McFris Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 55 минут назад, AnPetrovich сказал: Вот давайте только диагнозы друг-другу не будем ставить по интернету? McFris, ты чего?! Не, не, никаких диагнозов без личного осмотра. Просто хотел сказать что есть такая штука, и она реальна, по себе знаю.
Klever Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 2 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: И да,я не на кого не обижаюсь) Ну вот и славно))).
AnPetrovich Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Да мы всё понимаем, Дантист! Может и правда телефон виноват, никто на тебя тоже не в обиде, не переживай. Посты с "ето" удалил. )) 1
Narval Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 С украинским у тебя наверно еще хуже) у тебя на телефоне нет рус раскладки? буква "э"?
FilMit Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Вот, пожалуйста, как пример Видимо в Украинском нет буквы "Э", либо потому что перевернута, мы читаем ее как "Е".
schnaps Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 4 часа назад, FilMit сказал: Видимо в Украинском нет буквы "Э", либо потому что перевернута, мы читаем ее как "Е". Нет ни Э, ни Ы на украинской клавиатуре. А проверку "Тотальным диктантом" даже не все "Дневники разработчика" выдержали бы.
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Чему удивляться и требовать когда человек даже свой ник с ошибкой написал. ДЕнтист ёклмн.)) Понять и простить.
AnPetrovich Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 А скажите мне, уважаемые украинцы, а бывает такое, что в украинской раскладке буквы "э" нету, но буква "ы" есть? В постах Дантиста - "ы" регулярно встречается. 1
=M=shammy Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Все это весело, но форум не должен быть стерильной избой-читальней. Должны быть хоть чем-то выделяющиеся из серой массы личности, да хоть бы и жестоким искажением языка. И так уже поперебанили массу весёлых неадекватов, так оставьте хоть Дантиста таким какой он есть! 1 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 У меня русская раскладка, но почему-то я букву э постоянно забываю? 1
AnPetrovich Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 8 минут назад, =M=shammy сказал: Все это весело, но форум не должен быть стерильной избой-читальней. Должны быть хоть чем-то выделяющиеся из серой массы личности, да хоть бы и жестоким искажением языка. И так уже поперебанили массу весёлых неадекватов, так оставьте хоть Дантиста таким какой он есть! Сделайте свой форум для весёлых неадекватов и наслаждайтесь там жестоким искажением языка. У нас форум не об этом. И да, я согласен, что он не должен быть стерильной избой-читальней, я уже писал об этом выше. Если бы я не верил в адекватность Дантиста - я бы не поступил так, как поступил.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 12 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: У меня русская раскладка, но почему-то я букву э постоянно забываю? соло на клавиатуре в помощь (полезная штука, слепой набор FTW; но совет не стараться проходить эту программу без ошибок). Мизинец правой руки вправо на одну клавишу. 1
MicroShket Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 14 часов назад, 72AG_Storm сказал: Ну проверим. Кто знает что значит нижний Новгород, или Парша, Вязьма ИТ.д.? Ну знатоки русского? Не надо путать филологию и следование простым правилам "великого и могучего". Это разные вещи.
SSV Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Помнится, Дифис (ЕМНИП), уже пытался ДЭнтиста исправить. Посты за ним поправлял. Но, по итогу, осталось как есть - надоело наверно. Надо как Маллер написал - Понять и Простить. А ты, Дантист, всеж смотри, что написал. Проговаривай написанное, исправляйся ужО. Вон, уже и Петровича напряг.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Я конечно не оправдываюсь, но и это быть может тоже где-то в подсознании скрылось).
=M=shammy Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 19 минут назад, AnPetrovich сказал: Сделайте свой форум для весёлых неадекватов и наслаждайтесь там жестоким искажением языка. У нас форум не об этом. Для неадекватов форум уже есть, только они там не веселые, а занудные и вспыльчивые 1 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Стая граммар-наци за работой.)) 4 минуты назад, =M=shammy сказал: Для неадекватов форум уже есть, только они там не веселые, а занудные и вспыльчивые На илдва начинается, на вар кончается? )) Изменено 24 июня 2018 пользователем FF*MALER*10
AnPetrovich Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Малер, а знаешь как "зубной врач" по-английски? )))) 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 6 минут назад, AnPetrovich сказал: Малер, а знаешь как "зубной врач" по-английски? )))) ой всё)) 1
Maxus73 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 2 часа назад, AnPetrovich сказал: А скажите мне, уважаемые украинцы, а бывает такое, что в украинской раскладке буквы "э" нету, но буква "ы" есть? В постах Дантиста - "ы" регулярно встречается. есть ь и i получаем ьi
Gargoyle Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: но почему-то я букву э постоянно забываю? Во всем виноваты пломбы...
Narval Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) дантист Раз есть рус клавиатура ничего не мешает ставить, правильную "э". Хотябы в словах эти, это, этих, эта. Тебе даже отдельную тему зделали)) Так что напрягись друже)) Изменено 24 июня 2018 пользователем Narval 1
Maxus73 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 9 часов назад, FilMit сказал: Вот, пожалуйста, как пример Видимо в Украинском нет буквы "Э", либо потому что перевернута, мы читаем ее как "Е". А реально почему так часто є выскакивает?
AnPetrovich Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 2 минуты назад, Narval сказал: дантист Раз есть рус клавиатура ничего не мешает ставить, правильную "э". Хотябы в словах эти, это, этих, эта. Тебе даже отдельную тему зделали)) Так что напрягись друже)) Не зделали, а заделали! Вы не коверкайте авторский стиль, он уже итак исковеркан! )))
Pan_Doctor Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) у меня вступительным экзаменом в мед. университет было сочинение на русском языке, помимо биологии и химии, правда давно это было. Изменено 24 июня 2018 пользователем Pan_Doctor
AnPetrovich Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 17 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: ... ето ... влэтало ... Но я буду старатца парни! Верим! Удалил. 2
MicroShket Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Может, предложить Дантисту приз? Мол, если 6 месяцев будет стремиться к грамматическому совершенству, то получит какой-нибудь Ла-5ФН. Или голову с плеч.
AnPetrovich Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 У нас есть промокоды, кто безответно влюблён в Дантиста - могут предложить ему хоть путёвку на Гавайи. Но на мой взгляд это плохая идея и порочная практика. Будь я ему папой - я бы предложил ему ремня, если хулиганства не прекратятся. Но я ему не папа, и думаю, что мы оба этому рады. 3 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 3 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал: соло на клавиатуре в помощь (полезная штука, слепой набор FTW штука весьма полезная, но можно и клавиатуру разбить. Об стенку.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 38 минут назад, SDV_DecabrisT_VR сказал: штука весьма полезная, но можно и клавиатуру разбить. Об стенку. поэтому и говорю: не пытаться проходить задания без ошибок. Я по своей дури за курс отстучал 2 млн. раз по клавишам чтоб пройти, некоторые трудные задания делал по 350 раз... Но, всё же дело того стоило, хотя можно было добиться результата намного раньше.
Gargoyle Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 18 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Спасибо вам парни. Главное вовремя согласиться с пииии... (доводами оппонентов))))))
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Может стоит закрыть тему, и не перемывать кости? Дантист услышал, обещал стараться.
Рекомендованные сообщения