CRIXUS Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Доброго времени суток....Совсем не давно стал замечать что игра с первого раза не запускается, т.е. клацаешь по иконке, появляется лаунчер, потом клацаешь вкладку старт и иии нИЧЕГО...просто ничего не происходит....Не ошибок ничего...Включаешь диспетчер задач, а там напротив игры ИЛ-2-надпись "не отвечает"....Спасался перезагрузкой ПК...Сейчас и это не помогает, из 10-15 попыток зайти, один раз удачная... Я даже снес игру и переустановил, проблема не решена.... Железо новое, все дрова новые, винда тоже свежая....Прошу помощи, кто сталкивался с такой бедой .
CRIXUS Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Нет.....Да тут такое дело, нет очередности или зависимости. Может запуститься со второго раза, может и с 10-го.
2BAG_Miron Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Посмотреть журналы винды на наличие ошибок в этот момент. В касперском настроить исключения для игры. Полностью исключить проверку файлов в каталоге игры. Обратиться в ТП.
CRIXUS Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Очень долго я молчал, все выяснял и пытался найти проблему..... даже переустановил игру.....к сожалению не помогло.....Но с точностью в 100% я нашел проблему....Опытным путем проб и ошибок я установил, что виной является конфликт двух программ.....Если короче, то когда я звук на Win 10 переключаю на наушники, то игра не запускается, если на колонки то все хорошо......наушники у меня ASUS ROG центурион.......Вот и как мне быть..... Раньше такого не было....наушники я не перепрошивал, не обновлял....все хорошо игралось....Как мне с этим жить теперь (.... Господа разрабы, если кто прочтет мою тему, прошу помочь мне в этой проблеме...., а то играть очень не весело, когда звук из игры выведен на колонки, а сам я с друзьями болтаю по гарнитуре....хотелось что бы все было через наушники.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас