Kirill Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 17 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Нехай цэ... Ладно. Не дёргайся, как свинья на верёвке. А мне тем временем ещё один исполнитель вспомнился. Алексей Свекло (Михаил Светлов). https://youtu.be/n93g3lkS1Ds Изменено 9 октября 2021 пользователем Kirill
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 49 минут назад, Kirill сказал: Ладно. Не дёргайся, как свинья на верёвке. А мне тем временем ещё один исполнитель вспомнился. Алексей Свекло (Михаил Светлов). https://youtu.be/n93g3lkS1Ds Ну да я и не дергаюсь. Я ж не один из двух молодых красавцев на твоей фотке. Кто спереди - в кино снимался нянем в детсаде. Шо-та как-то перверсией попахивало Кто из них твой идеал?
UFO* Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 6 часов назад, Kirill сказал: Не нравятся красные знамёна? Не похоже что красные знамена у вас в почете . Город Ленина переименовали , серп и молот сменили на царского орла ...Вы уж определитесь - или красными знаменами над костями царской семьи махать или боже царя храни. 1 2
Kirill Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Ну да я и не дергаюсь. Я ж не один из двух молодых красавцев на твоей фотке. Кто спереди - в кино снимался нянем в детсаде. Шо-та как-то перверсией попахивало Кто из них твой идеал? Слева на фотке - Алексей Свекло. Неплохо пел человек. https://ok.ru/video/193110018626 А идеал мой - это я сам. 3 часа назад, UFO* сказал: Не похоже что красные знамена у вас в почете . Город Ленина переименовали , серп и молот сменили на царского орла ...Вы уж определитесь - или красными знаменами над костями царской семьи махать или боже царя храни. Если кто-то думает, что я ностальгирую по красным знамёнам, то он ошибается. Хотя, праздник для народа был неплохой. Настроение было.
UFO* Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Были молоды , здоровы . Настроение было !
Andbar184 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) А мы под этими знаменами,кстати,родились и другим, многие из нас, не присягали... Изменено 10 октября 2021 пользователем Andbar184 1
Musor_rok Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 7 часов назад, Andbar184 сказал: А мы под этими знаменами,кстати,родились и другим, многие из нас, не присягали... присягать тряпке с символами не умея читать эти символы ... это как договор подписать не читая... для тоталитарной системы нормально.
Andbar184 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Не надо утрировать. "...кому и кобыла невеста... "(цитата)
Kirill Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Песня "Память" сл.Самойлова муз.Таривердиева из к/ф "Ольга Сергеевна". Война, наверное, оставила глубокий отпечаток в истории нашей страны и не только нашей. И эта игра - следствие того влияния войны. Сколько лет прошло, а мы всё виртуально продолжаем воевать... Изменено 10 октября 2021 пользователем Kirill
Musor_rok Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1919 г. марш Дроздовского полка. интересен тем, что был написан белыми, с задачей зацепить за живое, т.е. типа контрреволюционный, отражающий настроение смутных годов. неплохо и сейчас звучит) 1
1./SG2_John78 Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 10.10.2021 в 23:05, Kirill сказал: Песня "Память" сл.Самойлова муз.Таривердиева из к/ф "Ольга Сергеевна". Война, наверное, оставила глубокий отпечаток в истории нашей страны и не только нашей. И эта игра - следствие того влияния войны. Сколько лет прошло, а мы всё виртуально продолжаем воевать... Страшно подумать, за что продолжают воевать люди, играющие в другие игры )) Изменено 14 октября 2021 пользователем I./SG2_John78
Lofte Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 7 часов назад, ReviZorro сказал: Конь (Kon') -- Русский хор Йельского университета Акцент шо трындец, но стараются люди, молодцы..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Чет тут на последней странице какие-то имперские тенденции. Ну ладно. Наверное, здесь давно не было на тему "не стесняемся, берем гитару". Вот, нашел весьма качественный акустический ковёр (там не только гитара, ну да ладно). Здесь всё хорошо и практически идеально. Никакого копирования, просто отличная интерпретация. Изменено 20 октября 2021 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Тут Макар отличился постом на эхе газпрома. Какие мнения? Изменено 20 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
UFO* Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Изменено 26 октября 2021 пользователем UFO* 1
Steve777 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) ...или по какому-то другому плану?, но идет... х.з. ЗЫ: Всем добра. Бывает и не по пьяни плану ЗЗЫ: Хороший дядька, АП. Изменено 26 октября 2021 пользователем Steve777
Lofte Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 Молодежь забабахала кавер на знаковую песню 80-х (в духе "Eye of a tiger") - Danger Zone
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Зозуля-то эта страшная какая. В голову приходят депрессивные мысли на тему женского старения. Но для разгона депрессии у нас есть чего-то совсем уж позабытая рубрика "история одной песни", поскольку жизнь, как известно, преходяща, но зато музыка - вечна. И это есть хорошо и правильно. У нас тут все знают песню "Белла, Чао", кажется, во многом благодаря товарищу Муслиму Магомаеву, который, значит, привез её в СССР страну вечного ужаса и родину нашего страха где-то в 1963. Так вот, докладываю, "Белла, Чао" - это песня образца марта-апреля 1944 года, но итальянское Сопротивление более-менее организовалось уже где-то в сентябре 1943 года. А чего ж тогда распевали партизаны-сопротивленцы для поднятия боевого духа целых полгода? А вот чего: Музыка, прости господи, советского композитора Матвея Блантера (1938). Слова Феличе Кашоне (1943). Песня "Свистит ветер" обещает всем нам суровую партизанскую вендетту. Каждый город - патрия рибелле. (они везде) Каждой донне нужен партизан. (однозначно) Путь в ночи ему укажут стелле. (придут за тобой ночью) Форте сердце, браччьо как таран. (нет спасенья) И бандьера росса таки развевается на ветру, да.
Steve777 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) AllInOne Изменено 12 ноября 2021 пользователем Steve777
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 ноября 2021 Опубликовано: 14 ноября 2021 Хорошая музыка даже кошке приятна. Эк ее за душу взяло.... 1
Voi Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Квинтессенция 90-х - "все будет хорошо!". ЗЫ: ужас, конечно.
Voi Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Ну и на сладкое, без всякой привязки к предыдущему, просто кайфа для, под стаканчик и сигару, в кресле под утеплым пледом.. 12 минут назад, Voi сказал: Ну и на сладкое, без всякой привязки к предыдущему, просто кайфа для, под стаканчик и сигару, в кресле под утеплым пледом.. PS: Fortunate Son? сами найдете )
Voi Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Хрень какая-та. Раньше я про войну говорил, а теперь жена спрашиват.. Говорю, дескать, не будет, типа перед войной тишина, а щас всё орут, а когда орут, войны не бывает. А на деле хз. Зато знаю джва убежища от дома.. Типа рядом.
Maxus73 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 22 часа назад, Voi сказал: Хрень какая-та. Раньше я про войну говорил, а теперь жена спрашиват.. Говорю, дескать, не будет, типа перед войной тишина, а щас всё орут, а когда орут, войны не бывает. А на деле хз. Зато знаю джва убежища от дома.. Типа рядом. А пагромы будуть? нЕТ ВАЙНЕ
marc Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 14 часов назад, Maxus73 сказал: нЕТ ВАЙНЕ Не тот у вас репертуар, шановный.
Lofte Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Вчера ютуб предложил мне посмотреть этот видос. Я посмотрел, мне понравилось
Рекомендованные сообщения