Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Saitek X52. Давно лежит без дела.  Никаких доработок нет. Полный сток.

Джой  работает. но   нужно привести в порядок.   оторвался провод от резистра  твиста. паять не умею.

цена 1500р. Питер. самовывоз м. Ломоносовская., или почта по полной предоплате + почтовые расходы.  Коробки нет,  есть  ориг. диск с драйверами.

1V1RtR4bqEI.jpg

fg8L9C8YG5w.jpg

LTbRAeC2t4U.jpg

Опубликовано:

Привет, если не затруднит озвучь цену с отправкой до Туапсе.

Опубликовано:
9 часов назад, Bopo6eu сказал:

Привет, если не затруднит озвучь цену с отправкой до Туапсе.

эммм....  наверно рублей 600 стоит доставка такого габаритного груза. если не прав поправьте .

Опубликовано:

Там в основном вес играет, можете взвесить комплект? Я выясню стоимость доставки и определюсь стоит ли замарачиваться.

Конечно если Вы в принципе готовы связываться с отправкой .

Опубликовано:
4 минуты назад, Bopo6eu сказал:

Там в основном вес играет, можете взвесить комплект? Я выясню стоимость доставки и определюсь стоит ли замарачиваться.

Конечно если Вы в принципе готовы связываться с отправкой .

у меня нет весов. но гугл  выдает такие габариты и вес заводской коробки   

Размеры упаковки: 370 х 230 х 255 мм.
Вес брутто: 2365 грамм.

Опубликовано:

ОК завтра узнаю на почте что почем и отпишусь.

Опубликовано: (изменено)

ТК проще и дешевле. И сохраннее.

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

ТК проще и дешевле. И сохраннее.

И куда быстрее.

Опубликовано:

Комрад  изнально  озвучил "самовывоз", захочет ли он возиться с ТК. Хотя вариант с ТК предпочтителен.

Теперь по делу : доставка почтой России до Туапсе 380р, в целом терпимо Ваши предложения комрад - есть желание связываться с отправкой  из Питера?

Опубликовано:
31 минуту назад, Bopo6eu сказал:

Комрад  изнально  озвучил "самовывоз", захочет ли он возиться с ТК. Хотя вариант с ТК предпочтителен.

Теперь по делу : доставка почтой России до Туапсе 380р, в целом терпимо Ваши предложения комрад - есть желание связываться с отправкой  из Питера?

Скорее всего будет чуть больше, за коробку почты России. Я в питер из воронежа руд кошака отправлял, что-то около 500 вроде. Но, если пересыл оплачивает покупатель, то какая разница?

Конечно, почтой обычно удобнее, потому что отделение обычно ближе, чем филиал тк.

Опубликовано:
9 часов назад, Bopo6eu сказал:

ну я написал, что самовывоз  или отправка почтой. так, что проблем с этим нет. Как выше написали коробки нет. так что выйдет чуть дороже.

Опубликовано:

Ну раз так, то далее велком на почту a.korolev64@gmail.com.

• =V=Heromant закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...