Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю для пробы и тестирования шесть последовательных миссий на "Емиле". Карта Москва-осень. Миссии делались пару лет назад, с выходом карты, возможно для кампании. Сейчас перелопачены и приведены к крайней версии. Работоспособность проверена - работают. Без претензий на историчность. Стоит ли продолжать с переходом на Сталинград и Кубань? (отправить плейера в госпиталь  - это проще простого :) ).

Установка: разархивировать в корень папки Data Ила, или куда-то, а потом папки Amedia (озвучка), Aphoto (картинки) положить в корень папки Data Ила. Многие звуки взяты из "старичка". Если буду продолжать эти папочки Вам всегда пригодятся - на скорость не влияют, и всегда можно удалить. В папке Missions должна лежать папка Atom.

Миссии не сложные, однако внимательность и осторожность не помешают, особливо если без маркеров и ВВ. Буду рад любым комментариям и отзывам...

Всем добра, и возвращайтесь живыми...

Московское направление...

Изменено пользователем =K=Atom
  • Спасибо! 8
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 24.06.2018 в 21:47, =K=Atom сказал:

Предлагаю для пробы и тестирования шесть последовательных миссий на "Емиле". Карта Москва-осень. Миссии делались пару лет назад, с выходом карты, возможно для кампании. Сейчас перелопачены и приведены к крайней версии. Работоспособность проверена - работают. Без претензий на историчность. Стоит ли продолжать с переходом на Сталинград и Кубань? (отправить плейера в госпиталь  - это проще простого :) ).

Установка: разархивировать в корень папки Data Ила, или куда-то, а потом папки Amedia (озвучка), Aphoto (картинки) положить в корень папки Data Ила. Многие звуки взяты из "старичка". Если буду продолжать эти папочки Вам всегда пригодятся - на скорость не влияют, и всегда можно удалить. В папке Missions должна лежать папка Atom.

Миссии не сложные, однако внимательность и осторожность не помешают, особливо если без маркеров и ВВ. Буду рад любым комментариям и отзывам...

Всем добра, и возвращайтесь живыми...

Московское направление...

Я лично предпочитаю простые миссии с литературно - художественным оформлением. Хорошие по смыслу. Не депрессивные. Для отдыха. Миссии и кампании) в которых мне понятно где я ошибся и как это можно исправить. Хоть и рябит в глазу от обилия предложения кампаний на стодевятых, но спасибо тем не менее. Будем летать!

Я со звуками не понял. Они как мод идут? или их подхватывать кампания/миссия должна?

Пару миссий слетал - не напрягают. Уже и это хорошо, как по мне). Продолжай!

Опубликовано: (изменено)

Благодарю за отзыв. Звуки не модовые. Когда я начал впервые работать с редактором, я звуки засунул в корень папки Data. Уже потом увидел как другие делают - ставят их отдельной папкой в свою. Миссия их просто подхватывает с того места где указан звук, хоть на Марсе будут лежать. При желании их можно переместить в папку Аtom, да и саму папку переименовать, но потом в редакторе надо прописать звуки и картинки, а их всего три, по правильному пути. Работа не большая, если решусь на продолжение, поправлю потом всё... а так если не ставить, то не будет звуков (это не смертельно) - будут титры, однако есть пару мест где только звуки... они как правило предупреждают об истребителях противника

Кстати, эти миссии очень хорошо бы легли в кооп режим, вдвоем в удовольствие полетать вечерком. Наверно в этом направлении и буду копать. И да не все миссии проходятся на автопилоте, кое где маршруты урезаны до выполнения основной задачи, это чтоб по-самостоятельней...

Изменено пользователем =K=Atom
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 26.06.2018 в 08:14, =K=Atom сказал:

Миссия их просто подхватывает с того места где указан звук,

Очень громко в сравнении с общим звуком. Надо бы убавить, но как?)

И да не все миссии проходятся на автопилоте, кое где маршруты урезаны до выполнения основной задачи, это чтоб по-самостоятельней...

На автопилоте не летаем. Ни к чему это.

Кстати, эти миссии очень хорошо бы легли в кооп режим

Игрок терпеливый и дисциплинированный требуется) под коп.

(Взлетает поперек полосы, матерясь на ходу в чате и опробует вооружение на взлёте /бесконечный б.к/). Этот паренёк с либерти)).

Аккуратно выруливает по дорожке, включив огни и пропускает впереди себя - этот паренёк играет в карьеру и кампании))).

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 24.06.2018 в 20:47, =K=Atom сказал:

Буду рад любым комментариям и отзывам...

Приступил, пока прошел только 1-ю миссию. Мне нравится, спасибо! Нравится свой подход к сюжету (исторические брифинги меня, если честно, не интересуют), толковый радиообмен, чувствуешь, что есть ведущий. Буду и дальше проходить и не сомневаюсь, что с удовольствием.

Есть некоторые пожелания и незначительные замечания (не критика, никаких обид, плз):

1. Начало со стоянки было бы намного предпочтительнее.

2. При обнаружении противника (ИЛ-2) красная надпись на экране правильная и извещает, что обнаружены штурмовики, а голос ведущего говорит, что обнаружены бомбардировщики.

3. Зеленая надпись, что миссия выполнена появилась, когда приземлился ведущий, я был еще в воздухе.

4. После приземления и заезда на рулежную дорожку, миссия просто прервалась. Вот хорошо бы заехать на парковку и там получить извещение о выполнении миссии и выход произвести после нажатия "Esc".

Обязательно продолжайте, у вас очень хорошо получается и мы будем признательны за новые миссии и кампании. Спасибо еще раз! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
12 минут назад, DedVDV сказал:

А под 3.005 ? 

Вам сюда e7da0d7b08683b4b2adfe6cea0179bbe.gif  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...