Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ей же целиться надо будет :)

Никаких проблем, все как в РоФ, тока времени меньше в разы - из-за возросших скоростей одна турель в ВМВ с винтовочным калибром скорее пугач чем реальный шанс завалить атакующего... Ну в игре пристреляться то можно со временем, а в жизни не успеешь - после того как тебе в реале стрик обнулили второй попытки не будет...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Понятно что это нервно сказано на волне всенародного эмоционального подъема (шапкой об пол) , но чувак....Ты попал )))

Не понял. :) По каждому будет урок.Первый на очереди ЛаГГ3 ;)

Опубликовано:

Не понял. :)

Ну в смысле что теперь не соскочишь - придется делать )))

• 1CGS
Опубликовано:

Это ведь не только к мушкам относится, надеюсь?

Конечно, лишь бы не слишком поздно. Ложка к обеду дорога.

Опубликовано: (изменено)

Ну в смысле что теперь не соскочишь - придется делать )))

Причем, делать так, чтобы всякий, кто купил джойстик за 10-15у.е., поглядел - и стразу полетел "всех валить", иначе будет много-много  недовольных  :)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:

Больше всего мне нравятся ответы разработчиков. Ответы уверенные и аргументированные, и никакие "шторки на вагонах" не могут их смутить и заставить начать оправдываться.

Ролик просто обалденный, настолько красивая графика, что просто дух от этих видов захватывает. Я верю, что самолет не нарисованный в игре а настоящий. Пейзаж просто супер!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Причем, делать так, чтобы всякий, кто купил джойстик за 10-15у.е., поглядел - и стразу полетел "всех валить", иначе будет много-много недовольных :)

Для этого надо развивать нОгибаторство - тарить за реал голдовое топливо для скорости, голдовый лак против срыва стружки с крыльев для маневренности, голдовый кевларовый самоклеющийся винил для брони (под карбон за доп. плату) и, конечно, голдовые снаряды чтоб всех рвало в какаху...

• Поддерживаю! 3

Хан,а действительно,нельзя ли глянуть документы,упоминаемые выше,в переписке со СМЕРШем?О-о-о уж интересно!

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Никаких проблем, все как в РоФ, тока времени меньше в разы - из-за возросших скоростей турель в ВМВ с винтовочным калибром и одним стволом скорее пугач чем реальный шанс завалить атакующего... Ну в игре пристреляться то можно со временем, а в жизни не успеешь - после того как тебе в реале стрик обнулили второй попытки не будет...

Hptm. Heinz Bretnütz с недоверием смотрит на это сообщение. Вернее, смотрел бы :)

Опубликовано:

Никаких проблем, все как в РоФ, тока времени меньше в разы - из-за возросших скоростей одна турель в ВМВ с винтовочным калибром скорее пугач чем реальный шанс завалить атакующего... Ну в игре пристреляться то можно со временем, а в жизни не успеешь - после того как тебе в реале стрик обнулили второй попытки не будет...

Очень сильно надеюсь, что не "все как в РоФ", в плане стрельбы!

http://waralbum.ru/9350/

http://waralbum.ru/9353/

• 1CGS
Опубликовано:

Хан,а действительно,нельзя ли глянуть документы,упоминаемые выше,в переписке со СМЕРШем?О-о-о уж интересно!

Не, мы жадные :-) Уж больно много усилий, времени и бензина было потрачено чтоб их добыть. Если буду писать апдейт про оружие - пример покажу. Герой дня (главный расхититель гробниц, тока без сисек, а жаль :-D ) - Викс.

Опубликовано:

Команде спасибо за хорошие новости и красивый видеоролик !!!

• 1CGS
Опубликовано:

Очень сильно надеюсь, что не "все как в РоФ", в плане стрельбы!

http://waralbum.ru/9350/

http://waralbum.ru/9353/

Дык а чо не так? На фотках спит нубас - атаковал без запаса скорости. Но опять же - пристреляться можно. Ну и колижн подетальнее в БзС.

Опубликовано:

Не, мы жадные :-) Уж больно много усилий, времени и бензина было потрачено чтоб их добыть. Если буду писать апдейт про оружие - пример покажу. Герой дня (главный расхититель гробниц, тока без сисек, а жаль :-D ) - Викс.

Даже на этом форуме есть примеры, когда люди выкладывают архивные документы из, например английских архивов, стоимостью 200+ фунтов...

А тут "жадные" оказывается :) Ты на нем спать будешь?

Опубликовано:

Дык а чо не так? На фотках спит нубас - атаковал без запаса скорости. Но опять же - пристреляться можно. Ну и колижн подетальнее в БзС.

Здесь, на фото, Спит будто сам хотел попасть на мушку бортового стрелка - атаковал без запаса скорости и завис в горизонте, предоставив противнику возможность стрелять прицельно с близкой дистанции.

• 1CGS
Опубликовано:

Даже на этом форуме есть примеры, когда люди выкладывают архивные документы из, например английских архивов, стоимостью 200+ фунтов...

А тут "жадные" оказывается :) Ты на нем спать будешь?

"Моя прелессссссть" :-)

А если серьезно - коллеги по цеху не захотели с нами делиться доками по FW190 некоторое время назад, осадочек остался...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Hptm. Heinz Bretnütz с недоверием смотрит на это сообщение. Вернее, смотрел бы :)

Оно конечно всякое бывало, но тем не менее имеет место быть железный факт: если на начало ВМВ оборонительная турель с одним-двумя лупомётом винтовочного калибра была почти стандартом для военной авиации практически всех стран, то с началом войны кампания по срочному усилению и утяжелению оборонительного вооружения боевых самолётов приняла обвальных характер. Всвязи с недостаточной эффективностью винтовочных пукалок.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если серьезно - коллеги по цеху не захотели с нами делиться доками по FW190 некоторое время назад, осадочек остался...

Автора назовешь? Таких доков не особо много. В некоторых случаях достаточно автора назвать...

Опубликовано:

А кто, если не секрет? Мы по 190-му подмогнём, если нужно :) Скажите, что поискать?

• 1CGS
Опубликовано:

Автора назовешь? Таких доков не особо много. В некоторых случаях достаточно автора назвать...

Да мы их по своим каналам нарыли потом. Но осадочек то он такой... фиг смывается... :-)

Опубликовано:

Да мы их по своим каналам нарыли потом. Но осадочек то он такой... фиг смывается... :-)

У меня такое впечатление, что ты со мной общаешься, но не обо мне...

Какой наф "осадочек"?

Когда ко мне обращался с конкретными вопросами Виктор ответ от меня получал без "выпендрежей"...

Зажал, значитца...

Ну и ладно, шило в мешке не утаишь :)

• 1CGS
Опубликовано:

У меня такое впечатление, что ты со мной общаешься, но не обо мне...

Дык ессна не о тебе, а ты что подумал?

А кто, если не секрет?

Дык не дофига фокевульфов в симах девелопят нынче... очевиднож.
  • 1CGS
Опубликовано:

А кто, если не секрет? Мы по 190-му подмогнём, если нужно :) Скажите, что поискать?

Нам надоть результаты испытательных стрельб в тире (Именно в тире, а не в полете) по всем стволам немецких самолетов представленых в БзС. Русские есть, немцы пока по аналогии, но хотелось бы сделать по реальным данным прототипов.

Опубликовано:

Нам надоть результаты испытательных стрельб в тире (Именно в тире, а не в полете) по всем стволам немецких самолетов представленых в БзС. Русские есть, немцы пока по аналогии, но хотелось бы сделать по реальным данным прототипов.

Энвальд, что ли в руки попал? С нормами рассеивания для курсового и турельного оружия?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то типа этого?

post-297-0-40448900-1382784056_thumb.jpg

Или прям мишень с дырочками?

Поищем.. что-то было вроде такое...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Энвальд, что ли в руки попал? С нормами рассеивания для курсового и турельного оружия?

Бери выше. Офф. Отчеты НИИ ВВС в полном фарше из открытых военных архивов.
Опубликовано:

Бери выше. Офф. Отчеты НИИ ВВС в полном фарше из открытых военных архивов.

Интересные данные.

А разве в данных по пристрелке (и по боеприпасам) информация не самодостаточная?

Опубликовано:

Хороший, интересный видеоролик по Ил-2. Вряд ли кому когда доведётся полетать на настоящем Ил-2, а тут впечатление такое, что именно на самолёте и летишь. Уж что-что, а играть бортстрелком у меня желания нет, но вот такая картинка просто тянет хоть иногда, но полетать и бортстрелком: и так посмотреть, и почувствовать, пусть и не в полной мере, каково это быть бортстрелком.

Мне, в целом, нравится характер построения отношений разработчиков с будущими пользователями игры. Сериал, не сериал — не суть важно. Важнее то, что интересно, то, что постепенно и заранее узнаёшь об игре. Это как-то подготавливает к встрече с ней. И отсутствие многого чего в предварительном показе не является минусом: как раз есть время освоить самолёты в тех ФМ, которые присущи именно этой игре. Тот же предзаказ решает проблемы и с терпением: одно дело — жить во взвинченном, дёрганном состоянии до лета следующего года (хорошо, если так) без предзаказа, или начать играть в авиасимулятор уже в ближайшее время, пусть и по усечённым возможностям, но ... ведь играть, уже играть! Надеюсь на то, что осталось, действительно, не более двух недель.

Каждый очередной стрим лишь укрепляет меня в убеждении, что авиасимулятор может получиться хорошим. Не просто хорошим, но и лучшим из того, что имеется на рынке. 

Раз разрабы поддерживают тему про стрельбу, просьба Хану и Смершу прокомментировать вот эту ветку на англ форумах http://forum.il2sturmovik.com/topic/1664-how-large-are-fireballs-detonating-shells-lies-movie-cameras/

(вкратце- визуальная величина взрыва при попадании 20мм фугаса гораздо больше в реале человеческому глазу и на *много*фпс видео (я не увидел конкретно сколько фпс  в его посте), если сравнивать с 8-20фпс видео с хроник где вспышки практически нет или она очень маленькая с дымовым облачком.

post-9265-0-60080700-1382018821.jpg

В Ил-2 ОМа вспышки попаданий были большие, потом в модах их заменили на "более реалистичные", в 4.12 просто облачка дыма и искорки... Где правда и как будет в БзС?

Я тоже думал что большие вспышки -это голливуд рассчитанный на зрелища для "широкой аудитории" (наверное я в нее вхожу ибо тоже нравились :)).

il2d.jpg

Изменено пользователем 89-

Это вепонмод, причем полевой. Гвоздь в качестве мушки вполне проканал бы. А так - вариант такой был? Был. Все.

Что такое вепонмод? Можно по русски? А почему не коллиматор? То же проканал бы!!! 

Изменено пользователем ART_RUS66

Что такое вепонмод? Можно по русски? А почему не коллиматор? То же проканал бы!!! 

Weapon mode (англ.) - модификация оружия. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

КРАСОТИЩЩААА!!! скорей бы ручками прощупать и почувствовать и послушать и кнопочки с педальками понажимать!!!

Опубликовано:

все, получаю зарплату и покупаю ! покупаю не только ради игры, но и для того что бы поддержать проект. желаю удачи и новых свершений ! надеюсь на то, что вы сможете создать свое детище в наилучшем виде ! со своей стороны попытаюсь помочь всем чем смогу. я правда говоря не профи в механике и механике игр, но чем смогу помогу ! респект и уважуха создателям авиа симов серии Ил-2 !!! еще раз желаю удачи и творческого вдохновения !!!

ЗЫ: пойду подбивать коришей на покупку данного продукта ! ибо нефиг в стороне стоять :) 

Опубликовано:

Интересно было бы по завершению изготовления игрового Ила увидеть результаты его испытаний Владимиром Барсуком, и услышать его комментарии и сравнение с реальным самолетом.

Возможно такое?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно было бы по завершению изготовления игрового Ила увидеть результаты его испытаний Владимиром Барсуком, и услышать его комментарии и сравнение с реальным самолетом.

Возможно такое?

И между прочим кто-то кажется обещал рассказать подробнее про общение с С. Микояном...

Это до "Why ED jamming us" или после?

Изменено пользователем Maler
Опубликовано:

И между прочим кто-то кажется обещал рассказать подробнее про общение с С. Микояном...

Просим!!!! punk.gifclap.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...