Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, подскажите как обновить игру принудительно (лаунчер не обновляет):(((((

Опубликовано:

Я не понял, зашел в профиль РоФ. Потратил 50 долларов. Пишет, что:

Based on when you purchased Rise of Flight or content for Rise of Flight you do not qualify for a Flying Circus promo code. To qualify you must have purchased a copy of ROF or content for ROF prior to January 1, 2013.

Как так?! Все, скидки не будет, если купил после 1.01.2013?

• Расстроен 2
Опубликовано:
1 час назад, andrey112 сказал:

У меня заработало после этого..

Я ни чего не добавлял....не работает:o:

Опубликовано: (изменено)

Купил Прохоровку! Пошёл юзать! :bye:

2 часа назад, demon1284 сказал:

Изменено пользователем Yrun_RUS
Опубликовано:

зашел в конфиг

удалил

master = "cdn.il2sturmovik.net"
 mirror = "cdn.il2sturmovik.net"

пошла закачка....пробуйте.Но я это не добавлял....вот те крест!Свят,свят свят

Опубликовано:

а в волюм2 Гота и Принтер, Феликс и ИМ попадут? или  хоть отдельным каким то Волюм3 ... а то это... истребители дело хорошее... а бобров хочется...   надеюсь не отпадут при переезде в новое издание...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Войти в игру получается раза с 3-5. "Нет связи с сервером". На ТАВ-е вообще полетать не получается: жмешь "начать" и игра закрывается. Почему каждое обновление такие проблемы? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эх, времени мало на игру. Поэтому ранний доступ наверное пропущу, но когда-то "Тигра" обязательно возьму. Спасибо разработчикам за легендарный танк.

Опубликовано:

Да. Громкость мотора в кабине уменьшилась раза в полтора.

Опубликовано:

Смотрю немцев так и манят сиськи:)

2018_7_18__16_51_48.jpg

• ХА-ХА 21
Опубликовано:
4 часа назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

Отлично посмотрим на наших танкистов. Только один вопрос. На данный момент сервера имеют 84 слота. А с экипажем танков это будет совсем мало. Планируеться ли увелечения кол-во слотов?

Может дополнительнные отдельнные слоты зарезервируемые только для танкистов? К примеру 20 сверху?

До 100 !! думаю самое то даже 120 !! 

Опубликовано:

Да уж, загрузка ваще встала, два часа уже 0.11 kB/s (((  

Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=Wize сказал:

Смотрю немцев так и манят сиськи:)

2018_7_18__16_51_48.jpg

Они же тоже человеки, в далике от дома как никак)))

Только что, TUS_Soldat сказал:

Да уж, загрузка ваще встала, два часа уже 0.11 kB/s (((  

Все ж качать ломанулись.

Опубликовано:

Скачалось и установилось без проблем, вход в игру с первого раза (это после смены провайдера интернета, до того было только со второго раза).

Сделал быстрый вылет на BF-109F4:

А) звук (псевдо 7.1)

- увеличил громкость прилично;

- при повороте головы вправо, звук в левом ухе громче, но какой-то приглушенный, а вот при повороте головы влево в правом ухе звучит совсем тихо и глухо. Пока не очень со звуком мотора получилось, к сожалению;

- звук оружия стал гораздо приятнее, или показалось за счет увеличения громкости, трудно сказать, но очень хорошо;

- появился желтый указатель, направляющий к маршрутной точке. Наверное он кому-то нужен, не знаю. 

Больше пока ничего испытать не удалось. 

Они прекрасны!

Скрытый текст

И вечер хорош, и Гретхен стройна, а Ганс – настоящий герой. Первая мировая война гораздо лучше второй!

5c5663075daa.jpg

d909e67b5707.jpg

ccc1f26237b6.jpg

e5b02ce7b132.jpg

87a1b3f3203e.jpg

ЗЫ: звук ветра внушаит! А в деревне собаки лают, много.

Изменено пользователем Voi
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В честь раннего доступа к "Цирку" с этажерками и усатыми пилотами позволю себе запостить здесь сию песенку:

Скрытый текст

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1

Ну, господа/товарищи разработчики, вот уж порадовали так порадовали! Огромное спасибо за такой сколь неожиданный, столь и приятный сюрприз! :drinks::drinks::dance::pilot:

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Лаунчеры Сталинграда Москва  не обновляются, а сразу загружают игру. Игра после ввода пароля пишет ошибку 10005 и предлагает обновиться.

КАК??

Опубликовано:
25 минут назад, Voi сказал:

Они прекрасны!

Да, надо брать пока не кончились :)

Опубликовано:

танки превосходны, как, впрочем, и все остальное, к чему прикасается рука Разработчиков. Скоро Тундру забуду аки кошмарный, гнетущий сон.... хотя и подобное сравнение "очень хромает"

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
30 минут назад, Aurelius сказал:

- звук оружия стал гораздо приятнее, или показалось за счет увеличения громкости, трудно сказать, но очень хорошо;

- Первое что заметил , да действительно ШВАК выразительнее звучит.

- Аналогично запустил игру срзу без проблем.

- Прокатился на 34-ке, но из бстрого вылета поездки выйти не мог на esc - меню выхода не отображалось.

- вроде плавнее картинка стала без фризов - вероятно что то с оптимизацией подправили , но может показалось надо перепроверять - только быстрый вылет пробовал один раз.

Первое впечатление хорошо - звук очень важен, дьявол кроется в деталях, и если обращают внимание и дорабатывают "мелочи" то это радует.

з.ы. стерео, Asus Xonar DX, 48 Khz, в игре настройка "средне", надо попробовать на высокой.

Опубликовано:

Было бы здорого создать отдельную вкладку управления для танков.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
35 минут назад, Voi сказал:

Они прекрасны!

Скрыть содержимое

И вечер хорош, и Гретхен стройна, а Ганс – настоящий герой. Первая мировая война гораздо лучше второй!

5c5663075daa.jpg

d909e67b5707.jpg

ccc1f26237b6.jpg

e5b02ce7b132.jpg

87a1b3f3203e.jpg

ЗЫ: звук ветра внушаит! А в деревне собаки лают, много.

Долго гонялся за ним?:)

Опубликовано:

Почему-то думал, что Цирк как-то подешевле Боденплатте окажется, с учётом наличия готовых самолётов... А можно ли как-то узнать, сколько именно я там на РоФ потратил, до активации промо-кода?

Ну и, да, мне тоже идея объединения WWI и WWII в одном лаунчере кажется сомнительной - на атмосфере это как-то негативно сказывается.

Опубликовано:

Ваауу,  класс, супер, теперь всё будет по другому, на много лучше чем было до того!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Russian_Falcon сказал:

Долго гонялся за ним?:)

Совсем нет, ИИ, похоже, теряется от ё-ё и даже не реализует преимущество по высоте, нет, что бы переворотом пикирнуть и вжарить, но чего-то боится и это на высоте. И еще, что удивило - на схождении, я на пологом поднабрал скорости и дырчик оказался значительно выше, так вот он начал маневр на перехват, опустил нос и я был уверен, что пикирнет, но затем он внезапно прервал маневр и сделал боевой разворот с набором высоты :o: На какую-то доли секунды я усомнился, а не в онлайне ли я.. 

Опубликовано:

Кста, стерео-звуки в кабине заработали.

Опубликовано:

По поводу заклинивания, беру слова назад. Клинит, хоть и реже, чем в рофе, может так и должно быть.

А вот чего не пойму, должны быть вспышки при попадании не по металлу? Это ошибка, или так и должно работать?

6 минут назад, Voi сказал:

Совсем нет, ИИ, похоже, теряется от ё-ё и даже не реализует преимущество по высоте, нет, что бы переворотом пикирнуть и вжарить, но чего-то боится и это на высоте. И еще, что удивило - на схождении, я на пологом поднабрал скорости и дырчик оказался значительно выше, так вот он начал маневр на перехват, опустил нос и я был уверен, что пикирнет, но затем он внезапно прервал маневр и сделал боевой разворот с набором высоты :o: На какую-то доли секунды я усомнился, а не в онлайне ли я.. 

Нужно будет в онлайне проверить.
Я танки взял, внутри классно сделано.

Изменено пользователем Russian_Falcon
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=Wize сказал:

зашел в конфиг

удалил

master = "cdn.il2sturmovik.net"
 mirror = "cdn.il2sturmovik.net"

пошла закачка....пробуйте.Но я это не добавлял....вот те крест!Свят,свят свят

Где конфиг искать?

Опубликовано:

Купил танки.

Где их теперь взять?

Что делать с серийником?

Опубликовано:
23 минуты назад, Anarchist сказал:

Помнится кто то там рассказывал как он сильно хочет сделать в игре новые ощущения от перегрузок.Говорил что делов то не хлопотно это сделать,ресурсов то по любому хватит.И судя по тому,что он в последнее время уж очень часто был замечен на форуме в качестве активного ответчика на все вопросы,то сложилось мнение что времени у него вагон,поскольку по всей видимости работа сделана.Уж я то надеялся в этой обнове лицезреть это,а чёт ни слова про это.

Если читать по диагонали, ещё и не то привидится.

Я не говорил, что "делов то не хлопотно это сделать". Я говорил, что мне понятно, что и как делать. И сроков я не называл, говорил - пока всё упирается в отсутствие времени и приоритезацию плановых задач.

А  времени у меня вагон, это да. Обычная рабочая неделя часов по 50. Бывали "запои" до 60 по несколько месяцев кряду с одним выходным раз в три недели. Ещё и на форуме успеваю на ваши вопросы отвечать, ага, потому что и по плану и сверх плана работа сделана, да. Извини, что так мало сделал, мог бы ещё  поднажать, конечно. Жаль, что не оправдал твоих надежд.

• Спасибо! 7
  • Поддерживаю! 18

"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером" при попытке залогиниться.
Это норма?

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

Обновление 3.005. При запуске Launcher игра не обновляется, при попытке зайти в саму игру, на экране авторизации, нажимаю на кнопку "Вход" - вылетает ошибка #10005: обновите игру. Я так понимаю, что это вязано с тем, что я сижу на зеркале мастер сервера (или чего то там), менял еще когда РКН бушевал. Так вот, как вернуть все обратно не помню. Подскажите, где искать конфиг файл в клиенте игры?

Опубликовано:

В Стиме не запускается вообще. Процесс просто не стартует.

Опубликовано:
30 минут назад, Russian_Falcon сказал:

А-8 вообще терминатор.:good:

громко шумит да?

Опубликовано:
27 минут назад, NKS сказал:

По поводу заклинивания, беру слова назад. Клинит, хоть и реже, чем в рофе, может так и должно быть.

Вероятность та же осталась, статистически должно быть одинаково.

Опубликовано:
27 минут назад, Balunov сказал:

Где конфиг искать?

Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...