unhappytroll Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) https://www.tomauri.com/products/cobra-v5-hotas-flight-simulation-combo https://www.tomauri.com/products/cobra-v6-flight-simulation-joystick Интересно, это лицензия или "четвёртая смена"? Ну ладно, Кобра с Геймтриксом, это мог Дефендер продать. Но Гладиатор-то? Изменено 18 июля 2018 пользователем unhappytroll
bpm Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Троттл, который делал гаметрикс изначально отливался в составе какого-то китайского комплекта (Не начинка, а именно корпус и рукоятка - сам пластик), а сейчас какое-то обратное заимствование с Коброй, видимо. Круговорот прессформ в природе бггг )))
unhappytroll Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 1 минуту назад, Maxus73 сказал: Интересно оно прям в реале такое есть? я и нашёл-то, потому что кто-то на форуме DCS похвастался, что купил Изменено 18 июля 2018 пользователем unhappytroll
Pipa Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 48 минут назад, Maxus73 сказал: Интересно оно прям в реале такое есть? На ибее и алишке еще около месяца назад видел.
Alex_Oz Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Да, FF V6 c мая на ибее висит. правда что-то с продажами там не очень. АГ продвигает свой собственный бренд, цена только в ритейле как-то завышена оказалась. На тайване V6 в 70$ оценивают. С происхождением пока неизвестно, вполне возможен новый солюшен от тайваньцев. Но если имя джойстика в системе при первом подключении окажется "FF Joystick #1" - то "солюшен" однозначен. Вроде был какой-то софт, по которому можно было бы кой-чего прояснить - но непонятно что за он и где посмотреть. Опять же ARM весьма нехарактерен для джойстиков из тайваня. Только ради того чтоб на коробке написать - глупо как минимум, ибо АРМ без реализации всех возможностей и мануала на 120 страниц - пустая трата денег. Но в любом случае дополнительный промоушен Гладиатору лишним не будет: Изменено 18 июля 2018 пользователем Alex_Oz
unhappytroll Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 А, я нашёл старый тред по Джавелину, ещё 16 года. ?. Понятно теперь, кто это, что это и почему.
AlexanderWhite Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 11 часов назад, Alex_Oz сказал: Но если имя джойстика в системе при первом подключении окажется "FF Joystick #1" - то "солюшен" однозначен. Вроде был как Нджой?
uiv Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Njoy, но обрезанный и без возможностей апгрейда. Только калибровка, настройка мертвых зон и реверс осей. Мы всего сотню плат сделали для тайваньцев. Потом мне сказали, что они другую электронику туда стали ставить. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 4 часа назад, uiv сказал: Njoy, но обрезанный и без возможностей апгрейда. Только калибровка, настройка мертвых зон и реверс осей. Мы всего сотню плат сделали для тайваньцев. Потом мне сказали, что они другую электронику туда стали ставить. Понял
Alex_Oz Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Какую такую сотню? Вот это уже интересно становится. Я говорю про то, если джой определяется как "FF Joystick #1" - то к бабке не ходи, в специализированной конторе был слит полный дамп с закрытого контроллера и теперь тиражируется. Не просто так же был добавлен этот самый #1 к названию промо-экземпляра ;). Потому как изменить название в дампе - по силам только для человека, который спит с дизассемблером, ест с дизасcеммблером, и без дизассемблера на улицу не выходит. Такой маленький и приятный сюрприз для любителей сливать чужие дампы. Но это всего лишь первый признак, кроме этого еще надо бы почитать остальные стринги из контроллера - которые опять таки в готовом виде в дампе не лежат. Если всё так, то "новый солюшен" от АГ станет очевиден и для другого ОЕМ наследника Гладиатора. 2000$ за снятие дампа - и вот оно решение. Намного дешевле любой новой разработки. Изменено 20 июля 2018 пользователем Alex_Oz
unhappytroll Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 я спрошу там в треде, но ответ не гарантирован.
unhappytroll Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 The device is called USB Flystick in the Device and Settings.
AlexanderWhite Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 А рожа не лопнет у них? 190долларов за хотас и 150 за оем гладиатор?
Alex_Oz Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) 5 часов назад, unhappytroll сказал: The device is called USB Flystick in the Device and Settings. Спасибо, таки они разорились на собственный солюшен, похоже. Тем более любопытно посмотреть Правда остался вопрос - нафига ARM? ( как минимум баксов 5 для потребителя эта надпись на коробке обошлась) Если его возможности используются на 2-3%. 2 часа назад, Sacha_bely сказал: А рожа не лопнет у них? 190долларов за хотас и 150 за оем гладиатор? Там канадские, но всё равно круто. За твист на резисторе. Изменено 24 июля 2018 пользователем Alex_Oz
AlexanderWhite Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 2 часа назад, Alex_Oz сказал: Там канадские, но всё равно круто. За твист на резисторе. Все равно - я бралкобру за 1500 и ецс за 1500. Итого100 долларов. 2 часа назад, Alex_Oz сказал: нафига ARM? ( к Потому что круто
Alex_Oz Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Пробежался по сабжу. Канадский дилер получил еще один отзыв: на оф. сайте обнаружился софт ( из 5-ти скачиваний - 2 моих): оказался загрузчиk : Хотя другая страничка намекает, что джавелин/аирроу конфигуратор вроде как актуален ( скорее всего - нет, похоже на привет крисмасэгг владельцам новых джавелинов ? Пока что негусто. Как AG собирается двигать джойстик в массы - загадка... И да, цена... Изменено 5 сентября 2018 пользователем Alex_Oz 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас