1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Ей же целиться надо будет Никаких проблем, все как в РоФ, тока времени меньше в разы - из-за возросших скоростей одна турель в ВМВ с винтовочным калибром скорее пугач чем реальный шанс завалить атакующего... Ну в игре пристреляться то можно со временем, а в жизни не успеешь - после того как тебе в реале стрик обнулили второй попытки не будет... 7
MK.MrX Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Понятно что это нервно сказано на волне всенародного эмоционального подъема (шапкой об пол) , но чувак....Ты попал ))) Не понял. По каждому будет урок.Первый на очереди ЛаГГ3
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Не понял. Ну в смысле что теперь не соскочишь - придется делать )))
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Это ведь не только к мушкам относится, надеюсь? Конечно, лишь бы не слишком поздно. Ложка к обеду дорога.
=FSG=FRITZ Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Ну в смысле что теперь не соскочишь - придется делать ))) Причем, делать так, чтобы всякий, кто купил джойстик за 10-15у.е., поглядел - и стразу полетел "всех валить", иначе будет много-много недовольных Изменено 26 октября 2013 пользователем =FSG=FRITZ
Oxotnik Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Больше всего мне нравятся ответы разработчиков. Ответы уверенные и аргументированные, и никакие "шторки на вагонах" не могут их смутить и заставить начать оправдываться. Ролик просто обалденный, настолько красивая графика, что просто дух от этих видов захватывает. Я верю, что самолет не нарисованный в игре а настоящий. Пейзаж просто супер! 1
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Причем, делать так, чтобы всякий, кто купил джойстик за 10-15у.е., поглядел - и стразу полетел "всех валить", иначе будет много-много недовольных Для этого надо развивать нОгибаторство - тарить за реал голдовое топливо для скорости, голдовый лак против срыва стружки с крыльев для маневренности, голдовый кевларовый самоклеющийся винил для брони (под карбон за доп. плату) и, конечно, голдовые снаряды чтоб всех рвало в какаху... 3
AR_Kudu Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Хан,а действительно,нельзя ли глянуть документы,упоминаемые выше,в переписке со СМЕРШем?О-о-о уж интересно! Изменено 26 октября 2013 пользователем AR_Kudu
707shap_Srbin Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Никаких проблем, все как в РоФ, тока времени меньше в разы - из-за возросших скоростей турель в ВМВ с винтовочным калибром и одним стволом скорее пугач чем реальный шанс завалить атакующего... Ну в игре пристреляться то можно со временем, а в жизни не успеешь - после того как тебе в реале стрик обнулили второй попытки не будет... Hptm. Heinz Bretnütz с недоверием смотрит на это сообщение. Вернее, смотрел бы
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Никаких проблем, все как в РоФ, тока времени меньше в разы - из-за возросших скоростей одна турель в ВМВ с винтовочным калибром скорее пугач чем реальный шанс завалить атакующего... Ну в игре пристреляться то можно со временем, а в жизни не успеешь - после того как тебе в реале стрик обнулили второй попытки не будет... Очень сильно надеюсь, что не "все как в РоФ", в плане стрельбы! http://waralbum.ru/9350/ http://waralbum.ru/9353/
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Хан,а действительно,нельзя ли глянуть документы,упоминаемые выше,в переписке со СМЕРШем?О-о-о уж интересно! Не, мы жадные :-) Уж больно много усилий, времени и бензина было потрачено чтоб их добыть. Если буду писать апдейт про оружие - пример покажу. Герой дня (главный расхититель гробниц, тока без сисек, а жаль :-D ) - Викс.
Uragan Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Команде спасибо за хорошие новости и красивый видеоролик !!!
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Очень сильно надеюсь, что не "все как в РоФ", в плане стрельбы! http://waralbum.ru/9350/ http://waralbum.ru/9353/ Дык а чо не так? На фотках спит нубас - атаковал без запаса скорости. Но опять же - пристреляться можно. Ну и колижн подетальнее в БзС.
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Не, мы жадные :-) Уж больно много усилий, времени и бензина было потрачено чтоб их добыть. Если буду писать апдейт про оружие - пример покажу. Герой дня (главный расхититель гробниц, тока без сисек, а жаль :-D ) - Викс. Даже на этом форуме есть примеры, когда люди выкладывают архивные документы из, например английских архивов, стоимостью 200+ фунтов... А тут "жадные" оказывается Ты на нем спать будешь?
Uragan Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Дык а чо не так? На фотках спит нубас - атаковал без запаса скорости. Но опять же - пристреляться можно. Ну и колижн подетальнее в БзС. Здесь, на фото, Спит будто сам хотел попасть на мушку бортового стрелка - атаковал без запаса скорости и завис в горизонте, предоставив противнику возможность стрелять прицельно с близкой дистанции.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Даже на этом форуме есть примеры, когда люди выкладывают архивные документы из, например английских архивов, стоимостью 200+ фунтов... А тут "жадные" оказывается Ты на нем спать будешь? "Моя прелессссссть" :-) А если серьезно - коллеги по цеху не захотели с нами делиться доками по FW190 некоторое время назад, осадочек остался... 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Hptm. Heinz Bretnütz с недоверием смотрит на это сообщение. Вернее, смотрел бы Оно конечно всякое бывало, но тем не менее имеет место быть железный факт: если на начало ВМВ оборонительная турель с одним-двумя лупомётом винтовочного калибра была почти стандартом для военной авиации практически всех стран, то с началом войны кампания по срочному усилению и утяжелению оборонительного вооружения боевых самолётов приняла обвальных характер. Всвязи с недостаточной эффективностью винтовочных пукалок. 1
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 "Моя прелессссссть" :-) А если серьезно - коллеги по цеху не захотели с нами делиться доками по FW190 некоторое время назад, осадочек остался... Автора назовешь? Таких доков не особо много. В некоторых случаях достаточно автора назвать...
707shap_Srbin Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 "Моя прелессссссть" :-) А если серьезно - коллеги по цеху не захотели с нами делиться доками по FW190 некоторое время назад, осадочек остался... А кто, если не секрет? Мы по 190-му подмогнём, если нужно Скажите, что поискать?
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Автора назовешь? Таких доков не особо много. В некоторых случаях достаточно автора назвать... Да мы их по своим каналам нарыли потом. Но осадочек то он такой... фиг смывается... :-)
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Да мы их по своим каналам нарыли потом. Но осадочек то он такой... фиг смывается... :-) У меня такое впечатление, что ты со мной общаешься, но не обо мне... Какой наф "осадочек"? Когда ко мне обращался с конкретными вопросами Виктор ответ от меня получал без "выпендрежей"... Зажал, значитца... Ну и ладно, шило в мешке не утаишь
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 У меня такое впечатление, что ты со мной общаешься, но не обо мне...Дык ессна не о тебе, а ты что подумал?А кто, если не секрет?Дык не дофига фокевульфов в симах девелопят нынче... очевиднож.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 А кто, если не секрет? Мы по 190-му подмогнём, если нужно Скажите, что поискать? Нам надоть результаты испытательных стрельб в тире (Именно в тире, а не в полете) по всем стволам немецких самолетов представленых в БзС. Русские есть, немцы пока по аналогии, но хотелось бы сделать по реальным данным прототипов.
707shap_Srbin Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Вот гады DCSники Не ожидал...
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Нам надоть результаты испытательных стрельб в тире (Именно в тире, а не в полете) по всем стволам немецких самолетов представленых в БзС. Русские есть, немцы пока по аналогии, но хотелось бы сделать по реальным данным прототипов. Энвальд, что ли в руки попал? С нормами рассеивания для курсового и турельного оружия? 1
707shap_Srbin Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Нам надоть результаты испытательных стрельб в тире (Именно в тире, а не в полете) по всем стволам немецких самолетов представленых в БзС. Русские есть, немцы пока по аналогии, но хотелось бы сделать по реальным данным прототипов. Что-то типа этого? Или прям мишень с дырочками? Поищем.. что-то было вроде такое... 1
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Энвальд, что ли в руки попал? С нормами рассеивания для курсового и турельного оружия?Бери выше. Офф. Отчеты НИИ ВВС в полном фарше из открытых военных архивов.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Или прям мишень с дырочками йа воль
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Бери выше. Офф. Отчеты НИИ ВВС в полном фарше из открытых военных архивов. Интересные данные. А разве в данных по пристрелке (и по боеприпасам) информация не самодостаточная?
SkyD Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Хороший, интересный видеоролик по Ил-2. Вряд ли кому когда доведётся полетать на настоящем Ил-2, а тут впечатление такое, что именно на самолёте и летишь. Уж что-что, а играть бортстрелком у меня желания нет, но вот такая картинка просто тянет хоть иногда, но полетать и бортстрелком: и так посмотреть, и почувствовать, пусть и не в полной мере, каково это быть бортстрелком. Мне, в целом, нравится характер построения отношений разработчиков с будущими пользователями игры. Сериал, не сериал — не суть важно. Важнее то, что интересно, то, что постепенно и заранее узнаёшь об игре. Это как-то подготавливает к встрече с ней. И отсутствие многого чего в предварительном показе не является минусом: как раз есть время освоить самолёты в тех ФМ, которые присущи именно этой игре. Тот же предзаказ решает проблемы и с терпением: одно дело — жить во взвинченном, дёрганном состоянии до лета следующего года (хорошо, если так) без предзаказа, или начать играть в авиасимулятор уже в ближайшее время, пусть и по усечённым возможностям, но ... ведь играть, уже играть! Надеюсь на то, что осталось, действительно, не более двух недель. Каждый очередной стрим лишь укрепляет меня в убеждении, что авиасимулятор может получиться хорошим. Не просто хорошим, но и лучшим из того, что имеется на рынке.
89- Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Раз разрабы поддерживают тему про стрельбу, просьба Хану и Смершу прокомментировать вот эту ветку на англ форумах http://forum.il2sturmovik.com/topic/1664-how-large-are-fireballs-detonating-shells-lies-movie-cameras/ (вкратце- визуальная величина взрыва при попадании 20мм фугаса гораздо больше в реале человеческому глазу и на *много*фпс видео (я не увидел конкретно сколько фпс в его посте), если сравнивать с 8-20фпс видео с хроник где вспышки практически нет или она очень маленькая с дымовым облачком. В Ил-2 ОМа вспышки попаданий были большие, потом в модах их заменили на "более реалистичные", в 4.12 просто облачка дыма и искорки... Где правда и как будет в БзС? Я тоже думал что большие вспышки -это голливуд рассчитанный на зрелища для "широкой аудитории" (наверное я в нее вхожу ибо тоже нравились ). Изменено 26 октября 2013 пользователем 89-
RUS66 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Это вепонмод, причем полевой. Гвоздь в качестве мушки вполне проканал бы. А так - вариант такой был? Был. Все. Что такое вепонмод? Можно по русски? А почему не коллиматор? То же проканал бы!!! Изменено 26 октября 2013 пользователем ART_RUS66
Wolf_just_wolf Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Что такое вепонмод? Можно по русски? А почему не коллиматор? То же проканал бы!!! Weapon mode (англ.) - модификация оружия. Изменено 26 октября 2013 пользователем Wolf_just_wolf 1
MehasikMehasik Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 КРАСОТИЩЩААА!!! скорей бы ручками прощупать и почувствовать и послушать и кнопочки с педальками понажимать!!!
ROSS_BADA Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 все, получаю зарплату и покупаю ! покупаю не только ради игры, но и для того что бы поддержать проект. желаю удачи и новых свершений ! надеюсь на то, что вы сможете создать свое детище в наилучшем виде ! со своей стороны попытаюсь помочь всем чем смогу. я правда говоря не профи в механике и механике игр, но чем смогу помогу ! респект и уважуха создателям авиа симов серии Ил-2 !!! еще раз желаю удачи и творческого вдохновения !!! ЗЫ: пойду подбивать коришей на покупку данного продукта ! ибо нефиг в стороне стоять
marc Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Интересно было бы по завершению изготовления игрового Ила увидеть результаты его испытаний Владимиром Барсуком, и услышать его комментарии и сравнение с реальным самолетом. Возможно такое? 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Интересно было бы по завершению изготовления игрового Ила увидеть результаты его испытаний Владимиром Барсуком, и услышать его комментарии и сравнение с реальным самолетом. Возможно такое? И между прочим кто-то кажется обещал рассказать подробнее про общение с С. Микояном...
FF*MALER*10 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) "Моя прелессссссть" :-) А если серьезно - коллеги по цеху не захотели с нами делиться доками по FW190 некоторое время назад, осадочек остался... Это до "Why ED jamming us" или после? Изменено 26 октября 2013 пользователем Maler
marc Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 И между прочим кто-то кажется обещал рассказать подробнее про общение с С. Микояном... Просим!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас