо?!
Sentoki Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 47 минут назад, Alex_S сказал: Да пожалуйста. Надеюсь на композицию предложенную нам marc - ом,тоже "репорт отправили"? Название там уж очень миролюбивое.Или это другое? P.S. ...А если они нас? - А нас-то за шо?! На тему его поста я много лет отправлял репорт родственникам и знакомым в начале сентября (единый день голосования), когда в регионе были значимые выборы. А потом в кабинке выражал свой репорт. Но, очевидно, этого было недостаточно. Всем же смехуёчки были. Да и теперь наверное всё ещё не доходит. 1
Narval Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Привет Вам из Киева, приезжайте погулять на Крещатик. Погода у нас Хорошая, почти весна, а запах какой каштанов. Только чур без танков, у нас свои есть. Только Дружба и Любовь. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Narval 2 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Я смотрю, тему еще не закрыли? Удивительно. По-прежнему слушаю немецкую песню на солдатскую тему, ибо актуально, как никогда за последние лет 75. Пока есть еще возможность слушать что-то кроме патриотических речей, надо этой возможностью пользоваться.
Alex_Oz Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 25.02.2022 в 21:37, Alex_S сказал: Не понятно,кто композитор... Мне больше вот эта по душе. Филармония, конечно, размерами побольше и инструменты повнушительней, но гастроли организованы крайне хреново. И слушатели вместо благодарного махания зажигалками в такт музыке просто закидывают их в тромбоны передвижных агитбригад. Местные ВИА хоть и имеют более скромные инструменты, но в ответ демонстрируют хороший уровень владения ими - так что марши Шопена будут звучать везде и в ужасающих количествах. Ожидается достаточно массовое поступление инструментов для местных ВИА из Европы, и шансы на то, что безумные организаторы гастролей притащат какие-нибудь царь-литавры, велики. Принимающей стороне - стейстронг. PS/ Ну и "радоваться" такой "музыке" - верх безумия. То есть свидетельство отсутствия ума. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Alex_Oz 1 1
Alex_Oz Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) .. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Alex_Oz
-DED-Jorji Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Цитата Ну и "радоваться" такой "музыке" - верх безумия. То есть свидетельство отсутствия ума. Какую музыку 8 лет заказывали, ту и слушайте. 3
Alex_S Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) 13 часов назад, Alex_Oz сказал: ...Принимающей стороне - стейстронг. PS/ Ну и "радоваться" такой "музыке" - верх безумия. То есть свидетельство отсутствия ума. Так гастроли-то ответные... 8 лет принимающая сторона заставляла слушать свою музыку. И ей,музыке этой,очень громко аплодировали,бывало,даже в такт прыгали...правда не благодарные слушатели,а сами организаторы гастролей. А не желающих слушать эту какофонию называли быдлом без музыкального слуха,и не достойными находиться в зрительном зале.Сильно не согласных,не смотря на пол и возраст,из этого зала вывели..навсегда..Композиции,если мне память не изменяет,назывались - "Москалей на ножи", "Москоляку на гиляку", и "Их дети будут сидеть в подвалах".. Послушайте теперь музыку другой стороны... P.S. И не радуюсь я такой музыке.Просто при выборе из двух композиций,я выбираю свою. Изменено 1 марта 2022 пользователем Alex_S 3
Рекомендованные сообщения