Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам аккаунт. Не спешно, предлагайте цену.

Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград Премиум-Издание 
Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву Стандартное Издание 
Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань - Премиум-Издание 
Коллекционные самолеты.
Коллекционный самолет: Ла-5 8-й серии 
Коллекционный самолет: Як-1б Предзаказ 
Коллекционный самолет: MC.202 Series VIII 
Коллекционный самолет: Bf 109 G-6 
Коллекционный самолет: Ла-5ФН 2-й серии 

Все купить сейчас в магазине обойдется в 18392 тыс. руб., чтобы было от чего отталкиваться покупателю?

• В замешательстве 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Продай за косарь мне))

У меня полежит, пока одумаешься..

потом тебе верну.. за 1200 и бутылку Жигулёвского)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Серега, ты опять за своё... 

Оставь себе акк, придёт время будешь жалеть что продал.

К тому - же особо много не срубишь. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ну на, это что за слезки на колбаске, слабохарактрный.... а где мы Вадика полоскать буим!!! ? 

Кonig  прав, пусть отлежится немного, а там видно будет... 

P.S.

В целом я понимаю, Серега из-за зрения это все затеял (глаза жалко, мне тоже, если честно), видимость в игре с последней обновой стала совсем ни к черту,  у самого глаза выпадают через час полетов (летаю без примочек, на стандартной графике), да и надежды особой нет, что разработчики поправят что-то, сами то не летают (забанят наверное, сейчас), ибо Бондепляте, танки, ресурсов найн и все такое... Было нормально более или менее с видимостью, но что-то накрутили в обнове последней, буря какая-то летом в Сталинграде как в Ираке, картинка мыльная, у земли на 500-700 метров самолет растворяется прямо на глазах, Кубань вообще вырви глаз, зимой контраст этот с синим отливом глаза режет, очень резкий (было нормально, зачем испортили синевой этой, имхо), на нулях осенью коны вообще белые на фоне бури этой, осенью с высоты коны тоже белые на фоне леса, аще бред какой-то!  В общем беда, все с кем летаю жалуются, видимость уг... Экран у меня настроен нормально, без контрастов бешеных, наоборот помягче, без примочек вроде свит эфиксов всяких, но привыкнуть не получается, видимость испортили сильно...  По мне так, все что в этой игре осталось, то что нас собирает вместе, периодически, но я тоже уже на грани, что-то здесь, на форуме, доказывать вообще смысла нет никакого, ибо политика ясна, а чем дальше, тем хуже все только, те с кем начинал летать в эту игру, большинство уже покинуло ряды... 

Вообщем, надо тормозить, а то сейчас понесет меня по кочкам... )))

Серега, погоди немного короче, мож откатят хотя бы как было (хотя вряд ли конечно но...) 2-3 месяца пройдет, также если будет, вместе выставим, аукцион устроим, SALE - распродажа ))) и Вадика, тоже продадим, а шоб знал! )))  

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

мыло убирается отключением в настройках видеодрайвера полностью параметра «сглаживание прозрачность»

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...