HappyRogger Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Комп новый, на нем кроме винды (семерка 64 бит), дров под материнку, браузеров(мозилла, опера, IE), флэш-плеера вообще ничего пока нет. При вопроизведении видео с ютуба во всех браузерах начинает грузить одну секунду и выдает ошибку о воспроизведении. Брэендмаузер отключен, антивирус отключен. Получилось воспроизвести всего лишь одно видео с ютуба, у него он автоматически качество не проверял. Во всех других видео он сразу начинате автоопределять качество видео и через секунду выдает ошибку.Что я пытался сделать:1. Переустанавливал флэш, ставил и для IE, для других браузеров, пытался скачать старую версию - установить не дал, сказала сказал есть версия более новая, вот её и устанавливай. После обновлений через IE он еще и active-x установил. В итоге в окне установленных программ был и обычный флэ и флэш active-x. Хоть с ним хоть без него ничего не меняется. 2. Чистил реестр с помощью ccleaner, чистил флешевые папочки в системной папке windows.3. Аппаратное ускорение флэша отключал.4. ProtectedMode=0 ставил.Не помогает ничего. Ну как такое может быть? Система только установленная, ничего на ней нет дополнительного вообще...Система - i5 3570, MSI-zh77a-g43. Видео пока не докупил.
72AGs_Augur Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А с других сайтов видео воспроизводится или тож ошибку пишет? И что за ошибка? У меня в свое время проблема решилась снятием галочки с аппаратного ускорения. 1
HappyRogger Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо за отклик! В общем то проблема решилась сама сабой - это у них в адобе были проблемы с новой версией, выждал, обновился сегодня, все работает без нареканий.
Utyug Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 не думаю, что на адобе. Скорее всего у тебя на компе где-то была. Поясню: с августа обновляю флеш-плееры групповыми политиками не на одном компе. Таких проблем не было. Максимум, если автоматом не прошло, решались удалением-переустановкой плеера принудительно.
HappyRogger Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 не думаю, что на адобе. Скорее всего у тебя на компе где-то была. Поясню: с августа обновляю флеш-плееры групповыми политиками не на одном компе. Таких проблем не было. Максимум, если автоматом не прошло, решались удалением-переустановкой плеера принудительно. Мне на одном ресурсе процитировали сообщения адобовцев с признанием их ошибки
HappyRogger Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Когда появилась проблема помимо всего прочего что писал выше я переустанавливал флеш, переустанавливал браузер, переустанавливал винду (т.к. в этот-же день её и ставил), качал флэш с разных источников, так-что не в переустановке было дело точно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас