Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От обновления к обновлению звук все хуже и хуже.Я не как не хочу обидеть разработчиков,но проблема со звуком уже большая!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Valdamar сказал:

Лови читера!!11

На этом сервере маркеры видны раньше чем звук  услышишь... :)

Опубликовано:

Альбатросу Д.5а дадут двигатель D.IIIau? Уже как-то раз спрашивал, но ответа, вроде как, не было.

Опубликовано:
52 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Вопрос по улучшениям,звук улучшили?

Да, теперь звук играет в ушах, но звук мотора в кабине явно стал тише. Ещё на девятом спите вооружение бахает больше в левом ухе, чем по центру.

Опубликовано:
8 минут назад, Shmel сказал:

пробовал разные самолёты ( фока а8 , як 1б , и 16 , ил2 ) у всех звук двигателя в кабине  едва слышен , настройки звука высокие

Это сделали стерео вместо моно. Теперь двигатель звучит оттуда, где он находится и в зависимости от поворота головы. Погромче бы, да.

Опубликовано:

Включите раздачу кто скачал - засорилось на 1.22 гб напора нет.

Опубликовано:

После обновы не могу зайти в догфайте на сервера!!! Выкидывает! Кто знает в чем проблема?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 минут назад, 72AGs_Zanozza сказал:

После обновы не могу зайти в догфайте на сервера!!! Выкидывает! Кто знает в чем проблема?

Сервера наверно ещё не обновились.

Опубликовано:
12 минут назад, Bubi сказал:

Это сделали стерео вместо моно. Теперь двигатель звучит оттуда, где он находится и в зависимости от поворота головы. Погромче бы, да.

Так вроде как если одеваешь шлем, то примерно так и должно быть слышно. Звук понравился. На внешних видах так вообще хорошо ощущается пространство. Молодцы.

Опубликовано:

Полетел первым делом на Ишаке шкасном Фокеров сбивать) Фокеры крепки и встают в оборонительный круг) 

Но прикольна, мне нравится, теперь прям вопрос что брать Цирк или Бодденплатте, так-то все интересно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Полетел первым делом на Ишаке шкасном Фокеров сбивать

да, цирк, походу, уже здесь..

Изменено пользователем Lofte
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 minutes ago, Lofte said:

да, цирк походу, уже здесь..

Ну он же у меня не куплен, а посмотреть на новые самолеты интересно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Тигр определенно хорош.

Скрытый текст

2018_7_8__13_23_17.thumb.jpg.2b7ecc32628166649e7ea216d1d4350a.jpg2018_7_7__16_13_33.thumb.jpg.518f02b3f02d56ab8dd706bcfa3426fd.jpg2018_7_7__15_58_33.thumb.jpg.10a33be867eac1c847c18326aa92664e.jpg

Ну, а дырчики, такие дырчики :fly:

Скрытый текст

2018_7_14__11_51_7.thumb.jpg.f33e449b72943021d9a57c353b4df203.jpg

2018_7_14__11_8_51.thumb.jpg.2485ebabbf878fda706f2c117ec17d98.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Зачем эти этажерки объединять с ВОВ? Действительно цирк.

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
7 минут назад, FF*VaSoK*22 сказал:

Ну, а дырчики, такие дырчики :fly:

Да, вспышки при попадании в дерево и ткань, это пять. И вообще, такое впечатление, что ДМ вообще отключена.

Хорошая попытка, но до исправлений сети - ни ногой, ни рублем ?

Изменено пользователем Parabellum
  • Поддерживаю! 3
3 минуты назад, Atochi сказал:

Зачем эти этажерки объединять с ВОВ? Действительно цирк.

А кому мешает? И чем?

Изменено пользователем Narval
  • Поддерживаю! 4

Поддержал разрабов копеечкой. 
Жду новое железо, пока нет возможности пощупать РД. Mожет кто-нибудь записать небольшое видео?

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ещё бы симулятор артиллериста и моряка и был бы полный комплект для войны... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, PolPot сказал:

Без пехоты - не полный.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жаль в танках так и невиден экипаж высунувшийся из люков.

Так бы было гораздо реалистичнее, Если танк в укрытии был бы виден командир и его можно было бы уничтожить.

ezgif.com-optimize.gif

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А зачем Вам уважаемый фюрер Камбоджи моряк под Курском там вроде-бы и прудов не было-то,а вот артиллерист из ИПТАПа с его ЗИС-2 был-бы в тему

Опубликовано:
Только что, WapentakeLokki сказал:

А зачем Вам уважаемый фюрер Камбоджи моряк под Курском там вроде-бы и прудов не было-то,а вот артиллерист из ИПТАПа с его ЗИС-2 был-бы в тему

Моряки в Керченском проливе нужны

Опубликовано:
2 часа назад, Yrun_RUS сказал:

"Танчики"- 4600? :o:

Прекрасная блокировка против перехода к нам "мазуты", из Тундры и Картохи!..

Я с Вами не соглашусь. Мой ник в тундре тот же, что и здесь. Уровень 100. На премиумы и на золотые орлы для прокачки ушло намного больше. А без премиума 5 уровень ООООчень долго качать и прокачивать. А каждый премиум то же самое, что и бесплатные танки - немного нечестно. Один премиум стоит до 4500 руб. А тут купил набор и все - балдей на здоровье, получай удовольствие от игры. Танки все исторические. нет боевого рейтинга. А в Тундре то Т 34 - 85 (например) - супер танк, то уменьшат БР и беда.

Уважаемые разработчики - Спасибо за СУПЕР новости! Не терпится поучаствовать в совместных боях со штурмовиками.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не обновляется игра (сайтовская версия).

Опубликовано:

Моряки в Керченском проливе нужны

Кто ,кроме самих владельцев проекта ,знает будущее проекта ?? А управляемый ТКА (что наш Г-5 что S-boat) не намного сложнее чем Т-34 или T-VI .Так-что ожидайте и да ожидаемы будете

Опубликовано:

А скидка то вышла поболее чем расчитал - за комплект отдал 8 рублей.

9 минут назад, WapentakeLokki сказал:

Кто ,кроме самих владельцев проекта ,знает будущее проекта ?? А управляемый ТКА (что наш Г-5 что S-boat) не намного сложнее чем Т-34 или T-VI .Так-что ожидайте и да ожидаемы будете

был когда то "симулятор"  москитного флота .. Морской охотник... думаю  многие помнят ...   очень динамичный геймплей  был ... в  плане боёвки..  игра к  сожалению вышла пустовата... очень не хватало    привязки к береговой линии...  родной пристани ...  места откуда надо выйти и куда вернуться... а в данных условиях ...  это было бы вполне выполнимо ...   я бы  поглядел)

Изменено пользователем Sita
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При запуске Launcher игра не обновляется, при попытке зайти в саму игру, на экране авторизации, нажимаю на кнопку "Вход" - вылетает ошибка #10005: обновите игру. Повторюсь, при запуске Launcher игра не обновляется. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Voi сказал:

А скидка то вышла поболее чем расчитал - за комплект отдал 8 рублей.

ровно восемь?   я  чёто насчитал 8300-8400... пока сам не брал ещё..просто считал..

или это если влупить промокод когда весь комплект в корзине такая скидка?

Опубликовано:
Только что, Sita сказал:

ровно восемь?   я  чёто насчитал 8300-8400... пока сам не брал ещё..просто считал..

7 998. Скидка дается только на Цирк. Я выбрал обе игры, зашел в корзину, ввел промокод и сумма снизилась до указанной.

Опубликовано:
Только что, Sita сказал:

Возможно это и есть 8 ,только не руб а Кило-Руб.Тогда Вы посчитали все верно ага

Опубликовано:

принял, спасибо, погляжу  чего у меня выдаст, когда руки дойдут.

Хотелось бы уточнить,

1. ДМ отключена, или так и должно быть, что Спад и Дырчик неразрушаемые? В смысле, от пуль, об землю или при маневрах все ломается отлично.

2. Разброс не настроен, или так и задумано, что все летит одну точку?

3. Заклинивание пулеметов пока отключено?

-------

upd

1. Получилось перебить стойку у Спада, но я фиг знает сколько ему в крыло пуль пустил.

3. Получилось заклинить, но очень редко по сравнению с РоФом получаются клины.

Изменено пользователем deleted@92804
Опубликовано:
16 минут назад, Vodolaz384 сказал:

Я с Вами не соглашусь. Мой ник в тундре тот же, что и здесь. Уровень 100. На премиумы и на золотые орлы для прокачки ушло намного больше. А без премиума 5 уровень ООООчень долго качать и прокачивать. А каждый премиум то же самое, что и бесплатные танки - немного нечестно. Один премиум стоит до 4500 руб. А тут купил набор и все - балдей на здоровье, получай удовольствие от игры. Танки все исторические. нет боевого рейтинга. А в Тундре то Т 34 - 85 (например) - супер танк, то уменьшат БР и беда.

Уважаемые разработчики - Спасибо за СУПЕР новости! Не терпится поучаствовать в совместных боях со штурмовиками.

А я с Вами и соглашусь и нет! Вы рассуждаете как взрослый, умеющий планировать и строить свой бюджет, состоявшийся человек. Но ведь ц.а. Прохоровки должна состоять не только из нас с вами! С Вашей логикой и кредиты брать ни кто не берёт: отчего же не подождать какое то время, откладывая деньги с зарплаты на свою хотелку, чем ещё и банку переплачивать! Тем не менее, население страны по уши в кредитах!  Основные игруны- молодые и очень молодые люди. Психологический предел цены на игры- 2000 рублей (см. цены на том же Стиме), нынешнея же цена- слишком высока для подавляющего количества игроков. Вангую, разрабы подождут расползания информации об игре и уронят цену как раз к 2000!

"У картохи один премиум танчик больше трёх косарей стоит, и отличается он от других танчиков парой параметров. Игроков в "это" ценой точно не испугать."

И какое соотношение тех нагибателей к основной массе? Лично я, имея в своё время более 7000 боёв, ни одного не купил!

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3

А меж тем заявлены зенитки

"Было принято решение выделить самоходные зенитные орудия 72K на базе ГАЗ-ММ и Flak38 на базе Sd. Kfz. 10 в отдельный набор, который будет предложен позднее, когда они будут готовы. Мы планируем сделать их важной частью игрового процесса."

Изменено пользователем Viktor33_33
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...