Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Неспешно продаю Кабана в отличном, практически новом, состоянии. Полный комплект. РУС и РУД в отличном состоянии, ибо использовались довольно мало и для спокойных, не боевых, полётов. На панели РУДа есть несколько потёртостей от сложенного кабеля, в остальном внешний вид как у нового. Переделки и ремонты не производились. РУД разбирался 1 раз чтобы сфотографировать состояние внутренностей (иногда от сильно затянутого фрикциона внутри образовывается стружка, у меня такой беды нету ибо фрикцион всегда был почти на минимуме). Состояние шарнира РУСа сфотографировать без полной разборки невозможно, поэтому его я не трогал. На РУСе люфтов нету, шарнир не разболтан. Причина продажи - апгрейд всего сэтапа.

Цена - 10 000 грн. Продаётся только комплектом. Адекватный торг уместен. Готов приехать по Киеву с ноутбуком, если будет реальный покупатель, чтобы на месте проверить всё.

Скрытый текст

FXCQCo9.jpgmuw3PE8.jpgdRjAOzN.jpg3BEcOUi.jpgCswS0xj.jpgqZCRjdq.jpgeKooOBS.jpgF62QXLX.jpgY6QzYja.jpgsruRPVA.jpgYgNTkiU.jpgn6NHkNP.jpgTixI9rJ.jpgmwtLmnd.jpgVadFMfT.jpgqaC07KI.jpgqGNLYBI.jpg1DQoFkO.jpgx6P9a5U.jpgm8pWWP0.jpgjSyGbqO.jpg

Изменено пользователем Net-burst
Опубликовано:

За сколько вообще реально продать Кабана? У нас местной торговой площадке лежит несколько предложений, но там ценник выше. Плюс за последние пару месяцев несколько штук, которые продавались по моей цене и в моём состоянии, продались. Мне легче немного цену сбросить, чем сидеть на нём.

Опубликовано:

Ну, здесь народ несколько избалованный железками и подшипниками, т.ч. скорее всего ты быстрее продашь на авито(или тому подобном) сайте. Я так продал своего кабана. Продал за 23000 руб(около 380-400 долларов), но он у меня почти новый был, несколько месяцев в использовании и с гарантией. Т.ч. имхо это очень хорошая цена была, и мне было не жалко потому что я его по акции купил почти за эту же цену.

Думаю цена адекватная, я месяц назад комплект кота б/у за 6700грн., купил.

Изменено пользователем =19fab=Vasila
41 минуту назад, =19fab=Vasila сказал:

Думаю цена адекватная, я месяц назад комплект кота б/у за 6700грн., купил.

Кабанчик так-то покруче Кота будет, но я тоже решил с ним расстаться в пользу последнего). С русом, конечно, надо что-нибудь думать в будущем, не для ила он, и не для онлайна). У кабана рус точнее и приятнее в использовании, но руд при меньшем функционале мне ближе Кошачий, да и кнопки, где какая я все время забывал)))

Цена адекватная.

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

Я вроде и понимаю что народ разбалованный подшипниками, но самоделки не все могут делать, а варианты от ВПЦ и ВКБ сходу по стоимости получаются дороже. И это только за РУС.

Ну и у меня джой хоть и покупался в 2014, но налёт на нём маленький, ибо много всякого совпало. Он больше времени пролежал банально упакованным, чтобы пыль не попадала. Общий налёт очень вряд-ли больше 8-10 суток использования в сумме.

И пока-что появился человек, который интересуется РУСом. Так что если кому нужен только РУД, пишите.

Опубликовано:
10 часов назад, Net-burst сказал:

Я вроде и понимаю что народ разбалованный подшипниками, но самоделки не все могут делать, а варианты от ВПЦ и ВКБ сходу по стоимости получаются дороже. И это только за РУС.

Ну и у меня джой хоть и покупался в 2014, но налёт на нём маленький, ибо много всякого совпало. Он больше времени пролежал банально упакованным, чтобы пыль не попадала. Общий налёт очень вряд-ли больше 8-10 суток использования в сумме.

И пока-что появился человек, который интересуется РУСом. Так что если кому нужен только РУД, пишите.

Для информации:

https://evro-tehnika.in.ua/p615575886-dzhojstik-thrustmaster-hotas.html

http://technoclub.com.ua/dzhoystiki/54194/

Опубликовано:

Сколько руд в рублях получается?

13 минут назад, Candid сказал:

Сколько руд в рублях получается?

Привет Олег, 10000грн-23730руб.

https://finance.rambler.ru/calculators/converter/

Изменено пользователем =19fab=Vasila
Опубликовано:

Тут по 5-10 т.р. проскакивают РУД. Цена космос. Лучше на Ebay купить.

Опубликовано:
1 час назад, =19fab=Vasila сказал:

Привет Олег, 10000грн-23730руб.

https://finance.rambler.ru/calculators/converter/

Василий, здравствуй! Спасибо за помощь. Такая цена для руда несколько великовата. Для богатых фанта кабана наверное)))

Ура! Это за комплект. СО робко хочет владелец за руд?

=19fab=Vasila озвучил цену вообще за весь комплект, а не отдельно РУД.

Если бить цену на пополам, то выходит ~12000 руб. Но я не уверен что пересылка в РФ получится адекватной по цене, ибо вес большой. Да и вопрос сохранности.

PS. Привет новому движку. Форматирование сообщения залипло и не удаляется...

Изменено пользователем Net-burst
Опубликовано:

Да, пересыл баксов 20 будет, наверное.

Опубликовано:
Только что, Candid сказал:

Да, пересыл баксов 20 будет, наверное.

Я глянул ради интереса. Там вес коробки с РУДом вроде около 5кг выходит. Наша почта за такую доставку хочет около $60 (авиа, маркировка о хрупкости, обязательное вручение лично, без наложеного платежа). DHL вообще говорит что не доставляет такое, а только документы. Масса других фирм тоже почему-то только документы в РФ возит.

Опубликовано:

Разве EMS-почта сейчас не совершает доставку посылок между РФ и Украиной? Ещё в 2015 году всё функионировало. 

Опубликовано:

Виталий Горянский из Полтавы свои руды железные отправляет не за 60$, вроде, а меньше.

Опубликовано:

ЕМС хочет 768 грн, что около $30. Вопрос в весе же ж. РУД Кабана очень тяжелый - около 5кг. Даже если убрать утяжеляющие пластины с базы, один фиг вес будет больше 4кг. Ну и всегда можно отправить минимальным тарифом, без страховки итд. Но это как экономия на спичках, ибо штука дорогая и отправлять её подешевле - затея так себе.

• Нравится 1
Опубликовано:

Всё еще актуально. Похоже придётся на OLX таки размещаться :(

Опубликовано:

Мой брат едет завтра-послезавтра в Подольск. Может взять из Киева.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...