ROSS_Ka3aK* Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Всех приветствую. Хочу предостеречь от покупок ключей Steam на G2Play. Я в декабре 2017 купил там ключи БЗС и БЗМ, без проблем летал, а сегодня стим заблокировал эти ключи. Так что делайте выводы.
Mehovushka Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Собственно я неоднократно предупреждал об опасности покупки контента у неофициальных продавцов. Касательно ситуации изложенной в стартовом сообщении. Каждый подобный случай рассматривается индивидуально и не особо быстро, т.к. работы по каждому конкретному случаю достаточно много. Напоминаю, что легально игра продается на нашем сайте, в Steam и на дисках, причем советую при покупке на дисках не выкидывать упаковочку на которой размещен ключик. 25ти значные ключи вовсе рекомендую не покупать, ибо любая беседа в отношении него будет вестись строго с его исходным покупателем с использованием именно его реквизитов. Вобщем тут все просто. Покупка любых ключей у "серых" продавцов, покупка аккаунтов на этом сайте и на Steam строго на свой страх и риск.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас