a___k___s Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 Хватит впустую ходить ) Хоть бы написали что не так. Может нужно за эту цену б/у? ))) Парни, ну ведь идеальный вариант для Ила сейчас
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, a___k___s сказал: Хватит впустую ходить ) Хоть бы написали что не так. Может нужно за эту цену б/у? ))) Парни, ну ведь идеальный вариант для Ила сейчас Я смотрю на одисей и на окулус но буду брать ближе к декабрю, где то или в начале декабря или середине ноября. На морэ видители захотелось ей, не поспорить, сразу отрубает "Не пущщу к самолёту" говорит. Эх. А ведь без него как без яиц. Буду посмотреть что у тебя будет. Эт я так написал свою перспективу, а цена для нового одисея заманчивая☝ Изменено 28 июня 2018 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Harh Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Да цена-то у тебя более чем адекватная ... Просто я лично уже, если честно, наглухо записался в секту ждунов, жду Пимакса нового, на меньшее уже не согласен. Врать не буду, я так и не уловил, для всех этих Илов и иже с ними это сейчас действительно самый оно вариант (из существующего) или нет - мне, например, трекинг уровня "машу руками, стреляю в шлеме из лука" неактуален, мне, пожалуй, только для самолетиков бы и был актуален. Но у меня лично спроса на сей девайс все равно нет.
a___k___s Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Я думаю одиссей действительно для Ил-2, DCS один из лучших шлемов сейчас, планирую строить стол и заложить в него вспомогательные элементы для трекинга, т.к. играю в основном в темноте. По цене ему конкурентов просто нет. Изменено 28 июня 2018 пользователем a___k___s
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 5 часов назад, a___k___s сказал: Я думаю одиссей действительно для Ил-2, DCS один из лучших шлемов сейчас, планирую строить стол и заложить в него вспомогательные элементы для трекинга, т.к. играю в основном в темноте. По цене ему конкурентов просто нет. Для какого шлема трекинг, вайв про, ч слышал одисей в темноте не работает
a___k___s Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 2 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Для какого шлема трекинг, вайв про, ч слышал одисей в темноте не работает Да, у WMR были определенные проблемы с трекингом в темноте, но думаю вопрос решаем.
a___k___s Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Да, робяты... Шлемы ушли школьникам и гонщикам... Закройте пожалуйста тему, всё продано. тут можно купить htc vive pro (hmd) Изменено 29 июня 2018 пользователем a___k___s
Рекомендованные сообщения