=M=TYGRA Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Темы утонули во флуде. А составить реестр сквадов, которые отметились и можно считать готовы к полетам в БзС - нужно. Предлагаю, без флуда - сделать тему-реестр. Внести по 1 сообщению из каждой темы, флуд перенести в отдельную тему. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Понял только про тему-реестр, но не понял для чего она нужна.
=M=Axel Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Темы утонули во флуде. А составить реестр сквадов, которые отметились и можно считать готовы к полетам в БзС - нужно. Предлагаю, без флуда - сделать тему-реестр. Внести по 1 сообщению из каждой темы, флуд перенести в отдельную тему. Типа таблицы или списка замутить со списком сквада.... точнее сквадов...
=KH=Kurasagi Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ЭЭ.... если я правильно понял вы хотите составить список "живых" сообществ. Которые мы точно увидим в небе.И на счет гладиодуса, вы это полегче с модераторами. Все таки под правила попадает. Изменено 25 октября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
[Ky-Ky]KyKyLLIkA Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Я бы предложил таблицу список: название эскадрильи - сайт - ссылка на условия принятия и форму заявки. Можно и эмблемку добавить, но это уже дольше делать или еще имя командира и ссылку на его профиль на форуме. Сами командиры могут написать всю эту информацию по заданной модератором форме в созданной для этого теме, а потом просто свести в одну табличку. А весь флуд убрать он и вправду никому не нужен. Изменено 9 ноября 2013 пользователем [Ky-Ky]KyKyLLIkA
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Список сквадов вроде и так видно. О скваде обычно каждый первый пост соответствующей темы. Лично я не вижу смысла еще чего-то отдельное писать... Имхо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас