Igoretto Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Здравствуйте! Не могу войти в игру под своим логином и паролем, потому что пишет, что доступна новая версия и просит обновиться. А в лаунчере горит кнопка "Старт" и никаких обновлений нету. Что делать? версия игры обычная, не стим.
andrey112 Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 В файле startup.cfg такие строчки добавлял? master = "cdn.il2sturmovik.net" mirror = "cdn.il2sturmovik.net" Если да, то удаляй, и всё должно запуститься. 1
Igoretto Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) сейчас попробовал. добавил в начале файла, не обновляется. и в конце тоже вставлять пробовал этот лаунчер вообще не проверяет обновления. не знаю что с ним Изменено 18 июля 2018 пользователем Igoretto
Igoretto Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) короче помогло только это. Удалил все папки и файлы в папке updates и после этого включилось обновление в лаунчере. обновлялось очень долго и скорость под конец падала до нескольких кб/с. Написал в службу поддержки. Интересно,они ответят вообще или им по хрену на своих пользователей Изменено 19 июля 2018 пользователем Igoretto
=TT=Sax Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 В 18.07.2018 в 16:22, Igoretto сказал: Здравствуйте! Не могу войти в игру под своим логином и паролем, потому что пишет, что доступна новая версия и просит обновиться. А в лаунчере горит кнопка "Старт" и никаких обновлений нету. Что делать? версия игры обычная, не стим. Всем привет.Только обновилась сегодня игра и после обновления произошло чудо!Игра запускается,появляется кнопки "ВХОД" и "БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ".Когда жмешь "ВХОД"-то пишет что временно отсутствует связь с мастер сервером,проверьте соед.интернета.Интернет есть и скорость хорошая.Если нажимаешь "БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ"-а я так вчера летал знакомился с игрой.....сейчас же пишет,что обновите игру есть новая версия.....Что делать?Все до обновления было нормально?Кстати файлы master = "cdn.il2sturmovik.net" mirror = "cdn.il2sturmovik.net" я не добавлял и у меня их нет.Игра обновилась но не войти после загрузки....... 5 часов назад, Igoretto сказал: короче помогло только это. Удалил все папки и файлы в папке updates и после этого включилось обновление в лаунчере. обновлялось очень долго и скорость под конец падала до нескольких кб/с. Написал в службу поддержки. Интересно,они ответят вообще или им по хрену на своих пользователей Да-поддержка не отвечает.......вчера,когда обновлялась игра было точно так же медленно........закончила обновляться только сегодня утром.......ну как войти в ангар?е мое.......что у них с игрой?То игра не шла-улучшил комп-потратил 20 штук-теперь новый сюрприз...........
=TT=Sax Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 36 минут назад, =TT=Sax сказал: Всем привет.Только обновилась сегодня игра и после обновления произошло чудо!Игра запускается,появляется кнопки "ВХОД" и "БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ".Когда жмешь "ВХОД"-то пишет что временно отсутствует связь с мастер сервером,проверьте соед.интернета.Интернет есть и скорость хорошая.Если нажимаешь "БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ"-а я так вчера летал знакомился с игрой.....сейчас же пишет,что обновите игру есть новая версия.....Что делать?Все до обновления было нормально?Кстати файлы master = "cdn.il2sturmovik.net" mirror = "cdn.il2sturmovik.net" я не добавлял и у меня их нет.Игра обновилась но не войти после загрузки....... Да-поддержка не отвечает.......вчера,когда обновлялась игра было точно так же медленно........закончила обновляться только сегодня утром.......ну как войти в ангар?е мое.......что у них с игрой?То игра не шла-улучшил комп-потратил 20 штук-теперь новый сюрприз........... Кто скажет -смогу ли я скачать новый установщик игры -установить игру заново?Ведь ключ куплен.Как это сделать.Покупал бзс стартовое на сайте. Только что, =TT=Sax сказал: Кто скажет -смогу ли я скачать новый установщик игры -установить игру заново?Ведь ключ куплен.Как это сделать.Покупал бзс стартовое на сайте. извините издание стандартное
schnaps Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 34 минуты назад, =TT=Sax сказал: Кто скажет -смогу ли я скачать новый установщик игры -установить игру заново? Да.
=TT=Sax Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, schnaps сказал: Да. МДЯ.......полный исчерпывающий ответ.........спасибо
=TT=Sax Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 после обновления игра не пошла.Скачал заново установщик игры -теперь устанавливаю.....уже9 часов......чуток загрузит и стоит на месте мин 40,потом еще чуток.......интернет летает-фильм грузит влет!да чтож этой игре надо?Уже и комп апгрейд сделал......кто наконец скажет,что ему надо?В подержке грят дежурные оговорки-не хватает библиотек винды-да библиотек хватает-все есть......е мое
Mehovushka Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 39 минут назад, =TT=Sax сказал: после обновления игра не пошла.Скачал заново установщик игры -теперь устанавливаю.....уже9 часов......чуток загрузит и стоит на месте мин 40,потом еще чуток.......интернет летает-фильм грузит влет!да чтож этой игре надо?Уже и комп апгрейд сделал......кто наконец скажет,что ему надо?В подержке грят дежурные оговорки-не хватает библиотек винды-да библиотек хватает-все есть......е мое Может стоит прочитать ответ от ТП отправленный вам вчера, а не тот что был отправлен 27 июня (про библиотеки)? А про низкую скорость дважды было поведано вам 26 июня
=TT=Sax Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 41 минуту назад, Mehovushka сказал: Может стоит прочитать ответ от ТП отправленный вам вчера, а не тот что был отправлен 27 июня (про библиотеки)? А про низкую скорость дважды было поведано вам 26 июня Скорость интернета 70 МБит,все остальное-фильмы проги скачивает на ура.......ладно-спасибо-все равно пробывал все
Mehovushka Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, =TT=Sax сказал: Скорость интернета 70 МБит,все остальное-фильмы проги скачивает на ура.......ладно-спасибо-все равно пробывал все Вчера обновлял пользовательскую версию. Обнову качал на общих основаниях. Пики за 30Мб/сек
=TT=Sax Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 21 минуту назад, Mehovushka сказал: Вчера обновлял пользовательскую версию. Обнову качал на общих основаниях. Пики за 30Мб/сек да я ,наверное вот такой невезучий дед.....все у меня через ж...........зато терпеливый........буду ждать -за эти 2 часа загрузилось 10 МБ......не обновление,а сама игра"я по новой скачиваю" Только что, =TT=Sax сказал: да я ,наверное вот такой невезучий дед.....все у меня через ж...........зато терпеливый........буду ждать -за эти 2 часа загрузилось 10 МБ......не обновление,а сама игра"я по новой скачиваю" наверно с виндой что то
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 12 минут назад, =TT=Sax сказал: наверно с виндой что то Выруби закачку. Запусти снова, если скорость не изменится, ещё раз вырубай, удаляй папку update из папки с игрой. Снова запускай.
Slawka Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 У меня проблема "установите обновление" заключалась в следующем: на диске элементарно не хватало места. Было 11,5 Гигов, а требовалось 12,2. Качало со скоростью несколько килобайт в секунду. Снёс с диска кое-что ненужное и процесс загрузки обновления пошёл с нормальной скоростью. А ведь вроде как 11,5 Гигов - это очень много. Разработчикам спасибо за квадро-звуки в кабине! Респект!
=TT=Sax Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, Slawka сказал: У меня проблема "установите обновление" заключалась в следующем: на диске элементарно не хватало места. Было 11,5 Гигов, а требовалось 12,2. Качало со скоростью несколько килобайт в секунду. Снёс с диска кое-что ненужное и процесс загрузки обновления пошёл с нормальной скоростью. А ведь вроде как 11,5 Гигов - это очень много. Разработчикам спасибо за квадро-звуки в кабине! Респект! а меня места полно-тут еще фигня-вырубил закачку,потом включил снова-нужно было уехать на 3 часа,включил комп и,закачка началась с самого начала.До этого качалось и оставалось где то 3 Гига докачать-сейчас опять все сначала показывает после часа скачки 16,23МВ из 8,99GB.Так никаких нервов не хватит,даже у такого терпеливого старика,как я.
YAKUT* Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Народ,хелп! Игра не обновлялась,удалил файлы master = "cdn.il2sturmovik.net" mirror = "cdn.il2sturmovik.net" по совету andrey112 .Пошла закачка,но размер её-7.1 гб!!! Почему так много?или это нормальный размер обновы? Изменено 23 июля 2018 пользователем YAKUT*
=TT=Sax Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Опять требует обновления -ведь утром заходил литал.......обновлялась игра 3 дня назад.....это у всех так?
schnaps Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 10 минут назад, =TT=Sax сказал: Опять требует обновления -ведь утром заходил литал.......обновлялась игра 3 дня назад.....это у всех так? Хотфикс ночью выпустили. Должно скачаться где-то 120 мБ и обновиться до версии 3.005с
=TT=Sax Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Привет всем.Как запустить игру в оконном режиме для настройки Опен трэк?
schnaps Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, =TT=Sax сказал: Привет всем.Как запустить игру в оконном режиме для настройки Опен трэк? Снять галки: - в лаунчере в разделе Настройки на "Полноэкранный режим" - в игре в разделе Настройки>Графика на "На весь экран"
=TT=Sax Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Привет всем!Кто скажет ,почему после 2х раз нажатий на кнопку Старт...после 3-5 минут полета игра вылетает и появляется сообщение,что временно потеряно соединение с Мастер сервером,проверте подключение к интернету.Интернет нормальный ,потому,что после таких "вылетов" из игры идешь в старичек и там ничего не вылетает.......тут особенный инет нужен?Или это глюк игры?
schnaps Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, =TT=Sax сказал: Привет всем!Кто скажет ,почему после 2х раз нажатий на кнопку Старт...после 3-5 минут полета игра вылетает и появляется сообщение,что временно потеряно соединение с Мастер сервером,проверте подключение к интернету. В "Сетевой игре"?
421 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Кто-нибуть объясните,пожалуйста, почему не скачивается обнова до конца.3 Гб скачивает и все на этом. После скачки 3 Гб скорость падает до 0 и все тут.
421 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 В 23.07.2018 в 10:26, YAKUT* сказал: Народ,хелп! Игра не обновлялась,удалил файлы master = "cdn.il2sturmovik.net" mirror = "cdn.il2sturmovik.net" по совету andrey112 .Пошла закачка,но размер её-7.1 гб!!! Почему так много?или это нормальный размер обновы? Скажи,пожалуйста,где эти файлы искать?
421 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 12 часов назад, 421 сказал: Скажи,пожалуйста,где эти файлы искать? Нашел в чем проблема,мало места на диске было.Пошла закачка обновы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас