Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темы утонули во флуде. А составить реестр сквадов, которые отметились и можно считать готовы к полетам в БзС - нужно. Предлагаю, без флуда - сделать тему-реестр. Внести по 1 сообщению из каждой темы, флуд перенести в отдельную тему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понял только про тему-реестр, но не понял для чего она нужна.

Опубликовано:

Темы утонули во флуде. А составить реестр сквадов, которые отметились и можно считать готовы к полетам в БзС - нужно. Предлагаю, без флуда - сделать тему-реестр. Внести по 1 сообщению из каждой темы, флуд перенести в отдельную тему.

Типа таблицы или списка замутить со списком сквада....

точнее сквадов...

Опубликовано: (изменено)

ЭЭ.... если я правильно понял вы хотите составить список "живых" сообществ. Которые мы точно увидим в небе.
И на счет гладиодуса, вы это полегче с модераторами. Все таки под правила попадает.

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я бы предложил таблицу список: название эскадрильи - сайт - ссылка на условия принятия и форму заявки. Можно и эмблемку добавить, но это уже дольше делать или еще имя командира и ссылку на его профиль на форуме. Сами командиры могут написать всю эту информацию по заданной модератором форме в созданной для этого теме, а потом просто свести в одну табличку.

А весь флуд убрать он и вправду никому не нужен.

Изменено пользователем [Ky-Ky]KyKyLLIkA
Опубликовано:

Список сквадов вроде и так видно. О скваде обычно каждый первый пост соответствующей темы.

Лично я не вижу смысла еще чего-то отдельное писать... Имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...