Konstantin_Kkl Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Уважаемые игроки. Купил игру в СТИМЕ (Ил-2 БЗС) после установки игра не запускает даже лаучера. Обратился трижды в тех.поддержку в надежде на помощь, но все как обычно, на три обращения ни одного ответа и никакой обратной связи. Жаль конечно, но я понимаю с кем имею дело. Пытался понять почему не запускается игра. Выяснил .. не хватает целого ряда библиотек, хотя и система и железо соответствую требованиям. Где брать не достающие библиотеки не понятно, вообще если игра их требует они должны идти в комплекте. MSVCR90.DLL API-MS-WIN-APPMODEL-RUNTIME-L1-1-0.DLL API-MS-WIN-CORE-WINRT-ERROR-L1-1-0.DLL API-MS-WIN-CORE-WINRT-L1-1-0.DLL API-MS-WIN-CORE-WINRT-ROBUFFER-L1-1-0.DLL API-MS-WIN-CORE-WINRT-STRING-L1-1-0.DLL API-MS-WIN-SHCORE-SCALING-L1-1-1.DLL DCOMP.DLL IESHIMS.DLL Может кто то подскажет что то, а то единственный вариант запросить СТИМ вернуть потраченные деньги. А поиграть то хочется ))) Заранее спасибо. PS пишу на форум, т.к. от тех.поддержки нет ни ответа ни помощи.
Mehovushka Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Это библиотеки из комплекта ОС. Вариантов решения 2 1. Штатно обновить ОС 2. Если п.1 не помогает, обратится в саппорт Майкрософт. По моему опыту, ребята там добрые и отзывчивые. Все что нужно игре живет в папке игры Естественно, что всю операционку туда класть ни кто не будет
=TT=Sax Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 В 25.06.2018 в 13:52, Mehovushka сказал: Это библиотеки из комплекта ОС. Вариантов решения 2 1. Штатно обновить ОС 2. Если п.1 не помогает, обратится в саппорт Майкрософт. По моему опыту, ребята там добрые и отзывчивые. Все что нужно игре живет в папке игры Естественно, что всю операционку туда класть ни кто не будет Вот этих 3х папок в игре я и не нашел совсем.....ничего не пойму.....-путь повторите пжлс.......
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) 57 минут назад, =TT=Sax сказал: Вот этих 3х папок в игре я и не нашел совсем.....ничего не пойму.....-путь повторите пжлс....... очевидно это для стим версии. У тебя игра через стим куплена или на сайте? вот альтернативный путь: ...\data\redist\ Изменено 26 июня 2018 пользователем -DED-Zlodey
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 8 часов назад, -DED-Zlodey сказал: очевидно это для стим версии. У тебя игра через стим куплена или на сайте? вот альтернативный путь: ...\data\redist\ на сайте
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, =TT=Sax сказал: на сайте вот и попробуй запустить все файлы из указанной папки.
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, -DED-Zlodey сказал: вот и попробуй запустить все файлы из указанной папки. вот этот путь......
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Только что, =TT=Sax сказал: вот этот путь...... да
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Ребята-запустилась игра!Правда мышка ,когда настраиваешь игру-"самолет,вооружение" с большим опозданием ташится,и када взлетел-тоже вверх вниз вправо-влево с опозданием.....графику поставил на минимум......джой попробую поставить резче,как в иле все по 100............если найду.......а может у меня комп староват-щас посмотрю,какая видюха у мя и выложу.....может кто посоветует как улучшить оборудование не слишком дорого........
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 18 минут назад, =TT=Sax сказал: Ребята-запустилась игра!Правда мышка ,когда настраиваешь игру-"самолет,вооружение" с большим опозданием ташится,и када взлетел-тоже вверх вниз вправо-влево с опозданием.....графику поставил на минимум......джой попробую поставить резче,как в иле все по 100............если найду.......а может у меня комп староват-щас посмотрю,какая видюха у мя и выложу.....может кто посоветует как улучшить оборудование не слишком дорого........ видеокарта NVIDIA GeForce GT630 процессор AMD Athlon(tm)ll x 250 Processor 3.00GHz оперативная память 4ГБ процессор AMD Athlon(tm)ll x 250 Processor 3.00GHz ТИП СИСТЕМЫ 64 БИТ МДЯ опять зашел политать.....мышка запаздывает.........посоветуйте,чтоб по среднему политать,что переустановить..Минимальные системные требования я читал-мне не о чем это не говорит,названия отличаются от моего железа и все...больше ничего.......ну древний дед....не ругайтесь........
Ew4n_ Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, =TT=Sax сказал: Правда мышка ,когда настраиваешь игру-"самолет,вооружение" с большим опозданием ташится,и када взлетел-тоже вверх вниз вправо-влево с опозданием.....графику поставил на минимум......джой попробую поставить резче,как в иле все по 100 Что значит "с запозданием"? Картинка в игре рывками? Или курсор и самолет двигаются плавно, без рывков, но есть запоздание на отклик при движении мышью (джоем)? 37 минут назад, =TT=Sax сказал: видеокарта NVIDIA GeForce GT630 процессор AMD Athlon(tm)ll x 250 Processor 3.00GHz оперативная память 4ГБ Я конечно не компьютерных дел мастер, но на мой субъективный взгляд железо у тебя, мягко скажем" не очень. Изменено 27 июня 2018 пользователем McQuak 1
schnaps Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 7 часов назад, =TT=Sax сказал: посоветуйте,чтоб по среднему политать,что переустановить..Минимальные системные требования я читал-мне не о чем это не говорит,названия отличаются от моего железа и все... Если навскидку - возможности такой системы самое малое раза в 2 ниже минимальных. И скорее всего, материнская плата тоже не из топовых, поэтому перебирать компоненты на такой основе будет бесполезно - может всё уткнуться в невозможность увеличения памяти больше 4 гБ.
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 27 минут назад, schnaps сказал: Если навскидку - возможности такой системы самое малое раза в 2 ниже минимальных. И скорее всего, материнская плата тоже не из топовых, поэтому перебирать компоненты на такой основе будет бесполезно - может всё уткнуться в невозможность увеличения памяти больше 4 гБ. значит менять процессор и видеокарту..........скоко это примерно потянет по рублям?
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 2 часа назад, schnaps сказал: Если навскидку - возможности такой системы самое малое раза в 2 ниже минимальных. И скорее всего, материнская плата тоже не из топовых, поэтому перебирать компоненты на такой основе будет бесполезно - может всё уткнуться в невозможность увеличения памяти больше 4 гБ. наверно и материнка не из топовых......не ожидал,что после стольких лет полетов в старичке ил2 ,на старости лет захочется политать в бзс-все тянуло нормально-а тут........бабки нуна вкладывать.......ясное дело........хотеть не вредно....игра не для всех.......купил игру.......с гаечным ключом........активировал.....дурак
BBC Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 46 минут назад, =TT=Sax сказал: значит менять процессор и видеокарту..........скоко это примерно потянет по рублям? Если идти по пути AMD (потому как дешевле) и брать 6 ядер, чтобы не собрать устаревшую машинку на момент её сборки - то мама на сокет АМ4 где то от 3,5 тыс до 7 тысяч, если не переплачивать за понты. Проц 2600 или он же с буквой "Х" (разлоченный) где то 12-14 тысяч. Память наверняка тоже надо учитывать, а она счас дорогая - одна плашка на 4Гб от 3 тысяч, на 8Гб от 6 тысяч рублей. Это в Москве, "на районе" будет дороже. P.S. Про видеокарту забыл, можно брать как бы любую - Нвидию или АМД, но советую сначала прочитать темы про неработу некоторых Нвидий. Изменено 27 июня 2018 пользователем BBC дополнение ответа
schnaps Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, =TT=Sax сказал: наверно и материнка не из топовых......не ожидал,что после стольких лет полетов в старичке ил2 ,на старости лет захочется политать в бзс-все тянуло нормально-а тут........бабки нуна вкладывать.......ясное дело........хотеть не вредно....игра не для всех.......купил игру.......с гаечным ключом........активировал.....дурак Смысл уточнения относительно материнской платы в том, что, не зная её модели, очень сложно определить, есть ли ещё резервы для модернизации (по процессору и увеличению объёма оперативной памяти). Кроме того, в том же ДНСе процессоры с сокетом АМ3 в продаже уже не предлагаются. А в целом ситуация житейская, я её проходил много лет назад со старым Ил-2, когда после установки игры указатель мыши еле ползал по экрану и по нескольку минут нужно было ждать перехода из одного меню в другое, потому что имевшаяся система была элементарно слаба (процессор Celeron на 900 мГц, видеокарта на 128 мБ и оперативная память на 256 мБ), а модернизировать эту сборку оказалось малоэффективно, т.к. материнка имела предел по оперативной памяти всего на 512 мБ. Пришлось собрать новую сборку, которую более-менее хватило не только на БзБ, но и на БзС. Изменено 27 июня 2018 пользователем schnaps
=TT=Sax Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, schnaps сказал: Смысл уточнения относительно материнской платы в том, что, не зная её модели, очень сложно определить, есть ли ещё резервы для модернизации (по процессору и увеличению объёма оперативной памяти). Кроме того, в том же ДНСе процессоры с сокетом АМ3 в продаже уже не предлагаются. А в целом ситуация житейская, я её проходил много лет назад со старым Ил-2, когда после установки игры указатель мыши еле ползал по экрану и по нескольку минут нужно было ждать перехода из одного меню в другое, потому что имевшаяся система была элементарно слаба (процессор Celeron на 900 мГц, видеокарта на 128 мБ и оперативная память на 256 мБ), а модернизировать эту сборку оказалось малоэффективно, т.к. материнка имела предел по оперативной памяти всего на 512 мБ. Пришлось собрать новую сборку, которую более-менее хватило не только на БзБ, но и на БзС. ну,в общем ясно......будем литать в старичке.....старичек родной......думал все ,что можно из настроек по минимуму выставить......все равно не получится на новое железо все равно не накопить..........всем спасибо,как говорится"концерт окончен"
t1m0n_ua Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Переустановил винду и вот результат. Игра не была привязана к Steam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас