Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, AnPetrovich сказал:

Вот давайте только диагнозы друг-другу не будем ставить по интернету?

McFris, ты чего?!

Не, не, никаких диагнозов без личного осмотра. :) Просто хотел сказать что есть такая штука, и она реальна, по себе знаю. :)

Опубликовано:
2 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

И да,я не на кого не обижаюсь)

Ну вот и славно))).

Опубликовано:

Да мы всё понимаем, Дантист! Может и правда телефон виноват, никто на тебя тоже не в обиде, не переживай.

Посты с "ето" удалил. ))

• Спасибо! 1
Опубликовано:

С украинским у тебя наверно еще хуже)

у тебя на телефоне нет рус раскладки? буква "э"?

Опубликовано:

Вот, пожалуйста, как пример ;)

Видимо в Украинском нет буквы "Э", либо потому что перевернута, мы читаем ее как "Е".

Опубликовано:
4 часа назад, FilMit сказал:

Видимо в Украинском нет буквы "Э", либо потому что перевернута, мы читаем ее как "Е".

Нет ни Э, ни Ы на украинской клавиатуре.

А  проверку "Тотальным диктантом" даже не все "Дневники разработчика" выдержали бы.

Опубликовано:

Чему удивляться и требовать когда человек даже свой ник с ошибкой написал. ДЕнтист ёклмн.)) Понять и простить.

Опубликовано:

А скажите мне, уважаемые украинцы, а бывает такое, что в украинской раскладке буквы "э" нету, но буква "ы" есть?

В постах Дантиста - "ы" регулярно встречается.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Все это весело, но форум не должен быть стерильной избой-читальней. Должны быть хоть чем-то выделяющиеся из серой массы личности, да хоть бы и жестоким искажением языка. И так уже поперебанили массу весёлых неадекватов, так оставьте хоть Дантиста таким какой он есть!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня русская раскладка, но почему-то я букву э постоянно забываю?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 минут назад, =M=shammy сказал:

Все это весело, но форум не должен быть стерильной избой-читальней. Должны быть хоть чем-то выделяющиеся из серой массы личности, да хоть бы и жестоким искажением языка. И так уже поперебанили массу весёлых неадекватов, так оставьте хоть Дантиста таким какой он есть!

Сделайте свой форум для весёлых неадекватов и наслаждайтесь там жестоким искажением языка.

У нас форум не об этом.

И да, я согласен, что он не должен быть стерильной избой-читальней, я уже писал об этом выше.

Если бы я не верил в адекватность Дантиста - я бы не поступил так, как поступил.

Опубликовано:
12 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

У меня русская раскладка, но почему-то я букву э постоянно забываю?

соло на клавиатуре в помощь (полезная штука, слепой набор FTW; но совет не стараться проходить эту программу без ошибок). Мизинец правой руки вправо на одну клавишу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Ну проверим. Кто знает что значит нижний Новгород, или Парша, Вязьма ИТ.д.? Ну знатоки русского?

Не надо путать филологию и следование простым правилам "великого и могучего". Это разные вещи. 

Опубликовано:

Помнится, Дифис (ЕМНИП), уже пытался ДЭнтиста исправить. Посты за ним поправлял. Но, по итогу, осталось как есть - надоело наверно.

Надо как Маллер написал - Понять и Простить.

А ты, Дантист, всеж смотри, что написал. Проговаривай написанное, исправляйся ужО. Вон, уже и  Петровича напряг.

Опубликовано:

Я конечно не оправдываюсь, но и это быть может тоже где-то в подсознании скрылось).

Опубликовано:
19 минут назад, AnPetrovich сказал:

Сделайте свой форум для весёлых неадекватов и наслаждайтесь там жестоким искажением языка.

У нас форум не об этом.

Для неадекватов форум уже есть, только они там не веселые, а занудные и вспыльчивые :)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
Опубликовано: (изменено)

Стая граммар-наци за работой.))

4 минуты назад, =M=shammy сказал:

Для неадекватов форум уже есть, только они там не веселые, а занудные и вспыльчивые :)

На илдва начинается, на вар кончается? ))

Изменено пользователем FF*MALER*10
Опубликовано:

Малер, а знаешь как "зубной врач" по-английски? ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, AnPetrovich сказал:

Малер, а знаешь как "зубной врач" по-английски? ))))

ой всё))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А у Малера ворона на аве))

Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

А скажите мне, уважаемые украинцы, а бывает такое, что в украинской раскладке буквы "э" нету, но буква "ы" есть?

В постах Дантиста - "ы" регулярно встречается.

есть ь и i получаем ьi

Опубликовано:
1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

но почему-то я букву э постоянно забываю?

Во всем виноваты пломбы...

дантист

Раз есть рус клавиатура ничего не мешает ставить, правильную "э". Хотябы в словах эти, это, этих, эта.

Тебе даже отдельную тему зделали)) Так что напрягись друже))

Изменено пользователем Narval
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, FilMit сказал:

Вот, пожалуйста, как пример ;)

А реально почему так часто є выскакивает?

Опубликовано:
2 минуты назад, Narval сказал:

дантист

Раз есть рус клавиатура ничего не мешает ставить, правильную "э". Хотябы в словах эти, это, этих, эта.

Тебе даже отдельную тему зделали)) Так что напрягись друже))

Не зделали, а заделали!

Вы не коверкайте авторский стиль, он уже итак исковеркан! )))

у меня вступительным экзаменом в мед. университет  было сочинение на русском языке, помимо биологии и химии, правда давно это было.

Изменено пользователем Pan_Doctor
Опубликовано:
17 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

... ето ... влэтало ... Но я буду старатца парни!

Верим!

Удалил.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Может, предложить Дантисту приз? Мол, если 6 месяцев будет стремиться к грамматическому совершенству, то получит какой-нибудь Ла-5ФН. Или голову с плеч.  

Опубликовано:

У нас есть промокоды,

кто безответно влюблён в Дантиста - могут предложить ему хоть путёвку на Гавайи.

Но на мой взгляд это плохая идея и порочная практика.

Будь я ему папой - я бы предложил ему ремня, если хулиганства не прекратятся. Но я ему не папа, и думаю, что мы оба этому рады.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

соло на клавиатуре в помощь (полезная штука, слепой набор FTW

штука весьма полезная, но можно и клавиатуру разбить. 

Об стенку.

Опубликовано:
38 минут назад, SDV_DecabrisT_VR сказал:

штука весьма полезная, но можно и клавиатуру разбить. 

Об стенку.

поэтому и говорю: не пытаться проходить задания без ошибок. Я по своей дури за курс отстучал 2 млн. раз по клавишам чтоб пройти, некоторые трудные задания делал по 350 раз... Но, всё же дело того стоило, хотя можно было добиться результата намного раньше.

Опубликовано:

Спасибо вам парни.

Опубликовано:
18 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Спасибо вам парни.

Главное вовремя согласиться с пииии... (доводами оппонентов))))))

Опубликовано:

Может стоит закрыть тему, и не перемывать кости? Дантист услышал, обещал стараться.

• AnPetrovich закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...