Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Принимаю только лишние и не нужные ключи. И да дело абсолютно добровольно, если найдутся добрые люди ключи слать в ЛС.

Спасибо за внимание :happy:  

Нет. Я уже отдал 2 ключа... Отдал людям без премиума. Меня смущает Ваша ненавязчивая просьба. Для перепродажи желаете?

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет. Я уже отдал 2 ключа... Отдал людям без премиума. Меня смущает Ваша ненавязчивая просьба. Для перепродажи желаете?

Да обьяснял же что нет. Мне всего если честно 1-2 ключа надо не более.)) И продавать я их не буду.

Опубликовано: (изменено)

Семен Семеныч...

Царь, просто царь :biggrin:

"Хочу свой сквад сюда, да нахаляву. Но вы их не знаете, они тут не появлялись никогда, да и на проект им плевать, если честно."

Среди этих пацанов есть такие, кто просто не может себе этого позволить. Поэтому и не бередят душу на форуме.

Тут ты не прав на все 100. Я Курасаги знаю, и могу за него поручиться в этом плане. Он не барыга и честный парень. Лиля (Исида) его знает. Паша 000 его тоже знает. Иринель знает. Пиковый знает. Барс знает. Димон знает. Бибр знает. Айдахо знает. И ещё много кто. Так что напраслину на парня наводить не надо.

Изменено пользователем =I=BZS
Опубликовано:

Курасаги, зря ты тему создал. Лучше бы в скайпе нам черканул или в ТС. Думаю, решим твой вопрос. Тут больше ничего не проси. И почитай (перечитай) "Мастер и Маргарита", там много правильных мыслей есть :)

Опубликовано:

Закрыто.

Все предложения ТСу в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...