Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1

14 минут назад, AnPetrovich сказал:

Так для вас трудились, ребята.

Вы же интересуетесь - как устроено и работает бортовое оборудование на том или ином самолёте, как оно в симуляторе моделируется.

И чтобы всё было как можно детальнее и реалистичнее.

Ну вот, Кирилл и расстарался. :)

А оборудование да, сложное. Требуется, конечно, некоторая база для понимания.

Кириллу спасибо за практически преподавательскую лекцию. Честно. Тому, кто действительно заинтересован, насколько глубоко копает тот или иной спец в команде разрабов - это открывает глаза на объём планируемых / выполняемых планов и работ. Впечатляет и спасибо за Ваше терпение и труд!!!

Комменты же юзеров, как всегда, приводят меня к одной мысли -  большинство нашего общества "продвинутых пользователей" (с) А-ля Фурсенко) требует только руководство по эксплуатации. Сорри, многие не поймут, напишу так: - мануал....... И всё. 

А потом пойдут вопли - не понимаю, не так рассказали и не то продали.....

Изменено пользователем 159BAG_VadiS
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, Russian_Falcon сказал:

Против немецкого триплана не может не один.

Аккурат я на нем и был ) Запарился бристоля гонять, аж вспотел, а ведь дырчик (т.е. дрейдеккер) тогда был мой основной ЛА и налет на нем был сотни часов на Цирке )

ЗЫ: Правда, потом, на бристоле сам уже других удивлял )

Опубликовано:
39 минут назад, AnPetrovich сказал:

Ну вот, Кирилл и расстарался. :)

А оборудование да, сложное. Требуется, конечно, некоторая база для понимания.

Я чесслово не имел в виду обидеть Кирилла! Да и вряд ли обидел. :) Просто когда будет у меня лично этот Спит в "руках", тогда и вернусь к этому описанию обязательно. Так оно "вкуснее" изучать и матчасть и историю. А пока просто отметил для себя факт о глубине познаний и погружения в вопрос членов команды. ;)

Опубликовано:
11 минут назад, FoxbatRU сказал:

Я чесслово не имел в виду обидеть Кирилла! Да и вряд ли обидел. :) Просто когда будет у меня лично этот Спит в "руках", тогда и вернусь к этому описанию обязательно. Так оно "вкуснее" изучать и матчасть и историю. А пока просто отметил для себя факт о глубине познаний и погружения в вопрос членов команды. ;)

Погоди, что значит будет? Его же уже выдали...

2018_6_29__21_0_6.thumb.png.6d28a6469078d66ab27487a15fa3857d.png

Опубликовано:
7 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Погоди, что значит будет? Его же уже выдали...

Я знаю. :) Мне без карьеры или скриптовой кампании он пока без надобности. :) У меня и 5-ки ещё даже нет.

Скрытый текст

Выдать то выдали его же ещё и купить надобно)))

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2
15 часов назад, IAmNotARobot сказал:

43 год, завод 387.

1. Почему в проекте машина не именуется исторично и современно тому периоду У-2? Возможны претензии со стороны Локхида?

2. Будет ли вариант в серебристой окраске?

Изменено пользователем schnaps
Опубликовано:
11 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Хорошо написано про прицел. Главное много. Картинки на буржуйском , модно не спорю. Жаль что для большинства не понятно. А надобно просто и ясно. Ну как гениальное. За ПО-2 рад. Возьму без раздумья.

Так все просто ведь - ты летишь за противником и смотришь на прицел, внутри крутится круглое зеркало, совместил кружок вокруг противника, тянешь ручку, в прицеле происходит неведомая физика с токами Фуко, еще Лоренц отклоняет зеркало, и в процессе этой временной петли ты сбиваешь противника.

Опубликовано:
1 час назад, schnaps сказал:

1. Почему в проекте машина не именуется исторично и современно тому периоду У-2? Возможны претензии со стороны Локхида?

2. Будет ли вариант в серебристой окраске?

там выше писали что борт 43го года.. на тот  момент  У2 уже  как По-2 именовался..

4 минуты назад, Sita сказал:

там выше писали что борт 43го года.. на тот  момент  У2 уже  как По-2 именовался..

Сколько мог найти сведения в открытых источниках и литературе, переименование прошло во второй половине 1944 г., причём это событие связывают с отданием памяти Поликарпову после его кончины. Естественно, у меня нет доступа к техническим и конструкторским документам тех лет, чтобы определить, использовалось ли в них наименование По-2 ранее 1944 г. Оттого и возник вопрос.

Изменено пользователем schnaps
Опубликовано:

а возможно я ошибся( ..  как то всё смешалось в голове.. почему то осел в памяти 42 год ...   извиняюсь ... 

В 29.06.2018 в 07:35, IAmNotARobot сказал:
В 29.06.2018 в 05:19, schnaps сказал:

Скажите, а машину какого года и завода выпуска воспроизводит этот самолёт?

43 год, завод 387.

Тут уже прозвучали заявления о том что в онлайне эта машина не будет интересна некоторым. Будет ли этот самолет добавлен в карьеру? Или придется довольствоваться только быстрыми миссиями? И если это машина 43 года, то получается не видать её в карьере БЗМ и БЗС?

Изменено пользователем Matviyko
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 29.06.2018 в 21:15, Sashka1308 сказал:

Бл.... дядьки, ну почему у вас такие извращённые взгляды на жизнь и увлечения? Я куплю сей масалётик не для того чтоб зарабатывать очки на серверах, а ради того чтобы пощупать и просто полетать (хотя и виртуально), просто мне это в удовольствие, почувствовать его поведение и просто отдохнуть. Кто-то стремиться заработать звёзды лезет из кожи вон, и потом бьёт себя в грудь и орёт на весь белый свет что именно ОН САМЫЙ САМЫЙ, выкладывая свои киллы пачками в сеть, мечтая когда нить стать ГЕНЕРАЛОМ, а некоторым достаточно просто взлет-посадка да небольшой перелёт, откуда нить да куда нить, или с друзьями по пилотажить. Это такой вид отдыха, для души. Кстати, я например очень мечтаю о простых Яках 18-52, Су-26 или чё нить зарубежное, просто ПОЛЕТАТЬ, а не ПОУБИВАТЬ (хоть и виртуально), наслаждаясь окружающими пейзажами и качественно воспроизведенными моделями и FM. Именно в этом симе мне больше всего нравится FM, правда я ни когда не управлял настоящим самолётом и не сколь не претендую что она самая достоверная. Ну как то вот так.

Даешь больше самолетов для облета.

Опубликовано:
21 час назад, Voi сказал:

Аккурат я на нем и был ) Запарился бристоля гонять, аж вспотел, а ведь дырчик (т.е. дрейдеккер) тогда был мой основной ЛА и налет на нем был сотни часов на Цирке )

ЗЫ: Правда, потом, на бристоле сам уже других удивлял )

Триплан как на пятке разворачивается и живучий, помню отстрелишь часть крыльев а он летит.
Чтобы перекрутить, надо с начало двигатель повредить.

Опубликовано:
1 час назад, Russian_Falcon сказал:

Триплан как на пятке разворачивается и живучий

Всегда есть нюансы, сильные и слабые стороны, мой противник хорошо знал плюсы своего ЛА и минусы моего. Достать его было довольно сложно.

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, Matviyko сказал:

Тут уже прозвучали заявления о том что в онлайне эта машина не будет интересна некоторым. Будет ли этот самолет добавлен в карьеру? Или придется довольствоваться только быстрыми миссиями? И если это машина 43 года, то получается не видать её в карьере БЗМ и БЗС?

Во-1 есть Кубань, она 43го года. 

Во-2 можно сделать некоторое допущение, плюс запретить позднейшие модификации и "выпустить" его на более ранние ТВД. 

В Карьере под него надо разрабатывать отдельные миссии конечно, не сразу, но, думаю, сделаем. 

• Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Про прицел понравилось, спасибо ЯНеРоботу. По-2 крут, несомненно! Синим тоже надо Шторха, а серобуромалиновым - Тайгермота.

Опубликовано:
В 29.06.2018 в 22:38, 72AGTolic сказал:

Как ни печально, но практически все погруженные в ту или иную тему игнорируют весьма правильное выражение Альберта нашего Энштейна, который говрил:"Если вы не можете что либо объяснить 6-ти летнему ребенку, то вы сами в этом ничего не понимаете".))))

Того альберта эйнштейна звали ричард фейнман ))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
1 час назад, Drugstore сказал:

Про прицел понравилось, спасибо ЯНеРоботу. По-2 крут, несомненно! Синим тоже надо Шторха, а серобуромалиновым - Тайгермота.

Я вот подумал,есть "красные" есть "синие",а как же называть амеробритов, серобуромалиновые? Хорошо что хоть не "голубые" ? 

А немцам нужен Buсker 131 как по мне.

Изменено пользователем Pilot-WL
Опубликовано:
55 минут назад, Pilot-WL сказал:

Я вот подумал,есть "красные" есть "синие",а как же называть амеробритов, серобуромалиновые? Хорошо что хоть не "голубые" ? 

А немцам нужен Buсker 131 как по мне.

Их полосатыми называют.:)

Опубликовано:
3 часа назад, Han сказал:

Во-2 можно сделать некоторое допущение, плюс запретить позднейшие модификации и "выпустить" его на более ранние ТВД. 

вот это  любопытно...  можно предположить что  планируется широкий спектр модификаций)

Опубликовано:
4 часа назад, Han сказал:

Вот бы сделать некоторое допущение и пустить в небо Москвы Як-1, ЛаГГ-3 и Ju 87. Хотя бы ботам раздать. :) Речь про карьеру.

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, Sita сказал:

можно предположить что  планируется широкий спектр модификаций)

Особо не из чего.

1. Фара.

2. Крыльевой ШКАС.

3. Радиостанция.

4. Авиагоризонт в приборке?

5. 4 или 6 бомбодержателей?

6. Турельный ДА или ШКАС?

Опубликовано:

не ну всякие там  РСы под крылья,  МедЭвак варианты ... по мимо перечисленных....   разные движки и разные глушители ... прицелы бомбовые ...  при желании разных запчастей можно заготовить...    У2 с РПК2)) тоже было бы  забавно)

а то и под  трёхместный вариант... лыжи ... было бы желание ...

Опубликовано:

Медевак? Он мариносов лечить сможет?)) А вы говорите в онлайне не нужен!

• ХА-ХА 3
3 минуты назад, hi_ketchup сказал:

Медевак? Он мариносов лечить сможет?)) А вы говорите в онлайне не нужен!

Ну, если сделать миссии с эвакуацией раненых под огнем РПГ Фаустпатронов с крыш многоэтажек в темное время суток...  С яркими трассами ЗСУ-23, прорезающими горизонт... Хотя да, это совсем другая игра.

Изменено пользователем MicroShket
  • Нравится 1
Опубликовано:

Немцам нужен Hs-126. Летчики ВВС в мемуарах часто вспоминают как сбивали этого разведчика/корректировщика. У него и скорость почти в два раза больше чем у "гражданского" Шторьха. И Шторьх хоть и производился более массово, но вряд ли часто использовался вблизи линии фронта.

Скрытый текст

Henschel_Hs126.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 минуту назад, Matviyko сказал:

Немцам нужен Hs-126. Летчики ВВС в мемуарах часто вспоминают как сбивали этого разведчика/корректировщика

из тех книг,что я читал,в основном упоминалась "рама",ФВ189..

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неее, "костыль" много у кого есть на счету сбитых. Так что он вполне оправдан, но ИМХО это слишком большой забег вперёд. ;)

Пара Hs 123 и И-153 была бы тоже крута, но это если только когда-нибудь будет Битва за Ленинград.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 часов назад, mehh сказал:

из тех книг,что я читал,в основном упоминалась "рама",ФВ189..

Рамы тоже очень не хватает - очень знаковый самолет.

В начале войны Hs 126 (произведено 510 единиц) был основным разведчиком/корректировщиком. Постепенно в этой роли его сменил Fw 189 (произведено 845  единиц), поэтому Hs 126 стал чаще использовался как ночной разведчик и ночной бомбардировщик, и именно этим он похож на По-2.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
В 01.07.2018 в 15:12, FoxbatRU сказал:

Вот бы сделать некоторое допущение и пустить в небо Москвы Як-1, ЛаГГ-3 и Ju 87. Хотя бы ботам раздать. :) Речь про карьеру.

Ещё кажется в версии 3.001 обещали в Карьере довести функционал до 40 миссий разных , но вроде ничего с тех пор не добавилось. Так что мечты, мечты:scratch_one-s_head:.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 минуты назад, VanGogMaletz77 сказал:

Ещё кажется в версии 3.001 обещали в Карьере довести функционал до 40 миссий разных

Обещали не всё сразу, но летом дополнить. Вроде. Так что ждемс. :)

Для начала неплохо бы вернуть миссии по перехвату транспортников и ездящих паровозов (в т.ч. и для бомберов и ястребов).

У меня еще пропали миссии по перехвату разведчика (но может просто в конце БзМ и не должно быть).

А для немцев наверно хорошо бы свободную охоту...:rolleyes:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
11 минут назад, VanGogMaletz77 сказал:

Ещё кажется в версии 3.001 обещали в Карьере довести функционал до 40 миссий разных , но вроде ничего с тех пор не добавилось. Так что мечты, мечты:scratch_one-s_head:.

вообще в дневниках нр.190 говорилось о 25 типах миссий..

6 минут назад, FoxbatRU сказал:

перехвату транспортников и ездящих паровозов

этих да,не хватает,в старой компании паровозов было поболе и отстреливались как надо..)

Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

вообще в дневниках нр.190 говорилось о 25 типах миссий..

Это вроде как сейчас столько, а должно быть 40, или я чё попутал?

Опубликовано:
4 минуты назад, VanGogMaletz77 сказал:

Это вроде как сейчас столько, а должно быть 40, или я чё попутал?

ты прав,в 187-ых дневниках говорилось о 40-а в будущем..,значит надо ждать,другого всё равно не остаётся..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 29.06.2018 в 09:41, DMdie сказал:

Созданием этого самолёта занимались сторонние разработчики, не 777. Этим людям надо оплатить труд. Если схема окажется действенной, то и в дальнейшем получится привлекать сторонних разработчиков для разработки новых коллекционных самолётов. По-моему с точки зрения здравого смысла надо поощрять такие начинания, а значит оплачивать такую работу (нам, клиентам - покупать).

Вот цитата из анонса:

Полностью согласен, и ПО2 куплю в любом случае, чисто для фана...

Опубликовано:
On 6/29/2018 at 5:21 AM, Val67 said:

Более логично напрашивается в демо-версии выдать Ил-2 и Ю-87 из БзС. 

Плюсы очевидны: 

2. Вызовет резкий приток новых пилотов (читай покупателей), которые распробовав все преимущества нашей игры (и тут уже неважно,  в оф или он лайне), просто будут вынуждены(!) купить какой либо Бз...!  Ибо пара самолётов явно не смогут удовлетворить человека, которому игра понравится.  А это свежий финансовый поток, который пойдёт на пользу абсолютно всем, и разработчикам и вирпилам!;) 

Как человек в БЗС случайный, пришедший полюбопытствовать и прилипший ....из "тундры" позволю себе усомнится в резком притоке.

Проблема контента не в желании людей а в его доступности.

Я "наслаждался" полетами без тормозов на карточке 650Ti ровно до того момента когда поставил БЗС

и тогда началось. 650Ti (11 директ) 760GTX (Зеркала, фильтры, горизонты) сейчас вот 1060 6gb сижу боюсь следующей 4к обновы.

Стоит ли говорить что в массовых проектах-конкурентах (в которым по слухам тоже с сим онлайном не густо)

этих проблем нет?

Ну и дорого.

В виде бреда: Разработчики, выпустите легкую версию БзХ для бомберов или штурмовиков или стрелков...За 100,200,300 (как маркетологи нашепчут) рублей.

Может тогда можно будет посадить в Хенкель всю семью стрелками и к бабке в Серпухов слетать. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, =PGT13=Vitriol сказал:

Может тогда можно будет посадить в Хенкель всю семью стрелками и к бабке в Серпухов слетать. 

Ты сделал мой день! :)

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...