=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Приветствую всех. Вот уже проект почти подходит к стадии открытого альфа тестирования). Все закупились ключами, а некоторые еще продолжают покупать ради того что бы поддержать проект. По этому у меня обращение именно к таким людям. Если у вас уже ключей на всю семью. Если у вас уже для тещи и домашней собаки жучки зарезервированы места борт стрелков, а вы все равно не знаете куда деть ключи. То можете передать их мне Приму ключи в дар (издание любое) Количество тоже любое.Принимаю только лишние и не нужные ключи. И да дело абсолютно добровольно, если найдутся добрые люди ключи слать в ЛС.Спасибо за внимание 7
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Всегда нравился японский юмор - долго вдумываешься, но все равно остается что-то необъяснимое ))) 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Всегда нравился японский юмор - долго вдумываешься, но все равно остается что-то необъяснимое ))) Ну да юмор он такой))) Просто подумал может у кого есть ключи лишние да не знает уже человек что с ними делать)
kochegar Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Можно создать тему приму в дар деньги, на всех форумах. Наверное есть у некоторых людей деньги и они не знают куда их девать.))
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Можно создать тему приму в дар деньги, на всех форумах. Наверное есть у некоторых людей деньги и они не знают куда их девать.)) Ну на счет денег не уверен. (хотя такие люди есть но они по форумам не ходят)) Но на счет ключей я уже встречал на этом форуме таких людей, кроме того дело добровольное) Я ж никого не заставляю) Изменено 26 октября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Интересно, а что ты с ними будешь делать ? )
pufik Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Приму в дар ключи от квартиры в Москве... где деньги лежат. Количество даров не лимитировано ... ГЗМ не предлагать .
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Я тоже хочу ключи. От квартиры, где деньги лежат. В большущих чумаданах и в комоде Блин, уже опередили, ё моё! А ваще, Курасаги, молодец, умеешь настроение поднять Изменено 26 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
pufik Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Окей-окей. Если все ключи в карманах не уместятся обещаю тебе отсыпать .
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Интересно, а что ты с ними будешь делать ? ) раздам со сквадникам да и потихоньку начну подсаживать людей на ил)
Aquila Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 В личку http://il2sturmovik.ru/about/
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 раздам со сквадникам да и потихоньку начну подсаживать людей на ил) Ну вот, наконец то, блин Давай ка их всех сюды. А кто будет артачится, говори, придём и притащим
=WG=Volh Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 И ещё ухи навертим, что бы другие не артачились
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) раздам со сквадникам да и потихоньку начну подсаживать людей на ил) Так просто перечисли кому "недосталось", а им может кто-то поможет ))) Только это должны быть активно-больные, а не просто сочувствующие. Изменено 26 октября 2013 пользователем VPK_CARTOON
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Так просто перечисли кому "недосталось", а им может кто-то поможет ))) Только это должны быть активно-больные, а не просто сочувствующие. Большинства из них на форуме нету) В личку http://il2sturmovik.ru/about/ Не этим людям писать это уже наглость)
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Большинства из них на форуме нету) Тогда они однозначно не заслуживают таких подарков. Есть на форуме те кто хотят, следят, читают, но по разным причинам не могут себе позволить...Они хоть летать будут, если им подарить. 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Да ну.. не надо так категорично. Возможно есть и такие, которых нет на форуме, но если дать ключ, будут летать. Игра обещает быть, захватывающей, вполне может увлечь. Другое дело где этих ключей "лишних" найти, вот в это я как-то не сильно верю, если только нет благотворительного фонда или альтруистов-миллионеров. Ну может, кто откажется от игры по обстоятельствам. Изменено 26 октября 2013 пользователем Take-oFF
=WG=Volh Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Большинства из них на форуме нету) Курасаги, ты что, забыл про волшебный пендель?
sledkom Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Курасаги, ты что, забыл про волшебный пендель? Семен Семеныч...
alexy Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Take-oFF, on 26 Oct 2013 - 14:50, said:Да ну.. не надо так категорично. Возможно есть и такие, которых нет на форуме, но если дать ключ, будут летать. Игра обещает быть, захватывающей, вполне может увлечь. Другое дело где этих ключей "лишних" найти, вот в это я как-то не сильно верю, если только нет благотворительного фонда или альтруистов-миллионеров. Ну может, кто откажется от игры по обстоятельствам. Может организовать, выбрать председателем кого то из уважаемых людей (администрации), устроить конкурс, где призом будет ключ. И те кто не может купить пусть выигрывают. Я б финансово поучаствовал в пределах 10$ раз в два три месяца.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Гы. Сперва надо хотя бы опрос устроить, много таких желающих благотворительностью заниматься?
alexy Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Да найдутся, главное людям объяснить, что деньги пойдут на разработку симулятора, через покупку ключей.
HeavenlyPepper Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Приму в дар ключи от худого. Требование одно - нелетаб не возьму.
Drunky Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 "Хочу свой сквад сюда, да нахаляву. Но вы их не знаете, они тут не появлялись никогда, да и на проект им плевать, если честно."
RUS66 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Приветствую всех. Вот уже проект почти подходит к стадии открытого альфа тестирования). Все закупились ключами, а некоторые еще продолжают покупать ради того что бы поддержать проект. По этому у меня обращение именно к таким людям. Если у вас уже ключей на всю семью. Если у вас уже для тещи и домашней собаки жучки зарезервированы места борт стрелков, а вы все равно не знаете куда деть ключи. То можете передать их мне Приму ключи в дар (издание любое) Количество тоже любое. Принимаю только лишние и не нужные ключи. И да дело абсолютно добровольно, если найдутся добрые люди ключи слать в ЛС. Спасибо за внимание Странно, что ты мне в личку не написал. После нового года когда дадут доступ к стандарту, появится лишний премиум. Но меня , что то останавливает, что как то всё не так, не знаю, хз не понятки у меня к твоей просьбе.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ обратимся к администрации. По поводу организации благотворительности в отдельно взятом игровом проекте. Я не горю организовывать и вообще сомнительная затея.
RUS66 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ обратимся к администрации. По поводу организации благотворительности в отдельно взятом игровом проекте. Я не горю организовывать и вообще сомнительная затея. Я бы поддержал, если такой фонд был, без базара и на полном серьёзе.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Я бы поддержал но чуть-чуть, иначе на что я буду самолетки в РоФе покупать. Изменено 26 октября 2013 пользователем Take-oFF
pufik Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Странно, что ты мне в личку не написал. После нового года когда дадут доступ к стандарту, появится лишний премиум. Но меня , что то останавливает, что как то всё не так, не знаю, хз не понятки у меня к твоей просьбе. Пардон, а что там не понятного? Товарищ желает быть директором конторы "Рога и Копыта"... видимо ещё при Керенском не сидел .
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Пардон, а что там не понятного? Товарищ желает быть директором конторы "Рога и Копыта"... видимо ещё при Керенском не сидел . Ну директором фирмы ООО и партнеры лени голубкова я быть точно не желаю да и учреждать пирамиды не умею, умом не вышел. Все что есть сказал "У кого есть личные ключи и не нужные то может поделиться, а я потом раздам их нуждающемся в них людям" Странно, что ты мне в личку не написал. После нового года когда дадут доступ к стандарту, появится лишний премиум. Но меня , что то останавливает, что как то всё не так, не знаю, хз не понятки у меня к твоей просьбе. Ну не знаю думал вы уже все раздали знакомым)).
=M=PiloT Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Могу подарить ,но только от ред орхестры 2 и хитман последний ))),если пошагово помогут открепить от моего стим(пишите кому надо в это дарственной теме) , денег и ключей от боб и бзс не дам)))) самому надо Изменено 26 октября 2013 пользователем =M=PiloT
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 Могу подарить ,но только от ред орхестры 2 и хитман последний ))),если пошагово помогут открепить от моего стим(пишите кому надо в это дарственной теме) , денег и ключей от боб и бзс не дам)))) самому надо От хитмена взял бы. Да совесть не позволяет))
=M=PiloT Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) ну ты даешь....Да он мне не нужен ,хотя игра зашибиться ,напиши по шагам как открепить и что делать в стиме пс у тебя же есть золотой кирпич бедного комсомольца?)) Изменено 26 октября 2013 пользователем =M=PiloT
=KH=Kurasagi Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) ну ты даешь....Да он мне не нужен ,хотя игра зашибиться ,напиши по шагам как открепить и что делать в стиме пс у тебя же есть золотой кирпич комсомольца? Игра уже приклеплена к аккаунту. (хотя не знаю можно ли через вот это Игры -> Управление подарками и гостевыми паролями) Значит только через поддержку, да кирпич есть.) Изменено 26 октября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
alexy Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Ну раз пошла такая пьянка.... Меняю ключ от БоБ на ключ от БзС. P.S. Ели найду, то и ключ от крылатых хищников до кучи. 1
Virpil_Ivan Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Могу дать ключи от Крылатых хищников и LockOn ГС 2 в обмен на БзС. Не настаиваю, конечно. Но вдруг кто-то согласиться.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 От БОБа отдам, может дажу еще доплачу, если будете отказываться )))) 1
fesa Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 А чем чёрт не шутит,я бы тоже ключ премиум принял в дар,у меня как видите стандарт .
Nblg_Vodan Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 "У кого есть личные ключи и не нужные то может поделиться, а я потом раздам их нуждающемся в них людям" Ну ты дал, как в лужу пукнул без пузырей, жаль тут матом нельзя ругаться.. Ты дурачком-то не прикидывайся... 1
Рекомендованные сообщения