Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу прощение, если создал тему не в том разделе, человек я здесь новый. Хочу купить игру и вот думаю, какое издание брать: стандарт или премиумное? Кто купил премиумное, отпишитесь, стоит ли 2 самолёта двойную цену игры.

• Нравится 1
Опубликовано:

Купи стандарт, полетай против ботов премиум, и реши сам. 

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Ruslan_K сказал:

Всем привет! Прошу прощение, если создал тему не в том разделе, человек я здесь новый. Хочу купить игру и вот думаю, какое издание брать: стандарт или премиумное? Кто купил премиумное, отпишитесь, стоит ли 2 самолёта двойную цену игры.

Если ты про прем. БзС, то там есть фока и лавка, которые ты скорее всего всё равно захочешь взять потом. Если эти самолёты интересны, бери сразу прем - дешевле вряд ли будет.

Аддоны БзС и БзК сразу набирать не стоит - поиграй пару-тройку месяцев, посмотри на игру, потом сам решишь. В онлайне все карты и так будут доступны, набора самолётов хватит для большинства серверов.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Нравится 1
Опубликовано:
22 минуты назад, Ruslan_K сказал:

Кто купил премиумное, отпишитесь, стоит ли 2 самолёта двойную цену игры.

Всё зависит от того, что Вам нужно. Если максимально заполнить ангар самолетами, то в премиумном издании есть смысл. Но само по себе оно не дает каких-то преимуществ. 

В оффлайне в противниках и союзниках всё равно сможете видеть самолёты, которых у вас нет (в зависимости от карты, если говорить о карьере). 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ruslan_K сказал:

Кто купил премиумное, отпишитесь, стоит ли 2 самолёта двойную цену игры.

я брал сразу премиум и не парился,к томуж,сейчас премиум всё равно дешевле,нежели стандарт + 2 коллекционных.пдсчитай сам

хотя с другой стороны,если игра не понравится,......

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:

Сейчас идёт же акция.....конечно покупайте премиум......Я вот хотел купить, а не дала система, потому, что был стартовый комплект......Акция кстати до 5-го июля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...